Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка моей мечты .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Участники :

Я -17 
Ожп -28

друзья ,надежда сейчас только на вас .

все произошло вчера вечером , моя девушка и ее подруга сидели у моей ожп дома пили,общались .

после всего этого ,когда ее подруга уехала домой , приехал я . моя девушка  была немного выпившей , 

все было просто безумно хорошо до того момента ,когда она сказала зачем приехала к ней подруга . она приехала за тем , мол ее муж загулял и она так решила отомстить ему .
в принципе мне вообще не понравилось , что она там сидела лялякала со своей подругой и распивали алкоголь . я сказал своей девушке ,мол почему я должен страдать из-за того что ее муж видети ли загулял . от нее маленькое дальше , от меня тоже .. потом я сделал ближе , та против ,еще раз ближе и все так же от нее дальше. она вышла в коридор тем самым сделала еще дальше , у меня накипело ..я надел одежду ,взял сумку и сигарету . хотя дома остались мои личные вещи .

выхожу в помещение для курения ,вижу ее в конце коридора и говорю

- Зайди домой ,тут холодно . я спустился ниже и закурил .

на самом деле я никуда не собирался уходить ,я бы просто не смог .
тут выходит она .смотрит на меня .я бросаю сигарету и иду  к ней .

она начинает оченьсильно плакать ,этим самым я сделал ей больно  . она подумала что я хочу уйти 

а до этого давненько она мне говорила какие вещи она мне не простит 

не сделать больно - вот этот вариант по ее словам произошел вчера .

мы просто безумно влюблены вдруг-друга ,как сумасшедшие . она просто мой идеал ,готовит постоянно всякие вкусности , и секс просто не описать словами  и много много всего.

вообщем примерно за пол года мы очень сильно полюбили друг-друга .

я познакомил ее со своим отцом как то раз на шашлыках ... ну ладно это другое ..

вообщем , плакала она минут 20-30 , у меня тоже наворачивалсь слезы .. как успокоится она , начинал я .. не знаю что это со мной ...

вообщем она сегодня сказала 

- не знаю, смогу ли я быть с тобой .

я расскаивался , просил прощения .. 

простила...

но я  чувствую и вижу , что она начала относиться ко мне по другому ..

пытаюсь поцеловать ее , от нее полный ноль...

то есть не отворачивается ,а просто как-то холодно с ее стороны ..

вообщем сейчас очень сильно разревелся перед ней ...

сейчас она на работе , придет в 16.00 по МСК .я сейчас нахожусь у нее в квартире .

очень хочу услышить ценные советы от вас , добрые люди . как вернуть ее прежнее отношение ко мне .. расставаться я с ней не хочу .

прошу не писать про разницу в возрасте и мол зачем тебе она , найди другую , т10д . и все такое ...

Опубликовано:

очень хочу услышить ценные советы от вас , добрые люди . как вернуть ее прежнее отношение ко мне .. расставаться я с ней не хочу .

прошу не писать про разницу в возрасте и мол зачем тебе она , найди другую , т10д . и все такое ...

Автор, вы вместе сколько недель? дней?

Мужик, собирай вещи и дуй домой прокачивать силу воли, т.е. яйца - ну как бы раз. Во-вторых, прежние отношения не вернуть - прими как должное! Про самую действенную таблетку ты уже сам написал, только как и многие не понимаешь смысла в этом лекарстве, так что дуй в раздел http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678 , пункт один зубрить начинаешь, так, чтоб тебя ночью разбуди - отлетало от зубов. Если тебе тебе нужно другое лекарство, тогда тебе на woman.ru там рассказывай свою грустную историю про отношения ...

Опубликовано:

В некотором царстве, в некотором государстве... Одному малолетке выпал шанс пообщаться с женщиной, почему она с ним не суть важна, сейчас важно другое. Он слаб, не уверен в себе, с кучей тараканов в голове. На ровном месте начал психовать и истерить из-за того, что его женщина морально поддержала свою подругу, приняв её в гостях с рюмкой чая (а могла бы пойти с ней на весь вечер в кабак). Аргументов у нашего героя не было никаких, поэтому он решил изобразить сопливую обиженку, собрал вещи и начал демонстративно намекать на то что уйдёт. Его взрослая ОЖП смотрит на него и думает, вот что за неадекват, что это за ребёнок? Как я так могла промазать? Ей стало обидно за себя и за то что она в свои 28 лет потеряла драгоценное время, целых полгода, да и наверняка и другие варианты были, а она в детский сад пошла. Видя, что его театрализованное представление не сработало, наш герой решил применить излюбленный детский приём (мамочка его таким образом всегда прощала) Он пошёл к своей ОЖП и начал реветь как белуга и пускать слезы пузырями. ОЖП сжалилась и решила проявить милосердие, пока не делать бо-бо нашей крошке. Но в том что это не мужчина она убедилась и теперь собирается выйти на тропу охоты, потому что не хочет быть с мальчиком.

Наш герой чувствует, что скоро ему влепят ДОД, перестанут давать титю и кормить вкусняшками, и вот он решил попытать счастья, так как верит в то, что существуют волшебные таблетки, да и вообще верит в чудеса. Но ему не вдомёк, что нужно развиваться и взрослеть, становиться мужчиной, охотником, воином, а детский сад оставить для детишек.

Другую ОЖП ему искать страшно и бесполезно, т.к.  если неадекватно себя вести и ТФНить, то итог будет таким же

Ему нужно бы пройти обряд инициации, стать мужчиной и охотником, но он боится уйти в лес на охоту и побыть одному, чтобы вернуться другим.

И вообще он ничего серьёзного делать не хочет он ждёт таблетки, которую хочет применить в 16.00 и снова быть с титей.

Жаль нашего героя, скоро он узнает, что чудес не бывает, и для того чтобы его любили ОЖП, ему нужно через многое пройти и многому научиться.

Опубликовано:

Плюсанусь к посту Нахала, хорошая объективная оценка.

можно ничего не советовать, потому как будет бесполезно. Пока автор по самые самые не залезет, что его тетка тупо сама в игнор не закинет от его малолетского неадеквата, который, как правило, следует после такого развития событий, ничего автор слушать не будет.

Так что, кто за попкорном, захватите и мне

Опубликовано:

ребята спасибо за ваши мнения .

суть понял !

когда она придет , мы с ней поговорим .

p.s - я признаю дело во мне . нужно меняться ..

просто самое обидное то , что у нас были очень сильные планы на будущее ..

и после ее слов,мол она меня никомуне отдаст ... обидно .

Опубликовано:

ничего ты не понял, разговаривать или обсуждать отношения вообще не нужно, тем более в твоей нынешней ситуации. Никаких разговоров, слышишь!! Ты сейчас такой бред будешь нести, поверь, что вообще все до талого запортишь!

Опубликовано:

суть понял !

когда она придет , мы с ней поговорим .

Не, ни яух ты не понял, тебе говорят - сваливай, а он будет разговаривать. Ты еще расскажи на каком форуме советы получил )))

Автор включай голову, выходи из наркоза и бегом в лес домой прокачивать достоинство! и слушать дядек!

Опубликовано:

ничего ты не понял, разговаривать или обсуждать отношения вообще не нужно, тем более в твоей нынешней ситуации. Никаких разговоров, слышишь!! Ты сейчас такой бред будешь нести, поверь, что вообще все до талого запортишь!

что делать по твоему ? собрать вещи и уйти?

нет уж ,лучше все цивилизованно решить и разбежаться.

Опубликовано:

В твоем случае, как мне кажется, нужно сделать вид, что ничего не произошло, пусть это и по-бабски чуток, с улыбкой на лице и на позитиве уходишь с ее квартиры и начинаешь, наконец, заниматься своими делами!

Опубликовано:

Автор, ты не первый год на форуме. Такие умные советы даешь, а самому зажало? Тролишь? Не? Ты сам знаешь что делать!

Опубликовано:

Автор, ты не первый год на форуме. Такие умные советы даешь, а самому зажало? Тролишь? Не? Ты сам знаешь что делать!

нее , чувак не троллю . просто крышу снесло нам обоим . очень много пережили вместе .

в самом начале был от меня ДОД сразу. мол просто трахаемся и все .затем она полюбила меня , а вскоре я ее .

да , знаю что делать  ;)

Опубликовано:

нее , чувак не троллю . просто крышу снесло нам обоим . очень много пережили вместе .

Ну ставь крышу на место и вали от туда, только красиво, с улыбочкой ...

если ты сам все знаешь, читаешь ФАКи, Нвоселова пади читал - и такую ересь несешь?

Опубликовано:

Автор, это с ней ты замутил сэкс онли в июле?

раньше ,просто на форум решил зайти тогда и написать 

Опубликовано:

если ты сам все знаешь, читаешь ФАКи, Нвоселова пади читал - и такую ересь несешь?

блин , влюбился по уши . но придеться принять должное ;) будь что будет 

блин , влюбился по уши . но придеться принять должное ;) будь что будет 

со стороны просто виднее ,вот и решил сюда написать 

Опубликовано:

Тебе нужно не говорить, а делать, время слов прошло. Ты должен расти и становиться мужиком, а не использовать фишки пикапа для маскировки под мужика. Ты должен очнуться и понять что время игр и сказок ушло, и выковать свой внутренний стержень.

Правильно тебе пишут никаких выяснений отношений. Ты дал слабину, тебе могут простить, но больше такого быть не должно.

Уходить (так легче ей порвать шаблон и предстать в новом свете) или не уходить (так сложнее так как будешь у неё на глазах) дело твоё. Но в том что ты должен взрослеть в своих мыслях и поступках - очевидно.

ты сейчас из ответов форумчан запомнишь пару мыслей и в разговоре со своей ОЖП ввернёшь ей что-то в духе, я буду взрослеть, меняться, развиваться, заживём по-новому и т.д. И эти окончательно подпишешь себе смертный приговор или слегка отсрочишь. Нужно не говорить, а делать.

Скажи тебе 17, ей 28, она скорее всего работает, а где деньги берёшь ты? Тебе умнеть и взрослеть надо раз ОЖП у тебя взрослая.

Опубликовано:

Автор, дама замужем, я так понял и дети есть?

была замужем 5лет . развелась 2 года назад.

ребенок 5 лет . папой называет иногда =)

вот поэтому очень трудно сейчас

Опубликовано:

Ну не справился ты с СО. Девушка провела демоверсию удачную, а ты в свое время не прошел профпригодность, не говоря уже о всяких там разницах в возрасте и то, что ты совсем еще не состоявшийся.

Давай, собирайся в кучку и вперед. И заканчивай про любовь втирать, и про свою и про ее. Очнись уже.

Опубликовано:

была замужем 5лет . развелась 2 года назад.

ребенок 5 лет . папой называет иногда =)

вот поэтому очень трудно сейчас

Э-э-э, да ты чего, вроде стоит конец, своих наделать не можешь? Ты давай, приобрел в сексуальном плане опыта с тетей и сваливай тренироваться на других.

Трудно, ну тогда я со своей проблемой в общем повесится уже должен. ))) Давай делай дальше, умножай свой опыт!

Опубликовано:

Оо, разведенная взрослая женщина с ребенком. Парень, без обид конечно, но это эпик фейл. И других советов, как те, от которых ты отказываешься в своем первом посту ты точно не услышишь. А сейчас придут ребята по-взрослее и вообще тебя застебают, а модеры по попе отшлепают за твой детсад.

Хороший пример того, что форум учит тех, кто хочет учиться!

Опубликовано:

Парень, без обид конечно, но это эпик фейл

изначально из нас двоих никто не планировал отношения ! но так вышло . у нее вообще принцип был даже на год младше с мужчиной не знакомиться и все такое .

Опубликовано:

изначально из нас двоих никто не планировал отношения ! но так вышло . у нее вообще принцип был даже на год младше с мужчиной не знакомиться и все такое .

У моей тоже принципы были ))) что ей это, что вот так ...

Вот чтоб не вышло еще как нить, советы тебе дали, sDenzels верно все подметил про дядек больших. 

Опубликовано:

Это всё закономерным образом должно пройти, а так как тебе только 17, то считай это большой удачей, что получаешь бесценный опыт на заре своих лет. Главное не делай фатальных ошибок вроде женитьбы или детей, либо каких-то других серьёзных проектов.

Оно конечно халявный секс терять не хочется и зона комфорта такая клёвая, но придется всё-таки взять себя в руки и принять решение самому, чем ждать пинок по яйцам от ОЖП.

Опубликовано:

сказала зачем приехала к ней подруга

-Котенок,ты знаешь сегодня Настя остается ночевать у нас, у нее там муж забухал бла-бла-бла...

-Отлично, меня весь вечер завораживали ее сиськи своим присутствием и я не мог от них оторваться, как не пытался. Было бы неплохо,если бы они присутствовали во время того,как мы с тобой будем заниматься сексом. ;)

Опубликовано:

А что тут разъяснять. На ее дальше, ты делал ближе и ближе, в конце концов  ты решил пойти на крайние меры и достать яйца ( на вид из стали)

вообщем , плакала она минут 20-30 , у меня тоже наворачивалсь слезы .. как успокоится она , начинал я .. не знаю что это со мной ...

вообщем она сегодня сказала 

Ноет в режиме Любовь. Или его демонстрирует. А так же манипулирует жалостью (подготовка к проверке)

- не знаю, смогу ли я быть с тобой .

Проверка, 

я расскаивался , просил прощения .. 

Прогиб (калибрует тебя как низкорангового)

простила...

но я  чувствую и вижу , что она начала относиться ко мне по другому ..

пытаюсь поцеловать ее , от нее полный ноль...

то есть не отворачивается ,а просто как-то холодно с ее стороны ..

вообщем сейчас очень сильно разревелся перед ней .

Результат .

Что получилось еще раз тебе поясняю. в 17 лет, ты решил прогнуть почти 30 летнюю опытную женщину. Но достав яйца, после всего одной манипуляции обсыпалась блестящая оболочка твоих яиц, и она увидела 2 сморщенных крохотных шарика. Отсюда  любовь моментально отключилась. 

Что советую тебе впредь. Если ты собрался уходить то перед таким действием подумай, а сможешь ли ты реально уйти, потому как если не сможешь, ты автоматически выключишь любовь у нее на долгое время. В данной ситуации на тебя навесили вину, Советую додить ее на опережение, либо лупить большое дальше

Если тебе всего 17, то очень хорошо, что ты сюда попал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...