Перейти к публикации
пикап.Форум

Все о том же ) Хотелось бы совета опытных людей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История на трезвый вкус пожалуй ироничная со множеством нюансов, поэтому хочется совета мудрых, опытных и знающих. Суть такова. Встречались с девушкой три года (нам уже по 22). Учились на одном потоке, сейчас уже закончили универ и отправились в свободное плаванье. Отношения начинались на голом интересе и чисто легко-дружеском взаимодействии (до этого таких длительных и серьезных отношений у меня не было, как и у нее), перетекли в сильнейшую любовь и привязанность, в эпилоге скатились в сраное го-но. В мировоззрении сошлись, девушка религиозная, верность и добродетель на первом месте, плюс строгое воспитание в семье. Первые полгода, как водиться, сказка, потом начались разлады, сначала по мелочам, из-за ревности, ловил на мелком вранье и т.д. Девченка  весьма хороша собой, не модель но по животному притягательна (словами не объяснить, магнетизм), весьма умна, поет полупрофессионально, интересуется философией и тд. Я же, поначалу замкнуто-таинственный нерд ) тоже далеко не дура, в отношениях развился - сейчас уже подкачен напомажен и вобщем-то хорош собой, более общителен ( для полноты картины).

Серьезный разрыв случился через полтора года, я тогда еще молодой и не нагулявшийся, не хотел ответственности, и принял решение ее оставить, хотя чувства все еще были. Ничем хорошим это не кончилось, девушка сильно любила, главным в отношениях был я, так как по сути своей не шибко эмоционален и привязался к ней не так сильно и быстро как она ко мне. Вертел ей как хотел. Отношение перетекли в "дружеский секс". Длилось это почти пол года (естественно встречи гораздо более редкие, плюс забивал, и --бал мозги по настроению), к концу этого срока у нас наметилась явная оттепель, и я уже хотел снова сойтись и уже начать по серьезному, да тут подвернулся другой парнишка, ничем не выдающийся, ни по внешности ни по уму, но для нее это как знак был, "она еще кому-то нужна", и забитая мною девичья самооценка воспряла духом. Вскоре пришло смс - "Я впервые за долгое время поцеловала другого человека, наверное это значит, что я влюбилась". У меня микро инсульт, я бегом к ней, начали выяснять отношения, говорю - "потерпи дорогая, я уже более серьезен, более взросл, не списывай меня, да ведь и любим еще друг-друга". Девушка не послушала, ее можно понять, захотелось любви и ласки, и я уже отчаивавшийся и подавленный, следующим вечером вдруг принимаю ее звонок, она с плачем говорит, что тот хрен какой-то наебщик и тащем-то джентельмен удачи. Я ей ничего не ответил, но на следующий день случайно пересеклись, кровь вскипела, и замирились ( секса у них не было, достоверно знаю = ) и вся история заняла чуть меньше недели) Семью впоследствии построить (чуть меньше года длилось все) не получилось, конечно отношения к ней я поменял, она в чем-то поменяла, старые чувства проснулись, но затем опять угасли, вернулось мое и ее равнодушие и по-уизм.

Затем я на целый месяц слег в больницу, в это время она написала ,что больше не любит и надо все заканчивать, пытался встретиться натолкнулся на игнор, как потом узнал у нее курортный роман с приезжим парнем завязался, тот уехал через несколько дней, узнал я обо всем тоже только под конец, поэтому не настрадался. Положение поменялось теперь я за ней начал бегать, вобщем поговорили и решили сойтись опять, , но в конечном счете трещина здорово разрослась, всю эту историю не забыть . А уж она тем более, вошла во вкус и власть почувствовала, но вместе с тем какую-то благодарность и вину ко мне, по ней видно было что хотелось снова искренне любить, да и как человеки мы друг другу подходили, плюс столько времени связывало нас вместе, столько событий.

Короче, без объявления войны, появился через пару месяцев еще один, только уже все на серьезно и на совсем, поначалу принял ее выбор ( когда отошел от внезапного охеревания, вроде нож в спину, хотя и так подозревал что к этому идет, но от тонны вранья и лицемерия с ее стороны не уберегся), так как подозревал уже что, не быть нам счастливыми, держался пару с лишним недель (без контактов с ней), затем объявилась жена нового парня моей бывшей( короче ей по жизни не прет похоже). Начались скандалы, интриги, расследования.

Я за это время обрел просветление (до этого и не подозревал какое большое место в моей жизни она занимала), понял, что наделал кучу ошибок, вел себя эгоистично и скотски, и девушку можно понять. Пришел к ней, говорю забей уже на все йух ,и будь со мной, кому-ты еще нужна, пропадешь ведь без меня: вот тебе будущее, вот тебе путешествия, вот тебе свадьба и тд, все расписал, рассказал где мои косяки, напомнил о светлой любви в прошлом, давай все с чистого листа, забей на то что было (она слезы распустила, говорит - "знаю что веду себя как шлюханутая телка, и тебя второй раз кинула, нервы помотала"). Через некоторое время начали осторожно встречаться и было ощущение новизны и нежности, но в конечном счете выкинуть из головы того парня не захотела, да и он не отвязался(хоть его и жена в гриву гоняет, и родители девушки все за меня горой перед ней, и парню тому анафему объявили), говорит люблю его, ничего не могу с собой поделать, прости, давай просто общаться (как друзья), до этого откровения с недельку поигнорила меня(узнал потом что она с ним опять видеться начала). Поначалу бегал ,и стелился, затем взял себя в руки и сказал- ну что ж поделать, как друзья я не могу, так как есть к тебе еще чувства, и ты мне очень дорога, запасным аэродромом быть не желаю, так что до скорого ,пока дела не улажу не увидимся, включил игнор, на который она повелась ( начала волноваться как бы не появился у меня кто-то, писала в контактике и названивала, говорила это просто эмоции и не серьезно все, доверие к тому парню подорвано начисто и тд), затем успешно его зафейлил, сейчас с неделю  не общаемся - в оппозиции, ей походу похрен (говорит что у нее есть ко мне теплые чувства, хотя по действиям чистый слив), у нее работа развлекушки, она на волне, тут и тот чувак ей серенады поет и я рядышком - мотает обоих, меня не отпускает ,говорит что дорог ей очень, его немного боится так как тот "мальца" неадекват (довелось поговорить) но влюбленна, и встречается  с ним тайно от всех аки Джульетта с Ромео. И типа не может выбрать.

Знаю что, вел себя как мудила, не уважал, воспринимал как должное, знаю что я для нее уже скорее как средство и запаска и ее хтровыебнутое поведение сильно отличается от того человека с которым я начинал, но все еще помню времена когда мы вели себя как люди, трава была зелена, а цветы прекрасно пахли ))  Скажете - надо было все давно разрывать, как можно терпеть, но тут уже слоновья кожа наросла, единственно что осталось это цель. ДА и знаю похожие ситуации не простые (лично), когда все таки добивались, возвращали, женились и заводили детей и все счастливы. Хочу вернуть ее , понимаю что человек уже настолько близок стал, что просто так из сердца не вытравить, много пережито, и она пожалуй единственная по настоящему родная душа, от остальных дам попросту воротит. В общем, можно ли еще что-то сделать в этой ситуации ? Подозреваю шо пизде-- Если кто до конца осилил, заранее благодарю )

Опубликовано:

что делать игнорить до мега б. весь текст как беготня. ты над ней издеваешься она терпит и сливается, ты за ней, ты от нее она к тебе. в итоге привел в такую кашу, что у нее куча запасных аеродромов и она не боится. 

Опубликовано:

Я осилил. Ты пойди поотжимайся на костях пока не упадешь, а потом заново перечитай всё, что ты тут излил. Если не дойдет, то повтори процедуру, не можешь - качай пресс или приседай, затем снова перечитывай.

Баба твоя скачет по МПХ, а ты такие цели тут ставишь, тебе не стрёмно её с другого члена на свой пересаживать. Она прочухала, что ей удобно от одного к другому метаться, а ты и радый, что она тебя время от времени дерьмом кормит. Причем ты сам в этом признаёшься и винишь себя сам в этом же. Эпитеты, которые ты себе присвоил цитировать не буду, но уважения они не вызывают. Следовательно и твоя негаглядная не вернётся к человеку, который ел её ховно.

Делай выводы и собирай волю в кулак.

Опубликовано:

ах да по поводу вины. в этом огромна проблема, е в чем ты не виноват, успокойся она навесила тебе вину, и тут ты якобы понял, что вел себя как говно

Опубликовано:

ах да по поводу вины. в этом огромна проблема, е в чем ты не виноват, успокойся она навесила тебе вину, и тут ты якобы понял, что вел себя как говно

Согласен полностью. Виноватыми делать они любят! Ой, как любят!

Опубликовано:

это просто эмоции и не серьезно все, доверие к тому парню подорвано начисто и тд

у неё доверие подорвано к тому парню ??? 

а у тебя к ней нет? это какой надо быть тварью, чтобы говорить ТЕБЕ открыто такое. доверие у неё к тому парню подорвано. скоро услышишь о новом, к которому ещё не подорвано. а ты так и будешь сидеть на задних лапах ожидая её и повиливая хвостиком от радости что королева снова пришла к тебе, поскольку лучше запасник чем вообще никого.

Опубликовано:

аки Джульетта с Ромео, "поэтому не настрадался." "обрел просветление" :D :D

Читала с удовольствием :) и с истеричным смехом

Чо то мне кажется, у тебя все будет хорошо

Опубликовано:

Еле осилил этот любовный роман.

Тебе точно 22 года?

Чем ты занимаешься?

Какие цели помимо данной ОЖП?

Спал ли с другими ОЖП после разлада?

По тексту:

Серьезный разрыв случился через полтора года, я тогда еще молодой и не нагулявшийся, не хотел ответственности (Она к тебе, ты от неё), и принял решение ее оставить, хотя чувства все еще были. Ничем хорошим это не кончилось, девушка сильно любила, главным в отношениях был я, так как по сути своей не шибко эмоционален и привязался к ней не так сильно и быстро как она ко мне. Вертел ей как хотел. Отношение перетекли в "дружеский секс". Длилось это почти пол года (естественно встречи гораздо более редкие, плюс забивал, и --бал мозги по настроению), к концу этого срока у нас наметилась явная оттепель (Это ты почувствовал оттепель, а не она (теперь ты к ней, а она от тебя), и я уже хотел снова сойтись и уже начать по серьезному, да тут подвернулся другой парнишка, ничем не выдающийся, ни по внешности ни по уму, но для нее это как знак был, "она еще кому-то нужна", и забитая мною девичья самооценка воспряла духом. Вскоре пришло смс - "Я впервые за долгое время поцеловала другого человека, наверное это значит, что я влюбилась". У меня микро инсульт, я бегом к ней, начали выяснять отношения, говорю - "потерпи дорогая, я уже более серьезен, более взросл, не списывай меня, да ведь и любим еще друг-друга". Девушка не послушала, ее можно понять, захотелось любви и ласки, и я уже отчаивавшийся и подавленный, следующим вечером вдруг принимаю ее звонок, она с плачем говорит, что тот хрен какой-то наебщик и тащем-то джентельмен удачи. Я ей ничего не ответил, но на следующий день случайно пересеклись, кровь вскипела, и замирились ( секса у них не было, достоверно знаю = ) и вся история заняла чуть меньше недели) Семью впоследствии построить (чуть меньше года длилось все) не получилось, конечно отношения к ней я поменял, она в чем-то поменяла, старые чувства проснулись, но затем опять угасли, вернулось мое и ее равнодушие и по-уизм. (Ну вот, все, расходитесь!)

Первый момент, когда вам надо было разойтись. Все былоб хорошо! Нашли бы себе новых и жили долго и счастливо, но нет, ты превратился в доброго песика, который бегает за своей палочкой. 

Я за это время обрел просветление (до этого и не подозревал какое большое место в моей жизни она занимала), понял, что наделал кучу ошибок, вел себя эгоистично и скотски, и девушку можно понять. Пришел к ней, говорю забей уже на все йух ,и будь со мной, кому-ты еще нужна, пропадешь ведь без меня: вот тебе будущее, вот тебе путешествия, вот тебе свадьба и тд, все расписал, рассказал где мои косяки, напомнил о светлой любви в прошлом, давай все с чистого листа, забей на то что было (Сопливчик она тебе не подарила? Может ей все о себе расскажешь, чтобы ей совсем не интересно с тобой было?) (она слезы распустила, говорит - "знаю что веду себя как шлюханутая телка, и тебя второй раз кинула, нервы помотала"). Через некоторое время начали осторожно встречаться и было ощущение новизны и нежности, но в конечном счете выкинуть из головы того парня не захотела, да и он не отвязался(хоть его и жена в гриву гоняет, и родители девушки все за меня горой перед ней, и парню тому анафему объявили), говорит люблю его, ничего не могу с собой поделать, прости, давай просто общаться (как друзья), до этого откровения с недельку поигнорила меня(узнал потом что она с ним опять видеться начала). Поначалу бегал ,и стелился, затем взял себя в руки и сказал- ну что ж поделать, как друзья я не могу, так как есть к тебе еще чувства, и ты мне очень дорога, запасным аэродромом быть не желаю, так что до скорого ,пока дела не улажу не увидимся, включил игнор (И тут у тебя появились яйца? Скажи честно, кто посоветовал?), на который она повелась ( начала волноваться как бы не появился у меня кто-то, писала в контактике и названивала, говорила это просто эмоции и не серьезно все, доверие к тому парню подорвано начисто и тд), затем успешно его зафейлил , сейчас с неделю  не общаемся - в оппозиции, ей походу похрен (говорит что у нее есть ко мне теплые чувства, хотя по действиям чистый слив (А что ты хотел, чтобы она тебе сказала? Ты мне надоел иди ты в одно место со своими люблю не могу?)), у нее работа развлекушки, она на волне, тут и тот чувак ей серенады поет и я рядышком - мотает обоих, меня не отпускает ,говорит что дорог ей очень, его немного боится так как тот "мальца" неадекват (довелось поговорить) но влюбленна, и встречается  с ним тайно от всех аки Джульетта с Ромео. И типа не может выбрать.

А так, как раз из-за таких историй появляются моя бывшая.

А тебе самому приятно вставлять член в то место, где недавно побывал другой член, и называть владелицу своей любовью?

Мне от этого блевать хочется.

Что надо сделать:

1) Поставь себе цели на 3 месяца. Выполни их кровь из носа

2) Спорт - БИ, качалка или бассейн. Выбирай, что по душе, только работай до последней капли пота.

3) Прочитай Парадокс страсти

4) Другие ОЖП. Не хочешь изменять своей любви  :D , то хотя бы на свидания ходи.

5) Забей на неё, игнор и еще раз игнор. (или ты хочешь быть псом?)

Опубликовано:

Я задрочился с этими цитатами, поэтому лучше так )

takiedela Спасибо за советы. Сейчас не общаемся совсем, ни по контактику, никак вообще. Пока без реакций - 5 дней. 

КурильщиК Понятное дело что накосяпорил, вовремя не сосредоточился  и сильно упал в значимости. 

Квик Ни с кем после разрыва не спал. Пытался пару знакомых девушек на свиданки пригласить, но без нужного настроя не складывается, так что пока только с друзьями и подругами рассекаю. Про моменты когда надо было и что надо было - это понятно, как говориться если б знал где упасть соломку подстелил, все таки после этих проблемных моментов не было достаточно времени чтобы остыть и все решения более или менее на эмоциях принимались. Сопливчик не дарила ))Про этот разговорный момент вычитал на одном из форумов тырнета, да преподносилось это в более жесткой форме без соплей и извинений.  Момент с яйцами )  -  Это мне советовали с самого начала еще, просто окончательно решился в следствии сильной зае-анности и злости )) Почти все из предложенных тобой решений уже в процессе, спасибо за советы и мнение. Книга замечательна, благодарю и за нее ) 

P.S. Емае ,книга реально замечательная, даже не столь содержанием, сколь желанием обратиться к психологу )))

Опубликовано:

что делать игнорить до мега б. весь текст как беготня. ты над ней издеваешься она терпит и сливается, ты за ней, ты от нее она к тебе. в итоге привел в такую кашу, что у нее куча запасных аеродромов и она не боится. 

Хотел уточнить еще по поводу игнора. Какое влияние на ситуацию окажет тот факт, что первый игнор, который был внезапным оказался проваленным. То есть сейчас мы конечно не общаемся, но она уже знает в чем суть и вооружена этим знанием, тут уже взаимное пренебрежение идет, будет ли результативность и толк. Нужна оценка опытных людей, в любом случае других вариантов у меня нет, поэтому интересно.

Опубликовано:

Тебе игнор нужен для себя, остыть, привести мысли в порядок. Начать развиваться, перестать зацикливаться на ней. У меня нечто похожее было на протяжении 7 лет, вот только ушел я и других там не было. Можно отпустить всё. Не настраивай себя. Сейчас обязательно т10д, это очень сильное средство. А вот после всего взвесишь нужна ли она тебе.

Опубликовано:

Хотел уточнить еще по поводу игнора. Какое влияние на ситуацию окажет тот факт, что первый игнор, который был внезапным оказался проваленным

отвечу по своему опыту, окажет влияние, скажем даст 2 недели форы ей, но потом начнет так же дергаться и пинговать, и все так же мега б. никакое понимание ей ничего не даст сухой игнор, даже при раскладе, что ей скажут про твой план, подействует.

Опубликовано:

мотает обоих, меня не отпускает ,говорит что дорог ей очень, его немного боится так как тот "мальца" неадекват (довелось поговорить) но влюбленна, и встречается  с ним тайно от всех аки Джульетта с Ромео. И типа не может выбрать.

не может выбрать? чего вступать в игру эту? для чего? 

сделай выбор 3а неё. не в свою сторону, а себя утешай другими девушками. как так, баба выбирает быть ли ей с тобой или нет. 

ТЫ выбираешь. ТЫ хо3яин. и ТЫ определяешь быть ей с тобой или нет. попробуй посмотреть на неё как на наёмного работника. дала маху. просела в работе- не церемонься. 

Опубликовано:

В первой половине дня прислала смску с примерным содержанием  -  " (имя) можешь дать( вещь) на неделю маме, ей по работе нужно. Что ей сказать?" Уточню, что вещь изначально ее и в свое время я на время одолжил ) Поэтому удерживать было бы не шибко правильно, да и с матерью ее отношения нормальные, и раз уж по работе надо... Как прочел хотел перезвонить обговорить (не люблю смситься, да и подорвался немного признаю, но настроился на холодный, деловой тон, не сплоховал бы), она не взяла, походу решила проигнорировать, потому как ,перезвон был быстрый, не видеть не могла (возвел очи горе, потому как как-то наигранно с ее стороны, мне показалось). Все же отправил ей подкол смской по поводу одной нашей совместной шутки, на который она ответила мин через 5 уже в легкой форме с кучей смайлов ( первое сообщение было без всего, больше никаких контактов не было ). Вобщем с родительницей (в последствии уже с ней разговаривал)  встретиться не получилось из-за моих непредвиденных дел да и мамка ее сказала, что пока что временную замену вещи той нашла. На что это похоже? На ее попытку взбаломошить меня, или оборвать все якоря ? или необходимость ?))
З.Ы. На моей странице в вк активность вообще не проявляет, хотя я ее тонко-трольно попровоцировал пару раз, уточню опять же - до этого заходила всегда, где лайку где коммент ставила, даже после расставания и во время общения с третьим и естественно после интриг с расследованиям. Активность до 0 упала именно после начала второго игнора. Не то чтоб меня это волновало, просто интересно на что похоже - послала окончательно на х... или тотал игнор мне пустила ??
З.Ы. 2 В вкашечке сам стараюсь не светиться лишний раз.

Опубликовано:

Мда, когда у тебя уже яйца появятся? 

Игнор = игнор, а хочу игнорю, хочу не игнорю.

Тебе должно быть пофиг на все её действия.

Представь, как она скачет сразу на трех членах, а рядом еще пару десятков занимаются онанизмом.

Спросила насчет вещи мамы -> позвонил маме -> разрулил проблему.

В вк? мне вообще пофиг кто ставит лайк, кто не ставит, тем более бывшие.

В общем, ты - дно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...