Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 31, ей 29. Женаты 7 лет. Ребенку 4 года. По уважительной причине более года сижу дома не работаю. Сейчас уже формально могу пойти на работу,но как это бывает по прежней специальности уже не тянет. Думаю сменить на поинтереснее. Жена сидит дома 5 лет. По сути ничего не умеет. Зато умеет упрекать меня. Отвечать на ее слова скандалами надоело. Сама работать хочет но фактически всегда придумывает отговорки , что тогда не сможет ухаживать за ребенком, водить его туда сюда. При этом живем на мои деньги, недостатка не испытываем. Дважды за год ездили отдыхать. Вопрос: как избавиться от упреков не тратя лишние силы?

Опубликовано:

Мне кажется, тут можно немного слукавить. При условии, если в деньгах недостатка нет: пойти на переквалификацию (второе высшее, курсы и пр.). А жене сказать, что устроился на работу. И ты не будешь целыми днями дома сидеть, глаза мозолить, и она успокоится.

• Бывший советник
Опубликовано:

Упрёки, с учётом того, что ты обеспечиваешь семью, а она давно не работает? Налицо отсутствие уважения к тебе.

А что за уважительная причина? Здоровье?

• Советник
Опубликовано:

По уважительной причине более года сижу дома не работаю

что за уважительная причина?

что тогда не сможет ухаживать за ребенком, водить его туда сюда.

это правда. говорю как работающая мать. ввиду работы я уделяю намного меньше внимания дому и ребенку, чем когда я была свободна от работы.

При этом живем на мои деньги, недостатка не испытываем. Дважды за год ездили отдыхать.

тогда какая ей ващей разница работаешь ты или нет. Деньги есть у мужика - а дома он на диване при этом лежит, или  офисе ж*пой стул протирает дело 10-е.

ИМХО

Опубликовано:

С жиру беситесь оба. В чем проблема пойти работать? Как можно целый год сидеть дома? Женщине необходимо видеть, что ее мужчина чем то занят, чтоб мужика в нем видеть. С ума же сойти можно целыми днями проводить с женой...я б тоже бесилась. А глядишь пойдешь работать и она последует. Нужно ведь развиваться и расти, стремиться к лучшему, а вы застоялись на месте

Опубликовано:

Нужно ведь развиваться и расти, стремиться к лучшему, а вы застоялись на месте

Это верно. Только работа для этого не нужна и в большинстве случаев никак не помогает. Можно быть хомячком и крутится в своем колесе всю жизнь представляя, что куда-то идешь, но пользы особой нет от этого.

Автор, личное пространство освободи жене. Меньше дома бывай, найди себе цель и полезное хобби, которое будет тебе в радость. Правильно написали про курсы. Покопайся в себе и вытащи наружу интересы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...