Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны дельные советы ...Срочно .сегодня встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я -25 она -25  , Новосибирск ....отношения 3 месяца ...

Отношения начались очень хорошо ...всё было сотлично , но последние 2 недели появились проблемы ...Знаю свои косяки

1. Я узнал что у неё было дохрена парней и что она вела развратный образ жизни  , и меня это начало напрягать ...и я стал делать дальше  и относиться к ней уже не так как раньше ...и я стал выяснять отношения -это моя главная ошибка , причём через день где то ...

2. + к этом не давал ей той заботы которую она хотела

3. Вёл себя грубо

Она говорила мне о своих чувствах и о том что хочет со мной семью ...но недавно произошло то чего я не ожидал ... она мне наговорила  то чего я не знал ...тоесть что она типа разочаровываеться и асё такое ... но секс был ...я её проводил утром  до дома и сказал созвонимся ...

И тут я читаю её переписку вконтакте - дословно

тип -Вродеж встречаться с кемто начала ))

она-к счастью, уже закончила)

тип- Приеду расскажешь мне все

она - как-то мне не везет в последнее время....думаю, мне пока просто нужно передохнуть немного...

тип- Лана приеду встретимся расскажешь

она -с удовольсвием ...лучше так ,чем постоянный вынос могзгов ...ты знаешь что ты мне больше чем друг

тип - ок приеду встретимся

я охренел ...не знаю как на такое адекватно реагировать ...прислушаюсь к любому совету

Короче звоню сейчас ей -спраиваю как дла ? она -нам надо поговорит ...договорились о встрече

Опубликовано:

это очевидно даже мне, лепи ей дод при встрече и все, перехвати инициативу, прийдешь на встречу и не здороваясь скажи, что встреча своевременна, ты подумал и решил что вам надо расстатьсяИ и все, уходи сразу и в игнор.

Опубликовано:

она -нам надо поговорит ...договорились о встрече

на встрече тебя ждет ДОД.

это очевидно даже мне, лепи ей дод при встрече и все, перехвати инициативу, прийдешь на встречу и не здороваясь скажи, что встреча своевременна, ты подумал и решил что вам надо расстатьсяИ и все, уходи сразу и в игнор.

+1

Сходу в ДОД ее.

упд.

я читаю её переписку вконтакте

как ты это сделал?

у неё было дох*ена парней и что она вела развратный образ жизни

+

как-то мне не везет в последнее время....думаю, мне пока просто нужно передохнуть немного

Эти две сточки вызвали у меня улыбку  :)  (утомилась бедняжка.)

Опубликовано:

Ошибки твои разбирать сейчас нет смысла.

тебя ждёт ДОД, от встречи откажись, скажи что занят, не потянешь ты объявление ДОД от неё, и сам влепить нормально не сможешь, будут коленки трястись, голос дрожжать и яйца в ботинках мешаться будут. так что лучше не ходи туда.

Много чести лично приходить на встречу, для девки с бурной постельной жизнью в прошлом и договорившейся с Васьком на ближайшие выходные, которая тебе к тому же на этой встрече  в ДОД отправить собралась.

Забей, подождёт она, потом позвонит узнать где ты, и когда будешь, а ты ей скажи, что "Дорогая нет времени и желания с ней разговаривать, так как ты решил закончить отношения, ты мне не интересна.""

некст, т10Д, саморазвитие.

она решила дать ваську и попытаться заарканить его, как мужик ты уже слит. Но на самом деле повода для грусти нет, наоборот, проведёшь работу над собой и встретишь пригодную для ЛТР ОЖП, а не эту блудливую калифорнию.

Опубликовано:

и честно говоря, я бы даже и не ходил, перезвони, и скажи что не видишь повода встречаться, ты принял решение расстаться, все давай пока.

Расставание по телефону или смс для тебя менее болезненно, а для нее гораздо более, нежели ты прийдешь, тем более ты не сделаешь дод на встрече, инфа 100%.

Тока не пускайся в объяснения и прочее, расстаемся и  в игнор, можешь сказать, что ваша любовь была одной большой ошибкой, можешь сказать что она не оправдала твоих ожиданий как девушка, можешь сказать что не видишь с ней будущего, главное коротко и не размусоливай, и в игнор.

Если думаешь что на встрече будет что-то кроме ДОД тебе, то не думай, послушай взрослых

Опубликовано:

Я знаю что будет ДОД , но дело в том что я видел что она меня любила (могу ошибаться )....

1. ) Есть ли смысл её слушать ? или самому сделать то что вы советуете ? ...тоесть выслушать и сказать своё или не успею ?

2.) Как вести себя на встрече  ?

3.) можно ли что то вернуть\улучшить ? и как  ?

Спасибо за советы !

Ребята ограничен в сообщениях ....буду писать по смыслу !

Опубликовано:

Я знаю что будет ДОД , но дело в том что я видел что она меня любила (могу ошибаться )....

1. ) Есть ли смысл её слушать ? или самому сделать то что вы советуете ? ...тоесть выслушать и сказать своё или не успею ?

Спасибо за советы !

1. Нет, первый объявляешь ... иначе будешь во всем виноват.

2. Спокойно, без нервов

3. Вернуть ни чего нельзя, вот твой план - сначала ДОД лепишь, затем ТИ, саморазвитие, Т10Д, потом сам решишь нужно возвращать или нет!

она меня любила - время прошедшее ...

Опубликовано:

1. ) Есть ли смысл её слушать ?

нет, у тебя нет шапки, чтобы прикрыть ушки от макаронной атаки. 

согласен с мыслями выше, не надо тебе туда идти. Да, вообще.

можно машку за ляшку, а тебе этого сейчас не надо, а потом сам поймешь.

Опубликовано:

Спасибо за советы !

1) Смысла её слушать нет, что она будет говорить, тебе сказали и уже все советы дали.

2) Никак, на встречу тебе ходить не стоит.

3) Можно после её старого трахаря принять и влюбить в себя, тебя это устроит? Верни свои яйца и улучши себя.

Опубликовано:

да нет смысла ее слушать, бабы, блин, все выгодницы, тебе повезло что тебе еще 22 года.

Любила-не любила, могла- не могла, у тебя все факты, сначала охлаждение, сам переписку спалил - что ты выяснить-то хочешь, разве остались какие-то белые пятна? На сегодняшний момент она решила расстаться с тобой, твоя значимость для нее - никакая, ровно ноль, если не минус, следовательно вернуть ее сейчас или заставить передумать никак не получится, что бы ты не сделал, ты можешь ее заставить под дулом пистолета сделать минет тебе на встрече, но она не вернется, и мысли не изменит.

НО у нее может счелкнуть в мозгал, когда ее отлаженный план не сработает, она щас думает что она королева, а ты своим ЗВОНКОМ порушишь ее планы, для нее это как минимум неожиданно, поэтому даже не думай, звони и говори как выше написали, что не хочешь говорить об отношениях, потому что решил их закончить, прям без прилюдий, думаю она настолько в тебе не уверена, что думает что ты не особо догадался о ее мотивах этой встречи, так что ты ее неприятно удивишь своей прозорливастью.

Ну или иди на встречу, но знай, что там будет тебе БОБО!

Опубликовано:

Спасибо за советы !

1) Смысла её слушать нет, что она будет говорить, тебе сказали и уже все советы дали.

3) Можно после её старого трахаря принять и влюбить в себя, тебя это устроит? Верни свои яйца и улучши себя.

Спасибо за советы !

2. Спокойно, без нервов

3. Вернуть ни чего нельзя, вот твой план - сначала ДОД лепишь, затем ТИ, саморазвитие, Т10Д, потом сам решишь нужно возвращать или нет!

>>>2.) Как вести себя на встрече  ?

1.Почему на встречу ходить не стоит ?

2. Если она меня любит , но своим поведением пытаеться забить это чувство -(договор с васьком) ?

3. после трахатя она мне нахер не нужна .

А если я прийду на встречу и вытрелю ей что мы растаёмся с ходу , и посмотрю на её реакцию ?

Ребята не спорю -мандраж есть ! но Дод обьявить я осилю !

Опубликовано:

2. Если она меня любит , но своим поведением пытаеться забить это чувство -(договор с васьком) ?

3. после **** она мне **** не нужна .

1) не потянешь ты встречу. Она тебя в пол закатает и ноги вытрет. Тебе это надо?

2) Где это она тебя любит??? Автор, если бы она тебя любила ни про какой ДОД она бы не думала.

3) + (чето мне кажется что там не один "после").

И вообще автор, зачем тебе "РАЗВРАТНАЯ" баба? Ее наверное рота солдат прошла.

А если я прийду на встречу и вытрелю ей что мы растаёмся с ходу , и посмотрю на её реакцию ?

НЕТ, автор, ты хочешь увидеть как она извиняется за свое поведение. Ты хочешь все вернуть на свои места. НО, ничего уже на свои места не станет. Будет хуже.  

Опубликовано:

Спасибо за советы !

Спасибо за советы !

2. Спокойно, без нервов

>>2.) Как вести себя на встрече  ?

тебе не стоит туда ходить, потому что ты размякнешь и не сможешь сделать задуманного, т.е. сам объявить ДОД, ты уже сейчас поплыл и стал ее оправдывать, а ДОД с твоей стороны просто необходим, другого выхода у тебя просто нет, даже если ты ее упросишь не расходиться, она все равно уйдет, только чуть позже, и с худшими последствиями.

Даже если ты сможешь дрожа объявить ДОД, она увидит, чего это тебе стоит - эффект такой же, т.е. нулевой, поэтому единственный для тебя вариант это позвонить, сказать что разрываешь отношения и в игноооор, ты даже тупо ей закинешь интригу, она будет ломать голову, как он прочухал, как он посмел, что за херня вообще??? У нее к тебе появится интерес, которого сейчас нет.

Второй пункт - феерический бред, хотя для каждого понятие любви - свое, если тебя такая любовь к тебе устраивает, то все ок, купи ей цветов перед встречей и плюшевого мишку.

Пункт три - ложь, сейчас она нужна тебе в любом состоянии, даже с членом во рту, уж прости.

Опубликовано:

1. потому что ты вобьёшь себя ниже плинтуса в текущем состоянии. в ответ на её ДОД ты будешь ползать пред ней аки полоз и просить не уходить и дать тебе ещё шанс. и кричать как любишь её. если не веришь - проверь. но лучше не наступай на грабли а делай как говорят. толк будет!

2. ЧТО???? ты о чём ёпт. любит она. ага.  запомни, девка не включает просто так холод при этом написывая Ваську что слилась от тебя и хочет встречи. а тот пёс- всего лишь следующий, с кого она спрыгнет в ближайшем будущем. уж будь уверен. либо если голова на месте- сольёт её. что скорее всего. так что дай ей шанс быть слитой. слей её первый- на встречу не ходи. позвони и скажи что подумал о ваших отношениях и не хочешь быть с человеком, который тебя не ценит. так и скажи ТЫ не хочешь. это ТЫ уходишь.

3. она уже готова к нему прыгнуть. считай точка невозврата есть. 

СЛИВАЙ эту подругу. 

Опубликовано:

1) Придешь туда, увидишь её всю такую красивую и желанную а она тебя в ДОД, - стоит ради этого ходить. Там терять над собой контроль и выглядеть в её глазах ссаной тряпкой которую бросают? На лучше ли показать ей что она ошиблась на счёт тебя?

2) Если она тебя любит, то не стала бы договариваться о встрече с  Васьком, предупредив его, что хочет с ним секса фразой, "ты мне больше чем друг"

3) да ладно? один раз не ананас! :D  :D  :D  судя по тому как долго до тебя доходит, ты простишь и поймешь :D  :D

Опубликовано:

уясни, что ТЫ хозяин положения и тебе решать, а не ей, быть с тобой или нет. исходя из этого- и действуй. 

далее- просто забей. удали все контакты. будет наяривать- не отвечай. ПОЛНЫЙ ИГНОР! тотальнейший. 

Опубликовано:

Спасибо за советы !

>>> 

Спасибо за советы !

2. Спокойно, без нервов

>>>>>>2.) Как вести себя на встрече  ?

Любит? У вас "проблемы" она идет к Ваську трахаться.Я не понимаю какие тут могут быть вопросы.Тебе должно хотеться блевать от её вида.

Просто забудь про неё.И какая встреча? тебе нужно встретиться с ней? или ты  понимаешь сам что за человек рядом с тобой.

Опубликовано:

:D  :D  :D  она на шишку к Ваську собралась, даже договорилась уже, а ты говоришь что тебя любит.

Не фига ты не осилишь, но я больше тебя отговаривать не буду. Я тебя хочу попросить, когда пойдёшь на встречу возьми с собой друга, пусть он всё это дело на камеру снимет, потом выложись здесь. Будет пособие для ДОДиков.

""А если я приду на встречу и выстрелю ей что мы расстаёмся с ходу , и посмотрю на её реакцию ?""" - если ты при этом ещё и сумеешь художественно обделаешься, то эффект будет вообще сказочный, просто потрясающий! Она сразу передумает, извиниться и простит тебя. :D 

Опубликовано:

ну даже если будет реакция, которой ты ждешь, что она испугается (тока учитывай, что вероятность такого меньше, чем встретить верблюда в новосибирске в метро, читающим газету), что с того, ничего ведь не изменится, что бы осознать что она теряет или находит, ей надо прочувствовать это, если ты объявишь дид и тут же начнешь делать ей ближе, брать трубки и ходить по встречам, эффекта не будет никакого от твоих действий, тебе надо ее прожать до того, что бы она действительно испугалась, что бы у нее мозг в отношении теья перезагрузился, иначе ты ничего не добъешься, в самом лучшем случае ты оттянешь неизбежное на некоторое, очень непродолжительное время, и кроме того она еще скорее всего начнет встречаться с васьками за твоей спиной.

Опубликовано:

да к чему тут вообще эти пляски с бубном вокруг этой бабы? сливает автора- лесом идёт первая.  автор в объятия других не менее прекрасных дев. шишку в тепло. голову в холод. тело и дух в развитие. 

нужно уяснить просто, что тот кто предал раз- предаст и второй. тем более в анамнезе у этой подруги есть признак скакалки. 

Автор, просто запомни раз и на всю жизнь, ТЕБЯ не оценила эта баба, вокруг миллион прекрасных девушек, который ОЦЕНЯТ тебя. 

Опубликовано:

Да она уже договорилась какая там перезагрузка.Забудь про неё,про продолжение ,сам пожалеешь потом и мозг затрахаешь себе.

Соглашусь с Isis,только с поправкой : СЕБЯ  ценить начни .

Опубликовано:

Почему бы не сходить тоже не понимаю, если автору хочется. Все уже понятно и встреча не решает ничего. Слушаешь молча, потом громко смеешься, встаешь и сваливаешь, что сложного. А дальше нах*й  из головы и некст.

Опубликовано:

Почему бы не сходить тоже не понимаю, если автору хочется. Все уже понятно и встреча не решает ничего. Слушаешь молча, потом громко смеешься, встаешь и сваливаешь, что сложного. А дальше нах*й  из головы и некст.

не сможет он спокойно и со смехом в ответ на подобные анекдоты от этой бабы спокойно свалить. начнёт увещевать. ныть. 

ну, возможно, сжалится, тогда будет тут продолжение истории. "я всё сказал, все что мог. просил вернуться. а теперь вообще больно. я такой несчастный..пожалейте меня."

Опубликовано:

Что бы вообще без яйек остаться ?

а хочется потому что думает, что это не конец.

Опубликовано:

не сможет он спокойно и со смехом в ответ на подобные анекдоты от этой бабы спокойно свалить

Возможно, но надо же когда-нибудь учиться, когда если не в 25!. Он уже в курсе того что будет - это плюс, и может морально подготовиться, чтобы в ноги не упасть

Опубликовано:

не сможет он спокойно и со смехом в ответ на подобные анекдоты от этой бабы спокойно свалить

Возможно, но надо же когда-нибудь учиться, когда если не в 25!. Он уже в курсе того что будет - это плюс, и может морально подготовиться, чтобы в ноги не упасть

да не сможет он. не сможет. зачем лишний раз тревожить и без того напряженный мозг. ?

она ему негативные эмоции- он блокирует их источник полностью. нормальная практика же. не так ли?

Опубликовано:

Он взрослый мужик, отношениям всего 3 мес., ожп по описанию курва, почему сразу не сможет-то. Не ходить тоже вариант, я думаю встреча особо ничего не решает.

Опубликовано:

Он взрослый мужик, отношениям всего 3 мес., ожп по описанию курва, почему сразу не сможет-то. Не ходить тоже вариант, я думаю встреча особо ничего не решает.

Если бы  он смог , не был сейчас на форуме здесь

Опубликовано:

Все еще на чудо надеешься? Тебе правильно сказали, проще и лучше всего ее в дод по телефону, потом игнор, некст и т.д. При встрече это будет сделать гораздо сложнее и эффект скорее всего будет не тот.

Опубликовано:

Знаю свои косяки:

Я узнал что у неё было дохрена парней и что она вела развратный образ жизни  , и меня это начало напрягать ...и я стал делать дальше  и относиться к ней уже не так как раньше ...и я стал выяснять отношения -это моя главная ошибка , причём через день где то ...

не давал ей той заботы которую она хотела

главная ошибка автора в том что - его стала напрягать девушка. для него это было объективной причиной его отстранения от неё. зачем строить отношения с изначально, тем более на таком малом сроке как 3 мес., неугодным  тебе, человеком?

• Советник
Опубликовано:

а что еще хотел то автор забивая на бабу, грубо с ней общаясь? что она ему все время будет в попу дуть? Вот она ему и ДОД вкатывает, все нормально. Идти или нет? А почему бы и не сходить? Знает же что ДОД вкатят? Вот пускай и потренируется принимать это с улыбкой на лице :) Можно конечно как трусу сбежать. Тут уж каждый сам решает как ему поступать. 

Опубликовано:

"Жаль мне тебя, жаль, Буратино, прольешь ты горькие слезы." (с)

Автору очень повезет если он схлопочет ДОД и она о нем забудет,

но вот если она решит в ближайшем будущем, что пора бы ей уже

найти себе какого-нибудь оленя и выйти замуж, и если на роль

оленя она выберет автора ... 

В общем надежда что влепит ДОД и забудет, сам автор сейчас зомбирован наглухо,

советовать бесполезно.

пс. кстати, некоторые из отписавшихся тоже плохо понимают чего можно ждать от подобных с*чек,

дай им бог не вляпаться.

Опубликовано:

В общем что можете сказать по ситуации?   ....Расмотрю все варианты \

какие варианты?)) Некст. И забудь ее как страшный сон)

Опубликовано:

Ощущение что ты свистишь автор:

1) я на сайте тебя видел и вчера, и позавчера - """Заранее извиняюсь что не писал раньше , так как доступа к компу небыло"""

2) с угрозами ситуёвина более чем странная и нелогичная, что за причины?

3) ты так и не поведал нам что за разговор у вас состоялся на встрече и была ли сама встреча.

я хочу ошибаться, но у меня ощущение что воспалённый мозг ТФНа, который сидит у тебя внутри, сознательно умалчивает обстоятельства и продолжает искать волшебную таблетку. 

что мне нравится, так это:  ""мой отец позвонил ей и угражал её матери , по этому её переклинило ... но по моему мнению это совсем не оправдывает ОЖП""" вот тут твоя голова работает в правильном направлении)) 

Опубликовано:

Не надо её оправдывать,она же тебя уже изменила с Васьком и ты знаешь об этом.(в переписке прочитал) Тебе мало что ли?

Опубликовано:

Каста здесь-)

Тебе надо  делать вот что:

1.-Выйти из контакта своего и её(хотя бы на неделю) это важно

2.- Заняться саморазвитием(спорт.книги )

3.- Читать соседние темы форума

4. Тотальный игнор ОЖП

5.- Новые ОЖП, сходи в Фест,потом в Сноб чтоли-)

а забыл совсем, ОПРЕДЕЛИ ЦЕЛЬ:

1.-Чего ты хочешь от данной ОЖП

2.- Чего ты хочешь от женщин вообще?

После того как определил цель-начинай действовать. НСК город большой.

Опубликовано:

""Привет всем ! Заранее извиняюсь что не писал раньше , так как доступа к компу небыло .... в общем оказалось что мой отец позвонил ей и угражал её матери , по этому её переклинило"""      -  и ведь первое с чего ты начал писать в теме после возвращения - это с её оправдания  :D  :D

она - ты знаешь Бла Бла БЛа  мы с тобой разные ...  - готовилась влепить тебе ДОД

я - короче всё мы расстаёмся ,мне не нужна такая девушка которая будет катать "васькам" при ссоре и т.д .....и вообще как ты могла меня придать ? (рассказываю ей то что знаю о переписке ) - как я и предупреждал тебя, сам влепить ДОД не потянул, ещё и спалил себя как отчаявшегося, неуверенного и ревнивого ТФНа.

Смотри сам:

""короче всё мы расстаёмся ,мне не нужна такая девушка" -типа я мужик и у меня есть яйца. и тут же ""и вообще как ты могла меня придать ? "" ааа, дай мне причину, наври, я жду отмазу так как  боюсь/не могу/не хочу терять тебя - кароче половичок.

она - охренела ,что я знаю  и говорит - а ты вообще знаешь что твой отец мне звонил и угрожал моей матери и что только после этого меня понесло" она собиралась тебе вкатать ДОД, а не услышать его от тебя, это в её планы не входило, поэтому навешала тебе лапши, которую ты тут же схавал. 

я как то почувствовал тогда свою вину за звонок отца и пошёл первым на контакт ...ну поехали ко мне -секс - манипуляция на тему чувства вины, секс - пряник-взятка для запаски, пока с васьком нет определённости.

Она готовила тебе ДОД, если бы отправила, то ты бы волочился за ней, и даже если бы васёк не прошёл тест, то она бы могла ещё долго пользовать тебя для поднятия своей самооценки, а также как фаллоимитатор, как грузчика, спонсора, жилеточку, терпилу и т.д. просто иногда снисходительно соглашаясь на твои слёзные мольбы, игралась бы как с котёнком. сначала поманила пальчиком, а потом дала пинок посильнее. Сначала давая твоему воспалённому мозгу надежду, а потом забирая и бросая тебя снова и снова, она бы растягивала удовольствие и упивалась каждой каплей своей значимости и власти над тобой. Есть экземпляры, которые любят оленьи бои устраивать, поэтому вам и советуют именно то что нужно сделать, чтобы избежать всего этого авна. Ну а ты как и многие, упёрся рогом и мычишь "лублууу", хотя нет, ты хитроопый, в надежде на рецепт волшебной таблетки решил мозги форуму попудрить.

А вот если бы влепил ДОД ты, то в случае необходимости ей бы пришлось просить тебя, самой идти ей на встречу, что не комфортно для её короны, и лишает огромного удовольствия о котором я писал выше. 

Заканчивай со своими "лублу-нимагу". И ладно, уговорил, вот тебе рецепт волшебной таблетки: новые ОЖП, принимать по одной в неделю, длительность курса 2-3 месяца  :D

Опубликовано:

Нахал   

1.Я прекрасно знаю про манипуляции с чуством вины , но на тот раз это прокатило ...не спорю

2 что ты имеешь ввиду под словом "лапша " ?

3.Как считаешь что сейчас длать ?

2) враньё.

3) внимательно перечитать свою тему, т.к. все советы тебе уже дали.

Опубликовано:

Hellcopter

1. После тог8о что я узнал -хрен его знает хочу ли я что то вообще ....

2.От девушек хочу Чистоты ,верности , преданости ....

1.- Ну ты определись для начала

2.- Надо соответствовать,тоесть быть мужиком. так что вперед-прокачиваться во всех сферах.

Успехов! НСК привет, буду у вам возможно зимой-)

Опубликовано:

мой отец позвонил ей и угражал её матери

Что значит угрожал? чем и вообще что там за разборки?

Странно, что после этого девушка вообще с тобой разговаривает

Есть ощущение, что ты над форумом издеваешься и все тратят силы впустую.

Опубликовано:

Автор с радостью схватился за первую попавшуюся причину обелить свою гулящую ОЖП и с ужасом думает о том, что будет делать, если она его все-таки пошлет на дод.

Я уверен, если бы она сказала что-то типа: а ты вообще в курсе, что прежде чем я начала написывать васькам и искать новый МПХ, ко мне прилетели зеленые человечки с обратной стороны Луны и сказали, что ты меня не любишь, то автор уверял бы нас сейчас, что на Луне есть жизнь.

А ещё автор не может представить себе, кому он будет присовывать, если его отправят. По этой причине он будет хавать любое дерьмо, лишь бы ОЖП ему давала. Хотя бы и после других парней.

Что он уже благополучно и доказал всему форуму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...