Faiton 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Всем добрый вечер.Мне 25 лет,девственник,но меня это не тревожит,занимаюсь спортом,вроде не урод,работаю,тачка есть,хожу в очках.Тревожит меня то,что все мои желания построить отношения кончаются неудачей.Я просто не понимаю в чем дело.Поначалу,я как будто школьник бегал за девчонками всюду,цветы дарил на первой свиданке и т.д(хотя свиданок то было 2-3 может),поддержать любой разговор в принципе могу и рассмешить барышню тоже.Есть у меня и плохая черта - это влюбленность,мне бывает достаточно увидеть девушку 2-3 раза,чтобы понять - это она(та,единственная),и я начинаю заморачиваться,впадаю в депрессию,особенно,если она меня игнорит.Я бы уже просто хотел перестать влюбляться,но сердцу,как говорится не прикажешь.И вот о5,как не хотел,но почувствовал,что о5 я западать начинаю.Девушке я бы по вашей системе смело дал 6.5-7.Тут я решил немного иную тактику уже - никаких цветов и просто общение и все вроде бы шло хорошо,но я так думаю,она уже чувствовать начала,что она мне сильно нравится,исходя из наших диалогов и как-то все отдалялась от меня.И хотя я всегда сам первый писал и звонил(она никогда этого не делала),раньше от нее были смайлики и сразу ответы,щас же все это пропало,отвечает редко.Мы хотели с ней сходить посидеть покурить кальян,она мне о своих проблемах рассказывала,я ее поддерживал.В итоге сначала она заболела,хотя мне об этом не сообщила,потом у нее дела какие-то были,пригласил ее сегодня,она сказала,что подумает, но я ей даже со злости ничего писать не стал и звонить даже.Не знаю,правильно и я сделал,но у меня такое ощущение,что я ей очень много внимания оказывал,из-за этого такая фигня получилась.Кинестетить я просто боюсь,не знаю как это в себе побороть,ни разу не целовался даже.Мне кажется,она ждала этого,а я ничего не делал,только слова и комплименты,какая она хорошая,классная и т.д.Ребяята,чт омне делать?Я уже просто устал,хочется руки опустить(ибо было столько отказов,и не пересчитать),но я понимаю,что одиночество - это зло и человек один быть не может,а я этого очень боюсь.Разъясните мне мои ошибки,что и как лучше сделать,как жить дальше?Я так понимаю сейчас у нее нахожусь в стадии ДОДа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Соберись, тряпка!Твои косяки:1. Ты не соблазняешь ОЖП, а горишь желанием построить отношения. ЛТР без секса не бывает. 2. Просто общение, диалоги, смайлики - детское поведение.3. Перекормил платоническим вниманием.4. Тормоз.5. Неуверенность в себе и своих силах. 6. Страх в действиях и поступках, ты боишься допустить ошибку.7. Твои движения примитивны, предсказуемы и легко читаемы.Читай ФАКи, развивайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антогонист 17 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Друг, у меня для тебя плохие новости...если начнешь развиваться прям сейчас, быстрыми темпами, секс увидишь через 4-6 месяцев. Если будешь дальше по той же трапе идти, к 28 женишься на страшной крокодайлихе, просто потому, что она дала тебе первая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parn 18 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 И ведь правду автор выше говорит ))) Больше не пиши ей - пропади и не перекармливай вниманием больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlyMen 36 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 забей на эту ожп. все проблемы в тебе и тебе с ними просто необходимо бороться.все можно сделать самому, но это чертовски сложно будет и необходимо обладать яйцам(извини, сомневаюсь пока, что они у тебя есть). либо срочно ищи тренинг по пикапу и записывайся туда.Там тебе помогут, если конечно не дилетанты будут, которым лишь бы бабки вытащить с человека если решишь заняться собой сам то1) ставим цели чего ты хочешь достичь и за какой срок.(ниже распишу пример)2) читаем все факи которые есть на этом форуме, читаем Новоселова. после читаем книги по пикапу. 3) кроме книг по пикапу ты обязан читать и художественную литературу, смотреть форошие фильмы. все это для того, чтобы а) уметь поддержать разговор б) чем больше читаешь и просматриваешь кино, тем лучше начинает работать бредогенератор(иногда он тебе нужен будет)4) занимаешься своей внешностью. ходишь в очка, покупаешь хорошую оправу. плюс берешь контактные линзы(во-первых, с помощью линз можно стиль менять, во-вторых, в очках не везде походишь(ну, например, 3D)). стиль одежды, зайди в стильную, там есть нормальные луки, только в крайности не в падай, а то там есть такие, что ****. ну то что должен следить за собой думаю нет смысла говорить(чистые волосы, аккуратный маникюр, вкусно пахнущий и т.д)5) начинаешь совершать подходы к незнакомым ожп. цель подойти и заговорить. через страх, сжимая яйца в кулаке. можешь при помощи нлп разогнать психику(в инете есть информация) и подходить. цель максимум взять номер телефона. не дала телефон и фиг с ней. главное подойти и заговорить.6) после того как начнут давать телефон нужно вызванивать. вызваниваешь всех по очереди. и идешь общаться. таким образом ты будешь узнавать ожп. со временем заметишь, что они похожи и темы разговора практические одинаковые. свидания дружеские, не платишь, а то разоришься, если в день будет 2-3 встречи и за всех платить7) при встречах начинаем кинестетить. бори свой страх! они сами этого хотят, ты красавчик. если же ожп уходит в негатив, то и фиг с ней!!! смотри пункт 6, через час у тебя новая встреча. тоже самое и с поцелуем8) поцеле кинестетики, поцелуя плавно переходим на зачет. ты прочитал факи и книги по пикапу, ты знаешь уже, что ожп будет делать различные проверки и ты будешь их проходить, тебе поможет в этом бредогенератор и понимание того, что через час у тебя будет новая ожп, если с этой не срастется.. ну вот краткое описание того, как ты можешь изменить себя. да тяжело, но возможно. на тренинге тебе будут делать тоже самое, только просто в нужный момент ты будешь получать волшебного пинка а с данной ожп у тебя пока увы ни чего не получится. самое верное решение ее в игнор. ты перекормил ее вниманием, ты не проявлял действия, тебя списали. Будешь бегать за ней упадешь в глазах. пойдешь по пути саморазвития, она первая кто к тебе прибежит p.s.забыл пример расписать.ну вот смотри, сегодня 6.10, значит до 6.11 занимаешься 4 первыми пунктамидальше ставишь цель. подойти к 10 ожп и взять 1 телефон.действуешь и с каждым днем увеличиваешь взятия номера. можешь качеством, можешь количеством. либо 10/2, либо 15/2 и т.дза тем ставишь цель вызвонить 3 ожп в такой то срок и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 а с данной ожп у тебя пока увы ни чего не получится. самое верное решение ее в игнор. ты перекормил ее вниманием, ты не проявлял действия, тебя списали. Будешь бегать за ней упадешь в глазах. пойдешь по пути саморазвития, она первая кто к тебе прибежиткак то я на своей подруге испробовал один прием. Взял ее на прогулку , причем совсем рядовую и закрыл ресурс , т.е. перестал уделять внимание. Вначале были возмущения и непонимания , тту надо было держаться т.к. все шло к охлаждению. Потом стал кормить вниманием через очень тонкий "краник", ей это все равнго не нравилось, но т.к. ничего не менялось то она пошла на это в итоге очень быстро моя значимость повысилась. Конечно есть риск большой что незнакомая девушка( у меня то это была моя бывшая любовница и в настоящем подруга) скажет досвидос но есть и шанс что она будет за тобой бегать или вы будете на равных. Ключевая позиция - внимание должно оказываться , т.е. перекрывать ресурс совсем нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faiton 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Ребята,прошу не пинать сильно,может все это детством и пахнет,но и вы меня поймите,опыта у меня нет,но я стараюсь,по-тихоньку,по-тихоньку,в незнакомой компании для меня заговорить - это не проблема,даже с девушкой,и вроде все ок идет,на улице все же тяжело еще,но я думаю в компании - это будет не особо проблемно,одному все же тяжело.Внешностью своей стараюсь заниматься и в линзах хожу,и стильно брючки/рубашечка и т.д,но это все посредственно.Боюсь влюбиться и делов,хотя для вас - это не проблема,видимо я такой эмоциональный чел.С данной ОЖП я уже все понял,я уже 3 дня ей не пишу ничего,фиг с ней.Я лучше всю жизнь буду мастурбировать и жить один,чем женюсь на страшной тупой бабе.Я не пью,не курю еще,даже выпить с девушкой элементарно не могу,ибо алкоголь у меня вызывает просто отвращение.И бесит меня еще ,что у меня половина друзей красавчики,тож как я не наглые, а бабы на них сами вешаются,а я должен батрачить как папа карло,чтобы хоть улыбку с ее стороны заслужить.Всем спасибо ребята.И все скажите как более наглым то стать,мож принять чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИКXXX 31 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Было такое раньше с влюбленностью лет в 15-16. Но щас я понимаю почему влюбленность происходит когда у тебя токо один обьект и ты зацикливаешься на нем так как других нет думаешь она одна такая и.т.д так как внтуренний голос говорит ты не с кем больше не сможешь познакомится.Гдето здесь на форуме видел или еще где вообщем автора не знаю: Если к сердцу 1 кручек зацепить и тянуть в сторону сердце потянется туда куда тянут если зацепить второй кручек котоый быдет тянуть в другую сторону то будет легкое равновесие а если будет 10 кручков то сердце будет на месте.Вообщем думаю понятно к чему я веду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.