Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помоги разобраться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, вообщем совсем не понимаю одну даму, нам по 19 лет.

Итак, начнем мою историю, где то в апреле познакомился с одной девушкой, долго потом отмазывалась от встреч, но все же иногда получалось ее вытянуть, с кинестетикой и тд все почти на нуле было, и в один момент заклинило меня и я сказал ей, что она мне нравится, ответ типичный, как и следовало ожидать: -"ты мне друг, не воспринимаю как парня и бла бла бла", ну потом долгие переживания, позже узнаю, что у нее появился парень, пытался перебороть себяя и меньше доставать ее своим вниманием. Но последнее время инициатором всех звонков, встреч является она, с кинестетикой все лучше, можно и полапать, на это ругается, но с улыбкой. Вообщем весь контакт идет от нее, когда на встрече ей звонит ее парень,она или вовсе умалчивает, что я сней или же придумывает отмазки, типа случайно встретились и тд. Впринципе из парней общается восновном со мной или парнем, остальные косвенные знакомые, с которыми только привет-пока. Так вот, какой смысл в ее поведении? Если как парень я ей не нужен и при наличии отношений общается со мной. И есть ли шансы выйти из френдзоны при таком раскладе? Сам знаю, что изначально тупанул, но по внешке ее парень уступает мне,летом намечалоось какое то мероприятие и она просила меня пойти с ней, я сказал, что на меня можешь не расчитывать, на что был ответ, что ей не с кем больше пойти, насчет своего парня ответмла " я что с ним туда пойду чтоли?" вообщем я уже запутался.

Ожп крутит вами обоими ) 

Да шансы есть выбраться - читай антидод

и в целом по теме -

Ожп крутит вами обоими )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...