Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 31, ей 29. Женаты 7 лет. Ребенку 4 года. По уважительной причине более года сижу дома не работаю. Сейчас уже формально могу пойти на работу,но как это бывает по прежней специальности уже не тянет. Думаю сменить на поинтереснее. Жена сидит дома 5 лет. По сути ничего не умеет. Зато умеет упрекать меня. Отвечать на ее слова скандалами надоело. Сама работать хочет но фактически всегда придумывает отговорки , что тогда не сможет ухаживать за ребенком, водить его туда сюда. При этом живем на мои деньги, недостатка не испытываем. Дважды за год ездили отдыхать. Вопрос: как избавиться от упреков не тратя лишние силы?

Опубликовано:

Пойти работать. Психологический прессинг изматывает гораздо сильнее чем физические нагрузки. Тебе самому не надоело без дела сидеть? На что ты тратишь основную массу времени?

Опубликовано:

Имхо есть смысл пойти работать по уже протоптанной дорожке, но параллельно интересоваться и стажироваться, подрабатывать в сфере, которая тебе нравится, скажем так в пропорции 75/25. Жену можно понять, всё-таки ты добыватель в семье, а сидишь дома, ну как-то не комильфо.

Опубликовано:

не понял - деньги на семью есть и без работы? квартиру сдаете? тогда какое право она имеет тебя упрекать? это, впрочем, не важно.

работать надо, чтобы дать пример детям. И раз есть возможность поискать что-то новое, более интересное, надо ею воспользоваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...