Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна посказка

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, возникла проблемка, точнее непонятка, познакомился с девушкой, на первой встрече решили по пивку на лавке прикалотся, и тут её прорвало про своего бывшего, с горем пополам ушли от этой темы, хотя возвращялись к ней не раз ещё, потом про того с которым сейчас встречается о котором я сам-то нифига не знал до этого (Норм хрен-ли, так невзначай разговор зашел), на второй встрече, то-же на улице, пожаловавшись на плохое здоровье она сквазанула в дом, после часа общения, а так в основном по телефону или по майлу общались, говорить можем бесконечно. Вчера пригласил в кино, и тут нежданчик "Не могу, дома проблемы...", приехал к ней на работу, пообщались, ну нет так нет, я вышел, потом вспомнил что забыл купить пиво и вернулся, и в чем прикол она работает в "Алко-марките" и она там с сотрудниками затаривается пивищем, угарают, я подошел- заткнулась, спросил чё на работе задержишься? да. Ну и пошла на хер, в мыслях естественно проговорил я и свалил. А до этого хотел подождать и отвезти домой, мот yamasaki. Теперь сижу и думаю, а ведь забыть что-то не получается её, даже после вчерашнего гульбища, странно это все. Помогите советом парни, приехать к ней и в подъезде прижать (Не до секса естественно, хотя как пойдет), или потупить дней 5, учимся вместе и после учебы уже импровизировать? Главный мой прокол в том что я её да-же за 2 свидания не поцеловал))) Во лох можно подумать, ан нет, возможно да-же наоборот.

Слишком мало информации.

А вот и подсказки:

- забить болт на неё, тут вариантов не много

- собирать на хорошего японца и кататься в удовольствие

Слишком мало информации.

А вот и подсказки:

- забить болт на неё, тут вариантов не много

- собирать на хорошего японца и кататься в удовольствие

Собирать на японца в процессе, сезон уже закончился, по весне если только. А какая ещё нужна инфа? Вчера с мужиками, после покатушек по городу, посидели в бане, попили пивка, пообщались, не на эту тему разумеется, как-то стремно стало такое спрашивать, забить как-то не получается, блин не получается и все тут.

Довольно смутно представляю, как бы ты её домой вёз, по кубатуре тебя большинство мопедов сделает попросту, а тошнить 30-40 км/ч смешно.)))

Мот нужно вне сезона покупать, если хочешь сэкономить до 30% от б/у стоимости.

В общем ясно всё с тобой: перечитывать ФАКи, читать соседние темы, набираться опыта, не светит тебе в ближайшее время ничего, у тебя элементарного понимания нет о том, что с девушкой нужно делать.)

на первой встрече решили по пивку на лавке прикалотся,

я вышел, потом вспомнил что забыл купить пиво и вернулся,

она работает в "Алко-марките"

после покатушек по городу, посидели в бане, попили пивка

Завязывай ты с пивом.

пожаловавшись на плохое здоровье она сквазанула в дом

Похмелье после первой свиданки ?

Помогите советом парни, приехать к ней и в подъезде прижать 

Ты что, насильник ? Домой к себе и прижимай. Отмораживается, катай иных ОЖП. Не зацикливайся на одной. Тетки вагиноцентризм чуют сразу. А эт опризнак слабого мужчины для них

Довольно смутно представляю, как бы ты её домой вёз, по кубатуре тебя большинство мопедов сделает попросту, а тошнить 30-40 км/ч смешно.)))

В общем ясно всё с тобой: перечитывать ФАКи, читать соседние темы, набираться опыта, не светит тебе в ближайшее время ничего, у тебя элементарного понимания нет о том, что с девушкой нужно делать.)

О да, знаток мото прибыл... 80 по городу спокойно, в двоем 75, сам проверь если есть возможность, и я не за мотак тут тему раскручиваю, мне есть с кем по поводу этого пообщатся, дал совет? Если да, то поздравляю, заработал медальку "кепа"

Хамить говоришь? Да я просто вижу твой интерес в этой теме " Мопед фуфло" все, помогаешь ты? да чем емае? Ты мне пытаешься доказать что надо брать норм мот, так? А я этого не понимаю типо. 1 совет тут был от тебя, "купи норм мот", да и все вроде, остальное это, на мой взгляд, просто набор мелочьных оскарблений, за чем спрашивается? 3 сезона за плечами, где? На isle of men? Нет? Ну и нехер понтоватся тогда. На каком треке и с какой кубаторой гоняешь? Или ты думаешь я нормальных мотоков не видел и с людьми не знаком, у одного например Ямаха R-6, ещё 1 не давно продал хонду цбр 1000 за 175 вроде, точно не помню. Ездить не давал, да я бы и сам не дал. Ты тупо понять можешь что НЕТУ ПОКА ДЕНЕГ на новый японский мот. И да, мне он понравился не тем что все будут думать что я крутой гонщик, а сам дизайн мотока, если спрашивают сколько лошадок кубиков за сколько брал МОТОЦИКЛ, я обычно отвечаю "Не обзывай мопед мотоциклом)". И кстати спасибо за совет, какой никакой а дельный, хоть и не в тему.

О да, знаток мото прибыл... 80 по городу спокойно, в двоем 75, сам проверь если есть возможность, и я не за мотак тут тему раскручиваю, мне есть с кем по поводу этого пообщатся, дал совет? Если да, то поздравляю, заработал медальку "кепа"

Девочкам своим будешь это втирать)), если ты  купил за штуку баксов тупо набор красивого пластика, с движком от бензопилы, то говорить не о чем.

У меня 3 сезона за плечами и насмотрелся на подобных кадров, которые понапокупают чтобы выглядело как-то, а то как оно ездит - второстепенно и пытаются девочек снимать, якобы крутые гонщики на спортах))))))))))

А приходить просить помощи и хамить, так это вообще уродом нужно быть.

И не странно, что от тебя девочка отморозилась, ей бы дороже вышло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...