Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница через 10 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще раз привет!

Прошу совета по еще одному актуальному вопросу.

Случайно встретил одноклассницу, которую не видел более 10 лет (т.е. мы общались в далеком детстве). Пообщались на встрече выпускников. Потом пересеклись вдвоем и долго гуляли по Москве, разговаривая о школах, ВУЗах, литературе, и.т.д. Девушка разговорчивая и любопытная. При деньгах. На машине. Симпатичная.

Несколько раз переписывались смс и по и-мейлу. Еще раз встречались в компании. И должны встретиться в ближайшем будущем.

Никакого кокетства и желания понравиться я у нее не заметил. При этом в организации наших встреч она проявила не меньшую (а даже большую) инициативу. Но как-то уж очень по-дружески.

Не могу понять, то ли я ей интересен, любопытен просто как новый человек из другой среды, то ли здесь что-то еще. Девочка, на мой взгляд, тоже немного стеснительная и правильная, осторожная.

Короче, какие мысли? Как разобраться, что ей от меня нужно и нужно ли что-то вообще?

Заранее спасибо.

Извините за столь туманную формулировку.

Опубликовано:
Мда.... ты уж определись с какой трахаЦЦа хочешь?!?!?!?

Это сложно, т.к. с одной из них пообщаться еще не успел вовсе, другую видел пару раз.

А за мнение спасибо. Вопрос сформулирован грубовато, но в принципе правильно!

Обе классные девчонки, и выбор непростой.

Опубликовано:

Какая разница, что она от тебя хочет?... ГЛАВНОЕ.... что тебе от неё нужно.. Если ты хочешь её соблазнять...тогда соблазняй.... Соблазнение .. это игра.... Ты с ней начал играть? Или ты просто с ней ходил и болтал на умные темы? :) Ты должен заинтересовать её собой... не как хорощий собеседник... а как парень... :) Наченал бы с приколов... весёлых шуток... крышесносов... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...