Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мозоли. На руках.

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Вспомнил себя - последние года три у меня руки в мозолях постоянно были.

Я катаю триал (прыжки на специальном велике без седла) и поэтому у меня руки постоянно в мозолях, даже не смотря на перчатки за **$. Разумеется, дырок до мяса нет! Просто небольшие уплотнения кожи...

Интересно знать как к этому девушки относятся? :)

• Советник

Сейчас тебе весь форум дружно скажет, чтобы ты меньше самоудовлетворением занимался, тогда и мозолей не будет :lol:

Никак к этому девушки не относятся - ну мозоли и мозоли, кого это волнует? Руки кремом на ночь мажь.

• Участник проекта

Нет, от онанизма шерсть на ладонях растет, мне знающие люди говорили ;)

Special

+1 :D:D

Алекс

Слишком много внимания мелочам. Такими темпами скоро начнут появляться вопросы про длину ногтя на левом мизинце, третьем соске и родинке на полужопии. ИМХО: не на то надо обращать внимание, и уделять его тоже не тому....

Ну я в зале иногда железо качаю, так от штанги такие же мазоли получаются даже если в перчатках. И ни чё, в принципе, никто еще вопросом не задавался откуда они :)))

Я катаю триал (прыжки на специальном велике без седла) и поэтому у меня руки постоянно в мозолях, Интересно знать как к этому девушки относятся? :)

Ага, я вот вчера тоже три раза катал триал!)))

Special

+1 :D:D

Алекс

Слишком много внимания мелочам. Такими темпами скоро начнут появляться вопросы про длину ногтя на левом мизинце, третьем соске и родинке на полужопии. ИМХО: не на то надо обращать внимание, и уделять его тоже не тому....

Да кому какое дело, что у человека шерсть на ладонях... :lol:

интересно от длительной сидячей работы на ж. мозоль появиться ? и как к ней девушки ? ой , пойду посмотрю...

у меня от груши постоянно кулачки в кровь стерты .. мозоля косяки и т.д. даже перчатки не помогают .. сначала прятал постоянно в карманы .. дабы не решили что я прям боевик какойта .. а терь пох .. альфы даже добавляет .. хы хы =)

Вспоминается старый анекдот:

В зоопарке ребёнок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами (обезьянами :), кричит:

- Мама! Мама! Смотри - программисты!

- Почему ты так решил?

- Они как папа! - не мытые, лохматые и мозоль на ж*пе!!!

А че, у меня на левой руке мозоль от лопаты,а на правой - от металлодетектора) А на плечах -от рюкзака) На ногах - от берцев) И ничего, живу ведь)

у меня от груши постоянно кулачки в кровь стерты .. мозоля косяки и т.д. даже перчатки не помогают .. сначала прятал постоянно в карманы .. дабы не решили что я прям боевик какойта .. а терь пох .. альфы даже добавляет .. хы хы =)

купи себе битки, или хотябы бинтом мотай руки, тогда кожа на кулаке будет цела... и бьешь ты неправильно раз у тебя мозоли появляются...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Уходить, решать?

2. 60

Анализ

3. 126

Уходить, решать?

4. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...