Перейти к публикации
пикап.Форум

Попался :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация следущая:

женат, нам по 30, женаты 10 лет.

бывает потрахиваю когонибудь на стороне, никогда не палился, а тут так лоханулся ****

жена спала дома, а я соберался на тренеровку, после тренеровки собирался заехать к подруге, время поджимало и я решил взять шарики дома, и ****** как на зло она видела, что я за ними лазил.

ничего мне не сказала, сделала вид, что спит, вечером когда я пришел, она уже спала. с утра устроила небольшой скандал и разошлись по работам.

я стоял на своем - мол из тумбочки мог брать все, что угодно...

вечером все по новому кругу.

вроде успакоилась и решила поверить, вроде настроение наладилось, потянулась ко мне, все вернулось в норму.

на следущее утро и уже 2 дня как включила холод, видимо всетаки переосмыслила все ещё раз на холодную голову и/или накрутила себя сильнее.

цель: вернуть все к прежнему состоянию.

вопрос: какая сейчас моя линия поведения? вести себя как невчем не бывало? или БББ? или зеркалить? как будет лучше?

Опубликовано:

цель: вернуть все к прежнему состоянию.

вопрос: какая сейчас моя линия поведения? вести себя как невчем не бывало? или БББ? или зеркалить? как будет лучше?

"вести себя как ни в чем не бывало" + "зеркалить", но ни в коем случае не БББ - иначе будет epic fail.

Один раз ты уже почти спалился, еще пару раз и отношениям вашим будет конец. Так что завязывай с похождениями налево.

Опубликовано:

Ну так давно уже надо было два контрацептива назад доложить ( небось пересчитывала жена их ) и забить на это.

А пока совет один, который тебе в первом посте написали

• Советник
Опубликовано:

я не морализаторствую, мне пофиг на вас и на вашу семью - хоть на ушах танцуйте.

но если человек хоть чуть чуть дорожит отношениями с женой - то свои делишки должен обтяпывать так, чтобы даже детектив не смог найти к чему прикопаться! а у вас - цырк на конной тяге, а не стратегия 30 летнего мужика. смешно.

Опубликовано:

сорри за офф

то свои делишки должен обтяпывать так, чтобы даже детектив не смог найти к чему прикопаться!

Автор , не левач и тогда точно никто не докопается. Все тайное становится явным и каждому воздастся по заслугам.

Опубликовано:

:D главное никогда не признавайся, и держись своей позиции

по теме и для поднятия настроения: 

Опубликовано:

такое ощущение, что запостил на фоуме космополитана :)

нет, просто ты м%дак )  Видимо ты не дорожишь отношениями которые у тебя есть,  позволяя делать такие пофигические ошибки, а потом бежишь сюда за советом )))  Ты так и не написал как ты утилизировал жене, что ты ей сказал то, видимо недостаточно чтоб она в это поверила

• Советник
Опубликовано:

ну что, поздравляю, ты дал ей право ходить налево. то есть скоро она с кем то переспит ибо ты спалился и она знает об этом.

Опубликовано:

такое ощущение, что запостил на фоуме космополитана :)

Часто там постил?))

Опубликовано:

Атос12, молодца хахахаха!

Ну, автор, крепись. Рога тебе гарантированны!

да почти у всех они были, есть или еще будут...и те кто смеются с автора всего лиш находятся в третьей категории...ну, или думают что там находятся  ;)

p/s автор представь что твоя совесть чиста и действуй так как будто ты и не изменял:  на провокации не ведись, веди себя спокойно, отвечай односложно без долгих обьяснений, когда отвечаешь руки держи подальше от лица, на Дальше и холодность жены ни в коем случае не делай Ближе этим сделаешь только хуже и главное не признавайся...Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...