Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом! крик души возможно ли вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте оброщаюсь к вам с криком души!!встречались с парнем 6 лет из которых 2 жили вместе, сейчас мне 22 а ему 24.первые годы отношений были как у всех встречи свидания прогулки, но так как нам тогда было по мало лет, и в брак мы были не готовы вступать, да и средств не было на это, последние 2 года отношение стали более серьезными. мы стали жить вместе, так как не было собственного отдельного жилья жили у его родителей на даче, они туда приезжали только на выходные, а летом на пару месяцев пока огородный сезон, но я в их присутствии там не оставалась уходила домой, так продолжалось 1,5 года и в последние пол года так получилось что я стала жить там и тогда когда приезжали родители, казалось бы  была какая то маленькая ступенька и новый виток в наших отношениях появился, стало более серьезней и уже начали задумываться а свадьбе с детьми т.к возраст уже подходящий, все бы было так прекрасно если бы не так горько, сначало было все замечательно первые несколько месяцев, но потом почувствовалось напряжение, мы стали друг друга немного раздражать(родители и я), хотя никто этого не показывал друг другу ну все это понимали, на этой почве у меня с моим любимым стали возникать конфликты, потом я устроилась на новую работу и не могла встроиться в график абсолютно ничего не успевала, из за этого еще больше ссор, у меня начался стресс и естественно сильные ссоры с любимым, и так как мы жили с его родителями ссоры были на их глазах, я только сейчас понимаю какую я сделала ошибку ругаясь при них, но это первые серьезные да вообще первые мои отношения, после полугода такого бытия, тетя моего артема вызвала на разговор меня, и сказала свое недовольство, что ей не нравиться как я себя веду, но мы поговорили и пришли вроде бы к компромисам, после разговора со мной состоялся разговор с артемом, о чем они говорили этого я знать не могу и он мне не рассказывал, на утро он сказал что его тетя попросила меня собрать вещи и переехать к себе домой, у меня естественно обида слезы я собрала вещи он мне их перевез, и сказал что в отношениях нужен перерыв неделю, вечером звонит его тетя и говорит что то я не поняла мы же с тобой все решили я же не говорила вещи собирать, и тут я ахнула, он прикрылся тетей и не смог мне сказать сам что хочет что бы я съехала, далее прошла неделя и он позвонил, и сказал то что я боялась больше всего, что отношений между нами больше не будет, это был удар такой истерики у меня в жизни не было, далее по сей день прошло 3 месяца как мы расстались, в которых он переодически появляется в моей жизни места просто не хватит подробнее все описать, вообщем по началу он звонил где то раз в 3 дня узнавал как дела,потом реже, через некоторое время я предложила все возобновить, но он сказал я не увидел изменений и к прежним отношениям не хочу возвращаться, каждый его отказ причинял мне невыносимую боль, пару раз мы оставались вместе ночевать это было еще летом, он бурно реагировал когда я ходила гулять куда то, нервничал, как говорят друзья (они у нас общие) потом 3 недели тишины я в жуткой депрессии намечался праздник день города, подруги пособили сказали ему что я тоже собираюсь с ними, на что он им высказал свое негодование, как так она гулять уже начала, я вообще сам хотел с ней сегодня увидеться. вечером я никуда не поехала осталась помогать маме, и легла спать, ночью от него смс, "спишь" я не ответила т.к. спала, далее в 4,30 звонок, я проснулась и взяла трубку, он говорил как скучал и как он переживал что я уеду сегодня, что очень ревнует меня, и остался у меня, дал мне надежду что мы помиримся, сказал что не хочет торопиться, я поверила он пропал , так было еще пару раз потом я рочень разозлилась и сказала артем если не хочешь отношений все точка не каких встреч, никакого секса, вроде бы договорились, но через месяц после он опять стал писать, в соц сети что скучает, я отвечала холодно, потом совсем недавно это было пишет что очень хочет провести время со мной, а я сказала у меня другие планы, он был в бешенстве и через 1.5 часа написал что больше непобеспокоит меня, и удалил из соц сетей, сказал не хочу мешать твоей личной жизни....через несколько дней мы пересеклись у наших друзей, провели совместный вечер но внимания он мне почти не уделял, видно что был обижен, потом пойдя домой а мы шли вместе он распрашивал как у меня дела. пытался поддержать разговор, я не могла я разрвывалась толи броситься ему на шею и расцеловать ведь я так соскучилась толи оставаться холодной леди, пришло время расходиться в разные стороны по домам мы прощались и сами не знали какой предлог придумать что бы остаться, но не нашли, я пройдя 2 дома не выдержала и позвонила попросила его остановиться он согласился, я подошла хотела поцеловать но он не дал, сказал не хочу портить твою личную жизнь, я говорю ее нет он говорит я понял это, почему ты тогда не пришла ко мне когда я тебя звал, а я сказала что я не девочка на ночку , он говорит ты дура я 3 месяца жалею о своем решении и хотел помириться, а ты отвергла теперь я принял решение окончательное и мы не будем вместе, короче было много слов, мы до утра разговаривали но мириться он не стал, я его просила, просил отпустить его,что бы я нашла себе мужа и родила ребенка, тогда его не будет уже ко мне тянуть, но я ответила незачто, по нему было видно,что он сильно скучал, и говорил что любит но вместе почему то мы быть не можем, и в итоге ушел, прошла еще неделя у меня возникла проблема, я поругалась с мамой и ушла из дома, мне негде было жить , он не оставил меня на улице и приютил меня у себя на 2 дня,а потом снял квартиру и нашел ее и оплатил,когда я была у него просила перевезти остатки моих вещей, но он не дал сказал что пока они только собраны, я не понимаю что происходит и возможно ли еще чтото, я очень страдаю без него, у меня жуткая депрессия я его люблю,и храню ему верность, мне другие мужчины противны, я даже познакомиться не могу. и он тоже почему то верность мне держит, это я на 100 процентов знаю, он с утра до вечера в разъездах по межгороду на работе, а вечера проводит с нашими друзьями, я в курсе где он каждый час можно сказать, и секс ему найти с другой не проблема, он очень харизматичный и красивый парень, но он не кидается не на кого говорит что ему никого не надо.... что будет дальше ваше мнение я правда истощена уже морально и физически от стресса.ю есть ли у меня еще шансы и надежды???7

Опубликовано:

уже начали задумываться а свадьбе с детьми т.к возраст уже подходящий,

О как. Уже жентся так. с 24 до 26 , а дальше низя ))))

ь ли у меня еще шансы и надежды???7

Ага. ты одна, а ковалеров много. 

Складывается такое впечалтелие. что парень этот маменькин сынок. Во всем ее слушается. мама решила что все. он сказал тебе все. тем более кто ж семью строит в доме родителей ? фу таким быть

Опубликовано:

уже начали задумываться а свадьбе с детьми т.к возраст уже подходящий,

О как. Уже жентся так. с 24 до 26 , а дальше низя ))))

просто тогда еще не били готовы

>ь ли у меня еще шансы и надежды???7

Ага. ты одна, а ковалеров много. 

Складывается такое впечалтелие. что парень этот маменькин сынок. Во всем ее слушается. мама решила что все. он сказал тебе все. тем более кто ж семью строит в доме родителей ? фу таким быть

• Советник
Опубликовано:

ну а теперь подробнее из за чего ругались и что такого произошло что он тебя выставил к маме. и как можно было поругаться со своей мамой что она тебя выставила из дома?

Опубликовано:

ну а теперь подробнее из за чего ругались и что такого произошло что он тебя выставил к маме. и как можно было поругаться со своей мамой что она тебя выставила из дома?

ему надоели постоянные ссоры, то что родителям я перестала нравиться, я его задушила любовью, я глупая. маленькая капризная девочка, без цели в жизни, это совокупность всех высказываний в мою сторону за все время, я так понимаю в этом и причина, он сказал что он не верит что я поменяюсь, и каждую встречу говорит что ничего не изменилось, хотя я стараюсь и делаю огромную работу над собой...с мамой своей это личное из за ее сожителя но сейчас все нормально с ней уже

Опубликовано:

Зачем тебе нужен мужик, который не может взять на себя ответственность чтобы бросить тебя открыто? Прямым разговором? Не прикрывая свою опу! Это полное не уважение тебя, я понимаю, что ты малолетка и тебе нужно набирать разум и опыт, но мужик даже не нашел в себе смелости сказать тебе в лицо, что он сам хочет расстаться. А теперь еще использует тебя, манипулируя тобой своими загонами, как баба, чтобы сливать балоны. Аффтор, зачем тебе это нужно? Ты мазохистка?

Опубликовано:

Автор

Собирай мозги в кучу и перестань истерить

Чего ты от нас хочешь?

Плакаться и искать сочувствия - на форум Космо

• Советник
Опубликовано:

я его задушила любовью, я глупая. маленькая капризная девочка, без цели в жизни

а какой цели они тебе твердили? что заставляли делать чего ты не хотела?

а вообще чего они еще хотели то от 22 летней девицы? что бы она была холодной и расчетливой бизнесвумен что ли? :)

а так все как всегда. знакомься с другими. свети других на странице в сс, он явно ее палит. сходи на свидания. сделай так что бы он узнал об этом. его зажмет и он прибежит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...