Перейти к публикации
пикап.Форум

Курортный роман с продолжением

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют, господа волшебники :)Пришла к вам за порцией чуда или на худой конец-волшебным пенделем))

1. Описание  сказочных действующих лиц

Мне 22 ,ему 27 ,в ЛТР(если его так можно назвать)состоим год,я замечательная,он замечательный,ну тут придраться не к чему :D .Да вот беда-живем  разных городах,да что там-странах!Работаем оба(я еще доучиваюсь)правда есть у него недостаток:он бизнесмен,а так вполне хороший человек))

2. История развития отношений 

На свою беду,живу я в курортном городе,да не абы каком ,а в Одессе,поэтому красные молодцы посещают истосковавшихся(и не очень )девиц 24/7 ,круглый год.Я к приезжим заморским"принцам" относилась равнодушно,ибо толку с ними-ни гвоздя забить не могут ,ни сантехнику починить,к жизни неприспособленные. И тут на тебе - на меня напал именно такой)

Ладно, ближе к телу.Вообщем познакомились мы на моей работе,он обратился к моему начальнику,а тот как раз был в отпуске и посоветовал меня,благо вопрос был несложный.Я его проконсультировала по вопросу и понеслось. . .Два дня приглашал на свидание-я ни в какую,зато "пригласил" начальник:заставил меня показывать ему город ,а ему отказать я не могла.Как итог:оказался неплохим человеком,юморным,правда "понты",что называются так и прут,весь из себя,ну да я с такими по долгу службы наобщалась-реагировать умею))Решила позволить себе маленький каприз: прошли две недели,за это время был обалденный секс ,приятное времяпровождение и море позитива.

И вот он уезжает.Я помахав платочком и всплакнув на своей могучей груди,продолжала жить дальше,ибо у нас не Диснейленд ,а суровая проза жизни,но история на этом не закончилась.Мы стали переписываться,регулярно созванивались по скайпу ,а когда он был свободен днем-звонил и на телефон.Я серьезно к этому не относилась и как оказалось - зря.Прошел год.Видимся где- то неделю в полтора месяца,чаще приезжает он(работа позволяет ),реже - я,вместе проводили все праздники ,вместе ездили на отдых.Он ко мне относится очень тепло и нам вместе хорошо)

3. Сенсорное описание текущей проблемы

В последнее время он стал ко мне чаще приезжать,может сорваться буквально после нашего разговора(хотя как вы понимаете ,удовольствие это недешевое да и времени забирает много),я отговариваю,он злится.Все чаще предлагает мне переехать,говорит,что я та девушка,которая ему нужна,что очень скучает и ему хочется,чтобы я была рядом.

А вот суть проблемы:я неготова сорваться и променять свою работу,свой быт ,свой родной город на неизвестность.И что самое главное ,я не хочу попасть в зависимость от него- для меня это очень важно.Он говорит ,что поможет мне с работой,раз я так хочу работать,но я не хочу помощи,я хочу быть самостоятельной ,а он этого не понимает.Ругаемся,ссоримся,ведь  я уступать не хочу,а его компромисс не устраивает .

4. Цель

Найти компромисс или прекратить отношения(сделать выбор)

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Решить проблему в ближайшее время,не затягивать.Внутренне я к этому готова

Опубликовано:

Если независимость принципиально, то ничего хорошего от переезда не выйдет.
Если хочется убедиться (а может разубедиться :) ), то как там с отпуском? Може попробовать неделю-две у него пожить?

Опубликовано:

у парней редко встретишь чтобы так чётко сделали тему.

ты точно девушка?))

.Все чаще предлагает мне переехать,говорит,что я та девушка,которая ему нужна,что очень скучает и ему хочется,чтобы я была рядом.

каким образом он это предлагает и формулирует? как обозначает свои планы, а не желания?

:я неготова сорваться и променять свою работу,свой быт ,свой родной город на неизвестность.

судя по слову "неизвестность", особо ничего конкретного он не сказал?

И что самое главное ,я не хочу попасть в зависимость от него- для меня это очень важно.

его реакция?

Он говорит ,что поможет мне с работой,раз я так хочу работать,но я не хочу помощи,я хочу быть самостоятельной ,а он этого не понимает.

он этого не понимает или не хочет понимать? 

Найти компромисс

твои какие предложения были?

то что ты "не хочешь" - это мы (и он) слышали. Тем не менее - его предложения хоть какие-то есть, а какие твои?

• Советник
Опубликовано:

и хочется и колется и мамка не велит

А вот суть проблемы:я неготова сорваться и променять свою работу,свой быт ,свой родной город на неизвестность.И что самое главное ,я не хочу попасть в зависимость от него- для меня это очень важно.

не готова - значит не готова. о чем разговор?

ты хочешь чтобы мы тебя переубедили, что надо/не надо ехать?

или ты хочешь чтобы мы тебя научили чтобы мужик - который " этот бизнесмен и хороший человек" за тобой еще лет 5 побегал, пока ты ломаешься как тульский пряник?

Ммм?

Опубликовано:

у парней редко встретишь чтобы так чётко сделали тему.

ты точно девушка?))

Пока да,но как только передумаю-обязательно сообщу :D

каким образом он это предлагает и формулирует? как обозначает свои планы, а не желания?

Да у него все просто,как семейные трусы:пакуй вещи(или выброси-новые куплю),забирай документы с универа(с потерей курса будешь учиться у нас),так что там еще...ах да и работай,если тебе так сильно хочется.И побыстрее.Ну просто мармелад,а не мужчина))

судя по слову "неизвестность", особо ничего конкретного он не сказал?

И что самое главное ,я не хочу попасть в зависимость от него- для меня это очень важно.

его реакция?

Реакция:бабья блажь и страхи.Подшучивает надо мной ,переводит тему или смотрит ,как на ребенка.Я ему спокойно обьясняю,что мне доучиться нужно и иметь при себе определенную сумму денег-он крутит пальцем у виска.Не мне вам обьснять,как в чужом городе можно остаться без трусов и на вокзале ,в обнимку с местным багажем)Я такой человек,что должна все предусмотреть,а не сидеть  по стойке смирно,только потому,что у меня нет денег .

Он говорит ,что поможет мне с работой,раз я так хочу работать,но я не хочу помощи,я хочу быть самостоятельной ,а он этого не понимает.

он этого не понимает или не хочет понимать? 

Нет,не понимает.Искренне так,он считает что девушка вообще должна сидеть дома и варить борщ.

Найти компромисс

твои какие предложения были?

то что ты "не хочешь" - это мы (и он) слышали. Тем не менее - его предложения хоть какие-то есть, а какие твои?

Мне бы хотелось ,чтобы он понял,что я не против быть с ним,но только после того,как доучусь и буду иметь при себе нн-ую сумму денег.

и хочется и колется и мамка не велит

А вот суть проблемы:я неготова сорваться и променять свою работу,свой быт ,свой родной город на неизвестность.И что самое главное ,я не хочу попасть в зависимость от него- для меня это очень важно.

не готова - значит не готова. о чем разговор?

ты хочешь чтобы мы тебя переубедили, что надо/не надо ехать?

или ты хочешь чтобы мы тебя научили чтобы мужик - который " этот бизнесмен и хороший человек" за тобой еще лет 5 побегал, пока ты ломаешься как тульский пряник?

Ммм?

Дорогая Прет,я наверное,неправильно сформулировала свою мысль.Я не хочу,чтобы он за мной бегал,я хочу,чтобы он уважал мою жизненную позицию и как миниум,услышал и понял.Я пока не знаю,как донести до него то,что я не хочу быть в качестве "лучший мой подарочек -это ты",сидеть в ажурных трусиках и мурлыкать,а быть личностью в первую очередь и только во вторую - его девушкой .

Опубликовано:

я неготова сорваться и променять свою работу,свой быт ,свой родной город на неизвестность

Что там неизвестно? Место проживания, мужчина, возможность найти более перспективную работу, новый универ плохой?

Хочется еще погулять с другими мужчинами?

Не хочешь именно за него замуж?

Он не предлагает семью, а только тест-драйв?

Не хочешь детей, а он хочет сейчас?

Что помешает сидя без трусов на вокзале вернуться домой, восстановиться в вузе и на прежнюю работу? :)

• Советник
Опубликовано:

я хочу,чтобы он уважал мою жизненную позицию и как миниум,услышал и понял.Я пока не знаю,как донести до него

а я хочу донести до вас, что отношений на расстоянии не бывает.

,а быть личностью в первую очередь и только во вторую - его девушкой .

он вам как-то мешает быть личностью? интересно как

Опубликовано:

я неготова сорваться и променять свою работу,свой быт ,свой родной город на неизвестность

Что там неизвестно? Место проживания, мужчина, возможность найти более перспективную работу, новый универ плохой?

Ну так у меня семьи нет,родные разбрелись по семьям ,я сама себе семья.Уехать-это значит сжечь все мосты и ни одного проводника за бортом))

И да,мало что ему в голову взбредет мужчины,такие мужчины :)

Что помешает сидя без трусов на вокзале вернуться домой, восстановиться в вузе и на прежнюю работу? :)

Не хочется.

Не хочу замуж.

Он предлагает вместе жить.

Не получится:работа тю-тю ,вуз еще под вопросом,все труды насмарку.

я хочу,чтобы он уважал мою жизненную позицию и как миниум,услышал и понял.Я пока не знаю,как донести до него

а я хочу донести до вас, что отношений на расстоянии не бывает.

Да,я в курсе 

,а быть личностью в первую очередь и только во вторую - его девушкой .

он вам как-то мешает быть личностью? интересно как

О да.Он нарушает целостность моей личности заявляя,что я буду дома сидеть.

Вообщем сегодня он приезжает ,я попробую провести полевую-розыскную деятельность,может в честь дня моего  ДР он подобреет))

Опубликовано:

Не хочется.

Не хочу замуж.

Он предлагает вместе жить.

Не получится:работа тю-тю ,вуз еще под вопросом,все труды насмарку.

Ну сама не хочешь не чего, или мы тебя все уговорить должны? Мол давай ... мне это поговорку напоминает - "И рыбку съесть и на йух сесть косточкой не подавиться".

Вообщем сегодня он приезжает ,я попробую провести полевую-розыскную деятельность,может в честь дня моего  ДР он подобреет))

Ну вот, тут пытаются МЧ прогнуть, все как по учебнику.

Автор, если ты сама не чего не хочешь, на фига мозги делать себе и ему?

Опубликовано:

я хочу,чтобы он уважал мою жизненную позицию и как миниум,услышал и понял

он не будет этого делать - ни уважать, ни слышать ни понимать

1. потому что его жизненные принципы и установки уже сформированы давно, и они не поменяются. 

2 ему это не нужно. Я может тороплюсь в выводах, но у него прослеживается потребительское отношение к женщине, а не как к партнёру.

Опубликовано:

Сдается мне Автор все правильно делает. Чтобы не превратится в игрушку надо держать небольшую дистанцию и сохранять самостоятельность. Он должен боятся тебя потерять, а твоя "независимость" и "самостоятельность" постоянно будут щекотать ему нервы.

Продолжай в том же духе и будет тебе счастье :) Главное не перегни палку.

Искренне желаю удачи. 

то Dimmonix, "ему 27" еще не закостенел :) Вполне возможно, что тактика "мягкого упорства" Автора вполне может дать нужный ей результат.

МЧ вкладывается, бросает свои дела и приезжает в порыве эмоций. А для человека занятого делом это не просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...