Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель ЛТР, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый ночи друзья, расскажу некую историю, которая произошла на выходных.

О себе: 18 лет,не тфн, студент, первый курс, ОЖП - 18 лет, ~6.5-7, из того же универа.

Началось все с того, что мне понравилась ОЖП, ~ неделю общались, после как нашли удобное для нас обоих время пошли гулять. Решили сходить в кино, она позвала с собой подругу, я естественно друга, взяли выпить. Вышло все - не совсем как хотелось :), получилось так, что мы все четверо не плохо перепили, что так и не смогли дойти до назначенной цели)). После мы вызвали такси и поехали к другу на хату, с данной девушкой мы переспали(пьяным конечно это было не так легко :D, подруга при этом проснулась и говорила ребят хватит :D, подождали пока она уснет, все же потом продолжили). В итоге немного поспали, утром лежали вместе, целовались, обнимались(явно что и она и я протрезвели). После она ушла в душ, вернулась, посидели подождали друга пока он вернется(ему куда-то нужно было сходить утром), особо не общались, т.к. она причесывалась и прочее :D, в итоге особо больше не общались(ибо явно затупил, затфнил немного), она походу застеснялась, не целовались, не обнимались, поехали утром на метро втроем(друг я и она), когда проводили её, она сказала "пока", скорее всего просто побоялась после такого неожиданного поворота событий поцеловать, хотя я точно не знаю, поэтому пишу сюда чтобы вы дали совет.

Девочка очень понравилась,хотелось бы лтр, но после произошедшего немного стыдно(думаю и ей, и мне), ибо реально хотели просто нормально погулять(не напиваться и посмотреть кино), вечером написал ей, спросил как она, все ли нормально с ней(сказала все хорошо, но не особо шла к+, написал предлагаю в другой раз посмотреть, на что ответила, надо бы), сегодня больше не общались, завтра увижу её в универе, думаю что стоит подойти к ней и сказать "пойдем поговорим", но, точно не знаю как и что ей сказать(Тут нужен ваш совет). Скажите стоит или не стоит говорить с ней завтра, как поступить так, чтобы не попасть в френд зону?

Опубликовано:

Сколько у тебя было девушек до неё? 

Твои увлечения, чем ты занимаешься в свободное время?

На слишком много вопросов отвечать не смогу, т.к. всего лишь 2 сообщения осталось, 10 девушек точно было, в свободное время занимаюсь собой(спорт), учусь, зарабатываю деньги, увлечения в сфере программирования(не ботан).

Ребят, нужен план действий как поступить

Почему именно она? "С чего это вдруг"?

Что ты подразумеваешь под ЛТР, как они должны выглядеть в твоем понимании?

Можешь свое предыдущее сообщение дополнять цитатами и ответами на них, чтобы сообщения сохранить.

Понравилась девочка, много общего, интересно общаться, в дальнейшем вижу перспективы с ней.
ЛТР - длительные отношения, возможно в дальнейшем направленные на семью(через пару лет).
Опубликовано:

Почему именно она? "С чего это вдруг"?

Что ты подразумеваешь под ЛТР, как они должны выглядеть в твоем понимании?

Можешь свое предыдущее сообщение дополнять цитатами и ответами на них, чтобы сообщения сохранить.

Опубликовано:

Автор - неделя общения, секс по пьянке уже в ЛТР? Да ты бредешь? 
Давай встречайся, ходите в кино, меньше бухай )))

Опубликовано:

Автор, вот не верится мне, что у тебя было в 18 лет с десяток женщин, а главное дело не в возрасте, а в твоих словах...ты вообще понимаешь о чем говоришь? Девочка отдалась тебе по пьяной лавочке, конечно ей потом было стыдно...а тут ты еще за тфнил, друга с собой потащил ее провожать, сам поцеловать на прощание не смог, а ждал чего-то от нее. У тебя сейчас есть бонус - ты с ней переспал, а дальше все в твоих руках...но я бы с девочкой отдающейся по пьяной лавочке сейчас смотреть в будущее и брак не стал бы...повстречался бы с ней для начала, узнал человека и вот потом можно думать...но имхо этот юношеский максимализм про брак - это тупизм! Нагуляйся, получи кайф от жизни...а потом будешь думать о браке

Опубликовано:

что за проблемы?

ну бухнули, ну переспали, что такого-то? все мы люди, ничего страшного не произошло, в 18 лет у всех так бывает.

нравится девушка? - ну так веди себя адекватно,  по-человечески и никаких проблем не будет

думаю что стоит подойти к ней и сказать "пойдем поговорим"

нечего моск трахать себе и девочке из-за херни, что ты напридумывал

поменьше разговоров, побольше дела

Опубликовано:

Автор, вот не верится мне, что у тебя было в 18 лет с десяток женщин, а главное дело не в возрасте, а в твоих словах...ты вообще понимаешь о чем говоришь? Девочка отдалась тебе по пьяной лавочке, конечно ей потом было стыдно...а тут ты еще за тфнил, друга с собой потащил ее провожать, сам поцеловать на прощание не смог, а ждал чего-то от нее. У тебя сейчас есть бонус - ты с ней переспал, а дальше все в твоих руках...но я бы с девочкой отдающейся по пьяной лавочке сейчас смотреть в будущее и брак не стал бы...повстречался бы с ней для начала, узнал человека и вот потом можно думать...но имхо этот юношеский максимализм про брак - это тупизм! Нагуляйся, получи кайф от жизни...а потом будешь думать о браке

Брака в планах до 25 лет нет, на первом месте карьера и саморазвитие, но на данный момент хочу выйти на длительные отношения с ней, ибо времени чтобы менять девушек, не так уж и много, а дальше будет видно.

P.S. насчет друга, нам ехать с ним в любом случае нужно было вместе дальше по делам.

что за проблемы?

ну бухнули, ну переспали, что такого-то? все мы люди, ничего страшного не произошло, в 18 лет у всех так бывает.

нравится девушка? - ну так веди себя адекватно,  по-человечески и никаких проблем не будет

думаю что стоит подойти к ней и сказать "пойдем поговорим"

нечего моск трахать себе и девочке из-за херни, что ты напридумывал

поменьше разговоров, побольше дела

Да но, каких действий именно? Нужно же вывести все это на отношения, как именно себя сейчас вести? Что сказать ей, если увижу? Именно это я у вас и спрашиваю.

Автор - неделя общения, секс по пьянке уже в ЛТР? Да ты бредешь? 

Давай встречайся, ходите в кино, меньше бухай )))

Аналогичный ответ, написанный на прошлую цитату, p.s. редко пью)

P.S.S. Это последнее сообщение на сегодня, буду редактировать этот пост цитатами.

, ибо времени чтобы менять девушек, не так уж и много, а дальше будет видно.

Автор, да ты амёба! Дальше появится тема - "помогите мне ее вернуть"! ...

>Да но, каких действий именно? Нужно же вывести все это на отношения, как именно себя сейчас вести? Что сказать ей, если увижу? Именно это я у вас и спрашиваю.

Дальше читать ФАК соблазнению, и вперед. ТЫ не уверен в себе, хочешь увидеть - вызванивай, приглашай, и так далее ... Что тут выводить, вы еще толком и не общались.

НА самом деле я бы задумался, знаешь подругу неделю, и она тебе отдалась по пьяни ...хм, глуши эфорию для начала. В кино для начала своди, посмотри на нее, как себя ведет и так далее, а потом будешь говорить про ЛТР!

Да не, не амёба :D, насчет такой темки - не думаю).

:D, В кино естественно свожу на неделе, мне нужен план действий на сегодня(ибо я её точно увижу, на одном потоке).

Опубликовано:

, ибо времени чтобы менять девушек, не так уж и много, а дальше будет видно.

Автор, да ты амёба! Дальше появится тема - "помогите мне ее вернуть"! ...

Да но, каких действий именно? Нужно же вывести все это на отношения, как именно себя сейчас вести? Что сказать ей, если увижу? Именно это я у вас и спрашиваю.

Дальше читать ФАК соблазнению, и вперед. ТЫ не уверен в себе, хочешь увидеть - вызванивай, приглашай, и так далее ... Что тут выводить, вы еще толком и не общались.

НА самом деле я бы задумался, знаешь подругу неделю, и она тебе отдалась по пьяни ...хм, глуши эфорию для начала. В кино для начала своди, посмотри на нее, как себя ведет и так далее, а потом будешь говорить про ЛТР!

Опубликовано:

Пригласи ее погулять,сходить куда нибудь вместе. Дальше сам поймешь подходите вы друг другу или нет.

Опубликовано:

Как можно строить ЛТР с девушкой, которая по пьяне с первым встречным спит? Мне кто-то вразумительно объяснит? Ей не 35 лет, чтобы цепляться за первого встречного, наоборот...18 лет, никто не осудит, если будет девственницей

Опубликовано:

Где ты увидел первого встречного?

Это раз

И мы не в 19 веке чтобы осуждать девушку за секс с парнем

Это два

И мы на пикап. Форуме, где слово Фаст - это нормально

Это три

И покажите мне того, кто не уплтрелял алко в 18 лет , чтобы упростить переход к сексу

Опубликовано:

Где ты увидел первого встречного?

Это раз

И мы не в 19 веке чтобы осуждать девушку за секс с парнем

Это два

И мы на пикап. Форуме, где слово Фаст - это нормально

Это три

И покажите мне того, кто не уплтрелял алко в 18 лет , чтобы упростить переход к сексу

у каждого свой уровень развития и потребности. Моя потребность - не шалава, которая даёт первому встречу. Еще раз повторяю, первому, встречному, потому что

неделю общались

и если у девушки с 18 лет в неделю раз будет новый парень, к 25 годам она в рот возьмёт больше херов, чем среднестатистическая *давняя профессия* за всю жизнь. Тебе потом будет нормально с ней целоваться? Советую тебе не продолжать дискуссию, какой бы распущенный и "простой", лёгкий на подъём, ты не был

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...