Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она уезжает на месяц, год, навсегда

Рекомендованные сообщения

я знаю ,что должно быть кратко изложенно ,но я по другому не смог , кого напрягает много читать тот может просто не обратить внимания и продолжить с другими темами .

моя девушка собирается уезжать учиться в другой город,нас будут разделять 130 км.она хочет продолжать отношения на расстоянии,я в такие не верю и не понимаю их ( 5 лет на расстоянии,это не 1 месяц) говорит ,что хочет потом вернуться ко мне и т.д и т.п. я с ней поговорил и объяснил,что мне это не подходит и не хочу ждать неизбежного и что у нее там будет другая жизнь и чем резать себя по кускам,лучше сразу расставить все точки над i, я не хочу постоянных головняков и боли . у нее мечта получить именно эту профессию и у нас в городе негде получить такое образование. я ей попытался объяснить ,что я не хочу ,чтобы она уезжала и понимаю ее желание получить эту профессию.она говорит ,что это все для нас (хотя на кой нам это надо если что дойдет дело до свадьбы то я нас прокормить сумею)думаю у нее просто большое желание идти к своей мечте.все бы не проблема ,да только за те полтора года ,что мы вместе мы оба осознаем,что нам есть что терять при расставании.и еще после нашего разговора она общалась с моим другом и я понял , что наш разговор на эмоциях не передал ей полностью моих мыслей и она не до конца поняла меня . я ей перезвонил и сказал ,что думаю нам стоит отойти недельку от всего этого и на трезвую голову все обдумать.она предлагала побыть оставшиеся два месяца вместе ,но я не хочу я понимаю ,что это доставит только больше боли нам обоим.я не хочу ее терять ,но и дать ей в замен ничего не могу,у меня на ее счет серьезные планы,она мне не только для постели,но я не хочу тащить ее в загс по такой причине и потом жалеть об этом.и не хочу ,что бы мне потом говорили ,вот я из-за тебя осталась и не образования и ничего,кто знает может через пол года расстанемся и что тогда? хотя я считаю ,что если у человека есть желание ,то он найдет возможность,а на расстоянии это будут не отношения ( созваниваться, раз пол месяца видеться,не обнять,не поцеловать и в конце концов все мы люди). вопрос не в том , я могу ее потерять я это прекрассно понимаю , а в том чтобы не потерять ее по тому ,что чего то ей не досказал или чего то не сделал . вобщем до нашего разговора еще 6 дней и я думаю ,что проще всего будет написать ей письмо и на нем изложить все свои чувства и мысли и просто напросто если я ее потеряю я хоть буду знать ,что я сделал все для того ,чтобы этого не произошло.меня интересует ваше мнение по этому поводу и вообще у кого какие идеи как поступить в такой ситуации.

Я вчера потерял 50 гривень

меня интересует ваше мнение по этому поводу и вообще у кого какие идеи как поступить в такой ситуации.

:D:ph34r::D

Тебя вылечет время. СОВЕТ ОДИН - ПЕРЕЖИВИ ЭТО! ;)

А чтобы лечге пережить, знаю рецептик...

значит записуй.

1кг огурцов, моем, разрезаем... 1л молока... наливаем в стакан...

while(молока>0)

{

берем грам 100 огурчиков и запиваем 100мл молочка...

}

Потом запиваем все водой из под крана... и так часов 10 пролетает только так :))))

вчера такая тема уже обсуждалась, только там девченка хотела бросить парня а не наоборот. Здесь все зависит от отношений. Если у вас действительно есть серьезные планы, то общение на расстоянии не проблема. Но Мой тебе совет - расстанься с ней, и тебе и ей будет легче. Я бы так и поступил.

130 км - это не расстояние ИМХО

Знаю парня, который уже несколько лет ездит к барышне из Киева в Москву - и ничего, все ок.

ИМХО девушку лишать будущего потом же будет твоя головная боль! Вот представь она отказалась и у вас все ок! Через некоторое время вы расстаетесь и она оказывается мягко говоря в ж..е. Хорошо если она тебе все это не припомнит!

В конце концов Olush von Vitingoff прав что 130 км это не расстояние. Раз или 2 в месяц можно и преодолеть тем более что если у вас чувства взаимные.

По поводу разговора я бы написал письмо.... Так на душе легче будет и эмоций меньше.

эгоист ты мальчик......

не заставляй выбирать между учебой и собой...

Ну все зависит от его возраста ..возможностей....вобщем контекста.....

Так то почему бы и нет)

Банзаич прав.

Но распишу поподробнее.

1. За все в твоей жизни отвественность лежит только на тебе.

Из этого следует:

2. В каждой ситуации есть выбор, то есть 2 или более вариантов дейсвтий (когда люди говорят, что выбора нет, это значит что все варианты не приемлемы по этическим или другим причинам, но ведь человеку сам отрезает себе выбор).

3. В данной ситуации есть два выбора - забить на девочку (понижение значимости, трахни 100 других и т.д., стать голубым и т.д.) или мучаться. Мучаться=снять с себя ответственность за происхождение, что во-первых не по-мужски, а во-вторых неэффективно.

4. Есть ещё одни выход - повеситься (убиться абстену, выпить яду, вскерыть вены и т.д.

5. Я предлагаю забить на девочку. Как - это уже твое дело.

Если после моего поста у тебя ещё останутся вопросы - перечитай его ещё раз.

забить... типа она что-то плохое делает..

обычная проблема из нее есть 2 выхода:

1. Решить ее

2. Забить.

я думала мужчины решают проблемы.. аннет

Думаю, тебе надо написать письмо, так ты разберешься и в себе и четко изложишь все. думаю письмо ей не стоит отдавать, а поговорить с ней и изложить все уже вживую. у меня брат встречается с девчонкой, он в москве, она - в питере. и нормально, фанатеют друг от друга. если ты совсем не хочешь с ней расставаться, может тебе стоит сказать типа: да, давай продолжать отношения на расстоянии, но когда она уедет, самому не зацикливаться на этом и посмотреть. ты почувствуешь, когда (если) вы будете отдаляться друг от друга.а я думаю, что это случится, потому что 5 лет - это срок.

Автор, что за бред. Если девочка сама хочет с тобой остаться, то собственно в чем основной трабл? 130 км это я тебе скажу не расстояние, у меня знакомый столько каждый день преодолевает 2(!) раза чтобы на работу в другой город смотаться а ты к праймари съездить не можешь... У меня у самого был опыт когда девушка с которой я встречался училась за 350 километров от дома но несмотря на это мы виделись раз в две недели стабильно.

К тому же при таком раскладе сразу становиться ясно кто кому нужен на самом деле. Если девочка тебе не нужна, так и скажи и расстояние тут не при чем. Если нужна, то не заморачивайся и отправляй учиться!

всем спасибо за советы .я и сам понимаю что в этой ситуации правильней . только плюсовых ситуаций тут нет и это сложно принимать . а про отношения на расстоянии я и слышать не хочу,слишком много у меня примеров . хотя не могу сказать ,что все отрицательные ,но я считаю ,что не продолжать отношения - правильней для нас обоих. на счет видиться 2 раза в неделю ,так это не очень реально у меня работа с 8 и до упора, один выходной и того толком нет.думал может с ней перебраться , но у нас свое дело и его надо двигать а не на кого-то батрачить . на счет эгоиста тут девочка говорит,да не спорю есть немного ,но в порыве чувств не всегда можешь себя контролировать и это не от непонимания вопроса .и я ей кстати не говорил ,что мол решай или я или трам пам пам.я понимаю что этот вопрос сам собой встает так или иначе. мне вот какая мысль пришла в голову ведь на самом то деле такие вот моменты и дают понять людям что и как на самом деле и если это мое ,то оно будет моим ,а если нет то и ................................

ладно пора подитожить : писать письмо не буду дождусь пока мы сможем с ней нормально поговорить , вдруг она что - то придумала . у нее тоже есть возможность оттянуть отъезд (если захочет, она мне говорила что-то типа начать учебу тут и что-то еще) а там посмотрим ,буду действовать по ситуации . да и в голове уже как-то мысли проясняються . еще раз всем спасибо . после разговора отпишусь .

Автор, что за бред. Если девочка сама хочет с тобой остаться, то собственно в чем основной трабл? 130 км это я тебе скажу не расстояние, у меня знакомый столько каждый день преодолевает 2(!) раза чтобы на работу в другой город смотаться а ты к праймари съездить не можешь... У меня у самого был опыт когда девушка с которой я встречался училась за 350 километров от дома но несмотря на это мы виделись раз в две недели стабильно.

К тому же при таком раскладе сразу становиться ясно кто кому нужен на самом деле. Если девочка тебе не нужна, так и скажи и расстояние тут не при чем. Если нужна, то не заморачивайся и отправляй учиться!

и чем закончился твой опыт если не секрет7

вот и я говорю что тут то мы и разберемся что да как .

.и я ей кстати не говорил ,что мол решай или я или трам пам пам.я понимаю что этот вопрос сам собой встает так или иначе. мне вот какая мысль пришла в голову ведь на самом то деле такие вот моменты и дают понять людям что и как на самом деле и если это мое ,то оно будет моим ,а если нет то и

этот вопрос не должен вставать вообще.

Ты задумывался почему люди учатся?. они учатся потому что хотят что-то уметь, кем-то быть, как-то зарабатывать себе на жизнь. Твоя девочка тебе интересна сдесь и сейчас, а вот когда ты уйдешь вверх, а она ведь останется на том же уровне, и она перестанет тебя интересовать как личность и вы расстанетесь. Но не следует желание быть кем-то чего-то достичь в этой жизни путать с личной жизнью, и тем более эти два устремления не должны мешать друг другу.

Имхо

ты :

а) боишься что когда она уедет, она найдет себе кого-то и тебя бросит

б) ты сам хочешь ее бросить и вот нашел повод.

.и я ей кстати не говорил ,что мол решай или я или трам пам пам.я понимаю что этот вопрос сам собой встает так или иначе. мне вот какая мысль пришла в голову ведь на самом то деле такие вот моменты и дают понять людям что и как на самом деле и если это мое ,то оно будет моим ,а если нет то и

этот вопрос не должен вставать вообще.

Ты задумывался почему люди учатся?. они учатся потому что хотят что-то уметь, кем-то быть, как-то зарабатывать себе на жизнь. Твоя девочка тебе интересна сдесь и сейчас, а вот когда ты уйдешь вверх, а она ведь останется на том же уровне, и она перестанет тебя интересовать как личность и вы расстанетесь. Но не следует желание быть кем-то чего-то достичь в этой жизни путать с личной жизнью, и тем более эти два устремления не должны мешать друг другу.

представь себе задумывался.и прекрасно это понимаю . и оставаться ЗДЕСЬ совсем не значит оставаться на том же уровне.

Имхо

ты :

а) боишься что когда она уедет, она найдет себе кого-то и тебя бросит

б) ты сам хочешь ее бросить и вот нашел повод.

а) совершенно верно 5 лет ,а может все 7 это не самый обнадеживающий срок . я конечно понимаю тут приводят варианты и случаи типа вот мои брат так то и так и все ОК или там , а у меня приятель ..... и все в таком духе . а хош расскажу тебе пару историй про то как мои друзья отправляли своих любимых девушек на учебу ? Пожалуйста :

0,5 года - звонки ,поездки я тебя люблю и т.д и т.п

1 год: в том же духе

1,5 года : почему ты не брала трубку?а ты? я тебе звонила.а мне сказали ! а я слыхала ! (как то разруливают , у них ведь любовь )

2 года : он: любовь до предела

она : у нее там другая жизнь , да и ваще кто это мне там звонит как хоть он выглядит?

3 года : он : гемороится , сплошные головняки , я тебя люблю выходи за меня за муж и т.д

эта сучка : пошол нах козел ( нашла себе хера упакованного , а такая умница была ! просто загляденье )

Собсно вот вопрос : А НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ЕМУ БЫЛО ЕЕ СРАЗУ ЗАБЫТЬ , ПОКОРЧИТЬСЯ ПОЛ ГОДА , НЕ ЛОМАТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ ( уже лет пять как тормоз о ней думает , конечно понимаю мож человек такой )

НО С РОГАМИ ОН НЕ СМОТРИТЬСЯ !!!!

Щас говорит что еслиб отпустил тогда и забыл уже нашел бы себе нормальную девченку и жил бы как человек . и ради бога не заряжайте мне про будущее я и сам понимаю ,что если ее будущее там , а не здесь со мной то что тут поделаешь . и прям все потомственные ученные . просто одни видят свое будущее в одном , другие в другом .

а на счет твоего варианта - б) то извини это полное Г ,я кого хош могу обмануть но только не себя и врать себе не собираюсь , да и вам смысла не вижу.мож моя любовь не слишком сильна ? это другой вопрос . вот в этом мы с ней и разберемся и если я ее действительно люблю, то как мужик я выход найду ( приемлемый для обоих ) , только вот время надо , чтобы разобраться.

БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТВОИ МЫСЛИ !!!!!!! мне очень помогает в поиске истины , если есть еще какие соображения пиши ( не смотря на то ,что я грубоват : " люби меня таким какой я есть ". хе хе хе )

Пока ездили туда обратно все было идеально... тут кроме непосредственно отношений всплывает тот факт что ты у нее будешь единственным близким человеком в другом городе и в ее глазах это всегда будет К++

А разбежались мы спустя пару месяцев после того как она приехала... я не выдержал такого "счастья" что могу видеть её ежедневно, стал уделять слишком много внимания, значимость взлетела до небес и все... крышка.

Могу сказать такаю штуку... если ты сейчас принудительно расстанешься то со временем у кого-то из вас может выползти психологический косяк на тему того что "вот если бы мы тогда не приняли этого решения то все могло бы быть..." пусть уж лучше отношения сами увянут через пол-года чем насиловать себя вот так.

А то что ты привел в пример про друзей... мне кажется дело тут не в расстоянии, а в том что кто-то за это время ушел сильно вперед, а кто-то остался стоять на месте... отсюда и траблы... и девочка не виновата что перед ней открылся какой-то другой мир. И вполне возможно что если бы они были рядом то разбежались бы возможно ещё быстрее.

Все вышесказанное исключительно IMHO

Ну, дружбан, у меня в принципе та же проблема!!! Моя девушка уезжает ч/з 1 месяц на другой конец Земли!!! Причём на 9 месяцев!! А потом, через год, уезжает в Москву учиться и жить!!! А Москва от моего города более 1500 км!!!(((( А твои 130 или скока там...всего в 2-х часах езды!!!Матани за ней! Это я не могу держать своё счасте!! Ну а ты!? Ты то зачем так говоришь?! Хватайся за соё счастье зубами,руками и ногами!!! ИДИОТ!!!! ДЕРЖИ ЕЁ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ!!!! Но если ты её действительно любишь, ты пойдёшь на всё!!! Даже ДРАКУЛА пошёл на сделку с дьяволом из-за любви!!!правда это лишь миф...КОРОЧЕ, люби,верь,надейся!!!УДАЧИ!

Вот такая маза: сегодня 04,07,2006. Я познакомлся с ней 9,05,2006! Она умная, красивая и... ну вы понимаете: она для меня всё! Сначала отношения развивались очень даже неплохо...как-то раз возник один казус,неважно какой,главное,что она подумала, что я обиделся и написала в СМС:я очень люлю тебя.Я ей ответил,что тож лю её, и это была правда! Через некоторое время выяснилось, что она уезжает в Америку на 9 месяцев!(в августе эт года),потом,ч\з год в Москву учиться и жить там!А Москва от нашего города более чем 1500км. Но это ещё не всё...отношения стали странными:если делаю какое-нить "замечание", она говорит:"НЕ НРАВИТСЯ,Я НИКОГО НЕ ДЕРЖУ";выяснил,что первые дни знакомства она меня использовала...Она говорит,что я нужен ей, а другие говорят обратное(мой друг и её лучшая подруга так СЧИТАЕТ)! сейас она в Екатеринбург на неделю уехала(5-ого приезжает). В первые дни пребывания там отношения были нормальными...потом начала конетель:На вопросы типа "Как дела ?" отвечает очень коротко,неохотно. Написал ей сегодня:"Ладно,вижу ты мне не рада...спокойной ночи"обычно отвечала на всякие спок.ночи, а тут тишина! Ах,да,самое главное:она говорит,что любит,что нужен,но в тот же момент, что никогда не сможет полюбить. ТАК ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС :СТОИТ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬ С НЕЙ, ЕХАТЬ ЛИ ЗА НЕЙ.?.?. Я её очень люблю...очень...хотя мне всего 16...( :(

Понимаешь, может быть я сейчас тебе скажу обидное, но ты не сердись. Если бы она тебя любила, как говорит, она бы тебе никогда не сказала:

"НЕ НРАВИТСЯ,Я НИКОГО НЕ ДЕРЖУ"
. Сам попробуй ей такое сказать, если не сможет значит любишь. Так что дума сам, езжать ли за ней... Если что-то не так, извини...
";выяснил,что первые дни знакомства она меня использовала
"Как дела ?" отвечает очень коротко,неохотно

--

Забей... Пацик, ты себя уважаешь?

-

ЛИ ПРОДОЛЖАТЬ С НЕЙ, ЕХАТЬ ЛИ ЗА НЕЙ.?.?. - доболеб... извини.

--=--

я конечно понимаю все круто, КАК ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, но посмотри на СЕБЯ СО СТОРОНЫ... И придешь к выводу который я тебе написал.

Возможно мои сообщение слегка грубоваты, но ничего личного - все по теме и только редко ошибаюсь ;) Спасибо.

Я её очень люблю...очень...хотя мне всего 16...( :(

Ты что с ума сошел!!! Какой там ехать, забудь про нее, это еще слишком рано чтобы срываться за девушкой!!! Успокойся у тебя еще таких сотни будут(хотя знаю что тебе это все говорят, и для тебя эти слова мало значат)!!! Не ломай себе жизнь!!!

Вот такая маза: сегодня 04,07,2006. Я познакомлся с ней 9,05,2006! Она умная, красивая и... ну вы понимаете: она для меня всё! Сначала отношения развивались очень даже неплохо...как-то раз возник один казус,неважно какой,главное,что она подумала, что я обиделся и написала в СМС:я очень люлю тебя.Я ей ответил,что тож лю её, и это была правда! Через некоторое время выяснилось, что она уезжает в Америку на 9 месяцев!(в августе эт года),потом,ч\з год в Москву учиться и жить там!А Москва от нашего города более чем 1500км. Но это ещё не всё...отношения стали странными:если делаю какое-нить "замечание", она говорит:"НЕ НРАВИТСЯ,Я НИКОГО НЕ ДЕРЖУ";выяснил,что первые дни знакомства она меня использовала...Она говорит,что я нужен ей, а другие говорят обратное(мой друг и её лучшая подруга так СЧИТАЕТ)! сейас она в Екатеринбург на неделю уехала(5-ого приезжает). В первые дни пребывания там отношения были нормальными...потом начала конетель:На вопросы типа "Как дела ?" отвечает очень коротко,неохотно. Написал ей сегодня:"Ладно,вижу ты мне не рада...спокойной ночи"обычно отвечала на всякие спок.ночи, а тут тишина! Ах,да,самое главное:она говорит,что любит,что нужен,но в тот же момент, что никогда не сможет полюбить. ТАК ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС :СТОИТ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬ С НЕЙ, ЕХАТЬ ЛИ ЗА НЕЙ.?.?. Я её очень люблю...очень...хотя мне всего 16...( а ещё она девственица... мне 16,ей тоже...смогу ли при таком раскладе,хотя бы на секс раскрутить?и как?Извините,что крал у вас и без того короткое время...

Пока ездили туда обратно все было идеально... тут кроме непосредственно отношений всплывает тот факт что ты у нее будешь единственным близким человеком в другом городе и в ее глазах это всегда будет К++

А разбежались мы спустя пару месяцев после того как она приехала... я не выдержал такого "счастья" что могу видеть её ежедневно, стал уделять слишком много внимания, значимость взлетела до небес и все... крышка.

Могу сказать такаю штуку... если ты сейчас принудительно расстанешься то со временем у кого-то из вас может выползти психологический косяк на тему того что "вот если бы мы тогда не приняли этого решения то все могло бы быть..." пусть уж лучше отношения сами увянут через пол-года чем насиловать себя вот так.

а если не увянут ? а если наоборот ? блин боли не хочу ! и так хренова до невозможного ! я просто не знаю чтго делать , вообще запутался . мож действительно пустить все на хренов самотек и будь ,что будет . посмотрим , истинна должна прийти ,так или иначе !

Все как всегда, рещай проблемы по мере поступления и понижай значимость, а то ещё не уехала а ты уже в панике.

Дело такое. Есть деффченка. Твердая 8. Зналее довольно давно- так, знакомая по универу. Внимания не обращал так как товарищ рассказал, что парней она клево кидает:)) И вот стою я как-то два дня назад книги сдаю. Тут меня кто-то по спинке гладит, смотрю- она. Ну типа привет тыры-пыры. Говорит, через два дня уезжаю, а счас скучно, пошли гулять. Ну пошли. Я сразу настроился на пофигизм- мне на нее и правда полностью положить было. Так, шли, стебались, пообнимал, немного кинестетики, не целовал- впадло, тока перед проул.щанием(4 часа тусили) в губки по дружески чмокнул. На сл. день от нефик делать шлю смс: *Привет! Классный вчера футбол был(она футбик любит!!!!) А пригласи меня к себе в госсти, а то скучно!* Приходит ответ- типа освобожусь, наберу, так как ей тож скучно. Ну, я на нее забил, так как все эти *наберу* знаем....через 10 мин звонит, говорит, давай через 30 мин. Я- давай. Встретились, улыбаецца, ждеть поцелуйчика- я нифига. Говорю: поехали самолеты сматреть (есть маленький музейчик на природе) Приехали: ей явно скучно,я же в кайфе- хожу, заставляю ее меня фоткать. Зашли случайно(хи-хи) под крыло, целовааались.Стоит улыбаецца, а мне пофик- дальше пошел. Ладно, еще в кафе посидели, пошли в бот. сад. Гуляем, я ей стандарт лапши вешаю, отошли подальше, сама лезит, ну ок:)) Кароче, нашли лавачку, там нормально уже так наобжимались и тэдэ. Я такой говорю: -Классная ты- все бы так относились! 2 дня мы с тобой потусили, получили взаимное удовольствие и все! И сразу под майку полез:)) Ну она так игриво типа засмущалась и говорит: не лезь, типа 2 мес. интрига будет(она как раз на два месю уезжает), но я все равно сделал, как мне охота. Завез на таксе ее домой, дебил я и гад- стормозил, мог бы еще и потрахать, протсо устал за день и мозги перестали соображать. А так тока засасал в такси напоследок, идиот..ну да ладно. Потом ни звонка, тока сегодня отправил смс: удачно доехать! Кароче, народ, мне, она впринципе нравицца, но положить на нее могу спокойно, НО в учебное время хорошо иметь кого-то для лубви, да и вообще на всякий пожарный, тем более что она- супер:)) Как мне поступить, чтоб осенью мы с ней снова стусанулись нормально??? С деньгами у меня все нормально, она вроде оказалась нормальной(я аж удивился, думал сча как разведеть, ан нет ) Очень хочу ее потрахать, однако, но никакой дури в башке нет!! И не надо про Т10Д- ето и так будет:))) Впринципе, готов к ЛТР:))) Советуйте плз!! А то забью на нее, а как учебный год придет, жалеть буду!

Так она уже уехала или еще нет? Если да то уже никуя не поделаешь, а иначе повстречайся, ну хоть еще раз! И не шли ей дурацких смс-ок!!!!

Так она уже уехала или еще нет? Если да то уже никуя не поделаешь, а иначе повстречайся, ну хоть еще раз! И не шли ей дурацких смс-ок!!!!

Уехала сегодня. Я вот думаю, может ей через недельку-другую позвонить? Так как меня тока что осенило, что мне на нее никуя ни пофиг, а я кажецца запал:)))

Народ. Я опять в тупике.

Тем, кто помнит мою первую тему - вроде у меня все наладилось.

Дело вот в чем.

Начался отпуск - и моя девушка уехала. По объективным причинам (дурак я) поехать с ней я не смог. Сейчас она уехала к брату в другой город на неделю, а потом на полтора месяца уезжает домой.

Так вот. Уехала она четыре дня назад и пропала( Я не могу понять, что такое.

Раньше мы с ней постоянно общались. Когда не могли находиться рядом, телефон разрывался от СМСок и звонков. Но вот последние четыре дня тишина.

Я просил ее позвонить, когда она доберется - спустя три часа, как приехал ее поезд - сухое сообщение: 'Я доехала, у меня все хорошо'.

Она очень скучала по брату - так что первый день ее молчание я оправдывал. Второй тоже. На третий мне стало не по себе.

Сегодня утром послал ей сообщение, но телефон ее был выключен. Оно дошло только недавно. Я сразу же звоню - она опять телефон выключила. Так и не ответив.

Люди, я в панике.

Что такое?

Вариантов может быть много. Начиная с того, что у нее нет денег или плохо ловит мобильник, заканчивая тем, что она хочет посмотреть, как ты будешь себя вести. Не парься пока.

• Советник
Когда не могли находиться рядом, телефон разрывался от СМСок и звонков.

Плохо! Это заставляет ее подсознательно стремиться к большей свободе. Пока ты был рядом, она этого не осознавала.

Уехав и глотнув воздух свободы, она почувствовала, что это именно то, что ей нехватало.

Короче: СМС - зло :)

Автор, не реагируй на это ни коим образом. Как ее увидишь просто спроси, почему не звонила. Скорее всего тут во всем виноват "ветер свободы". Попробуй ослабить поводок на котором она за тобой бегает. Может она немного устала, дай ей больше времени на общение с подружками, а себе на "пиво с друзьями", ты станешь более интересен как личность, да и она тоже. (Так как личность без общения умирает... ) Вам снова будет интересно друг с другом, и я думаю. что все будет хорошо.

Da__V не смс зло, а зае45ать человека зло...

Лютер, дай человеку отдохнуть от тебя...

Чем меньше будет знать что ты делаешь, тем чаше будеть думать о тебе =)

Расслабься ты, она рано или поздно вернется, вот все и выяснишь.

У меня допустим тоже было - спонтанно поехал на море, праймари не предупредил, набухался, телефон в эллинге оставил, поехал на яхте кататься, в другом городе меня высадили - решил там на дискотеке остаться, в итоге вернулся за телефоном через три дня, он естественно, разряжен. Под завязку забит сообщениями. Куча непринятых звонкв.

Итог - она просто ЗРЯ ВОЛНОВАЛАСЬ. Без обьективного повода.

Расслабься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

5. 130

Новогоднее охлаждение.

• Создать...