Перейти к публикации
пикап.Форум

Презики

Puteshestvennik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой полтора года,все норм.Живем вместе. Секс есть.Друг другу доверяем,я уверен точно,что она ни с кем кроме меня не спит точно (мы практически 100 времени вместе). Но при сексе не пользуемся презиками,так прерванный акт (вытаскиваю в последний момент). И естесственно мне стремно,что может что то пойти не по плану(ну вы понимаете о чем я). И все чаще думаю о том,что нафиг такие карусели не нужны без скафандра. Только вот как,после полутора лет сказать ей о том,что пора начать надевать гандоны то? вдруг не с того не с сего решил надевать- странно как-то.Что вы поэтому поводу думаете?

Опубликовано:

Что вы поэтому поводу думаете?

Даже не знаю как и ответить, чтобы тебя не обидеть.

1,5 года - это до хрена. Прерванный акт - это плохо, даже чисто психологически. Если вы не планируете в ближайшее время стать родителями, надо предохраняться. Презервативы. Или оральные контрацептивы.

Реально, автор, повзрослей что ли. Если у вас фактически семья, так возьми на себя ответственность. Сходите сдайте анализы на ЗППП. Если все хорошо, отведи ее к гинекологу, чтобы подобрал подходящие ей ОК.

Инфантилизмом от твоего поста веет.

P.S. "я уверен точно,что она ни с кем кроме меня не спит точно" - дааа, сколько таких уверенных было? А потом выяснялось... 

Опубликовано:

скажи что твой знакомый с тренировок/работы 2-3 года с девушкой без резины трахался, недавно залетела она, он в шоке, панике, вродь всегда вытаскивал, и ты боишься тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 90

3. 90

4. 74

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 90

• Создать...