Перейти к публикации
пикап.Форум

Что же это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обругали меня вчера за косяк, думаю, что сейчас все норм будет с созданием темы.

В прошлом году, весной, познакомился с одной милой девушкой. На тот момент мне было 15(8 класс), а ей 16(10 класс).
Пару раз списались в вк и все, на этом "разошлись".

В ноябре вспомнил о ней. Разумеется, повзрослел, да и она тоже (теперь было 9 и 11 класс). Общались очень тепло, ходили гулять, в кино, в кафешки. Она была нечто большее, чем просто человек. Необычайной души девушка. Нет, я в нее не влюбился (как мне кажется). Были друзьями, настоящими такими, ни разу ни с кем так не дружил, даже с парнями. Ведя милые беседы по вечерам, узнал о ней, наверное, все. Рассказала мне историю своей любви, как любила парня 8 лет, как ее бросила подруга. Рассказывала о своих удачах. Призналась, что девственница, что подарит свою целомудренность только своему мужу. Много чего было в ее рассказах. Говорила, что я очень хороший парень, сильный, взрослый, что не выгляжу на свои 16 лет, а выгляжу лет на 18-19.

К декабрю начала проявлять симпатию, однако мы это дело очень быстро "замяли", так как ни у меня желания не было, ни у нее (как оказалось, мимолетное влечение). Мило встретили новый год, разумеется, без интима. К весне ее внимание к моей персоне пропало. Списывала все на занятость, что готовится к экзаменам, репититоры, олимпиады и т.п. В ответ я тоже "охладел", начал проявлять меньше внимания. Как говорится, на ее "дальше" выдал свое "дальше", хотя иногда пробирало меня на выяснение отношений и обиды в стиле "ты забыла меня, а говорила, что лучший друг я тебе". В это время прочел несколько книг по пикапу, заинтересовался темой. Соблазнял девушек старше себя на год-два. Было все прекрасно. К лету она объявилась. Настал момент в нашем общении "Б-Б". Решил я на ней испытать некие приемы, кинестетику. И знаете, соблазнил, вернее влюбил. Была влюблена, ревновала к остальным барышням, которые появлялись в моей жизни. Прогулки под луной, романтика, поцелуи, крышесносы, первый нежный секс для нее. Однако, я к ней не чувствовал ничего, кроме дружеского настроя, даже не дружеского, она мне, как сестра. Но с ней было так хорошо, спокойно, комфортно. В августе, она вдруг резко охладела, перестала выходить на связь, объясняла все своей занятостью, мол уезжаю в другой город учиться, надо документы подать, то да се. В конце августа, одним вечером, переговорили, решили разойтись, остаться друзьями. Неизвестно, что будет там, не хочет меня держать, обременять отношениями на расстоянии. Я ей признался, что я не любил ее, это была лишь проба методов, игра. Вроде, обрадовалась такому концу. Уехала.

Но с ее уездом моя жизнь, как будто, перевернулась. Было чувство, что она не уехала, а умерла. Ни ел, ни пил, даже не спал. Все думал о ней. И по сей день думаю. Я совсем запутался. Представляю ее в качестве своей девушки, жены, матери своих детей, как-то не по себе становится, не хочу ее в этом отношении, но тянет к ней жутко, смотрю часами на ее фотографии, на наши общие фотографии, вспоминаю, как начиналась наша дружба (см. второй обзац), слезы на глазах наворачиваются. Начал пить, курить. Забросил качалку, музыку, даже гитару продал из-за ненадобности. Сколько уже не сплю. Все думаю, думаю. Что со мной?

Опубликовано:

Что со мной?

Автор, да это любофф! А ты что думал? Таблетку подсказать, или сам уже вычитал?

Можешь подсказать, посмотрим, угадаю ли я с предположениями или нет.

Опубликовано:

Автор - САНЧАС тебе в помощь. Сам найдешь в интернете про него? И так для начала смирись с неизбежным - ее нет, и пересматривая фотографии - ты не чего громе мозготраха себе не чего не делаешь! Так что начинаешь читать форум, ФАК, Саморазвитие и Т10Д ... вариантов больше нет, поверь!

Опубликовано:

Б.я, дядька. Тебе сколько лет? Ты знаешь сколько у тебя ещё таких будет? Тысяча стопиццот. Думай лучше о том как жисть свою обустроить. Понимаю, что в твоём возрасте особо не об этом, но всё же.

Опубликовано:

Автор - САНЧАС тебе в помощь. Сам найдешь в интернете про него? И так для начала смирись с неизбежным - ее нет, и пересматривая фотографии - ты не чего громе мозготраха себе не чего не делаешь! Так что начинаешь читать форум, ФАК, Саморазвитие и Т10Д ... вариантов больше нет, поверь!

что-то там есть такое о санитарном часе, небось вот это http://psyche.biznet.ru/topic26763.html ?

Опубликовано:

Что со мной?

Батенька...вам пи...дец!! (с)

Начал пить, курить. Забросил качалку, музыку, даже гитару продал из-за ненадобности.

Вот это ты всамый верный путь нашел. Пусть дураки качаются. Настоящие мужики бухают в своем 9-ом классе!

Что ж такое! У всех как под копирку: были вместе-забивал-она слиняла-забухал!

Опубликовано:

что-то там есть такое о санитарном часе, небось вот это http://psyche.biznet.ru/topic26763.html ?

Источников много, принцип один ... ее нет, смирись, выкинь, утилизируй все что с ней связано! Зачем оно тебе? чтоб боль приносить? Сейчас твоя задача развиваться, общаться с другими ОЖП, Т10Д - вот твое лекарство ... Тут все через это прошли, проходят и так далее ... в общем соберись и давай дальше!

Опубликовано:
Нехрен читать заумные вещи, которые могут к твоему психотипу и не подойти. 

1. Физра.  Занимаешься своей "по одёжке встречают". Чтобы ботинки блестели как зубы, пресс, отжимания и вся ху..я. С иголки одет.

2. Харизма. Читаешь. Как Ульяныч завещал, практикуешь, изменяешь сам себя. Куча полезной инфы на сайте и извне.

3. Социалка. Живёшь. Еб..шь. Дышишь. Ровно дышишь. Общаешься везде. Со всеми.

4. Обеспеченность. Для себя, чувствуй каждый прожитый день. Часы тикают.

5. Духовность. Об этом не буду - каждому своё.

Опубликовано:

Что со мной?

Начал пить, курить. Забросил качалку, музыку, даже гитару продал из-за ненадобности.

Вот это ты всамый верный путь нашел. Пусть дураки качаются. Настоящие мужики бухают в своем 9-ом классе!

читаешь ты невнимательно, класс уже 10

Источников много, принцип один ... ее нет, смирись, выкинь, утилизируй все что с ней связано! Зачем оно тебе? чтоб боль приносить? Сейчас твоя задача развиваться, общаться с другими ОЖП, Т10Д - вот твое лекарство ... Тут все через это прошли, проходят и так далее ... в общем соберись и давай дальше!

С другими ОЖП общаюсь, трахаю в надежде забыть, но блин, никак не выходит из головы объект моих страданий.

Нехрен читать заумные вещи, которые могут к твоему психотипу и не подойти. 
1. Физра.  Занимаешься своей "по одёжке встречают". Чтобы ботинки блестели как зубы, пресс, отжимания и вся ху..я. С иголки одет.
2. Харизма. Читаешь. Как Ульяныч завещал, практикуешь, изменяешь сам себя. Куча полезной инфы на сайте и извне.
3. Социалка. Живёшь. Еб..шь. Дышишь. Ровно дышишь. Общаешься везде. Со всеми.
4. Обеспеченность. Для себя, чувствуй каждый прожитый день. Часы тикают.
5. Духовность. Об этом не буду - каждому своё.

Какая может быть у меня обеспеченность в 10-ом классе?

Опубликовано:

Вот и развивайся, время расставит все по местам. Не х**а сопли жевать, у тебя все впереди. Развивайся, расти, найдешь еще себе кучу ОЖП )))

Опубликовано:

Вот и развивайся, время расставит все по местам. Не х**а сопли жевать, у тебя все впереди. Развивайся, расти, найдешь еще себе кучу ОЖП )))

И что же можно делать в таком возрасте, чтобы стать обеспеченным?

Чем раньше - тем лучше, поверь.

И ты, буль мил, посоветуй тоже, чем можно заняться?

Опубликовано:

Автор в твоем возрасте можно учить языки, заниматься спортом, готовится к институту и так далее ... но если ты не знаешь чем заняться, тогда у тебя нет будущего. И в будущем ты снова окажешься на этом форуме, так как ты катишься к ТНФ, забей на все, зачем, будешь бомжом в будущем, и если она вернется, то увидит слабака, а может быть все иначе )))
Так что давай, меньше слов - больше дела.

Опубликовано:

Что со мной?

Тогда все нормально. Бухай.

Опубликовано:
Заводи больше знакомств. Определись с родом занятий. если нет возможности, просто используй любой шанс на заработок, определи каждый день, когда просыпаешься, что заработаешь определённую сумму, увеличевай её. Прое..л день - минус.

Ты ещё молод, развей хотя бы 1,2,3.

Я знаю малолеток, которые спекулируют на Ebay и имеют деньги, хорошие. Это так, пример. Жаждущий- найдёт.
Опубликовано:

Автор в твоем возрасте можно учить языки, заниматься спортом, готовится к институту и так далее ... но если ты не знаешь чем заняться, тогда у тебя нет будущего. И в будущем ты снова окажешься на этом форуме, так как ты катишься к ТНФ, забей на все, зачем, будешь бомжом в будущем, и если она вернется, то увидит слабака, а может быть все иначе )))

Так что давай, меньше слов - больше дела.

От качалки уже месяц отдыхаю, а способностей к языкам нет, в группе играл, ушел, на учебу положил болт. Как-то осенило меня, хочется начать что-то делать, развиваться, только еще не могу найти себе занятие. Как-то ты с пониманием отнесся, а не начал гнуть "лох, или учи уроки, маму слушайся, да меньше ной."

Что со мной?

Тогда все нормально. Бухай.

Лучше бы что путное посоветовали, товарищ гуру.

Заводи больше знакомств. Определись с родом занятий. если нет возможности, просто используй любой шанс на заработок, определи каждый день, когда просыпаешься, что заработаешь определённую сумму, увеличевай её. Прое..л день - минус.
Ты ещё молод, развей хотя бы 1,2,3.

Летом грузчиком по полторы штуки в день зарабатывал, работал, правда, не каждый день, а сейчас не знаю даже, куда устроиться можно.

Опубликовано:

Народ прекратите кормить троля!
Автор - тебе дали совет, либо ты делаешь, либо нет ... хочешь описывать свои пьяные похождения заведи себе ЖЖ.

Опубликовано:

Народ прекратите кормить троля!

Автор - тебе дали совет, либо ты делаешь, либо нет ... хочешь описывать свои пьяные похождения заведи себе ЖЖ.

Почему же сразу троль?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...