Перейти к публикации
пикап.Форум

остываю к девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Нужна помощь. Посоветоваться не с кем.

Мне 20, ей-20. Встречаемся уже 3 года почти ( в декабре 3 будет). Вместе с одного универа, с одного факультета, но кафедры разные.  Она –местная. Родители меня знают и очень хорошо относятся. Понимаем друг друга. Все рассказываем друг другу.

Но.. мне приходится быть не полностью самим собой. Например я обожаю черный юмор( различные его производные). А она не терпит. Говорит, чтобы я себя вел взрослее и не шутил так..

Часть моих идей воспринимает в штык. Мириться не хочет.

К тому же я на 5ый курс еду в Германию учиться по обмену на год. И планирую перебраться из России потихоньку. Благо мозги есть. И предложения уже.

Но проблема- она не хочет уезжать из России ни за что.. и все время ссоримся по этому поводу.

Самому хочется быть одному. (не к другой бабе, а одному). Чтобы никто не ограничивал, и дальше можно было полностью посвятить время саморазвитию..

Но и расставаться жалко. Столько вместе, действительно, пережили.. но вроде хочется ту, с которой не только будет хорошо, а еще и на одной волне быть..

Что делать, не знаю.  Спасибо

Опубликовано:

Слишком мало информации.

ЛТР или ЛТРсб? 

Где оба работаете?

Чем занимаетесь?

Как познакомились?

Что за "часть идей"? Почему идет в штыки?

И так далее и тому подобное.

Опубликовано:

Дружище, загляни почитать мою тему, а потом трижды подумай: действительно ли дело в ней и тебе она больше не нужна или это ты сам засиделся на месте?

Никогда не ставь девушку между собой и саморазвитием. Очень классно, если она тебя поддерживает. А если нет - у вас разные дороги.

Опубликовано:

автор,объясняю - берешь и уже сейчас шлешь ее в дод мотивируя тем,что она с тобой не едет,далее тотальный игнор,принимаешь ее сугубо на условиях того,что едет с тобой.если игнор будет не тотальным,то ничего не выйдет.игнорить не менее чем 4-6 недель

Опубликовано:

ЛТР

Оба учимся. не работает официально.

я- пытаюсь открыть бизнес с друзьями. и сдаю на сертификат английский для Германии.

она- репетитор. ничем не занимается. учится и все.

Познакомились на пьянке на 1ом курсе. ну а дальше все дела... отучил ее от курения, кстати.  По клубам не ходит. Но  в универе (так как она ртехнарь) общается только с парнями. В принипе это не проблема, так как я всех знаю. но всё же..подруг мало у нее.

все время говорит фразу : " ты в 25 такой крутой будешь, на тебя все вешаться будут, а я хочу чтобы ты был мой тогда".. и складывается ощущение, будто она только и ждет 25.

Идеи-различные. Суть в том, что если я предлагаю, что либо новое, рискованное (открытие монтажной организации например), или попыткой заработать любую денюжку. На это вечные осуждения меня. Причем всегда выходит на разные темы. то есть причины ссоры не определяются ну совершенно никак.

Опубликовано:

все время говорит фразу : " ты в 25 такой крутой будешь, на тебя все вешаться будут, а я хочу чтобы ты был мой тогда".. и складывается ощущение, будто она только и ждет 25.

Ты чувствуешь, что что-то не так, и начинаешь думать, что она говорит это не всерьез.

А теперь давай-ка почитаем одну увлекательную книгу.

В Интернете найдешь, она небольшая.

"Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин"

Как прочитаешь - отписывайся, что ты вынес для себя из этого, и что намерен делать в дальнейшем. Это и будет твоим третьим сообщением.

Идеи-различные. Суть в том, что если я предлагаю, что либо новое, рискованное (открытие монтажной организации например), или попыткой заработать любую денюжку. На это вечные осуждения меня. Причем всегда выходит на разные темы. то есть причины ссоры не определяются ну совершенно никак.

Нужны конкретные и детальные разборы ситуации, это всё размытые рамки, которые невозможно четко раскладывать по полочкам.

Опубликовано:

Мне 20, ей-20. Встречаемся уже 3 года почти

малолетки, которые кроме друг друг отношений не имели....100% что рано или поздно все равно разойдетесь, так что не ламай себе жизнь. шли ее лесом и развивайся, строй жизнь, а с опытом увидишь как лучше....вернуть всегда сможешь если захочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...