Перейти к публикации
пикап.Форум

пульс начинает теряться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 22, ожп 22, Познакомились месяца 4 назад. живем раздельно, я с родителями, она отдельно, снимает комнату. На момент знакомства работала на достаточно престижной работе, учитывая предыдущий опыт, не показывал сильной привязанности, да и в принципе старался не привязываться, она же наоборот, очень запала. Совместные поездки, прогулки, хороший секс. Встречались всегда на её территории, с её стороны полная отдача, провести время со мной в приоритете.

С моей стороны эмоциональная отдача, совместные поездки, кино, и т.п. всегда помогаю, предлагаю свою помощь в случае чего и т.п. в общем от неё получаю полный спектр, но сам в долгу не остаюсь.

В отношения вкладывалась сильно. Бывали проверки на прогиб - всегда обычно ставил на место, после чего как шелковая, в общем старался не повторять прошлых ошибок с прошлыми девочками.)

Начиная с нашего первого секса, каждый последующий был еще лучше и её всегда всё устраивало (как впрочем и сейчас).  С её стороны подарки, сама за себя заплатит, в общем дорожит, я в долгу не остаюсь. Секс - отдельный разговор, отличный, качественный, всегда устраивал.

Ну  так вот , в чем проблема. Она поступила в университет, для повышения квалификации, и лишилась материального достатка - с работы пришлось уйти и денег стало меньше, однако ей помогают. несколько недель назад к ней приехала подружка и временно живет с ней, секс стал нерегулярен (об этом пишу, чтобы возможно выявить причину в нерегулярности секса, хотя тоже спорный вопрос) вот, а так в принципе ничего не изменилось, однако она стала более раздражительной, стала позволять повышать на меня голос, чего раньше не было (учитывая, что я на нее голос в принципе не повышаю, если, конечно, нет косяков).

В общем после мелкой ссоры и когда я поставил её на место, она захотела поговорить. Как выяснилось, она не чувствует поддержки с моей стороны и поддержки материальной. В последний месяц я  в связи со сменой деятельности сижу без работы, хотя в принципе новое рабочее место не за горами.  Прямым текстом она говорит, что я должен ей помогать материально. Ей сейчас тяжело учиться и без работы, родители много помогать не могут, и для нее само собой разумеющееся, что  я должен помогать, ну и давать больше развлечений. Я ей сказал, что  мне в принципе не жалко, но ты же видишь, что сейчас пока нечем, если для тебя это в приоритете - видимо тебе нужен другой человек и до свидания.

Я возможно чего-то не понимаю и где-то не прав, но поясню свою позицию. Я не считаю, что я что-то должен. Мы не живем с ней вместе, чтобы разделять бюджет, я не давал никаких обещаний после её поступления в универ, что обязуюсь помогать (хотя бы потому что даже разговоров об этом не было, я сам спрашивал, как ты будешь справляться без работы - она сказала что помогут родители), от нее так же не поступало никаких просьб заранее, что моя помощь понадобится.

Вообще, моя позиция в этом плане такая -  если ты самостоятельно принимаешь решение, то и нести ответственность нужно самостоятельно. Со мной она естественно не советовалась, да и с какой стати - мы не так давно встречаемся, однако почему-то требует. Да еще и сначала меняется отошение ко мне, я не в курсе почему, а потом вменяет, чтоя  ей не помогаю) я в чем-то не прав?

П.С. в принципе она популярна у мужчин, выглядит очень даже неплохо, недавно случайно узнал что другу сказала , что её не устраивает эта ситуация , и что она мне сказала свою позицию и мол , цитата "пусть шевелиться". мне это не понравилось. Значимость стараюсь держать в узде, однако происходит накал. что скажете?

Опубликовано:

Всё ты правильно считаешь, автор. Никто никому ничего не должен, пока нет печати в паспорте.

Имхо, небольшой игнор решил бы вопрос - либо она "отвалит", либо изменится и поймёт, что ты не плюшевая игрушка, которая будет её обеспечивать,в то же время терпеть упреки и высказывания.

Опубликовано:

Счастье в отношения с ожп это ощущать, что ты ей нужен не в качестве платёжеспособного мужа. Твои 3 главных косяка, судя по изложенному:

1) Повышаешь голос на неё при косяках, этого делать нельзя

2) Боишься что она популярна у мужчин, отсюда тебя зажимает... Что может уйти без проблем от тебя.

3) Значимость стараешься держать в узде. Ключевое слово я выделил... Надо быть - а не казаться.

Делай Д, этим ты показываешь, что тебя не устраивает данная ситуация. Меньше слов, больше дел. 

Опубликовано:

2) Боишься что она популярна у мужчин, отсюда тебя зажимает... Что может уйти без проблем от тебя.

на самом деле  не боюсь, конечно может я и привязался, но переживу. 

1) Повышаешь голос на неё при косяках, этого делать нельзя

ну да, бывало дело. учту.

3) Значимость стараешься держать в узде. Ключевое слово я выделил... Надо быть - а не казаться.

тоже учту. 

Делай Д, этим ты показываешь, что тебя не устраивает данная ситуация. Меньше слов, больше дел. 

дело в том, что мы замяли это дело, а именно, что после разговора я сказал что если дело обстоит таким образом - давай до свидания, ищи другого. она после того как сказала свою точку зрения тала ласковой сразу , был секс. будто подкупила меня. сейчас как будто все в порядке, я так понимаю, Д сделать в момент если еще раз всплывет эта тема?

Автор, она тебя на спонсортво прогнуть пытается.

первая мысль, которая появилась)

Опубликовано:

Новоселова и "Будь жесток" Дэвида Х читал? судя по теме нет, иначе темы не было бы.

Почитай,  перевари, выдели для себя полезное.

Я не считаю, что я что-то должен.

Вот считай так дальше. Ты и правда никому не должен. Особенно ОЖП. а нет так ты правильно подметил

если для тебя это в приоритете - видимо тебе нужен другой человек и до свидания.

Опубликовано:

Автор, на её Б отвечай тоже Б. Вот, когда она косячит не ори а делай Д это не обязательно игнор а сравнение с другими девушками и бывшими например: "моя бывшая так же делала, как ты сейчас" знаешь как их бесит сравнение с бывшими... Или прямо в лоб говоришь ей "вот когда ты ласковая, хорошая девочка-мне так хорошо с тобой, как ещё ни с кем не было... у меня нет слов-ты просто космос, как мне повезло с тобой... не нарадуюсь на тебя... А когда ты косячишь, я не хочу с тобой общаться... Меня отталкивает от тебя, я не могу контролировать-это на подсознательном состоянии" т. д. И для порядка ещё можно пропасть на пару-тройку дней, не брать трубку...

Но это всё действует, когда твоя значимость высока для девочки. Со временем она начнёт понимать свои косяки без слов и не повторять их. Главное не слова а действия, повторюсь...

Ещё раз заговорит о спонсорстве, делай Д.

Опубликовано:

Ну и че дальше. 

По факту ей так или иначе нужны деньги. Я не про спонсорство и т.п. а вообще.

Так то игнором ее проучить можно, но вопрос с деньгами надо закрывать автору и побыстрее.

живем раздельно, я с родителями, она отдельно, снимает комнату.

А потом просто переехать к ней.

Просто уже сейчас нужно определиться - согласен ли ты ресурсить в нее, та ли это ожп.
Если да - ок.
Если нет - ее в со, сам в поле.

Опубликовано:

нененене. ни в коем случае. только своя территория. авторская. либо нейтральная но совместная.

Опубликовано:

Суть в том, что для отношений мужчина должен добывать ресурс. Не обязательно им делиться, но он должен быть.

нененене. ни в коем случае. только своя территория. авторская. либо нейтральная но совместная.

Волков бояться - в лес не ходить.
Особой разницы нет где, это мужику нужно для логической обоснованности, если вдруг придется выпинывать из дома.

А так - если хата будет сниматься, то без разницы. Как только указал на дверь -

нормальные отношения, если они не привязаны штампом брака или детьми закончены.

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор видится мне на редкость ( ^_^) разумным и адекватным. Качай БД, не гнись, улучши свою ситуацию в финансовом плане, съезжай от родителей (не к ОЖП)) и будет всё ок. А если всё же этой нужен именно спонсор - в лес её. 4 месяца - небольшой срок.

Может её подружка подначивает? Что она за человек?

Опубликовано:

Взгляд со стороны, потому что похожая ситуация была.

Проверки, это проверки. Деньги - само собой ей нужны, но с чего это твои проблемы. Даже если бы ты был миллионером - это не дает ей право требовать их от тебя. Влюбленность была, секс отличный был, розовые очки были. Сейчас - реалии. Нужен левел ап, прежде всего личностный. Она поступила в универ. Ты должен тоже уделить внимание себе, подрасти (духовно и материально). А далее левел ап в отношениях (ЛТРсб), но только если БЗ будет в норме. 

Автор - займись спортом, поиском перспективных источников материального ресурса. Но не ради неё. Сделай упор сейчас на себя, при этом поддерживая игру БД. Она ближе - ты ближе. Она дальше - ты занимаешься собой.

Опубликовано:

Суть в том, что для отношений мужчина должен добывать ресурс. Не обязательно им делиться, но он должен быть.

Вот тут ты прав. наверное  это ключевое. Другое дело, что я не тунеядец, просто сейчас переквалифицировался и как это обычно бывает - работу нужно искать чуток дольше. В общем исправлять нужно материальное состояние.

А если всё же этой нужен именно спонсор - в лес её. 4 месяца - небольшой срок.   

да, тут без вариантов...  подружка нет, хорошая девочка, разве что какая-то другая подружка...)  вполне возможно.

Нужен левел ап, прежде всего личностный.

Тоже интересная мысль. Я думал о лвлапе, но ведь мы встречаемся всего ничего. Но наверное и ты прав.

ньюанс главный, что автор не привязывается к ней, иначе тут была бы история по жесче. 

скажем так, значимость контролирую.

Автор - займись спортом

Да я и так достаточно спортивен в принципе) с этим все в порядке.

В общем мне ясен курс, спасибо, что развеяли голову!) Нужно налаживать материальное состояние, нужно делать лвлап и... наблюдать за пациентом.)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

"У меня есть друг, так у него девушка модель. И представляешь она каждое утро будит его обалденным миньетом и кормит отменным завтраком". Зеркаль, короче)

Опубликовано:

Автор, а так ли все хорошо у вас в сексе - почему-то обратил внимание на твой слог написания - ты как-то чрезмерно на нем зациклен. Что касается переменчивости ОЖП - там, скорее, подруга играет не самую последнюю роль. Старайся все эти выпады утилизировать, ну и как советовали выше - БД. Про БЗ у меня тоже есть определенные сомнения, связаны они с

П.С. в принципе она популярна у мужчин, выглядит очень даже неплохо, недавно случайно узнал что другу сказала , что её не устраивает эта ситуация , и что она мне сказала свою позицию и мол , цитата "пусть шевелиться". мне это не понравилось. Значимость стараюсь держать в узде, однако происходит накал. что скажете?

Опубликовано:

18sparcoak, так как выйти правильно из ситуации и не прослыть скупердяем. я к примеру считаю, что дорогие подарки дарятся не с проста, а у ожп вклад намного меньше, в связи с нет работы бла бла.

оффтопик чужой теме убран. хочешь пообщаться о своей ситуации - не надо делать этого в чужих темах.

Опубликовано:

черт, на самом деле очень волнует в данный момент, может у меня уверенности не хватает, либо девица завидует подругам либо балованная)

Опубликовано:

zipper тебе отличный совет дал, зеркаль её, учти раз она не может в тебя вкладываться, то подарками ты баланс сместишь в её сторону, да и разбалуешь её, в итоге скатишься в спонсора.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

возвращаюсь в тему)  в общем,  ОЖП была  в командировке и молчала 3 дня ни смс ни звонка. я не писал и не звонил, потому что решил сделать Д на её холодные ответы смс. приехала из командировки с кислым лицом, подстебываю " что случилось, жениха нашла что ли еще одного?" сказала нет, тогда спрашиваю, что в таком слукчае случилось,развод что ли?  ответила ну типо того. спросил почему - ответила, что неудовлетворенность, не  нравится, как одеваюсь. в общем бабская чушь. но я-то знаю причину. она уже месяца 2-3 хочет жить вместе. я не могу этого себе позволить еще - у меня проект висит от которого зависит, попаду ли я на рабочее место или нет,и  денег я с него не получаю. когда я не уверен, могу я в случае чего обеспечивать себя  и девушку  , я не пускаюсь на авось , а просто жду более подходящего момента.она знает про проект. в общем она захотела разойтись, я держусь и держался при ней бодрячком, когда сказала проразойтись,  сказал типо, всё, пока, ок)

может я неправ, но я  думаю, что если девочка не может перетерпеть сложные времена и так быстро сдалась, то ей не место рядом со мной. да,у  меня не получается быстрее выйти снова на финансовую стабильность.

естестветвенно после её завления ушел в глухой игнор, прислала 2 смс, типо где  я, проигнорировал. сегодня работал весь день, она позвонила, я сдуру ответил с первого раза, хотела узнать что я где я все норм со мной . сказал работаю, пока. 

цель: хз на самом деле. мне было хорошо с ней. но таким темпом может и станет нехорошо. расставание- переживу. хотелось бы узнать ваше мнение.

П.С. в последнее время стала часто спорить, повышать голос, в отдельных случаях жестко ставил на место( уже без орания) ) ну виджно что что-то не в порядке в общем.

Опубликовано:

автор, почитай мою тему
аналогичная фигня
пытался довести до её ума, что хочу купить квартиру и свадьбу сыграть по-человечески она выбросила кольцо в море и свалила в другую страну чтоб жить в общаге и поднимать свой умственный уровень
я, алень должен тем временем купить квартиру, помочь деньгами, детей растить и хранить верность ей
твоя ОЖП ни разу не разумная девочка
включай ТИ и саморазвитие пока сама не прибежит и вкусит что почём а то принцев на всех нехватает

Опубликовано:

Давайте забудем это "никому ничего не должен", потому что в отношениях, и не только любовных, всегда есть некоторые обязанности - она, скажем, должна быть верной, проявлять заботу, нежность, выглядеть хорошо, дарить весь этот женский ресурс... В обмен на что? Логично предположить - в обмен на мужской ресурс.

Защита от диких зверей и добыча. В наше время - деньги.

Если даешь деньги, скатываешься до спонсора, это понятно.

А если не даешь, тут два варианта:

Ты альфа - у тебя есть ресурс, но ты не должен им расплачиваться за секс, потому что крутой и все и так хотят быть с тобой. Но, заметь, самка вожака вряд ли будет ходить голодной, наоборот.

Ты омега, у тебя нет никакого абсолютно ресурса и ты ничего от самок не получаешь, ибо заплатить нечем.

Теперь найди свое место в пещере и сразу станет понятно почему она вдруг начала повышать на тебя голос.

Пока у нее были свои деньги, она верила, что ты альфа. Твое поведение доказывало это ее подсознанию. 

Когда осталась без денег, обнаружила, что ресурса-то у тебя нет. Загорелась красная лампочка - какой такой альфа без ресурса? А не омега ли он? И это все на инстинктивном уровне. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

итак, новости. после того дода она не выдержала и 3 дней. на 3 день уже попросила поговорить. на встрече ничего внятного не сказала, хотела чтобы за нее все сказал я.  я так понимаю в этом была ошибка, так как я сказал все за неё, что  хочет вернуться. в общем слишком легко принял, еще и потом был слишком мягок.

что неудивительно, после того дода, вчера заявила мне по телефону что нам нужен перерыв. и то, я её на это сам вывел изначально об этом говорить не хотела, что все-таки у нас не все ок и ей надо подумать. если вкратце. ну классический пример. 

-это не значит, что мы расстаемся, нет, я не хочу этого, надо разобраться в себе..

-то есть фактически мы расстаемся

-нет, я не хочу расставаться

-ну я не вижу разницы))

-ладно, назовем это тайм-аут.

-ясно, думай, пока.

вот так вот.  походу ступил и надо было влепить дод на опережение. что скажете?

Опубликовано:

Думаю что на горизонте маякнул денежный Васек, протестит, прогнет на кеш - тебя сольет. А пока ты запасной аеродром.

Опубликовано:

ребята, дайте совет, на каких условиях возвращать, если захочет возвратиться.

всё было бы просто, если сразу она не захочет)) я понимаю, что раз в прошлый дод она вернулась просто(с минимальными затратами для себя), еще и про гордость говорила, то в этот раз нельзя давать так просто вернуться.

Другое дело, что сейчас у нас  еще и недоДОД с её точки зрения. с моей- самый настоящий дод) как действовать. помимо саморазвития? если она все-таки обьявится

Опубликовано:

да не возвращай ты ее! тенденция вниз налицо же, тут даже нет никаких горок!!

сам вспомни, как тебе было ох*енно с ней раньше, как ты себя чувствовал самым лучшим, и сравни, как ты чувствуешь себя сейчас!

расставайся и скажи ей "вот видишь как у нас все было круто и как все изменилось при первых же проблемах!". ее защемит, она вытащит на встречу тебя, ты ее не жалей, нахера ты говоришь за нее? такая клевая женская уловка)) надо было наоборот свалить "не хочу время терять, всего хорошего!" вытащит - говори ей, как написал в первом посте, ты там все здраво изложил, я подписываюсь под каждым твоим словом)

Опубликовано:

ну вот и пришел конец. сегодня почему-то думал, что будет смска от нее, вот она и пришла. написала, что она все обдумала, что со мной было круто,и было много чего хорошего, но тем не менее думает на этом закончить, поблагодарила меня за это время в её жизни (встречались мы почти 9 месяцев) извинилась если вдруг я разочаровался в ней и сказала что не хочет быть плохой девочкой и мучать меня. 

одновременно  и обидно, и злость. и что строили отношения и что все так взяло и разрушилось. чувствую себя преданным.. зато теперь увеличилась вероятность васька. она еще всегда говорила , что никогда не крутила  и не искала за спиной, а сначала расставалась и потом уже заводила новые знакомства. как раз похоже на то , что она обдумала, есть ли перспектива,  придумала что нет,  написала смску, тем самым развязав себе руки мутить с васьком. в последнее время еще прихорашиваться в солярий начала ходить. может потому что есть перед кем еще кроме меня, а может и к лету. вообще, почему мне кажется неоожиданным в итоге - в последние 2 встречи после первого ДОДа, в принципе все было хорошо, кинетстетика, нежности, все как раньше. сделала достаточно дорогой подарок на 14 февраля...

мне нравилось как она  меня любила и вот вдруг все закончилось предательством. я тоже любил и давал ей это понять,может слишком часто, но не тфнил, хоть иногда и и уделял слишком много внимания,  деньги последние тратил, чтобы  порадовать. 

странно и то, что еще смс  достаточно сухая.

я и сам себя запустил немного + левел ап не сделали в отношениях, хоя гвоорили об этом - надо подождать, не сможет -  нам не по пути...

П.С. на смску естественно не ответил, ухожу в глухой игнор. в принципе в нем уже с пятницы... сейчас понимаю, что в первую очередь для себя - никаких социальных сетей, напоминаний о ней -  сразу схвачу жестчайший откат.

Цель: если васька нет и она  просто запуталась , то вернуть. её руками, естественно.

что скажете? не верится, что все закончилось) навалил соплей, блин...

Опубликовано:

Цель: если васька нет и она  просто запуталась , то вернуть. её руками, естественно.

Ты сейчас в ТИ. Достоверно ты можешь и не узнать про Васька. 

в последнее время еще прихорашиваться в солярий начала ходить

Хотя признаки есть.

Измени лучше цель на ту, что принесет тебе пользу и личностный лвл-ап. Без этого и возвращать смысла нет.

Опубликовано:

Ну что тебе сказать, решение верное принял - игнор и развитие, но, есть - но! Бабы редко куда уходят в никуда, возможно вася на тесте, а теперь главное - решил, делай, время покажет.

Опубликовано:
Измени лучше цель на ту, что принесет тебе пользу и личностный лвл-ап. Без этого и возвращать смысла нет.

да, вообще  в этом вся проблема я думаю, она достаточно много сделала в последнее время. я тоже не стоял на месте, но я вырос меньше.я думаю, она меня переросла. но тут еще и не совсем от меня зависит рост - я жду рещения по проекту. это повлияет на финансовую независимость... сегодня еще днем до смски скачал спортивную программу, начал заниматься) а то поднабрал за последние месяца 3.

Ну что тебе сказать, решение верное принял - игнор и развитие, но, есть - но! Бабы редко куда уходят, возможно вася на тесте, а теперь главное - решил, делай, время покажет. 

да, я и сам всегда говорил, что девушки не уходят в никуда, предварительно подготавливается почва

всё еще никак не врублюсь, как так, всё было и вдруг  конец. учитывая, что всегда (до последнего месяца точно) держал в узде  БЗ,  хотя были и переломные моменты, но всегда выруливал...
в общем да, тут путь один, ТИ и личный лвл-ап. спасибо за советы
Опубликовано:

да, вообще  в этом вся проблема я думаю, она достаточно много сделала в последнее время. я тоже не стоял на месте, но я вырос меньше.я думаю, она меня переросла. но тут еще и не совсем от меня зависит рост - я жду рещения по проекту. это повлияет на финансовую независимость... сегодня еще днем до смски скачал спортивную программу, начал заниматься) а то поднабрал за последние месяца 3.

Дружище, это не проблема, а возможность. Работа и финансы - это важно. Развивайся комплексно, в нескольких направлениях, а не только в одной. 

всё еще никак не врублюсь, как так, всё было и вдруг  конец. 

Это для тебя - вдруг. Она хорошенько и задолго все обдумала, будь уверен. 

Опубликовано:

Дружище, это не проблема, а возможность. Работа и финансы - это важно. Развивайся комплексно, в нескольких направлениях, а не только в одной

я согласен, что возможность,другое дело, что я и сам до этого пинка начал уже работать над  собой... а по поводу финансов - она недождалась совсем немного) уже скоро будут плоды.

Это для тебя - вдруг. Она хорошенько и задолго все обдумала, будь уверен. 

и это я сам понимаю! просто когда оказываешься на месте того, кого бросают, неожиданность. учитывая, что яотношения старался строить не повторяя ошибок форумчан. + тот мини-дод, который был недавно и который я с успехом прошел... спасибо тебе за поддержку

Опубликовано:

что я надумал за это время... до первого дода её очень парило что мы не можем жить вместе и неизвестно когда сможем. мой главный последний косяк в отношениях, я считаю, это то, что я не познакомил её с родителями. как-то это всплыло в ссоре разок, я  и не ожидал, что она переживает, так как не придаю значения знакомству с родителями. пообещал познакомить, но так и не познакомил в итоге за пару месяцев - замял, было лень и не до этого.
в итоге, не видя никакого левелапа в отншениях, даже той малости, приближающей знакомства с родителями. у нее зарождаются плохие мысли

1) в один момент вдруг после недолгой разлуки (не было возможности встретиться) она , вся такая недовольная, говорит что надо расстаться, я соглашаюсь и спокойно ухожу. её это цепляет и она в тот же день уже пишет смс все ли со мной окей думая, а правильно  ли она поступила, почему я не уговариваю её вернуться и почему я так спокоен. в итоге через день она уже разволновалась и захотела встречи смской. я перезвонил сам, сразу же после первой смски. на встрече она на меня не смотрит (стесняется или стыдится потерять гордость), говорит не по теме, как только начинает говорить об отношениях так сразу и замолкает. в итоге я сам клещами вытягиваю из нее, что она поступила глупо и хочет назад.  я соглашаюсь на её/мой вариант попробовать еще раз.

в тот же вечер уже идет небольшой натяг, она вроде и понимает, что все хорошо, но её не устраивает её прогиб. ведь получается, что она прогнулась, а можно было может  этого и не делать, ведь я так просто её принял, когда она даже особо не потратила на это усилий.

2) на следующий день последовала снова небольшая разлука, уехал в командировку на пару-тройку дней, попутно смсками не заваливал, но как тфн, почувствовав, что возможно это конец, излишне часто говорил, что люблю и все такое. 

приехав из поездки, на встрече в первый день всё хорошо, дарит недешевый подарок, на второй встече в конце (уже явно были видны сомнения что что-то не так даже в первый день поездки) поступает не очень красиво по отношению ко мне (конкретизировать ситуацию не буду, скажу лишь, что проявила безразличие). я просто ухожу и пропадаю. она звонит на следующий день, говорит что тоже обиделась бы, но не знает, почему так поступила, и говорит что пора сделать перерыв. яговорю - ясно, думай, пока.

через 2 дня приходит та смска, где она все обдумала и решила завершить отношения.

мои ошибки:  1) слишком долго восстанавливаю ресурс
                         2) не сделал шага к левелапу, знакомство с родителями

3) медленно делаю личностный левел-ап.

вердикт: после первого дода слишком быстро вернул, не заставив её приложить и доли усилия + начал няньчиться (ну это скорее из-за поездки - мне её не хватало в командировке) она поняла что прогнулась просто так и поняла, что мой ранг упал - можно додить.

а  я тут уже семью собрался творить)

П.С. пингов пока не наблюдается.....

Опубликовано:

и еще одну проблему надумал. если были задержки и её потянет на солёное или сладкое, то всегда смеялись что всё, беременна. скоро пойдем гулять с малышом.  сама она детей сейчас не хочет, ей нужно развиться в профессии, однако каждый раз когда я делал облегченное лицо, когда задержка заканчивалась и начинались "эти дни" , она спрашивала, ты что, не хочешь от меня детей? я говорил, что хочу, но чуть позже, надо встать на ноги. , но у нее скорее отложилось моё отношение , которое я показывал в шутку что не хочу, что еще рано, что не готов...

хотя прямо ни разу так и не сказал, что если случится ребенок, то воспитаем вместе, всё будет хорошо и никуда я не денусь. может это тоже сказалось на восприятии моей надежности...

и если вдруг она скрыла  беременность и не сказала? будто я все равно неподходящий отец и на меня нельзя положиться

что скажете? или у меня уже паранойя

Опубликовано:
Паранойя 

была однажды от нее фраза, что может и не сказала бы об  аборте, чтобы не ушел.  только я сейчас тоже уже избавился от этой мысли.

вообще вышел прогуляться и пришел к выводу, что я всё-таки слишком хорошей партией для неё был, чтобы так взять и отказаться  от меня. любил, но не перелюбливал (чрезмерно), всегда помогал (не тфн на побегушках всмысле, а как "жене") ) говорил своё веское слово, так же без предрасссудков принимал её мнение (естественно если оно разумное) а маленькие ссоры и споры бывают всегда. ну и естественно о немаловажном - секс тоже был отличный, почти на 100%, а чуть-чуть бы подождала, еще какой месяц, и сняли бы квартирку.естественно получал от нее взамен заботу, и другие ресурсы. мне было с ней хорошо.

но я и , возможно, не идеален, однако это всё издержки притирки)

вот так вот) дело её.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

прошло почти 2 месяца, как оказывается! За два месяца моя  жизнь изменилась. Я скинул 6кг, вернулся к своему нормальному весу, продолжаю возвращаться к хороше форме )) купил новую обувь, и несколько шмоток. это из мелочей.  Главное, нашел хорошую работу, и теперь закрыл главный косяк - нестабильный заработок. Последний месяц много работаю,работа реально спасает от всех мыслей и мыслей вообще ))  которые не относятся к рабочим. это хорошо. Еще месяц назад появилась мысль съехать от родителей, что в ближайшее время осуществлю, раз появилось на что жить.

Ну и теперь самое интересное. соц.сети зло. случайно зашел вчера ,увидел свежую фотку ОЖП с каким-то челом, видимо новый ухажер, хорошо что не особо скрутило,как-никак прошло 2 месяца, эмоции сгладились. у нее тоже видимо все неплохо, и естественно, они не уходят в никуда )) но откат все-таки наступил. так же, оказывается я пропустил пинг,  недели две назад написала сообщение в соц.сети, по типу "привет как дела" на большее видимо желания не было. вот пока и все новости. главное ,что рабочее место нашел такое, какое всегда хотел интересно работать ,коллектив дружелюбный, по деньгам не жмутся,  в общем, как вторая жизнь) и хотя бы есть пара девочек на примете.

а соц. сети - зло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...