Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались по НЕ причине. Как исправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация у меня такая. Встречался с девушкой 3 недели, она мне нравится. Но в один день я имел глупость сказать ей, что моя тетка ее недолюбливает, якобы за ее не самый лучший характер и требовательность на ранних стадиях отношений. Это привело к тому, что она начала выдумывать что-то вроде "Нам нужно прекратить общение потому, что я не хочу чтобы меня поливали грязью", в первый раз я легко исправил ситуацию.

Но через пару дней снова произошло нечто подобное. Это была простая просьба к девушке от всё той же тетки не показывать ни кому фотки с торжества (якобы все пьяные и посторонним людям не стоит видеть эти фотографии). Девушка снова завела свою шарманку: "Они меня дурой считают? Все, нам нужно прекратить общаться".

Я пытался с ней говорить, объяснял, что мне пофигу кто там что говорит, что это не причина для расставания и т.д.  Но она стояла на своем. В итоге я вспылил и сам сказал ей, что не считаю эту причину серьезной и уже сомневаюсь есть ли у нее чувства ко мне. Она ответила следующее "Ты только пытаешься меня переубедить и ни чего больше". То есть она хотела, чтобы я опять поперся к ней с цветами, извинениями и т.д. Но я сказал, что не уверен, что эти глупые капризы не повторятся в пятый и десятый раз, и что я не собираюсь каждый раз бегать за ней как собачонка и вымаливать прощения. В итоге разговора, от попыток удержать ее я сам сказал, что игра окончена.

Из этой ситуации я вынес несколько идей: 1. Девушка действительно с первых дней общения хочет того, что по хорошему должно быть только уже на серьезных стадиях отношений. Этот ее прикол и лучшая подруга подтверждает, по ее прошлым отношениям. Да и сама она делала тонкие намеки "Влюбилась телефон, хочу сумку, да денег лишних нет". Из этого закралась мысль, что я ее просто не  устраиваю, так как у меня нет машины да и зарплата стажера не позволяет часто дарить ей дорогие подарки и водить по различным заведениям. Поэтому она нашла причину отделаться от меня.

С другой стороны, она охотно встречалась со мной и не проявляла какой-то холодности, жалась ко мне и часто сама целовала, однако, частенько намекала, что пока еще не моя девушка. И вот тут мне показалось, что она просто набивает себе цену и хочет чтобы я добивался ее, рвал очко, стелился тряпкой, чтобы в  итоге заставить меня думать какой ценой она мне досталась. Но я не могу позволить загнать себя под каблук - не тот характер.

Мы уже два дня как не общаемся вообще. Дайте пожалуйста совет, как мне возобновить отношения и заодно раз и навсегда вбить ей в голову, что собаки живут в другом дворе.

Опубликовано:

3 недели. Рапорта скорее еще нет. Привычки нет. Любовь? - нет. Проблемы - есть. Покажи, что ты мужик, что можешь все решать, пусть медленно. но постепенно.

Опубликовано:

3 недели. Рапорта скорее еще нет. Привычки нет. Любовь? - нет. Проблемы - есть. Покажи, что ты мужик, что можешь все решать, пусть медленно. но постепенно.

Походу привычка уже есть.

Решать что? Её хочу? WTF

Доказывать ей что он мужик?или себе?  WTF

Из этого закралась мысль, что я ее просто не  устраиваю, так как у меня нет машины да и зарплата стажера не позволяет часто дарить ей дорогие подарки и водить по различным заведениям. Поэтому она нашла причину отделаться от меня.

Выкинь из головы эту мысль!!!

И напиши что ты хочешь от этих "отношений"?

Опубликовано:

Стоп, стоп, стоп!

". То есть она хотела, чтобы я опять поперся к ней с цветами, извинениями и т.д.

Т.е. ты в первый раз "исправил ситуацию" таким образом, цветы и извинения?

Парень, срочно читай Золотой Фонд форума и посмотри чем всё это обычно заканчивается, штудируй ФАКи, ты попал в нужное время, в нужное место.

Сейчас игнор, пинги все рви и занимайся просвещением, без вариантов.

• Бывший советник
Опубликовано:

Хоспади, 3 недели, мозговынос, тётки, подарки, цветы, извинения... Всё смешалось в доме. Беги оттуда, автор, к чертям такое щастье  :wacko:

А Золотой Фонд тут совсем рядом, глазоньки открой (или же поиск учись юзать). И факи по отношениям тоже почитай обязательно.

Возраст у вас какой, кстати?

PS: Перечитал заглавный пост.. Мне кажется, или секса у вас не было?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...