Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Я новичок на этом форуме и мне ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!

Мне 24, ей - 20. Девушка-скорпионша сделала громкое заявление, что у нее пропали чувства. Нашим отношениям - год. Мы соседи - всегда рядом, всегда вместе, из-за чего я старался держать ее на длинном поводке. Все было искренне и красиво, мы не скучали! Тогда я потерял работу на 5 месяцев, но это никого не смущало. Спустя полгода, начались мелкие нюансы в виде небольшой ревности, меня не очень устраивала ее работа в модельном агентстве(она - девушка невероятной красоты) плюс она очень хотела уехать с Украины. Примерно 2 месяца назад она стала периодически отказываться оставаться у меня, мотивируя это тем, что ей не комфортно спать в гостях. Секс был на высоте! Я постоянно задавал вопросы: что случилось, что не так, и тд. Но ответ был один - все хорошо! Вроде так и было, чуть поугасло, я думал, что из-за частых встреч и разговоров, но вроде все было хорошо. Всегда дарил цветы, уделял внимание! Были разговоры о совместном будущем.. Все произошло очень резко. Небольшой конфликт перерос в ссору. Она сказала, что чувства пропали, но сказала это с сожалением. Я ушел на 5 дней в подполье. Объявился, помирились. Спустя 3 дня она пропадает на сутки, был выключен телефон. Я звонил, писал - бесполезно. После получил смс, что все ок, созвонимся завтра. Я дозвонился ей, наорал, что она врет итд. Телефон опять в отключке. В этот же день я получил сообщение: ты хороший, но я ничего не чувствую, не вижу смысла продолжать итд. Потом неприятный разговор, в котором я повел себя не совсем по мужски - очень раскис и впервые за год признался ей в любви. Молча выслушала. Позже с улыбкой сказала, что ничего не может поделать, смысла нет, это из жалости итд. Дала совет переключится на другую и добавила, что познакомилась с мч и забывает меня с помощью него: он ее поддерживает и якобы он очень добрый. Предложила общаться, если я захочу. Я отказал. Поцеловать в щеку - увернулся. И ушел восвояси.

Прошел день...Все огнем горит, рассудок помутнел. А еще мы соседи, нас разделяет стена. Это мое и я это знаю! Теперь я нашел достойную работу, норм выгляжу, все ок, но не совсем...Дайте пожалуйста дельный совет! Как помочь моей беде?Может, это горячка и нужно время? Или все, баста? Хочу быть с ней!!! Спасибо

Изменено пользователем Мельник (история изменений)

очень раскис и впервые за год признался ей в любви.

эхх. на фоне ущемлённого достоинства это ещё больше прибило тебя к полу. в любви признаваться стоит на пике отношений, и вообще, когда у тебя есть чёткое понимание что ты действительно любишь человека а не просто испытываешь страсть.

Я постоянно задавал вопросы: что случилось, что не так, и тд. Но ответ был один - все хорошо! 

теперь то ты знаешь, когда чувствуешь что что-то не так и "всё хорошо", то ни разу не хорошо. видишь подобный неадекват- отвечай таким же отстранением. 

Вроде так и было, чуть поугасло, я думал, что из-за частых встреч и разговоров, но вроде все было хорошо. Всегда дарил цветы, уделял внимание! Были разговоры о совместном будущем..

заваливал вниманием ведь? 

Спустя полгода, начались мелкие нюансы в виде небольшой ревности, меня не очень устраивала ее работа в модельном агентстве(она - девушка невероятной красоты)

значимость её до потолка взлетела, вот и результат. почуяла что на ней весь твой мир сошёлся. 

Небольшой конфликт перерос в ссору. 

что за конфликт? 

Изменено пользователем Isis (история изменений)

Завал значимости, стал глубоко по гланды ведомым.

я получил сообщение: ты хороший, но я ничего не чувствую, не вижу смысла продолжать

Перевод: ты для меня не мужик, больше тебе пиписи и сиси давать не буду.

очень раскис и впервые за год признался ей в любви. Молча выслушала. Позже с улыбкой сказала, что ничего не может поделать, смысла нет, это из жалости

то же самое. Читай: Не МУЖИК. Причем ее улыбка... ей на тебя плевать.

добавила, что познакомилась с мч и забывает меня с помощью него: он ее поддерживает и якобы он очень добрый.

ага, он тот еще Тюфик :D  :D  :D

Предложила общаться, если я захочу. Я отказал. Поцеловать в щеку - увернулся. И ушел восвояси. 

вот тут молодец  ;)

Прошел день...Все огнем горит, рассудок помутнел. 

вот это надо исправлять. Это, автор, откат. Его надо гасить. Проще всего он гасится другими девочками и качалкой. Будут мысли приползти к ней - упал и отжался 200 раз. Снова появятся - опять 200. Со временем твой организм перестанет себя уничтожать, а у тебя будут красивые накаченые руки ;)

ТИ тебе в помощь. Читай форум и ФАКи.

п.с. ГЛАВНОЕ! перед тем чтобы что то сделать - НАПИШИ СЮДА! 

Изменено пользователем shakall (история изменений)

Спасибо! А если говорить о стратегии по ее возвращению? Это и вправду бесполезно? Изменено пользователем Мельник (история изменений)

"Спасибо! А если говорить о стратегии по ее возвращению? "

ТИ тебе в помощь. Читай форум и ФАКи.©

тебе мало?

Согласен, до них доберусь еще..мне на работе это сделать сложно. + не терпится услышать коммент про стратегию возвращения напрямую: мне мой случай кажется уникальным. Могу и ошибаться.. Изменено пользователем Мельник (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо! А если говорить о стратегии по ее возвращению? Это и вправду бесполезно?

О какой "полезности" идет речь?

Опубликовано:

Когда поймешь, что твои отношения закончились банально, тогда и можно будет задуматься на минутку о возвращении. Волшебных таблетков уже нет, тем более для уникальных случаев. Читай, все уже расписано по триста раз. Стратегия есть, для начала себя верни, а потом видно будет

Опубликовано:

Стратегия есть, для начала себя верни, а потом видно будет

Вот это точно подмечено, сам себя верни, а потом будем думать как тебе ее вернуть, если оно тебе после возвращения самого себя будет нужно ))) Вот только не надо - конечно будет нужно, она такая, она сякая ... знаем, проходили, так что давай - лекарство пока одно, ТИ, саморазвитие, ТnД, где n - это минимум 10 )))

Да, и еще, откаты глушить отжиманием ))) помогает, если какую нибудь, мега гениальную схему по возвращению ее придумаешь, сюда пиши, тебе поправят мозг - это я к тому, что самодеятельности не нужно. Сказали делаешь, не хочешь - woman.ru и плачься там потом )))

Удачи!

Опубликовано:

Стратегия есть, для начала себя верни, а потом видно будет

Вот это точно подмечено, сам себя верни, а потом будем думать как тебе ее вернуть, если оно тебе после возвращения самого себя будет нужно ))) Вот только не надо - конечно будет нужно, она такая, она сякая ... знаем, проходили, так что давай - лекарство пока одно, ТИ, саморазвитие, ТnД, где n - это минимум 10 )))

Да, и еще, откаты глушить отжиманием ))) помогает, если какую нибудь, мега гениальную схему по возвращению ее придумаешь, сюда пиши, тебе поправят мозг - это я к тому, что самодеятельности не нужно. Сказали делаешь, не хочешь - woman.ru и плачься там потом )))

Удачи!

Решил использовать метод тnд. 2 вечера переписывался со знакомой девушкой, она приехала и мы переспали. Удовлетворение только физическое, а раздавленное состояние ухудшилось! Появилось сожаление о содеянном - она досталась мне очень легко. Нормальное ли это явление?? Плюс бывшая начала ставить лайки, что тоже сбивает с толку. Самосовершенствованием заняться не успел - завалы на работе временно не позволяют

состояние ухудшилось

потому что:

она досталась мне очень легко

Суть ТнД в качестве девок. Они должны быть лучше твоей ОЖП(или БОЖП), и ты их должен соблазнить. Знакомые которые по тебе сохнут тут не уместны. Поэтому твое состояние ухудшилось. 

Самосовершенствованием заняться не успел - завалы на работе временно не позволяют 

завал на работе - это хорошо. Меньше плохих мыслей в голову.

Плюс бывшая начала ставить лайки, что тоже сбивает с толку.

У баб чуйка на то есть ли в парней баба и спал ли он с кем то )) такое явление))

продолжай тнд + скопирую тебе универсальный план который собирал в другой теме

Тотальный игнор-классика

1. До ее звонка не дергайся, берешь на ее второй звонок трубку(если не будет то не дергайся.), ты занят, позже перезвонишь и не пнрнзваниваешь. Далее на смс не отвечать соц сети не заходить, на звонки не брать.

2 Наступает момент кучи звонков и смс. Берешь трубку, тут 2 варианта

-----если слезно просит о встрече или чего еще больше лепишь шаблон. " Ты выбирала между свободой и мной, ты свободна, мне не нужна девушка, которая не ценит отношений, я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я изменил свое мнение".

----- Если просто просит поговорить- говришь занят и так по кругу.

3 Ждещь мега б

В это время ты идешь в тренажерку, читаешь книги, клеишь девок. Книги Женщина-учебник для мужчин и Парадокс страсти. 

Я надеюсь не зря свое время потратил

Любое отклонение от плана карается потерей остатков яиц. Сразу предупреждаю, читая это ты возможно подумаешь, что она тебе никогда не позвонит, гордая и вся подобная чушь, но это не так, я пару лет это практиковал, и на разных людях все проверял, и с друзьями и со знакомыми. Везде результат мега б. Сорвешь игнор- можешь отрезать яйца

прямо сейчас читаешь вот эти темы http://forum.pickup....howtopic=125144 http://forum.pickup....howtopic=111816

Изменено пользователем takiedela (история изменений)
Опубликовано:

мерси. двигаюсь дальше. получаю вдогонку сообщения от мужика ее сестры,  - "он захарил, ужасно" итд, это было сказано чужим людям еще во время отношений, но для меня было абсолютной тайной. понимаю, что путь один - жестко забитый хрен

продолжай тнд + скопирую тебе универсальный план который собирал в другой теме

Тотальный игнор-классика

1. До ее звонка не дергайся, берешь на ее второй звонок трубку(если не будет то не дергайся.), ты занят, позже перезвонишь и не пнрнзваниваешь. Далее на смс не отвечать соц сети не заходить, на звонки не брать.

2 Наступает момент кучи звонков и смс. Берешь трубку, тут 2 варианта

-----если слезно просит о встрече или чего еще больше лепишь шаблон. " Ты выбирала между свободой и мной, ты свободна, мне не нужна девушка, которая не ценит отношений, я не знаю, что ты должна сделать, чтобы я изменил свое мнение".

----- Если просто просит поговорить- говришь занят и так по кругу.

3 Ждещь мега б

В это время ты идешь в тренажерку, читаешь книги, клеишь девок. Книги Женщина-учебник для мужчин и Парадокс страсти. 

Я надеюсь не зря свое время потратил

Любое отклонение от плана карается потерей остатков яиц. Сразу предупреждаю, читая это ты возможно подумаешь, что она тебе никогда не позвонит, гордая и вся подобная чушь, но это не так, я пару лет это практиковал, и на разных людях все проверял, и с друзьями и со знакомыми. Везде результат мега б. Сорвешь игнор- можешь отрезать яйца

прямо сейчас читаешь вот эти темы http://forum.pickup....howtopic=125144 http://forum.pickup....howtopic=111816

Сегодня увидел под падиком, в котором мы оба живем, ее с типом в машине. случайно пристально вгляделся в авто и узнал ее. она отвернула взгляд. Я ушел. Кровь закипела. Как вы думаете, эксперты, был ли смысл в мордобое, или просто уйти восвояси - это гораздо достойнее? Кипит!!!...из-за обмана, дерьмового соседства, непосредственной близости!! Уехать не могу! И тип в каком-то смысле поярче - с авто итд. У меня все иначе..Это тоже задавило. Вроде знаю ответ, но нужно ваше мнение!

Изменено пользователем Мельник (история изменений)

Не дергайся. Утром напишут еще. Я сам вот в похожем состоянии и раньше бывал. Просто терплю. Тут хз как, насильно не задавишь. Просто занимаюсь своими делами, даже из сс не пропадаю, смыла нету. Она там вселиться, я тоже пытаюсь.

Знаю, что нужно перетерпеть и вариант срабатывает только один - найти девушку лучше, интереснее, которая увлечет. Это сложно, но реально.

Как и девушки тупо для секса могут быть, но состояние обычно ухудшается, но потом помогает. Ты себя накрутишь больше.

Во общем потерпи немного, а то щас начнешь ей писать, гадости пытаться сделать, знаю я это

Еще знаю, что как бы обидно не было, мне может быть хорошо только с человеком который сам хочет быть рядом. Нафиг пытаться доказывать. Ох как они любят оставлять на поводке и делать больно.

Изменено пользователем RoadRunner (история изменений)

был ли смысл в мордобое

Нет. На то много причин.

1) ты показываешь ОЖП что она для тебя что то значит (ах! два аленя бегают в смертельном бою за меня распрекрасную! Я офигительная баба)

2) А ты не думал что тот парень не в курсе? Наплели ему в ухи?) Вот будь ты на его месте (познакомился с девкой, подвез к дому, она свободная) , а тут кто то лезет тебе рожу бить...

3) испортишь себе все с этой ОЖП

4) возможны проблемы от того "типа" и т.д.

просто уйти восвояси - это гораздо достойнее? 

достойней. 

Уехать не могу!

ниче, так тоже нормально. 

И тип в каком-то смысле поярче - с авто итд

так. я не понял. А где твои "девочки поярче"? А?)

Это тоже задавило

ну конечно) Действуй, только в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ от нее сторону

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

всем привет. произошли небольшие изменения, решил написать сюда. пару дней назад столкнулся с бывшей в лифте, ни слова. стал спиной, поздоровался в ответку. сегодня получаю сообщение "привет, нужна твоя помощь с выбором телефона, сможешь со мной поехать и посмотреть?". дело в том, что я работаю с техникой. это воспринимать как пинг?как грамотно разрулить?стоит ли поехать?и хочется, и не знаю как поступить. на сообщение пока не отвечал. спасибо!!!

Опубликовано:

У тебя эта встреча выбила из головы все что ты прочитал?)

Ответь, что занят, без агрессии, уезжаешь. Без оправданий. Нет не можешь.

Опубликовано:

всем привет. произошли небольшие изменения, решил написать сюда. пару дней назад столкнулся с бывшей в лифте, ни слова. стал спиной, поздоровался в ответку. сегодня получаю сообщение "привет, нужна твоя помощь с выбором телефона, сможешь со мной поехать и посмотреть?". дело в том, что я работаю с техникой. это воспринимать как пинг?как грамотно разрулить?стоит ли поехать?и хочется, и не знаю как поступить. на сообщение пока не отвечал. спасибо!!!

игнорить

Опубликовано:

У тебя эта встреча выбила из головы все что ты прочитал?)

Ответь, что занят, без агрессии, уезжаешь. Без оправданий. Нет не можешь.

не выбила. люблю её. если использовать вариант ответа "занят, не знаю и т.д", чтоб написала на днях, поломаться, согласиться на встречу и вести себя как ни в чем не бывало? без вопросов, итд. уверенности прибавилось за это время.

Опубликовано:

Не, тут лучше даже не отвечать) напишешь лишнего. Тебя дергают за поводок, а ты и рад. Проходили эту тему "помоги с телефоном", подвези и прочее.

Опубликовано:

если использовать вариант ответа "занят, не знаю и т.д", чтоб написала на днях, поломаться, согласиться на встречу и вести себя как ни в чем не бывало? без вопросов, итд. уверенности прибавилось за это время.

фейспалм. Автор, просто не отвечай ничего))

Опубликовано:

Не, тут лучше даже не отвечать) напишешь лишнего. Тебя дергают за поводок, а ты и рад. Проходили эту тему "помоги с телефоном", подвези и прочее.

и как прошли то успешно?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...