Перейти к публикации
пикап.Форум

спалил переписку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне-26, ожп -23. Более полугода отношений.  Взаимопонимание - все дела. БЗ скашивается в мою сторону, ненамного. Видимся 2-3 раза в неделю. Она из простой семьи, мать с отцом на старости лет разбежались, я более менее обеспечен, родители вместе. Недавно летали отдыхать. В общем все вроде как норм.

С утра залез в телефон. Мельком глянул переписку с парнем у которого она снимает квартиру, тот пока переехал  в другой город по работе, тут видимо бывает по выходным когда и была переписка. Речь шла о том, что он заедет позже: "с шампанским не получится, захвачу пивка". Она "мол будет уже поздно - лучше вообще не приезжай". Из 2-х предложений понятно, что он её ***.  Послал бы её сразу на все 3 буквы и она об этом в курсе. Но пока не подал виду и думаю, что делать дальше. Дело в том, что меня с ней держит одна неизлечимая болячка. Цель - разоблачить и бросить либо наказать в зависимости от того, что выяснится. Советы как разоблачить приветствуются.

варн за мат.

Опубликовано:

Про баланс прикольно.

Мне не понятно что он ее***

Что за болячка?

ИМХО перевод в МЛТР, время покажет

варн за мат

• Советник
Опубликовано:

Дело в том, что меня с ней держит одна неизлечимая болячка.

?

Речь шла о том, что он заедет позже: "с шампанским не получится, захвачу пивка". Она "мол будет уже поздно - лучше вообще не приезжай". Из 2-х предложений понятно, что он её ипёт.

а чем не повод? 

Опубликовано:

Разоблачить ? 

Из 2-х предложений понятно, что он её ****. 

Так ты итак это сделал.

Ну накажешь ты ее, а тебе приятно будет после "хозяина квартиры"? Я так понимаю она снимает у него квартиру не за деньги , а за интим...

• Советник
Опубликовано:

да и насчет их половых отношений тоже вопрос спорный. все зависит от уровня ваших отношений и от самой бабы. если баба слаба на передок то зачем тогда вообще что то с ней намечать кроме СО? а если у тебя с ней не ЛТР так то что ее хозяин хаты чпокает за более низкую сумму платежа то это тебя вообще не должно было касаться. 

Опубликовано:

Автор, по красоте:

1. она не знает, что ты знаешь.

2. Перевод в МЛТР

3 От нее ? что за дела

4. От тебя ей, а кули ты хотела, спокойно без эмоций.

Намного больше удовольствия получишь от интриги, чем выипешь себе моцк разборками, потом вдруг передумаешь, и она еще тебя и сольет.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141539&hl=

и что?

Я вот решил ее не чпокать, зачем? Это же гнусно что у нее есть парень а вокруг куча свободных девушек.

А так вполне мог ей написать теже смс, купить шампанского или хеннесси посидеть за жизнь поговорить.

Автор оглянись! Мир полон ОЖП которых можно трахнуть! Думаешь на твоей мир сошелся? :)

Будь проще :)

Я свою сожительницу (кормлю, одеваю, комнату со всеми ништяками выделил, денег за проживание не беру) и не трахаю.

Опубликовано:

да и насчет их половых отношений тоже вопрос спорный. все зависит от уровня ваших отношений и от самой бабы. если баба слаба на передок то зачем тогда вообще что то с ней намечать кроме СО? а если у тебя с ней не ЛТР так то что ее хозяин хаты чпокает за более низкую сумму платежа то это тебя вообще не должно было касаться. 

Вот именно, что ЛТР и  в любви клянется. Насчет более низкой оплаты - не думаю, хотя хз. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141539&hl=

и что?

Я вот решил ее не чпокать, зачем? Это же гнусно что у нее есть парень а вокруг куче свободных девушек.

А так вполне мог ей написать теже смс, купить шампанского или хеннесси посидеть за жизнь поговорить.

Автор оглянись! Мир полон ОЖП которых можно трахнуть! Думаешь на твоей мир сошелся? :)

Будь проще :)

Я свою сожительницу (кормлю, одеваю, комнату со всеми ништяками выделил, денег за проживание не беру) и не трахаю.

Вобщем, буду потихой копать.

Опубликовано:

автор,по тихой яму себе выкопаешь.

Надо слать.Отношением ****** ,будешь потом всю жизнь себя есть изнутри ,если останешься с ней.
Разрушишь свою психику и уедешь в дурдом на ПМЖ)

Опубликовано:

Цель - разоблачить и бросить либо наказать в зависимости от того, что выяснится. 

Проще надо быть, проще.

Тебе вполне достаточно иметь убеждение, что девушка "в отношениях" не должна пить шампанское с левым мужиком в отдельной квартире.

А слежка - это:

- унизительно

- малорезультативно

- гарантированно снесет тебе крышу

очень не советую.

Опубликовано:

бред, а что от всего этого получаешь? интерес? она, что тебе как дочка? имхо, не взаимо выгодное сотрудничество.

автор, ты эту тему спалил и ей не предъявил - в итоге утилизации 0. В тебе сейчас сидит паразит, который будет тебя хавать вдоль и поперек... я бы предъявил всё ОЖП, не боясь её реакции и не боясь, что она уйдет...если скажет, что был тр*х, то слать её лесом, если скажет, что нет, то увы это никак не проверишь, но канитель уже не здоровая для отношений... такая вот фигня.

Если простишь сейчас и грамотно не выйдешь из ситуации научив девочку, что это пздц, то будет тебе стабильно вешать лапшу и изменять.

Опубликовано:

чё? :)

меценатством занимаешься? что поддерживаешь?

Опубликовано:

Красавчик,достойно уважения.

Опубликовано:

втор, ты эту тему спалил и ей не предъявил - в итоге утилизации 0. В тебе сейчас сидит паразит, который будет тебя хавать вдоль и поперек... я бы предъявил всё ОЖП, не боясь её реакции и не боясь, что она уйдет...если скажет, что был тр*х, то слать её лесом, если скажет, что нет, то увы это никак не проверишь, но канитель уже не здоровая для отношений... такая вот фигня.

Если простишь сейчас и грамотно не выйдешь из ситуации научив девочку, что это пздц, то будет тебе стабильно вешать лапшу и изменять.

Полная ерунда.

Какая в опу утилизация? 

Предъявы подобного рода по большому счету лишены смысла, т.к. тут возможны всего два сценария, второй из которых ПНХ.

Она ему не жена, а предъявив данный факт, по сути оставляешь себе единственный не ТФНский выход. 

Опубликовано:

Тебе вполне достаточно иметь убеждение, что девушка "в отношениях" не должна пить шампанское с левым мужиком в отдельной квартире.

А слежка - это:

- унизительно

- малорезультативно

очень не советую.

тут получаются взаимоисключающие параграфы:

слежка- унизительно и по сути - является завышением значимости конкретной особы. 

с другой сторны- спалил *** которая не устраивает,  тоже по факту просто пропустить нельзя, поскольку мозг тебе будет жрать. 

как сохранить баланс? не делать ничего вообще? 

неадекват от девки проскальзывает?  как у вас с кроватными делами?   как считаешь, почему она с тобой? какой ресурс ты ей даёшь? не додаёшь ли ты ей чего-то? или может наоборот перевалил?

можно конечно рубануть всё на корню. что и следует сделать, но лучше ведь попытаться понять причину, дабы в будущем на те же грабли не наступать. 

Опубликовано:

Один тот факт что автор смог сохранить контроль и самообладание после прочитанной переписки говорит о том что яйца у него железные. И я на 100% уверен что ни в какой дурдом он не уедет.

Автор респект и уважуха. 

Опубликовано:

Один тот факт что автор смог сохранить контроль и самообладание после прочитанной переписки говорит о том что яйца у него железные. И я на 100% уверен что ни в какой дурдом он не уедет.

Автор респект и уважуха. 

уедет,железобетонно, если с ОЖП останется,ты слова из контекста выдернул

Опубликовано:

А слежка - это:

- унизительно

- малорезультативно

очень не советую.

тут получаются взаимоисключающие параграфы:

слежка- унизительно и по сути - является завышением значимости конкретной особы. 

с другой сторны- спалил хню которая не устраивает,  тоже по факту просто пропустить нельзя, поскольку мозг тебе будет жрать. 

Какие же они взаимоисключающие?

Если есть такое убеждение, то зачем слежка? - просто ОЖП более не может расчитывать на серьезные отношения, соответственно либо слив, либо СО.

Автор респект и уважуха. 

У тебя просто нет собственного опыта на эту тему. Пока будут идти "следственные мероприятия" автор будет находиться в постоянном напряжении и гонять идиотские мысли, сами "мероприятия" обычно исчерпывающего ответа не дают и приходится повторять или придумывать новые. До дурдома, может и не дойдет, но психоз получить очень реально - яйца при этом могут быть хоть победитовыми.

Опубликовано:

У тебя просто нет собственного опыта на эту тему. Пока будут идти "следственные мероприятия" автор будет находиться в постоянном напряжении и гонять идиотские мысли, сами "мероприятия" обычно исчерпывающего ответа не дают и приходится повторять или придумывать новые. До дурдома, может и не дойдет, но психоз получить очень реально - яйца при этом могут быть хоть победитовыми.

Да это точно, я за телками своими не следил, т.к. считаю это ниже своего достоинства.

Если ты гоняешь подобные мысли то это не значит что кто-то будет над подобным париться.

Ты наверное не можешь допустить мысли о том что можно просто не копаться в этом.  Типично ТФНское мышление. Обязательно надо выяснить, предъявить, проследить, утилизировать, потом послать, через три дня передумать....................

Вам господа дали хер стеклянный, так вы похоже тут и хер разбили и руки порезали. Пикапперы мля.

Опубликовано:

Из 2-х предложений понятно,

а мне непонятно

мол будет уже поздно - лучше вообще не приезжай

Формат разговора - визит хозяина в квартиру без перспективы остаться на ночь. Если его такое не устраивает, она против его приезда.

Что мешает проводить с девушкой все выходные и посмотреть на этого товарища лично?

Опубликовано:

Да это точно, я за телками своими не следил, т.к. считаю это ниже своего достоинства.

но при этом фактически высказался за слежку :wub:

Если ты гоняешь подобные мысли то это не значит что кто-то будет над подобным париться.

Ты наверное не можешь допустить мысли о том что можно просто не копаться в этом.  

я, собственно, это и предлагаю - не копаться.

Типично ТФНское мышление. Обязательно надо выяснить, предъявить, проследить, утилизировать, потом послать, через три дня передумать....................

ты меня с автором путаешь, это его желания, а не мои, а мои только выводы, что всё это ему вынесет мозг.

В профиле у тебя написано "парень", а в обсуждении используешь чисто женские приемы: забыл что писал постом раньше, передергиваешь факты, переходишь на личности ...

Стыдитесь.

Опубликовано:

но при этом фактически высказался за слежку

Можешь почитать мой профиль.

Для тебя МЛТР и занизить значимость равносильно слежке.

Ты по ходу додумал по фрейду.  

Где личность?

Первый раз про "Слежка"  см. пост № 10 I am right. 

Опубликовано:

переводи в СО, ресурс на минимальном уровне, ищи новую ожп, а эту придержи, если секс с ней есть регулярный, вай нот)

также нужно разобраться где был косяк, имхо. Достал бы переписку, анализ, профит. Кто-то говорит что это заморачивание, ну кто как, я например спокойно к этому отношусь, дабы понять где я накосячил и сделать соответствующие выводы. 

Опубликовано:

Быстрый и более мудрый исход: берешь девчонку, показываешь ей эту ее переписку, далее разговор.
Медленный, смысла немного: молчишь и дальше смотришь переписки, читаешь соцсети, шпионишь. Если инфа подтвердилась либо расстаешься либо продолжаешь свой коварный план - медленно мстишь разными способами.
Дело твое - решить и выбрать, расставить приоритеты и понять, что надо тебе.
Удачи.

Опубликовано:

неадекват от девки проскальзывает?  как у вас с кроватными делами?   как считаешь, почему она с тобой? какой ресурс ты ей даёшь? не додаёшь ли ты ей чего-то? или может наоборот перевалил?

Дело то в том, что неадеквата от неё нет, ну если только обижается если есть на что и замыкается ненадолго. В эти моменты забиваю на неё и она возвращается в норм состояние. С кроватными меня все устраивает, её - через раз довожу до оргазма. Помимо секса с ней можем общаться свободно обо всем нас интересующем.   Да и прислушивается ко мне во многих вещах и делает как ей говорю. Учитывая то, что на море летали, с неё на путевки процентов 40 взял, ресурс - в меру. По всему её поведению она преследует цель "и жили они долго и счастливо". 

Быстрый и более мудрый исход: берешь девчонку, показываешь ей эту ее переписку, далее разговор.

О чем разговор?

Я - "Какого ***?"

Она - "Ну я же сказала ему не приезжать мол поздно. Да мы просто так хотели посидеть обсудить блаблабла"

Я - "Какого куя он вообще к тебе намылился?"

Она - "Блин, а я не знала, что ты так отреагируешь, мы с ним просто хорошие друзья БЛАБЛАБЛАБЛАБЛА"

Что тут мудрого? 

Я не собираюсь не кому мстить, только если этому ослу который не прошло полгода женился и в курсе, что я существую.

Опубликовано:

Какие-то слежки, разоблачения, чтение переписок -  что за жесть и детский сад вообще? Неужели заняться нечем?

Насчет убеждений - Райт полностью прав. Перечитай еще раз 10 пост!

Просто, Спокойно Некст. Ничего особо не объясняя. ОЖП много, а ты у себя один.

В СО переводить тоже не советую, ибо автор просто это не потянет.

Никаких предъяв и разговоров - выйдет только хуже.

• Советник
Опубликовано:

Цель - разоблачить и бросить либо наказать в зависимости от того, что выяснится. 

если хочешь бросить - для этого не обязательно что-то делать и выяснять специально. послать и все без объяснение причин. 

наказать? а ты кто такой чтоб кого-то наказывать? судья дредд? она тебе кто? жена? сестра? дочь? она просто временная девка, если смотреть правде в глаза.  она не первая и не последняя.

а что тебе досадно, что в ее глаза ты недостаточно приз, ради которого следует вообще прекратить не то что общаться, а  даже и смотреть на других мужчин  - это понятно и объяснимо.

Опубликовано:

Я думаю так: что мы имеем - твоя девушка пьет вечерами пивко с арендодателем. Ты про это не знаешь. Это ли недостаточный повод, чтобы не заморачиваться и найти новую девочку?

Как ее послать - дело сугубо твое. Можешь показать ей переписку, назвать шлюхой и послать в известном направлении. Можешь просто уйти от нее ничего не объясняя, можешь отзеркалить так, чтобы она узнала, что ты вечером пил пивко с девушкой у нее дома. Ты подумай, как ТЫ больше хочешь и в ДОД бабенку)

Просто дело в том, что ты будешь жалеть, если так и не узнаешь, что она тебе изменяла , а ты жалеть будешь 100%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...