Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Расскажу вкратце свою историю. Нам с ОЖП по 20 лет. Познакомился с ней 3 года назад, были ЛТР 2-3 месяца. В отношениях рулила она, после того как расстались мы еще хорошо общались около года, я был в ДОДе (и всем вытекающим отсюда) . Мы как-то поссорились и я больше не общался с ней, никак. С её стороны были смс, сообщения в соц.сетях  - я всё игнорил, забил на неё.

Прошло 2 года, теперь она сама нашла меня, мой номер, говорит что скучает  и скучала постоянно по мне, по моему характеру(?), хочет снова общаться. Позвала погулять.  Я был в шоке, так как сам не думал о ней. 

Через 2 дня сам позвал её встретится, она пришла, была рада меня видеть, говорила о том что ей меня не хватало всё время, пока мы не общались. На встрече сказала , что заметила то что я изменился внутренне. Напомнила мне рассказ , который она мне писала когда-то давно (В рассказе она пишет про меня и о том как ей было хорошо быть с таким парнем) . Говорит что помнит как мы с ней как-то гуляли под дождем ( это было во время ЛТР) .

В данный момент у неё есть МЧ с которым она почти год. 

Я так понимаю, от меня она хочет просто общения , восстановить ДОД ? Другом я быть не хочу. Что мне делать, и есть ли смысл ?

Опубликовано:

В отношениях рулила она

Мы как-то поссорились и я больше не общался с ней, никак. С её стороны были смс, сообщения в соц.сетях - я всё игнорил, забил на неё.

говорит что скучает  и скучала... по моему характеру(?)

возможно сработал ТИ, а возможно какой-то альфа ее ней пережестил а потом послал и ей временно захотелось спокойствия которое она имела когда-то з ведомым тобой, и тогда это скоро пройдет и ты скорее всего снова будешь послан. В любом случае ваши отношения когда-то закончились и причина никуда неделась, так что в это раз велик шанс что будет также...не теряй время ищи следующую..
Опубликовано:

Переведи ваше общение в горизонтальную плоскость. Если отморозится, забудь про неё. В 17 лет ещё куда ни шло просто бегать с девочкой по лужам... К 20 годам это не солидно. С парнем у неё отношения не айс, явно.

Опубликовано:

Спасибо за ответы. Я думаю так и сделаю, как предложил  Лицо мужского пола.

Посоветуйте , как аккуратно дать ей понять, что я могу быть заинтересован в ней только как в девушке ?

Что у неё сейчас в отношениях и что за МЧ - не знаю.

Опубликовано:

Посоветуйте , как аккуратно дать ей понять, что я могу быть заинтересован в ней только как в девушке ?

Дай ей понять, что вы разного пола. Не надо вести себя как подружка с ней. Кинестика, взгляд в глаза, свой фрейм и т. д. Почитай факи, лень пересказывать как вести себя на свидании, чтобы в дод не угодить.

Что у неё сейчас в отношениях и что за МЧ - не знаю.

Если бы у неё с парнем всё было замечательно, она бы не стала вспоминать, скучать по парню, с которым встречалась 2 месяца. Искать номер тел.

Суди сам...

У меня была первая машина отечественная, тёзка жены В. Фетисова. Сейчас хорошая иномарка, которая меня во всём устраивает. Она намного лучше моей первой машины, по всем характеристикам. Мне конечно дорога моя первая машина, на которой я проездил 2-3 месяца, остались тёплые воспоминания, но не более того. Пересаживаться со своей новой машины на первую я не намерен! Новая во много раз лучше!

Опубликовано:

Но тут два варианта либо просто трахаться время от времени, либо общаться. В любом случае это не вариант для каких либо отношений. Если тебе в кайф с ней общаться и ты даже не заморачиваешься насчет того быть тебе с ней или нет, то общайся. А если душа еще побаливает - то нет. Но если ты задаешь такие вопросы значит побаливает. Для себя реши если тебе будет плохо от контакта с ней, то лучше не надо. Мысли исходя только из выгоды для себя. . А там главное чтобы ты не начал плыть. Как только она увидит что ты с ней хочешь отношений то возможен такой вариант что она тебя попытается в них втянуть и ОБЯЗАТЕЛЬНО сольет. А так если просто трах и тебе все равно с кем она там встречается, то дерзай. И говори ей прямо если будет секс. Что мне  нравиться тебя трахать и не смей вкладывать свои ресурсы в эту авантюру

Опубликовано:

Выяснились новые обстоятельства с ней, но это уже не важно. Для себя решил, что она мне не нужна, забил. 

Спасибо еще раз ребята) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...