Battleduty Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Опубликовано: 19 октября 2013 Как ты думаешь, что можно для этого сделать? Заниматься работой, саморазвитием и учебой?да можно, но только не в 100% кайф. Просто иди по жизни сам, а она пускай присоединяется. Будь самодостаточен. НЕ залипай на ней. Не ставь ее главной целью жизни. Вроде понимаю направление, осталось лишь двигаться по намеченному пути. Цитата
Gixer Опубликовано: 20 октября 2013 Опубликовано: 20 октября 2013 Прочитал тему. Тебе самому не противно? Про спорт зал просто убило. У тебя дикая неуверенность в себе. Твое стремление обрести спортивную форму-это хорошо. Но тебе должно быть по барабану,какие там накаченные парни в зале и как на них будет смотреть твоя ОЖП. Будешь так ситуации раскидывать,посадишь себе мозг. Становись уверенным,мужественным,тогда она сама тебя не захочет тебя терять,и сделает все чтобы удержать тебя. Не путай с грубостью и хамовитостью.Посмотри фильм "Укрощение строптивого" С Адриано Челентано, на его поведение. Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей.Думай Цитата
Battleduty Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Опубликовано: 20 октября 2013 Самому противно, что такая дикая неуверенность по отношению к себе...Хочу это исправить, поэтому и прошу советов, чтобы потом не было тем, как вернуть ОЖП. Цитата
RoadRunner Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) ем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей.ДумайНу тут меру нужно знать) Одна от меня ушла, потому, что я не заваливал ее вниманием (звонки от парня в 3 ночи для ее очень круто) Любить надо, но не путать с выполнять все ее хотелку вопреки своим желаниям и самоуважению. НАучится делать ближе, чтобы она получала от отношений что хотела (ты то тоже что-то хочешь от нее), но при этом ценила. Изменено 30 октября 2013 пользователем RoadRunner (история изменений) Цитата
Battleduty Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Опубликовано: 30 октября 2013 Ну сейчас у нас вроде все окей, я больше занимаюсь собой, БЗ выровнял. Живу и радуюсь тому, что есть, стараюсь меньше загоняться. Цитата
Battleduty Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Опубликовано: 28 июля 2016 Тему можно убрать в архив, вообщем мы почти 5 лет были в ЛТР, не дотянули 1 месяца, в итоге снова Васек, и другой х"ец, так что смысл прост и понятен, если раз изменила, шлите нахер и делайте некст, все что пишут здесь и советуют, процентов 90% - правильные советы. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.