Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД? Или все же шансы еще есть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ко всеобщему прочтению/рассуждению/размышлению/советыванию предлагаю свою ситуацию.

Познакомился по инету с девушкой. Встретились. Понравилась. Хотя тогда о пикапе еще не читал, задействовал прикосновения в первые три минуты (мы встретились в метро, я ее как бы завел вежливо в вагон). Приехали в центр. Не дает вести себя за руку по ступенькам (она на каблуках). Погуляли в парке. На деньги вообще не разводила - меня это слегка удивило, но потом я понял почему. Взяли по пивку и уселись на лавочке. Она оказалась очень разговорчивой! Я в это время потихоньку "приближался", т.е. обнял, потом пошел легкий стеб, причем взаимный. События развивались: она у меня на коленях. Я хочу ее поцеловать в губы, она уворачивается, дразнится. Я целую ее в щеку, в шею. К "местам" прикасаться не дает, но все же один раз я пробрался под лифчик. Общаемся, она очень общительная, мне трудно управиться с ней, т.е. доминировать. Ей это все похоже нравится. Она постоянно дразнилась (в шутку), чтобы я снова продолжал ее обнимать, усаживать на колени. Усадил на колени, раздвинув ее ноги. Т.е. с намеком. Пора домой. Уже веду ее за руку, ей нравится. Я намекаю, что проведу ее. Она возражает, я настаиваю. Она соглашается. По дороге домой (на выходе из метро) покупаю ей розу (ей пришлось ждать, но она видела, что я выбирал лучшую на том базарчике). Садимся в последнюю маршрутку, сидим спереди. Довожу ее до подъезда. Целуемся. Чувствую, что она этого хотела. Но решил не целовать столько, сколько хочет. После 3-4 длительных поцелуев ухожу домой (уже начало первого ночи).

Потом звонил ей, знаю, что не правильно... Звонил на следующий день. Не сдержался, блин. Сильно повело меня на нее. Переписывались по инету. Последнюю переписку привожу ниже.

Таня вчера в 18:13

привет. чего молчишь все время?

--------------------------------------------------------------------------------

Таня 29 июня 2006 в 16:56

приветик. как дела? я тут уже заебалась...

--------------------------------------------------------------------------------

Таня 27 июня 2006 в 16:21

не будь таким обидчивым - это тебе не свойсвенно:-)

Таня 27 июня 2006 в 10:03

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НЕ СЕРДИСЬ НА МЕНЯ;-)

Александр 26 июня 2006 в 17:54

Тогда...

Прости...

и прощай...

Таня 26 июня 2006 в 17:53

Я СЕРЬЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр 26 июня 2006 в 17:40

Я могу у тебя еще раз спросить, ты дразнишься, или серьезно?

Таня 26 июня 2006 в 17:32

что ты можешь?!?!

Александр 26 июня 2006 в 17:29

Я отклоняю твою просьбу.

Дружба не может быть взамен чему-то.

Потому, если ты настаиваешь, я действительно могу...

Таня 26 июня 2006 в 17:20

просто согласись на мою просьбу - и все, больше я ничего от тебя не прошу...

Александр 26 июня 2006 в 17:20

Для меня это ново!

Поясни, пожалуйста!

Таня 26 июня 2006 в 17:02

а я все-таки надеюсь на это... давай просто будем друзьями - тогда я не буду на тебя злиться :-)

Александр 26 июня 2006 в 16:51

Но не думай, что я от тебя отстану.

Александр 26 июня 2006 в 16:50

Хорошо, доставать не буду.

Таня 26 июня 2006 в 16:40

я и так была в форме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня 26 июня 2006 в 16:40

не доставай меня :-(

Александр 26 июня 2006 в 16:39

Я уже вернулся !

Ты же этому рада, правда ? ! ! ! ;))))))

Как твое самочувствие? Ты уже снова в форме? ;))))))

Таня 26 июня 2006 в 13:19

давай-давай

Александр 26 июня 2006 в 13:06

Убегаю в суд на бой с Приватбанком!

Таня 26 июня 2006 в 13:04

нет, я просто занята. я теперь одна в кабинете - приходится все делать самой. а тут еще какую-то практикантку ко мне присыласть собрались завтра. еще ее учить... писец...

До этого по утрам она сама первой писать начинала.

После ее ДОД я ей не звонил, СМСок не писал. На сайте тоже не отвечаю.

Кто как думает, ДОД здесь без вариантов? Я уже подостыл к ней. Хочу подойти теперь прагматично.

Она продолжает писать потому, что передумала? Или от нефиг делать?

(Я думаю, она пишет все еще в надежде на дружбу)

Опубликовано:

Как ты написал - даже я не напишу. По- евр - Ски. Снизу - вверх.

А об чем проблема?

Целовались, а потом все? хм.

Опубликовано:

ситуация проста как 2 носка!

предложи ей ДОД! тем самым ты покажешь, что ее значимость для тебя ниже плинтуса.

Опубликовано:

to @dept_us

Чувак начал читать про свиданку...неплохо, даже классно, без косяков и прочее, ну все ништяк...Начал читать переписку, подайухел, КОСЯК ЕСТЬ В ТВОЕЙ МАНЕРЕ РАЗГОВОРА С НЕЙ!

Теперь по порядку:

Потом звонил ей, знаю, что не правильно... Звонил на следующий день. Не сдержался, блин. Сильно повело меня на нее.

Ничего страшного в принципе в звонке на следующий день нет. Страшное может быть в том что ты говорил, когда звонил.

Александр 26 июня 2006 в 17:54

Тогда...

Прости...

и прощай...

Это раз! Чувак "цыплят по осени считают" Ты начал выяснять отношения, которых в принципе еще и НЕТ! Ну что за пионерство. Сначала заинтересуй, потом можно включать Б-Д

Таня вчера в 18:13

привет. чего молчишь все время?

Таня 29 июня 2006 в 16:56

приветик. как дела? я тут уже заебалась...

Таня 27 июня 2006 в 16:21

не будь таким обидчивым - это тебе не свойсвенно:-)

Тут надо было назначать вторую свиданку и пусть на деле заглаживает свою вину! :P И никаких дерзостей.

...А ну тебя нафик, еще расписывать буду, каждое твое слово.

Короче, ДЕВАЧКА НАЧАЛА С ТОБОЙ ИГРАТЬ И ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ПЕРЕИГРАТЬ ЕЁ И ПОКОРИТЬ. СЕКС С НЕЙ, ОНА СЧИТАЕТ, ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕКИМ ПОДАРКОМ, ПОЭТОМУ С ТОБОЙ И МУЧИЛАСЬ И ИГРАЛАСЬ.

В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ: либо выйграй у неё, либо навяжи свою игру, либо вообще избавься от этих глупых игр!

:ph34r:

Опубликовано:

Всем спасибо за комменты. :)

Героиня романа вчера написала новое послание. К вашему вниманию:

Таня вчера в 18:17

ну что, все? развод на полкровати? :-) ну-ну

Я в растерянности: думаю, звонить еще рано, - но потом может получиться и так, что поздно...

P.S.: Еще один важный момент. Наша переписка по инету началась с моих комплиментов в адрес ее фотки. Их было очень много, она писала, что не преувеличивай. При встрече я их подтвердил: типа "в реале ты еще лучше". Ей это все нравилось и "брал" я ее именно этим. Я убедил ее (я уверен в этом на все 100, что теперь она тоже так думает), что лучше меня ее никто не "похвалит". В смысле, что на столько ее красоту могу видеть только я . Думаю, она пишет, потому что я ей это прочно вбил в голову, пишет даже скорее подподсознательно, инстинктивно, из-за потребности это слышать.

Опубликовано:

Скока ей лет-то?

и где работает если прислалм практикантку?

Возможно работа не дает ей много свободного времини

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...