Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, добиться любимой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, такая ситуация. Возможно, кому-то она покажется странной, но, что есть то есть.

Примерно год назад заинтересовался одной девочкой,  учимся в одном иституте. Чуток погуляли, на каток сходиил пару раз и на этом все закончилось, в общем-то, мне кроме компании приятной ничего и не нужно было.

Стали общаться посредством смс, контактов и прочих интернетовских гадостей.

Потихонечку понял, что втюрился в эту девчонку, да и она вроде как очень мило со мной себя вела. пропробовал пригласить погулять - отказ, мол, не могу, там, уроки и прочее бла бла. Позже признался ей, не вытерпел, погулять она снова отказывалась и так тянется аж до сих пор, почти год. Общаемся с ней на любые темы. Девочка очень скромная, живет в общежитии, никуда не ходит, целыми днями торчит в общаге, знаю это от её сожительниц.

Со мной очень откровенна. ласковыми словами зовет, грит, мой, а я твоя. На вопрос "Ты ко мне что-то испытываешь?" отвечает "не знаю". Я говорил, устал от этого, скажи, что ничего между нами быть не может, и я уйду, отстану, легче станет - молчит или говорит не скажу этого.

В институте когда видимся улыбается мне, разговорчивая, частенько взгляд на мне задерживает, но вот погулять - никак.

В общем, сам от себя в шоке, раньше была похожая фигня, так я девчонок забывал быстро или слал.. с этой не получается, как маленький мальчик. Пару раз перехватил после иститута, до общаги проводил..но, признаюсь, в её присутвии сам не свой был, тупил, не мог слов найти, в общем большой минус мне.....сейчас не знаю, что делать, сохну по ней. Бывалые мастера, подскажите, как завоевать эту даму, как быть, что делать? спасибо

Опубликовано:

В общем так: давай в таком духе ещё три года, потом отписывайся сюда по результатам. Порешаем и подумаем, что можно сделать.

Опубликовано:

Скукотища.

Игнор на две недели. Если не вызонится - некст. Вызвонится - свидание со сносом крыши. Делов то раз плюнуть. Проблему нашел.

Опубликовано:

факи, правила, золотой фонд, все это для слабых.

лучше запостить что-то где-то как-то и надеяться, что кто-то даст какой-то совет, чтобы какой-то парень добился какой-то девочки.

игнор на две недели тебе не поможет. ну стабилизироваться может то и сможешь, но дальше без развития никуда.

и перестань быть ее подружкой. хваааатит пробовать приглась, хватит задавать ей а ты меня любишь да? нет, тогда я пойду поплачу.

я бы сам не сказал да. мне бы стыдно было с тобой за ручку гулять.

нет бы я тож не сказал. +1 фанат мне не повредит.

Опубликовано:

ТЫ для нее больше для как "кефир после месячных" чем потенциальный бойфрэнд..руби нахрен все социалки и смски, ты ей таким образом всю инфу о себе скидываешь.. тогда зачем ей напрягаться красится и одеваться если она может на мобилке все спросить...
На твоем бы месте если уже так невтерпеж только мобилки, поиграй с ней в игру.. так и напиши ей..."давай поиграем" и шли свою фотку например без футболки где видно все твое тело с ехидной улыбкой...если спросит что это то пиши что ее очередь, если пришлет фотку в подобном стиле, продолжай в том же духе если не поймет просто скажи что на память что было... ниче в такой ситуации не теряешь а поиграть можно с интересном. Если хочешь измениться, то скажи что нету времени переписываться и намекни что предпочитаешь продолжать говорить на эти тему в реале...удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...