Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации, ДОД ли это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Начну с того, что встречался с девушкой на протяжении 4 месяцев. Бывали иногда ссоры, но ничего серьезного. Только проблема - расставались и сходились 3 раза. Первый был по поводу того, что я слишком хорошо к ней относился, пытался делать для нее все, только бы она не расстраивалась и т.д.. Потом вроде как вернул ее, все было хорошо примерно месяца 2, и вдруг у нее снова возникла причина, почему мы не можем быть вместе - она меня не любила. Ну то есть она не чувствовала ко мне "большого светлого чувства". Говорила что я самый лучший, что у нее такого парня не было и не будет, но не может быть со мной, потому что не любит. Потом все же я ее вернул, мы начали лучше проводить время, все стало на порядок лучше. Однако через еще месяц она мне сказала, что все таки любовь не появляется, поэтому нам лучше остаться друзьями. И тогда я забил. Пока она мне сама не начала писать (кстати после каждого такого нашего расставания она первая начинала мне писать). Писала многое, говорила, что вспоминает меня. Потом позвала прогуляться. Мы прогулялись в положении "друзья", она и сама во время прогулки часто говорила в контексте, что мы друзья. Но вела она себя явно не как подруга. Сидела, как раньше, прижавшись ко мне, покормила меня с ложечки тортом. Поднимала мою ногу своей. На прощание поцеловала в щеку. Тогда я ни о чем не думал, просто наслаждался ее вниманием. Но потом она мне написала сообщение, от которого меня прямо пробрало. Там было что-то вроде: "Я о нас часто думаю. Гуляла недели 3 назад с подругой, со мной познакомился парень. Сейчас он пытается сделать так, чтобы я была его девушкой. Но я не могу, т.к. начинаю о тебе думать." И примерно через день после всего этого я ее пригласил в кино. Фильм ужасы, при встрече она чмокнула меня в губы, потом на самом сеансе брала меня за руку, часто докасалась до меня. После я ее провел до дома (там недалеко) и просто взял и поцеловал ее. В засос. Она не противилась, ничего подобного не было. Ей понравилось. После мы немного поговорили и на прощание еще раз поцеловались. Все вроде бы было хорошо, но сегодня она мне написала: "мне очень нравится с тобой общаться и дружить, как парень ты мне нравишься и очень хороший, но мне бы хотелось с тобой дружить - это надежнее, лучше и дольше." Как мне дальше себя вести я не знаю. мы с ней немного поговорили, она сказала такую фразу: "А с чего ты взял, что я с тобой как девушка?". Помогите разобраться в ситуации, как мне дальше поступать.

Опубликовано:

Автор,вы не "друзья", вы подруги.

Ты себя ведешь слишком хорошо,пытаешься выслужиться,угодить..соответственно влечения к тебе нет

Веди себя наглее,стеби ее,кинестеть,делай что тебе нравится,а не что ей.Тебе вообще неплохо бы полистать раздел соблазнение

Опубликовано:

что делать, изменить поведение на противоположное

у вас срок встречаний смешной, 4 мес, делай что нравится, проверишь свою девченку на верность и выносливость

Опубликовано:

Автор,вы не "друзья", вы подруги.

Ты себя ведешь слишком хорошо,пытаешься выслужиться,угодить..соответственно влечения к тебе нет

Веди себя наглее,стеби ее,кинестеть,делай что тебе нравится,а не что ей.Тебе вообще неплохо бы полистать раздел соблазнение

спасибо за совет, сейчас начну).

что делать, изменить поведение на противоположное

у вас срок встречаний смешной, 4 мес, делай что нравится, проверишь свою девченку на верность и выносливость

Понял

она играет с тобой

И как мне отвечать на эту игру?

Опубликовано:

Она не то чтобы играет,легкие манипуляции применяет,ей скучно - ты под рукой,

Будь жестче,в хорошем понятие этого слова,старайся,чтобы твои слова не расходились с твоими действиями,не меняй из-за нее свои планы и тд,

короче не прогибайся и не ведись на всякие уловки,

тебе что-то не нравится в ее поведение,можешь ей вставить п****лей,можешь потом пошутить с ней,короче ,автор - сделай ей контраст эмоций,

а вообще классно когда девушка не понимает,ты шутишь в данный момент или всерьез говоришь,то есть можно какую-то ахинею насыпать с столь

серьезным лицом,но для этого надо хороший бредогенератор.

Веди себя с ней,как будто она маленький ребенок. И не бойся ты ее,взрослые же не боятся детей

И походу ты затянул с сексом. 

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь тут создают темы только после секса?!

4 месяца не тр@хал ее.... а ты чего ожидал то!?

Опубликовано:

Найди себе новую девушку,у этой задница так загорится, что сама к тебе прибежит) и с чего ты решил, что она твоя девушка? Может она со мной спит, а с тобой от скуки гуляет?

Опубликовано:

Она не то чтобы играет,легкие манипуляции применяет,ей скучно - ты под рукой,

Будь жестче,в хорошем понятие этого слова,старайся,чтобы твои слова не расходились с твоими действиями,не меняй из-за нее свои планы и тд,

короче не прогибайся и не ведись на всякие уловки,

тебе что-то не нравится в ее поведение,можешь ей вставить п****лей,можешь потом пошутить с ней,короче ,автор - сделай ей контраст эмоций,

а вообще классно когда девушка не понимает,ты шутишь в данный момент или всерьез говоришь,то есть можно какую-то ахинею насыпать с столь

серьезным лицом,но для этого надо хороший бредогенератор.

Веди себя с ней,как будто она маленький ребенок. И не бойся ты ее,взрослые же не боятся детей

И походу ты затянул с сексом. 

Короче все идет хорошо, следую вашим советам. Она перестала понимать, когда я серьезен, а когда говорю с сарказмом. Начала проявлять интерес ко мне, но я ее сильно не подпускаю. Через неделю у нее день рождения, она меня позвала. Как себя вести?

Опубликовано:

Возраст участников и был ли секс?

Мне 18, ей 19. Нет.

А вот с этого и нужно было начинать.

Фак про малолеток тебе в руки и в раздел "соблазнения"

Опубликовано:

Возраст участников и был ли секс?

Мне 18, ей 19. Нет.

А вот с этого и нужно было начинать.

Фак про малолеток тебе в руки и в раздел "соблазнения"

Что за фак про малолеток? Можно подробнее?

Опубликовано:

Все идет более менее хорошо, стебу часто над ней, ей это явно не нравится. Говорит я стал какой-то другой. Стоит ли ее соблазнять на дне рождения?

Опубликовано:

Что за фак про малолеток? Можно подробнее?

вот про малолеток

Вот это к прочтению обязательно ))

спасибо, ознакомился)но теперь вопрос. Стоит ли ее соблазнять на дне рождения?)

Опубликовано:

тебя должно волновать не то, что ты должен сделать с НЕЙ, а то, что ты должен сделать с СОБОЙ.

и не ври себе в стиле "Начала проявлять интерес ко мне, но я ее сильно не подпускаю." 

Опубликовано:

тебя должно волновать не то, что ты должен сделать с НЕЙ, а то, что ты должен сделать с СОБОЙ.

и не ври себе в стиле "Начала проявлять интерес ко мне, но я ее сильно не подпускаю." 

Что я должен сделать с собой?)

Опубликовано:

Что я должен сделать с собой?)

Мужчиной быть, а не пилоткозависимым и вагиноцентричным аленем

Сегодня она празднует день рождения. Меня позвала. Стоит ли ее так кинестетить и соблазнять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...