Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи. Очень нужен ваш совет по повода данной ситуации.Встречаюсь с девушкой 8 месяцев, в последнее время я стал прогибаться под девушку.Она себя начала вести грубо говоря как стерва.Всегда делала виноватым , гуляла с бывшим/ даже когда я был против и ей не составляло труда обвинить меня в том что я против этого так еще и удалить меня отовсюду. Буквально 3 дня назад произошла такая ситуация.В магазине она взяла ливчик большого размера и спросила ты бы был против если у меня были такие сиськи? я ответил нет не против. После чего началась истерика и закатила мне скандал.В итоге вечером вроде пошло все на примирение.И вдруг ни с того нисчего она включила игнор везде мне, я долго не думая поступил также ка кона написав как захочешь поговорить напишешь.В итоге уже 2ой день ни ответа ни привета.Я тоже держусь так как мне надоели эти манипуляции\К тому же еще любит переворачивать все мои ооветы на ее вопрос, говоря что я сказал чт омне нужна девушка с 3 размером.В чем вопрос у нее 10 день рождения стоит ли впоздравлять и дарить ей подарок? и вообще как выйти из этой ситуации так как в последнее время об меня она вытирала ноги гвоорря что меньше любит и постоянно пыталась ппринизить меня перед всеми.

Опубликовано:

1) Продолжай ее игнорить
2) Морально готовся к возможному расставнию и к своему будующему развитю и свершениям)
3) Чтобы тебе не было мучительно скучно прочитай Новселова "Учебник для мужчин"
4) Не пей, не нервничай, не пингуй)
5) Жди наших "гуру", к утру должны объявиться)
Кстати, сколько вам лет?

Опубликовано:

Мне 21 ей 18, кстати говоря я все себя обвиняю в том что не послал ее в начале отнашений.у нее был друг который знал что у нее есть я и он к ней постоянно лез - обнимал , лапал и тд. В тот момент да наверное и сейчас я хотел ему разбить е..... но тут вмешалась она сказав если ты комунибудь из моих друзей напишешь или что то сделаешь, то мы расстанемся. Кстати говоря эту ситуацию я узнал только после месяца так как она это все хорошр скрывала.хотелось бы конкретнее узнать про др ее. Стоит ли поздравить ее и подарить подарок? Будет ли это прогибанием с моей стороны? Мое ощущение что будет если я не прав поправьте. Насчет нервов и алкоголя, то я не пью и стараюсь вести себя уверено так как она не такая уж и афигенная как себя ставит перед всеми. И еще хотел бы услышать один совет .например я скажу ей если тебе что то во мне не нравиться ищи другого она скажет тебе нада ты и ищи, какие должны быть мои действия так как на все она находит отмазки и еще умудряется приписать того что я не говорил и не делал. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Похоже, что она тебя слила, для чего и закатила скандал на пустом месте, но ДОД пока не объвила, видимо на всякий случай.

Поэтому 

Лепи ДОД прям сейчас

и считай это своим подарком))

Опубликовано:

из тебя малолетка так верёвки вьёт, что будет если за тебя девка 22-23 лет возьмётся, почку продашь?

Насколько я понял у тебя к форуму только один вопрос, про подарок на день рождение (а то кавно, которым она тебя кормит ты собрался хавать дальше, приятного аппетита желать не буду, смотри не подавись)

Если ты подаришь ей подарок это будет означать, что:

1) ты согласен что она гуляет со своими бывшим и её лапают друзья

2) ты мазохист и тебе нравится прогибаться, нравится что она ведёт себя с тобой грубо, закатывает скандалы и т.д.

3) ты готов и дальше кушать это кавно

Она за мужика тебя не считает и не уважает.

Вырулить ты вряд ли сможешь, ты ведь волнуешься за поздравление и подарок, а не за то как сделать так, чтобы к тебе так не относились.

Если ты пока не рогат, то скоро будешь, готовься к ДОДу.

Опубликовано:

Я за поздравление не волнуюсь, я решил просто насчет этого уточнить. А цель всего написанного как раз таки вырулить это все и заставить ее признать ошибки и наконец сделать так чтобы ко мне так она не отнасилась. Я эти 2 дня как раз очень часто посещал форум читал факи и многие темы касаемо женской манипуляции.насчет поздравления я все понял. Теперь главная задача сделать так чтобы больше небыло с ее стороны ко мне такого отнашения с прекращением ее манипуляции.

Опубликовано:

Сейчас у тебя в мыслях только она.

Это и дает ей повод для манипуляций.

Она видит что ты в ней нуждаешься.

Как только перестанешь нуждаться. Как только она начнет бегать за тобой и выпрашивать время на встречу - все это прекратится.

По этому на др не то что подарок, на др вообще ее не поздравляешь и желательно с друзьями едешь жарить других самок.
В ее день рождение! Вот это будет самое лучшее что ты можешь сделать.

Опубликовано:

Друг, тебе не то, что девушку трахать, тебе на люди еще рано выходить. Ты ж тряпка самая натуральная, ты не имеешь никакого морального права называть себя мужчиной. Послал её нахер, в прямом смысле слова, и начал совершенствоваться по FAQам, других вариантов нет. А хотя, можешь дальше хавать *авно, которым она тебя кормит. Гарантирую, через 2 месяца ты будешь свечку держать парняге, который её будет дёргать.

Опубликовано:

В полне возможно, она с бывшим не только гуляет..., а ссору из-за лифона и игнор, она могла и специально затеять перед днём рождением, что бы отметить его без тебя, а с бывшим на пример) Теперь тебе надо всегда посейщать этот форум, что бы не быть подстилкой у ожп.  Отправляй её в ДОД, как тебе уже посоветывали)

Если всё таки дозвонится с левого номера и спросит почему, не берёшь трубки и не хочешь общаться, скажи, что у неё не 3 размер :D

Опубликовано:

Это такая идеальная ситуация! 

Автор, смотри, что надо делать! Она ждет мега подарка от тебя, твое МЕГА Б на свой ДР. А потом кинет тебя, когда подарок получит, дней через 2-7.

И ты сделаешь ей этот подарок, черт побери! А подарок вот какой. Отличный такой подарочек! Сейчас игнорь, вообще, а 10 звони и КИДАЙ ЭТУ ДУРУ в телефонном звонке! 

Ну тогда будешь вообще красавец парень. 

Опубликовано:

Мне 21 ей 18, кстати говоря я все себя обвиняю в том что не послал ее в начале отнашений.у нее был друг который знал что у нее есть я и он к ней постоянно лез - обнимал , лапал и тд. В тот момент да наверное и сейчас я хотел ему разбить е..... но тут вмешалась она сказав если ты комунибудь из моих друзей напишешь или что то сделаешь, то мы расстанемся. Кстати говоря эту ситуацию я узнал только после месяца так как она это все хорошр скрывала.хотелось бы конкретнее узнать про др ее. Стоит ли поздравить ее и подарить подарок? Будет ли это прогибанием с моей стороны? Мое ощущение что будет если я не прав поправьте. Насчет нервов и алкоголя, то я не пью и стараюсь вести себя уверено так как она не такая уж и афигенная как себя ставит перед всеми. И еще хотел бы услышать один совет .например я скажу ей если тебе что то во мне не нравиться ищи другого она скажет тебе нада ты и ищи, какие должны быть мои действия так как на все она находит отмазки и еще умудряется приписать того что я не говорил и не делал. Заранее спасибо.

После такого ты с ней еще был? только НЕКСТ! 

Опубликовано:

Это такая идеальная ситуация! 

Автор, смотри, что надо делать! Она ждет мега подарка от тебя, твое МЕГА Б на свой ДР. А потом кинет тебя, когда подарок получит, дней через 2-7.

И ты сделаешь ей этот подарок, черт побери! А подарок вот какой. Отличный такой подарочек! Сейчас игнорь, вообще, а 10 звони и КИДАЙ ЭТУ ДУРУ в телефонном звонке! 

Ну тогда будешь вообще красавец парень. 

Он сейчас этого не поймет и сделает подарок. Поймет позже. Вот только уже поздно будет.

Опубликовано:

Автор, как у вас с сексом?

Единственное, что я тебе могу посоветовать это -

1. Прочти пару раз фак про малолеток, тебе станет ясно почему она себя так ведет.

2. 10го числа звонишь ей часов в 6-7 вечера и кидаешь ей ДОД. Договорив, желаешь ей удачи и ложишь трубку (не важно что она тебе там начнет говорить).

3. Начинай читать форум (начни с золотого фонда, там описанно что делать с пингами, миниБ и мегаБ).

4. Теперь, когда ты перестал под нее прогибаться, у тебя появилась куча времени заняться собой.

Опубликовано:

Автор, только ДОД на опережение и некст. Походу тебе уже и рога наставили.

Вот, прочти:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135420#entry2034999

Это то, что тебя может ждать если твоя ОЖП такая же неадеквашка как и моя БОЖП.

Опубликовано:

Ну че вы все налетели?

1. Тебя еще не слили. но видимо сольют. Еще раз говорю - НЕ СЛИЛИ, потому как пока еще все зависит от тебя.

2. Бросай ее - понятно, что с ОЖП не все в поряде. Но что вы хотите ей 18.

3. ТИ - да, это будет самое то. Просто пропал. просто забыл. На пинги ее можно и отвечать - мне надоело - позвони позже - занят. Если будет права качать - просто бросать трубу. и не брать до 5 пинга минимум. Потом сказать мол зае_ла. Можешь больше не звонить, наелся твоей херни.

4. Твоя значимость на нуле. потому тут рулить будет сложно. Но можно. т.к. все, кто пишет тут посты. все твои коллеги в какойто степени. БЗ у всех смещен по любому. и не в их пользу.

5. Начал читать форум - молодец, все в твоих руках.

П.С. она малолетка, что ты хочешь от нее? И не известно что с нее еще вырастет.

Опубликовано:

ребят 10 числа когда у нее ка краз была днюха произошла такая ситуация. По вашим советам я ни поздравлял и вообще вс еэто время не писал, она тоже не писала и не звонила.Сегодня узнаю у своей лучшей подруги к которой она меня ревновала/ что она начала пр оменя спрашивать и потом еще грязью поливать ее. Многие тут спрашивали насчет секса. Секс был и практически каждый день и по нескольку раз/ в этом плане меня все очень устраивало.

• Советник
Опубликовано:

С подругой общайся, можешь даже пофлиртовать или даже поставить ей зачет.   

Про бывшую забудь.

Это полезно для тебя- станешь мудрее. Это полезно и для нее- холодный душ закаляет.

Опубликовано:

ребят 10 числа когда у нее ка краз была днюха произошла такая ситуация. По вашим советам я ни поздравлял и вообще вс еэто время не писал, она тоже не писала и не звонила.Сегодня узнаю у своей лучшей подруги к которой она меня ревновала/ что она начала пр оменя спрашивать и потом еще грязью поливать ее. Многие тут спрашивали насчет секса. Секс был и практически каждый день и по нескольку раз/ в этом плане меня все очень устраивало.

Я так понимаю, дод ты ей не объявил?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброй ночи. Ситуация в этот день вышла полностью из под контроля. Постараюсь объяснить все кратко. В общем сегодня узнал что она опять написала моей подруге и начала про меня говорить гадости и говорить то что я даже не говорил про подругу. Подруга моя не глупая она сразу поняла что она хочет нас с ней поссорить. Но ситуация следущая. Ее видимо разозлило что я все это время ее игнорил и даже не среагировал на эту ситуацию. Пришло только что смс со след содержанием: если я не прекрачу общение с подругой и не удалю ее то у меня будут проблемы от ее друзей. Моя ситуация оч схожа с соседней темой где парень с соседом разложили парней которым девушка лапшы на уши навесила. Я сейчас можно сказать в гневе но сдерживаюсь чтобы не писать. Встретиться и поговорить с друзьями я не боюсь я больше всего сейчас опасаюсь за подругу так как ей тоже пришли угрозы и знают где она живет. Подскажите что мне сделать в данной ситуации. Человеку 19 лет уже исполнилось но с головой она явно не дружит. Не пойму логики если я ей не нужен зачем все это творить? И еще стоит ли отвечать на такие смс с угрозами?

Опубликовано:

Не пойму логики если я ей не нужен зачем все это творить?

Моча гормоны в голову ударили.

ПрЫнцессу игнорят, прЫнцесса зовет рыцарей! 

Подруга предупреждена? Отлично.

Если есть желание пройти спокойным путем - то таким же образом ищешь друзей в соседях. Вариант, как ты видишь, проверенный уже.

Будь бдительнее. 

Если есть желание пойти более активным путем - катаешь заявление в ближайшее отделение полиции, де, угрожают. И на стол начальству.

В случае возникновения у тебя любых повреждений, - то первый спрос будет именно с тех, кто не упредили подобные последствия, а полицию ты уведомил. Знаешь что с подругой в таком случае сделают? %) Я думаю, догадываешься, особенно если ты укажешь её четкие координаты.

На SMS с подобным содержанием не отвечать.

Опубликовано:

Ее видимо разозлило что я все это время ее игнорил

Ее видимо бомбануло, что ты за королевшиной не бегаешь 

больше всего сейчас опасаюсь за подругу так как ей тоже пришли угрозы и знают где она живет. 

Ты бы больше переживал за этих друзей,которым может при некоторых раскладах светить уголовка из за твойе бывшей бабодуры.

Не, ну т понял, что она тебе плохо может сделать и фсе. Прально, что свалил от нее.

Подскажите что мне сделать в данной ситуации

Сиди на попе ровно и не психуй. Пришла какая то смс, а тебя уже так расшатало. Сохрани ее на всякий случай и не боись за подругу. 

Человеку 19 лет уже исполнилось но с головой она явно не дружит.

Ну да. Может подставить людей конкретно

Не пойму логики если я ей не нужен зачем все это творить?

Ибо ЧСВ и Корона удетели вникуда с головы. обидно однакА.

еще стоит ли отвечать на такие смс с угрозами? 

Спиши все на Т9 и забуть.

Вообще ее номер в ЧС поставь.

Опубликовано:

А как быть если она вмешается в мои новые отнашения? Например познакомлюсь с девушкой и тд а она возьмет наговорит херни и будет провал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...