Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель ЛТР, срок на сейчас 3мес, ссора недавно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во общем так. Я тут как то заводил тему, мол, как трахнуть девушку в первый раз, да, именно в первый. Как итог, у меня сейчас с ней отношения 3,5 месяца.

Недавно была ссора. Сначала месяц назад увидел ее переписку с каким то парнем, но все было вроде как в игровой форме, но я на эмоциях поднял скандал. Она умоляла не бросать ее и дать ей шанс. Я подумал и решил, что эта переписка не стоит расставания. Тогда сказал, что если будешь лгать еще - я брошу. Установил собственные рамки, так сказать.

Стоит отметить, что она любит контроль и немного БДСМ тематику. В сексе все ок, нравится обоим все.

Далее. Неделю назад узнал что она восстановилась вк, хотя говорила что никогда не восстановится. Она сама сказала. Я стал ей предъявлять, что она мне солгала и что я ее предупреждал насчет лжи. Встретились - она всю встречу проплакала, и не то что плакала, а прям навзрыд рыдала и умоляла остаться с ней. Столько слез было, просто ужас. Затем, я опять решил закрыть глаза, и буквально в тот же вечер, перед примерительным сексом, к ней в ватсап приходит смс от какого то парня. Оказалось это знакомый рабочий, кто делал ей балкон. Писал он ей в первый раз. Она пыталась ответить ему что занята, но я выхватил трубку. Она странно начала нервничать и буквально вырывать у меня из рук сотку. Я не давал ей и написал ему в ответ. Вообшем, она спалилась, что месяц назад курила план минут 10 с ним и другим рабочим на балконе, когда они закончили. И мне не сказала об этом. Ничего между ними не было - я уверен, так как тот писал что давай встретимся и так далее.

Я очень психанул. А как иначе? Но понял ч одно: я привязался к ней. Сам установив рамки, я сам не соблюдаю их. Она уже 3 день плачет при встречах и рыдает и говорит, что да она не может без лжи, мол раньше с ложью только и жила. И на коленях стояла и умоляла и обещала исправлять себя ради меня, что я мол ее человек и настоящий мужчина и все в таком духе. Она говорит, что признает что она тварь и готова изменить себя. Я сказал, что не надо прикасаться ко мне и мол прощай. Она на улице обняла меня за колени и села на землю и рыдая, говорила мол не отпустит меня ни за что.

Что делать? Я прогинался получается достаточно часто? Как быть? Я не хочу ее терять, как бы это наивно и по детски, для вас, пикаперов это не звучало. Сейчас мы опять как бы вместе, но не совсем. Эмоции не те, она пытается давать мне понять что полностью в моей власти. Она говорит, что будет работать над тем, чтобы вернуть мою веру в нее. Что делать?

Опубликовано:

Задумайся над тем, что эти "падения в ноги" тоже могут быть ложью. 

Пусть работает над возвращением твоего расположения. Но как после такого ты можешь быть уверенным, что хоть одно её слово - правдиво?

Опубликовано:

ИМХО

Она говорит, что будет работать над тем, чтобы вернуть мою веру в нее.

Переведу ? Я больше не буду дурой и буду шифровать переписки с васьками лучше, что бы ты не узнал

Что делать? 

Сам подумай, нужны ли тебе отношения с ОЖП, которая

плачет при встречах и рыдает и говорит, что да она не может без лжи, мол раньше с ложью только и жила.

Опубликовано:

Инициатор, я тоже об этом думал. Как ей верить? Как теперь ей доверять? Я раньше вообще смело нахуй посылал, если мне врали.

Но меня что-то держит. И я во время этих 3 месяцев, не буду врать, общался с другими, но только переписка, встреч никаких не было. И это заставило меня вновь остаться, потому что я чувствую, что тоже скрывал от нее что-то.

А насчет лжи слез - не думаю. Это надо было видеть. Ее всю дергало вчера, когда я был у нее дома. Она рыдала около часу, когда я ее тогда обнял - вот она начала рыдать как бешенная, аж у самого слезы навернулись

Опубликовано:

Что делать?

Завязывать с такими отношениями надо! Если она неоднократно тебе врала, то это не прекратится никогда! А слезы - не более чем средство манипуляции над мужчинамы, они часто этим пользуются ибо "Сила женщины в ее слабости"

Можешь конечно снова ей поверить, но не удивляйся если через некоторое время ты найдешь какие-то фотки в сети с ней и левыми парнями или знакомый тебе скажет, что как-то отдыхал с ней на сауне... 

Опубликовано:

Lavrentey, то есть уйти и все? Я уверен, почему то я железобетонно уверен, что никаких у нее эмоциональных и тем более интимных связей с другими не было.

Опубликовано:

А насчет лжи слез - не думаю. Это надо было видеть. Ее всю дергало вчера, когда я был у нее дома. Она рыдала около часу, когда я ее тогда обнял - вот она начала рыдать как бешенная, аж у самого слезы навернулись 

Это все театр одного актера. ОЖП заплакать, как нам ширинку застегнуть. Максимум рыдала из жалости к себе. 

то есть уйти и все? 

Я где то писал про уйти ? Вроде нет. 

что никаких у нее эмоциональных

Видимо тупо деловая переписка была ? 

Вы , кстати, вместе живете или раздельно ? Есливместе, то квартира чья ?

Но меня что-то держит

Держит тебя боязнь не найти лучше чем эта, которая рыдает и дергается, а ты чувствуешь себя типо защитником униженных и обделенных. " Самочка в опасности " - самая простая бабская манипуляшка, которая пудрит мозг на раз

она не может без лжи, 

- Ты мне изменила, наврала что любишь только меня. ..

- Но ты же знал, что я не могу без лжи. Ты меня такой принял, а теперь выгоняешь ? Да ты сам во всем виноват...

ну это я так...пофантазировал на счет лжи и оправдания гулянок ОЖП.

Опубликовано:

Да она врала, что не восстанавливалась вк. Но это серьезная ли ложь? Она сказала, что вост для того чтобы посмотреть фотки свадьбы подруги. У меня есть ее пароль сейчас.

Я не знаю что делать. И пишу сюда, видимо, в надежде что вы меня убедите в какую нибудь сторону.

Кстати. Я выкинул ей в порыве гнева ее номер и купил ей новый. Глупый поступок конечно. Но она это предлагала еще после первой ссоры. Цитирую " хочешь я сменю номер? Я могу прервать общение со всеми, если ты этого хочешь. Я могу удалить все номера. "

Не вместе. Возможно, манипулирует. Не знаю

Опубликовано:

Но это серьезная ли ложь?

Лично по мне, лож может быть только одна . И никакой серьезной или нет быть не может.

в надежде что вы меня убедите в какую нибудь сторону.

Убеждать врят ли. Мнения высказать можем, а вот решения только за тобой. За тебя никто делать ничего не будет

Я выкинул ей в порыве гнева 

Зря. Буть спокоен как удав. Начинаеш психовать, показываешь свою слабость и то, чем тебя можно выбить из колеи. И она этим рано или поздно воспользуется. Как вариант, оправдает свой левак тем. что ты псих. 

Не вместе.

Ну раз вместе не живете и общего ничего нет, то чего паникуешь раньше времени. Встречайся, отношайся, мозги не захламляй себе пока. Захочет - уйдет и никто ее не остановит.

Кстати, уверен что у нее второг оакка нету и т.д ? 

Оказалось это знакомый рабочий, кто делал ей балкон. Писал он ей в первый раз. Она пыталась ответить ему что занята, но я выхватил трубку. Она странно начала нервничать и буквально вырывать у меня из рук сотку.

Угу. Моя жена тоже страшно психовала,когда я ее телефон брал. Ибо переписку васятки не всегда, как оказалось, стереть успевала. 

По твоему случаю думаю так. Хотела бы написать что занята и послать его в игнор, позволила бы это сделать тебе. А так, эпик фэйл

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...