Перейти к публикации
пикап.Форум

Как проверить девушку, дорожит мной или нет?

Рекомендованные сообщения

Как ты думаешь, что можно для этого сделать? Заниматься работой, саморазвитием и учебой?

да можно, но только не в 100% кайф. Просто иди по жизни сам, а она пускай присоединяется. Будь самодостаточен. НЕ залипай на ней. Не ставь ее главной целью жизни. 

Вроде понимаю направление, осталось лишь двигаться по намеченному пути.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да потому что ты провалил свой игнор, а потом ещё с розовыми слониками к ней полез... братан ты че так с ней всю жизнь хочешь прожить!? Веди себя как мужик! она тобой так всю жизнь будет пользоваться

ИМХО  не расслабляйся ,   сейчас она  восстановит силы  и сделает тебе "дальше" в отместку   , гарантия 100%. Что делать тогда ? - "морду кирпичом" , не обращать внимание на ее дальше ,  за ней не бе

Прочитал тему. 

Тебе  самому не противно? Про спорт зал просто убило. У тебя дикая неуверенность в себе.

Твое стремление обрести спортивную форму-это хорошо. Но тебе должно быть по барабану,какие там накаченные парни в зале и как на них будет смотреть твоя ОЖП. Будешь так ситуации раскидывать,посадишь себе мозг. 

Становись уверенным,мужественным,тогда она сама тебя не захочет тебя терять,и сделает все чтобы удержать тебя. Не путай с грубостью и хамовитостью.

Посмотри фильм "Укрощение строптивого" С Адриано Челентано, на его поведение.

Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей.

Думай

Самому противно, что такая дикая неуверенность по отношению к себе...Хочу это исправить, поэтому и прошу советов, чтобы потом не было тем, как вернуть ОЖП.

• 2 недели спустя...

ем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей.

Думай

Ну тут меру нужно знать) Одна от меня ушла, потому, что я не заваливал ее вниманием :) (звонки от парня в 3 ночи для ее очень круто) Любить надо, но не путать с выполнять все ее хотелку вопреки своим желаниям и самоуважению. НАучится делать ближе, чтобы она получала от отношений что хотела (ты то тоже что-то хочешь от нее), но при этом ценила.

Изменено пользователем RoadRunner (история изменений)

Ну сейчас у нас вроде все окей, я больше занимаюсь собой, БЗ выровнял. Живу и радуюсь тому, что есть, стараюсь меньше загоняться. 

• 2 года спустя...

Тему можно убрать в архив, вообщем мы почти 5 лет были в ЛТР, не дотянули 1 месяца, в итоге снова Васек, и другой х"ец, так что смысл прост и понятен, если раз изменила, шлите нахер и делайте некст, все что пишут здесь и советуют, процентов 90% - правильные советы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Хочу вернуть жену

2. 32

Хочу вернуть жену

3. 12 772

Тема Галадриэль :)

4. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...