Перейти к публикации
пикап.Форум

Палата № 6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 23, мне 24. Живу не в России, расстояние до неё – 3000км. 2009г. Познакомились по интернету, через год встретились, с первой минуты общения вживую очень близкие отношения. Далее – постоянные встречи. Меня забирают в армию – приезжает на первое увольнительное – залетает (до этого была бесплодна). Мне ничего не говорит, делает аборт, сообщает уже после. Объяснение своего поступка следующее – «я решила, что лучше сделаю аборт сама, чем услышу это от тебя», ну я, разумеется, в шоке от такого расклада событий, где-то два месяца сидел на успокоительных. При этом она во всем пыталась обвинить меня, а я, разумеется, её. Поссорились, я  отправил её в игнор на какое-то время. Разумеется, спустя неделю она начала заваливать меня письмами как ей плохо и почему я её не поддерживаю, в итоге растаял и поддержал..

После армии не могу сразу устроиться на работу, с её стороны ничуточки понимания и поддержки, постоянный мозгопил и вопрос – когда уже, наконец!?  От безвыходности иду работать на стройку, работаю без выходных, зарабатываю денег и еду к ней, чтобы спасать ситуацию. Знакомлюсь с мамой, ей – понравился. Походу на девушку это подействовало, и до конца лета все было хорошо.

Приезжаю обратно, устраиваюсь на нормальную работу, продолжаю учиться. Зову её к себе. Приезжает. Далее, какое-то время всё хорошо но, как правило, с наступлением месячных у неё просто башню сносит (причём так всегда), вдруг её все начинает бесить – ей тут плохо, она не знает языка, нет работы, друзей, она хочет сама себя обеспечивать (обратите внимание на этот пункт). По своей инициативе устраивается на не самую лучшую работу – неделя счастья, далее – как мне всё надоело, я не хочу работать.

Мы  уже давно хотели расписаться, для того чтобы ей дали вид на жительство и мы наконец смогли жить вместе. Мешал призыв в армию, недостаток денег, учёба. Но вот, наконец, всё нормализовалось. Расписались мы в августе этого года, подали документы на ВНЖ, всё вроде должно быть хорошо, НО – жена моя меняется.

Я делаю сейчас ремонт в квартире. Ванну делал сам, сам же хотел всё сделать на кухне и комнате, но в ней вдруг проснулся дизайнер по интерьеру и она хочет полностью поменять все мои давно составленные планы и делать всё по-своему. Любое несогласие – истерика (поскольку я ни в чём не согласен, то истерика эта постоянная)

На этом весь балаган не заканчивается – ей вдруг захотелось, чтобы я её полностью обеспечивал (я должна быть за  мужем) А женщина должна растить детей и быть хранительницей очага – на мой ответ что детей и очага у нас дома нет. Зато есть электроплита, холодильник, пылесос и все остальные приборы, которые существенно облегчают жизнь, да еще и при этом всём я сам не брезгую вынести мусор, помыть посуду, постирать свои носки итд. Ответ – истерика, что я плохой муж, что она не хочет горбатиться на какой-то работе, а быть красивой (при этом всегда раньше много работала)

В общем, сейчас, т.к. виза закончилась, поехала домой ждать оформления ВНЖ. Там устроилась на хорошую работу. Снова говорит, что может сама себя обеспечивать и хочет купить шубу. Обратно возвращаться не будет. Я проигнорировал все эти сообщения, через некоторое время пишет, что не может без меня, что приедет, что давай скинемся и купим тебе машину. Ну, в общем как будто два разных человека. И я же сейчас понимаю, что если пойду на встречу, то всё повторится.

Разберите, пожалуйста, мои ошибки, расскажите, чтобы вы делали на моём месте.

Особенно интересны комментарии по абзацам про ремонт и «хранительницу очага» 

Опубликовано:

Меня забирают в армию – приезжает на первое увольнительное – залетает (до этого была бесплодна).

Хм, такого не бывает, мне кажется, но я не доктор )))

Мне ничего не говорит, делает аборт, сообщает уже после.

У меня складывается впечатление, что тебя держат за полного ЛОХа ...

Женщина, если была бесплодна (ХЗ как в 23 года) ни когда не сделает аборт. Для многих это как манна небесная, я про возможность забеременеть.  

Опубликовано:

Johnny_F

То, что забеременела - 99,9%, есть справка и снимок. Если не залетела, то вряд ли смогла бы придумать истории про то, как маме рассказала, как та отреагировала (сказала что та дура, что такое чудо произошло, а она всё перечеркнула). Её истории про аборт тоже достаточно жуткие, всё очень тяжело прошло, нормальный человек бы не стал такого выдумывать, да еще и в таких мельчайших подробностях.. (плюс у её мамы всё так же было, не могла, не могла, и вдруг получилось, в итоге родила двух дочерей)

По срокам всё сходится. Залетела не от меня? Если это и так, то я вряд ли когда-то это узнаю. + Если не от меня, то могла бы вообще ничего не говорить, всё по-тихому сделать. Так что не вижу смысла врать.  

Дома да, не срослось. Её мама с сестрой вообще не восприняли, как и она их (но это я уже предвидел заранее).  О наших с ней отношениях я им вообще не рассказываю, они не в курсе наших ссор. Быть может, пыталась подлизаться ко мне, чтобы загладить предыдущие ссоры?

Про запасной аэродром в голове не укладывается - очень много инициативы исходило от неё, она главный инициатор всех встреч, приезжала всегда на свои деньги, ну зачем столько ресурсов в запасной аэродром вкладывать? 

«Шли лесом ее» - сейчас всё к этому сходится, выходов, по крайней мере, я не вижу.. Но как это сделать. Ведь взял на себя такую ответственность. Что у неё, что у меня, родители всю жизнь прожили вместе и это их единственный брак. Как так? Не прошло и года и уже расставаться? С другой стороны, я понимаю, что это дорога в никуда, что чем дальше – тем меня больше затянет в это болото.. Мне не хватает жизненного опыта для того чтобы разобраться во всём, поэтому и обратился за помощью на форум.

PavelAsk

В том то и дело что в 23 года бывает наоборот.. Если практически все её бывшие одногруппницы уже повыходили замуж и родили, то она только сейчас начинает задумываться об этом. Тогда она даже не считала что бесплодие это какой-то порок, хоть и переживала по этому поводу, но походу даже не понимала, почему переживает. В общем, детей не хотела. 

Мне кажется, она боялась, что я скажу ей - не делай аборт (так же как и мама) и тогда бы она не смогла придумать глупых отмазок и во всём обвинять меня. Как считаете? 

Сейчас же она уверена, что если уже один раз залетела, то теперь это уже не проблема.

Опубликовано:

Сейчас же она уверена, что если уже один раз залетела, то теперь это уже не проблема.

Ну да, один раз тебе рога наставила, наставит и второй раз ... и справку сделает и с врачами договорится, твоя наивность вызывает улыбку.

Автор, пойми сейчас, что твой случай не уникален!

То, что забеременела - 99,9%, есть справка и снимок.

И у тебя есть 99.9% то, что от тебя? У тебя есть анализ ДНК? Автор - не смеши, я сам 2 месяца назад сюда пришел с проблемой, вопросами и так далее, интересно - прочтешь потом на досуге, но сейчас понимаю, совсем другое ...

Так что не вижу смысла врать.

Если это и так, то я вряд ли когда-то это узнаю.

Ой Алень! ...

Давай ее в некст. Ща тебе гуру распишут что да как ...

Мне не хватает жизненного опыта для того чтобы разобраться во всём, поэтому и обратился за помощью на форум.

Вот если пришел, делай так, как тут тебе говорят ... Начинай пока читать ФАК, Золотой фонд, Т10Д - это в общем универсальное средство, да, а пока читать будешь - отжимайся и бегай, физ нагрузка мозг приводит в нормальное состояние )))

Опубликовано:

как правило, с наступлением месячных у неё просто башню сносит

Вот не встречалось мне девушки, которая в ПМС позволяла себе неадекват.

Да, поведение отличается, хотят больше нежности и внимания, но и только.

Точно такая же ситуация с беременностью.

А ты свою ОЖП откровенно распустил. Понимаю, опыта у тебя мало, 

так сказать "первый раз замужем", ну вот ты его начал получать.

Первый урок, который ты должен вынести это "нельзя позволять ср*ть себе на голову".

Сколько можно писать про БД? Сколько можно объяснять, что прогибы убивают отношения?

Будет твоя ОЖП скандалить если вместо ублажения капризов она получит люлей (моральных желательно)? 

Но, очень похоже, что люлей ты ей не выписывал совсем, в лучшем случае упирался рогами и не делал того, что хочет она - это лучше чем прогнуться, но все равно мало.

Боязно обострять ситуацию самому? Некомфортно? Ну получи что имеешь.

Разбирать ее закидоны не имеет смысла, т.к. причина понятна - ты позволил ей делать что вздумается, она и кочевряжется как умеет.

Сейчас уже значительно дешевле послать ее лесом, чем перевоспитывать, тем более был какой-то непонятный косяк с абортом,

действительно очень странный, но однозначно сильный косяк. Да и воспитание у нее "хромало" видимо изначально.

Тебе нужна та, которая будет помогать тебе жить, а не мешать.

Разведись, найди другую с характером получше и не косяч.

Опубликовано:

Расписались мы в августе этого года, подали документы на ВНЖ, всё вроде должно быть хорошо, НО – жена моя меняется.

Есесенно.Ты как трамплин стартовый. ВНЖ сейчас получит и ты ей нафиг не нужен. Твое мнение не значит для нее ничего. Либо замануха из серии " на что я пошла ради любви " + дико завиноватила. Либо ребенок был не твой..

Я делаю сейчас ремонт в квартире. Ванну делал сам, сам же хотел всё сделать на кухне и комнате, но в ней вдруг проснулся дизайнер по интерьеру и она хочет полностью поменять все мои давно составленные планы и делать всё по-своему. Любое несогласие – истерика (поскольку я ни в чём не согласен, то истерика эта постоянная)

Раб и холуй не имеет право перечить королеве.

кароче, дальше этот феерический ужас я читать не стал, побежался. Кашмар полный.

Разберите, пожалуйста, мои ошибки, расскажите, чтобы вы делали на моём месте.

Ты связался с испорченной бабой. Надо было слать ее еще вчера.

через некоторое время пишет, что не может без меня, что приедет, что давай скинемся и купим тебе машину.

не ведись. это замануха. с васей выгорило. пусть сама обеспечивает себя. С ней у тебя семьи не будет. А будет некая модель ее идеальных отношений, где ты под каблуком и безмолвный холоп.

Брось бяку и не подбирай.

Опубликовано:
PavelAsk

Если бы я считал что мой случай уникален – не писал бы на форуме. Написал я, потому  что здесь много родственных душ. Раньше информацию черпал из других тем этого раздела, и очень часто, читая историю, видишь в ней себя. С твоей темой ознакомлен.

Тест ДНК невозможно сделать на второй неделе беременности, да и во время беременности его делать вредно. Вот после рождения – обязательно бы сделал и сделаю, поскольку окончательно разочаровался в женской суЧности.

Читал ФАКи, Новосёлова, Веллера и.т.д  «Учебник для мужчин» сейчас перечитываю и конспектирую, прошлый раз это книга очень помогла мне. 

Только вот не понимаю, как вообще можно со дня записать человека в «некст», когда ты жил им несколько лет, да еще и пойти сразу трахать других баб (с кольцом на руке?) 

Тем не менее, вы делаете акцент совсем не на том, что меня сейчас волнует.. Это была всего лишь предыстория, для того чтобы читатель смог в полной мере разобраться в сложившейся СЕЙЧАС ситуации. (история с абортом была 2 года назад).

Johnny_F

Общаться я и не переставал, но вот подыскивать перспективный вариант, с кольцом на руке, как-то не очень по-моему..

I am right

ты прав, но после получения моральных люлей, наступает затишье, но ровно через месяц всё всплывает вновь. Далее - очередная битва, далее - штиль... потом по новой. Такой вот круговорот, человек просто не успокаивается.  До прямого рукоприкладства конечно не доходило, но вверх ногами ей висеть приходилось, да и порки ремнём устраивались - не помогает. Через некоторое время человек всё равно продолжает "срать на голову". Как еще с этим поботься то? 

Положа руку на сердце, скажу, что на её Д, никогда не делал Б, да, бывало что только упирался рогами и просто не делал то что она хочет, но не всегда же кидать в игнор..

Lavrentey

Дело в том что вид на жительство только временный, даётся сроком на один год, с последующим продлением, при любом моём сигнале - действие его пропадает, так что это вариант отпадает. По остальному согласен. 

-------------

В общем на данный момент ситуация такова: у меня с ней ничего не получится уже, девушка испорчена, перевоспитывать смысла нет.. Хотелось бы получить более подробный ответ с планом действий по теме - Как выбраться из этого Д*рьма?.. 

Опубликовано:

Как выбраться из этого Д*рьма?.. 

Развод.Полный игнор. Занимаешься собой. Ставишь цели и идешь к ним.Работа, хобби и т.д. Будет в жизни все хорошо, девушки сами потянутся к тебе. Уверенных людей они чуют за километр. Главное в те же грабли не наступай. Если к 22 г у ОЖП уже 5 отношений БЫЛО, то стоит задуматься. Либо не умеет строить, либо настолько уно, что от нее бежали все и она никому не нужна. 

Опубликовано:

«Шли лесом ее» - сейчас всё к этому сходится, выходов, по крайней мере, я не вижу.. Но как это сделать. Ведь взял на себя такую ответственность. Что у неё, что у меня, родители всю жизнь прожили вместе и это их единственный брак. Как так? Не прошло и года и уже расставаться? С другой стороны, я понимаю, что это дорога в никуда, что чем дальше – тем меня больше затянет в это болото.. Мне не хватает жизненного опыта для того чтобы разобраться во всём, поэтому и обратился за помощью на форум.

Тебе нужно "выйти из матрицы" - перестать жить чужими целями и перестать пытаться оправдывать чужие ожидания. 

В нас сидит страх морального осуждения другими, при этом другим на нас глубоко фиолетово, они лишь 

испытывают легкий дискомфорт, когда ты перестаешь вписываться в их картину мира, но через некоторое время всё устаканивается.

Это не то, из-за чего стоит прос*рать свою жизнь.

Ну сказал родителям "так и так - пики козыри" - и всего-то.

И ей то же самое, даже причин искать не нужно - это лишнее,

ну что-то общее можно сказать: "меня наши отношения совершенно не устраивают".

А ты про какую-то ответственность! А от нее много ответственного видел?

Она-то не парится по такой фигне.

Взрослей!

Опубликовано:

Автор,бабау у тебя не то что мутная,но еще и ушлая к тому же. С такими лучше семью не создавать,таких только в СО держать,за тортик и цветочек их нагибать. Да и поженились вы рано. Можешь конечно жестко ее на место ставить,чтобы ручной стала,сидела там ,где ты ей скажешь,но боюсь ты в истерику скатишься. Ты будешь в вечной битве и к 35 годам попадешь в кардиологию с мотором. Подумай о себе в первую очередь.

Опубликовано:

I am right 

А еще, мне кажется, что многих людей забавляют чужие неудачи, может я и не прав, но такой вот таракан у меня имеется. 

Gyrza 

Да что уж тут говорить, уже отчасти скатился, причём тревожные "звоночки" начали поступать уже пару лет назад и постепенно увеличивались и возрастали. Последние - это просто край для меня.

Johnny_F 

Считаешь, что она уже ищет себе Васька? Неужели вступление в брак никак не останавливает особь женского пола?

Ведь я не прогибаюсь, сделал ей "дальше", игнорю уже вторую неделю, холодно, или вообще не реагирую на её "ближе". В данной ситуации это меня не волнует, т.к. тут уже всё решено, но вот чисто как совет на будущее - интересно.

-------

У неё на носу День Рождения, по-человечески хорошо было бы поздравить, но как быть в сложившейся ситуации? Полный игнор? Подарок=прогиб? 

Опубликовано:

I am right 

А еще, мне кажется, что многих людей забавляют чужие неудачи, может я и не прав, но такой вот таракан у меня имеется. 

Конечно забавляют! Ты не поверишь, но даже меня и тебя чужие неудачи забавляют ))

Когда ты немножко разберешься в людях, тебе станет абсолютно до лампочки что их там забавляет,

ты будешь идти к СВОИМ целям, а на подобные человеческие слабости смотреть только с точки зрения "как это можно использовать?".

У неё на носу День Рождения, по-человечески хорошо было бы поздравить, но как быть в сложившейся ситуации? Полный игнор? Подарок=прогиб? 

Если твое решение закончить отношения не поменяется, то совершенно монопенисуально поздравишь ты ее или нет. Я бы, в данной ситуации, отправил бы короткое сухое поздравление.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...