Перейти к публикации
пикап.Форум

Мало разговариваю....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это уже вторая моя тема в этом разделе, многие говорили, что "ты еще вернешься" и вот я опять здесь...Первую тему к сожалению потерли, в связи тем, что полетела база форума...

Краткая предыстория... Мне 25 ей 26.  Познакомились в курортном городе заграницей( я там жил), решили жить в месте, но после ее отъезда по урегулированию дел, она нашла ебаря и бросила меня...потом был игнор с моей стороны...разочарование в ее ебаре с ее стороны (с ее слов, по моему мнению он ее слил) и возвращение ко мне...сейчас живем в России уже год...вроде все хорошо, но есть одно но....она постоянно требует от меня общения, дескать я мало уделяю время... Возможно да, тот периуд красочных отношений прошел и больше времени теперь я провожу в работе и в своих развлечениях...но про нее я конечно не забываю, ходим в кино, фитнес , смотрим по вечерам телек итд...подарки делаю не так часто, но зато подарки хорошие: планшет, телефон.... Главное я так понимаю ей нужно общение, а я не очень люблю болтать...подруг у нее нету, так как живем в моем городе, на работу вышла недавно, но и то работает всего с 8 часов до 14.00... надеюсь втянется, найдет подруг и хоть немного перестанет давить на меня, а то мы чуть ли не каждый день дуемся друг на друга....

Опубликовано:

Причем развлечения мои домашние, банально люблю посидеть в инете и поиграть в игры... а не хожу куда нибудь по барам бухать или по саунам шлюх еб"""....может действительно если начнет залупаться сказать, что все я пошел бухать я зае""ся....

Опубликовано:

Автор, это:

постоянно требует от меня общения, дескать я мало уделяю время...

следствие этого:

она нашла ***** и бросила меня

разочарование в ее *****

и возвращение ко мне

П.С. Ты готов к тому, что скоро она еще одного "парнишку с повышенным половым влечением" найдет?

Опубликовано:

Она подчеркивает твой минус (может быть и не минус вообще). К чему бы это? В здоровых отношениях так не должно быть.

Если хочет больше общения, так пусть больше общается с тобой. Что ей мешает?

Опубликовано:

Возможно мешаю я, по ее словам я привык адаптироваться к ней, если она что то говорит, я могу просто ее не слышать...особенно когда чем то занят или смотрю телевизор...Сегодня уже предложил ей, когда я иду кушать, то мы выключаем телек и общаемся)))

Опубликовано:

дескать я мало уделяю время...

Это ее оправдание походов по чужим МПХ.

она нашла ебаря и бросила меня...потом был игнор с моей стороны...разочарование в ее ебаре с ее стороны (с ее слов, по моему мнению он ее слил) и возвращение ко мне.

феерический прогиб засчитан. +100500

п.с. малообщаемся= маловнимания= хочу с тебя ништяков и прогиба

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь, то когда девушка говорит про общение, то она имеет ввиду к себе внимания...

А понимания у нас внимание это не проводить с ней время, а скорее всего речь идёт о комплиментах, и прочей х**те..

Опубликовано:

Shakall

Если такое будет, то пойдет нах***...это тогда я был влюбленный по самые яйца и бегал за ней...

Lavrentey

Походы по чужим х**ям  были потому, что я излишне уделял внимание, бегал за ней...и плюс к всему были в разных городах и связывало нас только месяц жизни вместе....сейчас все по другому, она почти пол года ходила как по струнке и спрашивала, простил ли я ее...при том знала , что я время тоже не терял...сейчас видимо набралась смелости...

Mikimaus

Она именно хочет общение, чтобы я рассказывал о себе, дескать я о ней все знаю, а она обо мне ничего... Хотя с комплементами надо попробовать , может повеселее будет ходить....))

Опубликовано:

Походы по чужим х**ям  были потому, что я излишне уделял внимание, бегал за ней

с нее вины ты не сбивай. 

сейчас видимо набралась смелости...

нет. простой закон. Если ты ее уже принял (после сам понимаешь чего) то это засчитано тебе как слабость. И будет работать тебе в серьезный минус.

Придерживаюсь мнения что после таких вот "походов налево", с женщиной лучше не продолжать отношения. Ибо измены будут. Может и не сейчас, но рога все равно где то дай прорастут.

п.с. малообщаемся= маловнимания= хочу с тебя ништяков и прогиба

прислушайся - очень наглядное уравнение.

Опубликовано:

Shakall

Это уже немного другая тема, я все это прекрасно понимаю... Сейчас вопрос стоит в том, как сделать так, чтобы она меньше дулась и не грузила меня....Как она говорит, "ты в своем мире и тебе хорошо, а на меня пох*** )) " вот как сделать, чтобы я так же оставался в своем мире, но чтобы она этого не знала и не напрягала этим))

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь, то когда девушка говорит про общение, то она имеет ввиду к себе внимания...

А понимания у нас внимание это не проводить с ней время, а скорее всего речь идёт о комплиментах, и прочей х**те..

а может ей не хватает несколько  более банальных и приземленных вещей? :)

Опубликовано:

Походы по чужим х**ям  были потому, что я излишне уделял внимание,

Да не потому что ты маловнимани, многовнимания , я нечувствуюсебяженшиной и т.д....а потому что она потаскуха.

Опубликовано:

был 1 только х....й и то он давно за ней бегал и вот дала ему при отъезде...а так она до этого 10 лет была в отношениях и 5 лет замужем, муж гулял и пил и говорит поэтому не могла решиться со мной на отношения...

Опубликовано:

а может ей не хватает несколько  более банальных и приземленных вещей? :)

Ну а куда ещё может быть банальнее и преземлённее? =) 

Studen! Скажу только одну вещь! Тут говорят да и ты говорил , о её ёбаре. Так вот скажу, что что бы девушка была счастлива и была с тобой. Нужно быть для неё самым ахуенным. Меть Мерседес, на запорожец в здравом уме не поменяешь. То есть, если любишь эту девушку, и хочешь быть с ней , то стоит переступить через все свои не могу , не умею что бы она была с тобой. По другому не как. Не кто тебе не поможет ни каким советом. Так как попусту других вариантов нету. 

Как говориться за любовь надо бороться! 

Опубликовано:

"покурить кальян", это именно то, о чем я подумала?  :)

:D покурить кальян - это очень как то романтично и мило... надо жестче! "выкурить кальянище!", а после разбить его к ****** чертячим  :D  :D  :D

я надеюсь это именно то, о чем я подумал? :)

или нет?  :huh:

подождем автора  :D

Опубликовано:

Автору нужно заиметь немного брезгливости и самоуважения. 

согласен, но он написал следующее:

Это уже немного другая тема, я все это прекрасно понимаю...

Так что...

Опубликовано:

Слов из песни не выкинешь, в девушку уже потыкали членом, и теоретически - не только в одно отверстие. Если он считает, что способен покупать только б/у товар - то это уже вопросы его самооценки.

Опубликовано:

Слов из песни не выкинешь, в девушку уже потыкали членом, и теоретически - не только в одно отверстие. Если он считает, что способен покупать только б/у товар - то это уже вопросы его самооценки.

+1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сейчас посрались на пустике, как это уже заебало меня....пришла с работы, вроде все хорошо...и тут... я завел разговор о своем животе, у меня подозрения на проблемы с животом, а она недавно рекомендовала мне предпринять кое какие меры, которые мне делать не особо хотелось...в итоге я полазил по инету и посмотрел мнение других врачей и пришел к выводу, что это можно избежать таким то таким то образом и тут она завилась, дескать чтобы я пиздовал к этим врачам итд типа мне на ее мнение плевать и врач она хуевый....потом от меня полетели матерные ласковые слова в ее адрес. 

Она прекрасно знает, что я любитель проанализировать любую ситуацию, почитать советы итд... должна понимать, что мне не наплевать на ее мнение, тем более я не отказывался от ее советов итд, просто рассказал о том, что пишут в инете другие врачи консультанты. 

Опубликовано:

Это скорее единичный случай, но проворчать что нибудь и испортить настроение любит...

Как с этим бороться?

Опубликовано:

Учитывая всё вышенаписанное, для тебя только один вариант - терпи, сам вызвался.

Кроме шуток. Выше было написано предостаточно, ты всё отверг.

Опубликовано:

Как с этим бороться?

бороться с этим надо было еще давно одним ед.способом

Вот этого не делать

, она нашла ебаря и бросила меня...потом был игнор с моей стороны...разочарование в ее ебаре с ее стороны (с ее слов, по моему мнению он ее слил) и возвращение ко мне..

но проворчать что нибудь и испортить настроение любит...

А знаешь почему ?потому что холуй ни на что право не имеет. ты взбрыкиваешь, она тебя на место ставит. что бы не забывался. Из под шконки велезти она тебе не даст. ты уже показал свою слабость и ЕЕ значимость для тебя. так что никуда ты не денешься.

Либо жестко гнать взашей,а потом НА СВОИХ условиях принять. Либо терпи.

Либо иную ОЖП найди, которая тебе мозг выносить не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2724

Уровень девушек

3. 26

Качельки от бывшего мужа

4. 26

Качельки от бывшего мужа

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...