Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть жену.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Прошу сразу извинить, за очередную тему такого характера. Уже столько всего переписано и перечитано по этому поводу, но без вашей помощи я не смогу разобраться во всем этом.

История такая:

26 лет. Вместе прожили 2 года. Детей нет. На втором году начались проблемы. По большей части бытовуха, проблемы с квартирой, ремонтом и т.д… Были постоянные ссоры, конфликты. Каждый тянул одеяло на себя и не шел на компромисс. Как-то упустили этот момент. Сейчас, читая ваш форум, понимаю свои ошибки. Расстались пол года назад, затем несколько раз сходились, но опять таки, голову не включил. То она шла на встречу, я не хотел, То я шел у нее на поводу, она уже не хотела ничего… Вобщем последним своим поведением уронил себя в ее глазах совсем. Стандартный набор: бегал, прыгал перед ней, пытался всячески угодить, так сказать исправить свои ошибки. Кончилось тем, что произошел последний конфликт, который как мне кажется был уже специально разожжен ей, чтоб все разорвать, после чего она сказала, что все кончено и т.д.. Что ей больше от меня ничего не нужно и что мы стали чужими. Дураку нужно было сразу ответить тем же, но нет, опять же пытался все решить разговорами, попытаться все объяснить. Ничем хорошим не кончилось.

Что имеем сейчас:

Более-менее привел голову и жизнь в порядок. Нет теперь тех эмоций, часть, конечно, осталась, но уже хоть как-то можно думать головой, а не поддаваться чувствам.

Стараюсь вообще не попадаться ей на глаза, чтоб никакая информация обо мне к ней не попадала.

Доделываю ремонт в квартире, из-за которого была большая часть ссор.

Привожу себя в порядок, как в физическом (часто упоминала, что ей моя физ форма не нравиться, чуть поправиться нужно и т.д., это не проблема, начал ходить в тренажерку, усиленно питаться), так и в моральном плане (учу матчасть, читаю книги по психологии отношений).

Необходима ваша помощь в том, как вести себя на данном этапе.

Есть вариант наладить дружеские отношения, пока не напрямую, но можно в соцсетях пообщаться.

Общаюсь с ее лучшей подругой, в разговорах с ней о бывшей совсем не упоминаю, как будто и небыло ничего. Стоит ли вообще поддерживать с ней отношения? Если да, то как вести себя? Может попытаться через нее что-то донести?

Недавно пересеклись у общих знакомых. Ни она, ни я не знали об этом. Ситуация получилась напряженная, старались делать вид, что друг-друга не замечаем. Просто неловко было как-то…

Есть мысль как-нибудь напомнить ей о хороших моментах в наших отношениях, о том, что все было не так плохо как она видит это сейчас. Можно как-нибудь затронуть ее, чтобы она сама попыталась пересмотреть ситуацию? Что не только я виноват во всем этом, а что оба делов наделали…

Может, если поддерживать общение с ней получиться хоть как-то смягчить ее негатив ко мне? Без всяких выражений чувств, просто общение на отвлеченные темы. Чтоб в дальнейшем не получалось таких моментов.

Через пару месяцев будет возможность встретиться с ней, будет день рождения общей знакомой. До этого времени появляться не буду.

Понимаю, что нет универсального рецепта, что может ничего не получиться. Готов работать над собой. Нужна ваша поддержка и советы.

• Советник
Опубликовано:

Так ты же все равно ничего и не понял. Зачем тебе нужна баба не уважающая тебя, не ставящая твое мнение ни во что. Которой ты перестал нравится. Перед которой унижался и теперь выглядишь в глазах тряпкой. Зачем? Что бы было все как раньше? Так уже не будет. 

Хочешь задеть ее чувства? Приди на ДР в новой подругой, красивее ее. 

Опубликовано:

Так ты же все равно ничего и не понял. Зачем тебе нужна баба не уважающая тебя, не ставящая твое мнение ни во что. Которой ты перестал нравится. Перед которой унижался и теперь выглядишь в глазах тряпкой. Зачем? Что бы было все как раньше? Так уже не будет. 

Хочешь задеть ее чувства? Приди на ДР в новой подругой, красивее ее. 

А кто сказал, что я хочу чтобы было все как раньше? Мне мне нужны такие отношения.

Не уважающая, не ставящая мое мнение ни во что? А не сам ли я до этого довел? Да, дал слабину, да повел себя не так как должен... 

Я прошу совета как мне себя повести, чтобы вернуть ее и не наступать больше на эти грабли.

Если бы я так ничего и не понял я бы до сих пор бегал бы и падал в ее глазах еще ниже.

• Советник
Опубликовано:

А кто сказал, что я хочу чтобы было все как раньше? Мне мне нужны такие отношения.

а что ты хочешь от нее тогда?

чтобы вернуть ее и не наступать больше на эти грабли

второе - прочти Новоселова если еще не читал и ФАКи по отношениям от Да_В.

А вот первое это проблема. Можно ли восстановить разбитую о скалы лодку? Наверное можно, если собрать все доски и склеить их. Будет ли эта лодка такая же прочная и надежная как была и прослужит ли долго? Вот тут большой вопрос. Поэтому надо начинать все заново. То есть. Пропасть как МИНИМУМ на год или даже два. Вообще пропасть из виду. Не общаться даже с ее подругами. Не захоть на ее станицы в сс. Сделать т10д для того что бы узнать РАЗНЫХ баб. И только после этого, когда затрутся о тебе негативные воспоминания, попытаться случайно встретится и опять построить отношения. 

но ты же не будешь так делать. ты же будешь и дальше продолжать бодать ворота с разбегу. прыгать и плясать вокруг нее доказывая ей что вот ты какой стал, что ты изменился только погляди на меня. что ты послушался ее и потолстел, прочитал кучу умной литературы и даже будешь в попу дуть и не морщиться лишь бы она тебя приняла назад. 

да и отредактируй первое сообщение, убери дубли. 

Опубликовано:

прошу совета как мне себя повести, чтобы вернуть ее и не наступать больше на эти грабли.

Автор, тебе уже дают дельные советы. haword - тебе дал самый действенный совет, прислушайся. Не, ты конечно можешь сейчас утверждать, что ты во всем виноват и так далее, что ты проипал какой-то момент, но в большенстве случаев, женщины делают так, что ты начинаешь винить себя во всем, а она, такая вот хорошая ни в чем не виновата. Запомни женщины очень сильно любят перекладывать вину на мужиков!

и даже будешь в попу дуть и не морщиться лишь бы она тебя приняла назад.

и еще к этому добавлю, в общем тут как, либо ей повезет и она вернет аккуенного самца в лице тебя, после прокачки, либо ей сильно не повезет и она тебя не вернет, так как ты сам уже не будешь сворее всего хотеть с ней налаживать какие нибудь отношения!

Опубликовано:

а что ты хочешь от нее тогда?

чтобы вернуть ее и не наступать больше на эти грабли

второе - прочти Новоселова если еще не читал и ФАКи по отношениям от Да_В.

А вот первое это проблема. Можно ли восстановить разбитую о скалы лодку? Наверное можно, если собрать все доски и склеить их. Будет ли эта лодка такая же прочная и надежная как была и прослужит ли долго? Вот тут большой вопрос. Поэтому надо начинать все заново. То есть. Пропасть как МИНИМУМ на год или даже два. Вообще пропасть из виду. Не общаться даже с ее подругами. Не захоть на ее станицы в сс. Сделать т10д для того что бы узнать РАЗНЫХ баб. И только после этого, когда затрутся о тебе негативные воспоминания, попытаться случайно встретится и опять построить отношения. 

но ты же не будешь так делать. ты же будешь и дальше продолжать бодать ворота с разбегу. прыгать и плясать вокруг нее доказывая ей что вот ты какой стал, что ты изменился только погляди на меня. что ты послушался ее и потолстел, прочитал кучу умной литературы и даже будешь в попу дуть и не морщиться лишь бы она тебя приняла назад. 

да и отредактируй первое сообщение, убери дубли. 

отчего же нет? я не собираюсь больше прыгать и плясать вокруг нее. Хоть и мало времени прошло, но я успел почувствовать себе цену, понять, во что для меня вылились все эти пляски. понять, что в таком виде я не то что ей, самому себе противен.

Поймите, есть причины, по которым она дорога для меня. Многое связывает с ней. Такой какая она сейчас я сделал ее сам, своими соплями и недальновидностью.

Разбитую чашку не склеешь. Но почему бы не сделать так, чтоб она тоже признала свои ошибки? Заставить задуматься над этим?

Опубликовано:

Поймите, есть причины, по которым она дорога для меня. Многое связывает с ней. Такой какая она сейчас я сделал ее сам, своими соплями и недальновидностью.

Назови хоть одну причину?А спорим, если рассуждать так, как ты сейчас, меня больше связывает с БОЖП ))

Ты не чего не сделал, она такая была!, хотя тебе сейчас в это с трудом верится.

Разбитую чашку не склеешь. Но почему бы не сделать так, чтоб она тоже признала свои ошибки? Заставить задуматься над этим?

Фантастики начитался ... ))) Так тебе и сказали, как ее заставить понять!  Другого пути не будет ... haword тебе расписал самый действенный, универсальный рецепт, можно сказать дал действенную таблетку! А вот захочешь ты эту таблетку принять - это вопрос второй.

Опубликовано:

Стандартный набор: бегал, прыгал перед ней, пытался всячески угодить, так сказать исправить свои ошибки.

Ты и сейчас просишь совета как ОБ ЭТО ЖЕ! Типа "как-то не так я перед ней прыгал, подскажите как правильно?".

А правильно так: "не отвечает Аська, пойду к Ленке!", но куда ж тебе, у тебя гордости ноль целых хрен десятых.

• Советник
Опубликовано:

что бы она ЗАДУМАЛАСЬ о том что потеряла такое золото (ага ага об которое она ноги вытерла и пару раз на него нагадила) и прибежала в слезах размазывая сопли по лицу с просьбой начать все с начало, надо сделать так чтобы она сама захотела это вернуть. а что бы она захотела это вернуть надо СТАТЬ таким за коим бабы в очередь выстраиваются. станешь таким, МОЖЕТ БЫТЬ и вернется. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, я так понял, прошло максимум пара месяцев с вашего последнего расхода?

У тебя с тех пор секса не было с другими девушками?

Опубликовано:

Это клиника,автор совершенно не пытается ничего сделать для себя любимого,тебе уже все разжевали и в рот положили!А ты как олень уперся и с места сдвинуться не можешь,никакого прогресса!Трахни кого-нибудь уже!Тебе 26 лет только,а говоришь так,будто 60 стукнуло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...