Перейти к публикации
пикап.Форум

я не знаю, как ее назвать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем привет! Мне 23 года и я с девушками полный 0. Если вас не затруднит, то прочтите всё до конца и дайте мне совет, что мне делать дальше… то, что вы сейчас прочтете, это реально произошло со мной. Но перед этим, как вы начнете читать, я прошу, что бы вы воздержались от насмешек в мой адрес, т.к. я и сам знаю, что это полный пипец. 

У меня с девушками, воооообще не получается заводить отношения. Я не почему и не знаю как… Я уже дошел до того, что начал искать в себе изъяны… Я погрузился в сотни комплексов. 

Я нормальный парень, не какой то там задрот… У меня нормальная работа, зарабатываю нормальные деньги. Нормально одеваюсь, можно даже сказать, что одеваюсь довольно не плохо. Я коммуникабельный. Умею разговаривать с людьми. У меня много друзей, много знакомых… т.е. я нормальный чел, но с девушками, я ноль! Я умею общаться с ними, но только на уровне собеседника, не больше! Я не знаю, как добиваться девушек. Что для этого блин нужно делать… У меня, не завышеная самооценка, но блин, у меня есть знакомые, которые даже рядом со мной не стояли… полные дауны, настоящие дебилы, которые даже двух слов связать не могут. У них нет цели в жизни, они ничего не добиваются. Они не следят за собой, от них всегда воняет, грязная одежда, вонючие ноги. Каждый день бухают, перебиваются временными заработками… Но у них и то, лучше получается с девушками чем у меня… Блин, может мне стать таким же?!

Последний мой случай, который наверно и привел к тому, что бы создать эту тему, был буквально пару недель назад… Я бегал, за одной малолеткой (17 лет), пол года. Я написал ей, душе раздирающее письмо. До этого, я дарил ей сердечки, приглашал в театр. Знаете как я ее пригласил в театр?? Я упаковал билет в театр, в пригласительный билет, положил туда одну ромашку и пошел к ней на работу… ее там не было, попросил передать ей и написал на конверте свой номер… она даже смс ку не написала… потом она отмазывалась, что типа не знала от кого, туда сюда… но это всё хрень… все она знала… ну короче, после душераздирающего письма, она стала бомбить меня сообщениями… сначала я её игнорил, но она не останавливалась… позже, она стала кидать мне дружбу в одноклассниках, но я ее отклонил, но она снова стала кидать мне дружбу… я все же дружбу принял, пригласил ее на свидание и она сразу, дала мне свой номер. Созвонились, встретились. Не буду скрывать, встреча прошла слишком дружественно. Мы очень много гуляли, ходили, общались, но было всё, как то не так… гуляли как друзья… Я не отрицаю, что за пол года, я через чур поднял ее значимость для себя. Я слишком много в нее вгрохал сил, времени… и я, стал бояться сделать лишнее движение… Я устраивал ей целое шоу. За нами следили десятки людей, я устраивал целый спектакль… Многие люди, учавствовали вместе со мной, помогая мне ее добиться… Но, после встречи, она снова стала отвечать мне холодно и в конце концов, она меня продинамила… Это, было, очень-очень больно… Я перестал смотреть на девушек, я чувствую, что теряю к ним уважение… Они становятся мне, не интересны… Я бось этого слова, но всё же скажу… Они мне становятся противны.

Что мне делать, подскажите… 

Снизу письмо, если интересно, прочтите.

Всё что сейчас здесь будет написано, это абсолютная правда. Я незнаю как ты на это отреагируешь, но я пообещал и теперь выполняю своё обещание. Каждое слово, каждая строка будет откровенна. Я никогда в жизни не делал ничего подобного. Я не люблю откровенничать, не люблю говорить о чувствах, о мыслях, но сегодня я сделаю исключение и надеюсь ты отнесешься к этому по взрослому.

Впервые я увидел тебя в начале марта в «лаваш центре». Когда я тебя увидел, ты мне очень понравилась. Ты даже представить не можешь, насколько сильно ты мне понравилась! Твоя улыбка, твои большие глаза. Ты начинаешь улыбаться и все повторяют за тобой. Я смотрел на тебя как на девушку. Я впервые на девушку, смотрел как на девушку. Весь день после этого я думал о тебе. 

На следующий день, я снова решил к тебе придти. Но на этот раз я взял с собой парней, чтоб они тоже на тебя посмотрели. Мне хотелось всем, показать тебя. Заходим в «центр» садимся в самый дальний угол зала. Оказалось сегодня не твоя смена, а смена Кристины, которая оказалась знакома с Мишей. И в эту смену была еще одна девушка, которая издалека, была похожа на тебя. Но вблизи оказалась страшненькая. И я начал немного сомневаться, что тогда рассмотрел тебя внимательно. Я думал, может это она тогда была… . Когда мы выходили из «центра», у одного из парней была дрель, она увидев её, стала домагаться вопросами: где взять перфоратор, какой бур пробьет её стену в квартире и т.д. . Ну мы поржали и ушли… . Я разочаровавшись, решил, что мне это просто показалось, но всё же, принял решение в этом убедится снова и сходить на следующий день. И какое же было облегчение и чувство радости, когда я снова увидил тебя. И тогда все начали кивать головой, изображая этим, что ты им тоже понравилась. Возможно ты помнишь тот день, когда я еще ждал лаваш два часа. Ты стояла возле кассы, я поймал твой взгляд и показал руками форму лаваша, давая тебе понять, где же мой заказ. Ты улыбнулась и махнула головой.

Потом, каждый раз, я искал любой предлог, что бы оказаться на Чиланзаре. Оказавшись на Чиланзаре, я искал любой предлог, что бы зайти к тебе. Бывало так, что смена была не твоя и меня это очень сильно огорчало.

Вскоре я решил подарить тебе цветочек из салфетки. Мне так хотелось тебя впечатлить. И думаю, у меня это вышло. На следующий день, я снова к тебе пришел. Был вечер, стемнело. Я увидел тебя накрашенную, до этого я тебя такой не видел. Меня улыбнуло, но я не подал виду. 

Каждый раз, заходя к тебе в «центр», моя цель была взять твой номер телефона. И как только, я подходил к тебе расплатиться, я забывал слова. Я был в бешенстве!! Со мной никогда такого не было! Я всегда мог подойти взять номер, а тебя я боялся. Меня это очень сильно бесило, но ничего с этим я не мог поделать. Каждый раз, приходя к тебе в «центр», моя цель была взять у тебя номер и каждый раз, выходя, я не мог с этим смириться. Все были в шоке! Меня никто не мог понять! Тяжело понять человека, который никогда не мог понять других. 

После каждого провала, я ехал домой и ругал себя за то, что снова не смог спросить твой номер. А приходя домой, я вставлял флешку в центр и включал Джастина Бибера с треком Right Here. Я слушал и думал о тебе. Я мечтал о тебе. Я болел тобой. Каждый день, я засыпал и просыпался думая о тебе. От одного твоего имени, у меня глаза загорались .

Я начал о тебе всё узнавать. И начал с социальных сетей. Прошелся с именем «Сабина» в Мире, в В Контакте, Фэйсбуке и наконец таки в Одноклассниках. Из сотни анкет, я искал тебя. Искал и нашел. Я узнал тебя сразу, ты сидела в кожаной куртке возле барной стойки вроде. Я скинул твою фотографию на планшет и начал показывать всем тем парням, которые тебя видели. Все они говорили это не она, а я с ними спорил НЕТ!... Это ОНА! И мы решили проверить… Когда мы снова к тебе пришли, я вытащил планшет, открыл твоё фото и мы, все втроём смотрели то на тебя, то на фото. Мы сравнивали и всё же они согласились и сказали что да, это ты.

Позже, спустя несколько дней, я купил в магазине красный маркер, нашел дома картонку и нарисовал на нем сердечко. Положив его в карман я поехал к тебе. После того, как я подарил это тебе, выйдя из «центра», я был очень расстроен. Я хотел сделать это по другому… более уверенно! Но когда я дарил тебе это сердечко  то выглядел как ребенок (возможно мне тогда просто показалось). И всем пообещал, что больше туда не ногой! Но, спустя некоторое время, мне вечером звонит Миша и говорит срочно зайди в агент. 

Читай крепление №1

Миша всё таки немного палку перегнул. Написав тебе "у него есть шансы?". Я и так перешагнул через все свои принципы, но смотреться в твоих глазах как "парень пришел за шансом", это уже через чур. Поэтому я решил на месяц остановиться. Но и на Мишу тоже не мог обижаться... он хотел как лучше. В любом случае им всем спасибо.

Время шло... я все так же думал о тебе. Слушал музыку, представлял как мы с тобой на первом свидании. Идей было много. Но, я как всегда решил поддержать креатив. И придумал план свидания. Свидание, очень очень оригинальное.

Суть моего свидания, заключалось в том, что я вписываю в маленькие бумажки все развлекательные центры Ташкента. Кинотеатр, Картинги, Лошади, Ресторан на телевизионой башне, Зоопарк, Ташлэнд, Велосипеды, Японский и Ботанический парк, Музеи ну и так далее... . Вариантов должно было быть не меньше двадцати. Но я не был уверен, что это круто и я решил обратиться в рунет.

Читай крепление №2

Ну вот месяц прошел и я снова пришел. Меня жутко трясло, незнаю почему, наверно переживал, незнаю только о чем. Наверно всё не давало мне покое это сердечко. Но на этот раз, я решил взять себя в руки и спросить твой номер. Как же мне было тяжело! О Боже!! Когда я начал спрашивать у тебя номер, меня жутко трясло!!! Но когда ты мне начала отвечать что твой номер "семизначный", меня это вообще вывело. Ну короче, выдя с "центра", я сказал ну вот и всё. The End. Но ты, вечером написала и всё объяснила Мише и зовешь нас в четверг. Но в четверг я не пришел, был очень занят. Но посчитав, что ты работаешь день через день, я решил придти к тебе в субботу, но перед этим я снова захотел с оригинальничеть и купил два билета в театр на воскресенье. Придя к тебе в "центр", я тебя там не увидел. Я был очень взбешон! Все шло не так, как надо. Тогда мне друг сказал: отдай билет, пусть передадут, а там уже ей решать, придет она или нет. Я упаковал все в конверт, положил туда одну ромашку и снова пришел в "центр". Зайдя туда, я сразу же спросил где Сабина, на что мне ответили ее смена только в понедельник. Я спросил ручку, написал свой номер (рука дрожала), и сказал передать тебе сегодня. Ты не позвонила и я уже начал остывать.

Потом, как ты помнишь, я еще пару раз заходил к тебе. Время шло, всё менялось. Я встретил своего старого друга, рассказал немного о тебе и он мне задал один вопрос: а ты уверен, что ей передали это письмо? Не уверен, но думаю передали, хотя в любом случае могла бы написать мне смс, ну или позвонить потом, когда передали. После чего, он взял мой телефон, зашел в "одноклассники" и написал первое сообщение. Хотя я этого очень не хотел. Не хотел начинать с тобой общение через "социалку". Ну а после, я уже сам тебе писал.

Я не хотел тебе писать эти слова, но это было правильно на тот момент. Если бы я этого не написал, то наверняка, я до сих пор бы заходил в "центр" и надеялся уже незная на что... . Я знал что это остановит всё.

На самом деле, это такая тупизна, но все же в этом, меня что то задевало. Эти гребанные чувства, над которыми я всегда потешался, потешались теперь надомной. Я вообще всегда считал себя не из той породы, которая ноет от невзаимной любви. Я всегда считал парней, которые ноют из за девченки, слабаками. Лохами, неудачниками. Для меня это было всегда дико. Да и сейчас тоже, я не хочу это признавать. Чувство, любовь... бред! бред! Но я все же на это попался. И знаешь, что я хочу еще сказать? Я благодарен судьбе, что встретил тебя. Мое представление о жизни немного поменялось. Я почти два месяца пробыл у мамы в москве, много думал. Ты знаешь, каждый раз, когда я туда еду, я еду туда тупо тусануться. Пожрать наркотиков, съездить на транс пати. Короче, убить себя и лето. Но... в этот раз, я почти не выходил из дома. Пару раз встречался с одноклассниками, тупо шлялись по двору и уходили домой. Что то поменялось во мне. Даже курить бросил. Почти неделю уже не курю.

Ну короче... как то, вот так вот... принимай это всё как хочешь. Незнаю, поймешь ли ты это всё или не поймешь. Выбирать тебе. Но раз это письмо откровенности, то я скажу откровенно... если бы я, пол года назад прочел бы это письмо, я бы поржал и выкинул. Да и сейчас хочу сделать тоже самое... Потому что это всё Бред!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...