Перейти к публикации
пикап.Форум

О ругательствах

Krem-brule

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В связи с тем, что модераторами используются бранные слова, но они получают право на свое усмотрение за них наказывать, порождается норма, влекущая произвол.

Предлагаю в пункте правил о мате и ругательствах ограничиться исчерпывающим перечнем слов.

Для наказания троллинга, оскорблений и провокаций есть соответствующие пункты.

Оговорка о свободе наказания по факту порождает "что хочу - то ворочу", а ничего продуктивного не привносит.

• Участник проекта
Опубликовано:

В связи с тем, что модераторами используются бранные слова,

Где?

Есть слова, за которые однозначно наказывают. За те, которых в этом списке нет - в зависимости от контекста. Что не так?

Опубликовано:

в постах. Че-т ангельской речи ни у кого не наблюдал.

плохо, что такое указание - на свое усмотрение - широко может толковаться, а конкретные случаи, когда это логично пресечь, - в правилах и без того присутствуют

поэтому норма представляется вредоносной, а полезной функции не несет

Опубликовано:

Примеры приведи, чтобы твои действия нельзя было под клевету подписать.

И чтобы это было после того, как правилами был полностью запрещен мат.

Опубликовано:

это ты классно придумал - просмотреть период повышенного внимания к вопросу, когда посты на порядок корректнее, - и то лезет сквозь зубы))

думаю, что позаботиться о корректности в этих моментах надолго впредь можно просто. Предлагаю подчистить пункт правил по аналогии с законотворчеством - уберем коррупциогенный фактор). Предлагаемая редакция: " Остальное (мудак, залупа, педрила, говно и т.д.) являются грубой речью. В таких случаях модератор руководствуется наличием, либо отсутствием в действиях пользователя нарушений иных положений настоящих правил (оскорбления, троллинг, провокация конфликта и др.)".

Опубликовано:

По-прежнему, ты не предоставил подтверждения своих слов о нарушении правил модераторами. Это очень прискорбно.

Здесь было очень много текста, который я стер по причине ненадобности. 

Если вкратце - то, что ты предлагаешь, звучит как "а давайте установим общие нормы адекватности постов на форуме".

Опубликовано:

дружище, ты откуда взялся такой?

сейчас специально для какого-то едва зарегившегося типка полезу прочесывать посты за последние полгода и каждую хрень отдельно выискивать - ты себе это так представляешь? те, кто здесь давно и регулярно и так прекрасно в курсе ситуации

да, именно это я и предлагаю - общая адекватеность, а не оборзевшесть одних и указивки другим.

Опубликовано:

Я хочу помочь нам обоим. Я знаю, о чем ты говоришь, и понимаю, откуда такой всплеск.

полезу прочесывать посты за последние полгода

Откуда такие временные рамки? 

А теперь момент - в твоем посте указано про бранные слова от модераторов. А этому нововведению сколько (полный запрет мата)? Полгода? Думаю нет. Так в чем проблема? 

ты себе это так представляешь?

Нет, я представляю себе это так - если человек говорит, что 

модераторами используются бранные слова

То он приводит доказательства, не так ли? 

те, кто здесь давно и регулярно и так прекрасно в курсе ситуации

Тогда почему эти "здесь давно и регулярно" не предоставят доказательства? Побольше конструктива, поменьше воды.

да, именно это я и предлагаю - общая адекватеность

Ты предлагаешь решение, в котором десяток дыр. Лучше железобетонная стена, чем сетка-рабица, и административный состав это понимает. Им надоел мат - они запретили. Точка. Здесь - не демократия.

А еще ты предлагаешь решать "мнением большинства", аппелируя к тем, кто здесь "давно и регулярно". Это вообще здорово, одно дело - предлагать, другое дело - продавливать свое решение, аргументируя это большинством. Запретили курить в подъезде, - вы что, уходите жить в другой дом? Нет, вы ищете другое место для курения.

Я пытаюсь донести тебе то, что твои неконструктивные обвинения без доказательств всё больше снижают внимание к твоим предложениям как таковым, то есть - ты рекомендуешь себя как человек, не отвечающий за свои слова. 

Поясняю - предоставь доказательства нарушений модераторами правил, и будет тебе счастье.

Аргументы позволяют оценить объективность ситуации как таковой, и как видишь, "на слово" тебе не верят. Да и не должны, по сути-то.

А размахивать флагом и кричать "долой произвол модераторов" - это я уже видел. Заканчивается плачевно, как только человек переходит "в активисты", после чего ловит бан по юзеркею или подсети. Не надо, Krem-Brule. Я серьезно. Конструктив даст больше результата. 

Подведу итог.

1. Если ты хочешь, чтобы твои мысли и предложения (а тем более - обвинения) учитывались кем-то из административного состава - то будь любезен, предоставь пожалуйста доказательства. 

2. Если ты не хочешь, чтобы к тебе относились как к пустозвону - то будь любезен, пожалуйста, не обвинять людей и затягивать с доказательствами более чем на двадцать четыре часа, потому что учитывая выделенное жирным шрифтом, твои действия можно подписать под троллинг и клевету, что в совокупности с твоими предыдущими высказываниями может привести к результатам, которые тебя явно не устроят (хотя и отчасти подтвердят твою правоту (а быть может, ты этого и добиваешься?)).

Опубликовано:

По твоим же словам, ты в курсе, и знаешь, что предъявленное обосновано, но ставишь мне какие-то условия, ультиматумы, сыпешь предъявами.

У тебя желание поподп********?

Ставлю 100$, что в живую многие фразочки отсюда ты бы зассал заикнуться.

Если действительно есть вопросы - задавай, а так лучше тормознуть, а то уже поплыли м**ы до глыбкой воды.

Опубликовано:

Я всегда считал тебя разумным и адекватным форумчанином, и искренне надеялся, что ты проявишь благоразумие в данном вопросе.

Модераторы написали здесь тебе бы тоже самое.

Дело только в том, что я хочу сам увидеть модераторские косяки, если ты не понял ;)

Вопрос один - где доказательства твоих "предъяв", а именно - нарушения модераторами правил после введения правила о полном запрете мата? 

Если они есть - предоставь, в чем проблема и кипеш-то? Раньше косяки были, и были упразднены.

Если в следующем посте не будет нормального ответа в виде ссылок на посты модераторов с матом, то я сворачиваю эту дискуссию по причине её непродуктивности как таковой.

Надеюсь, мы поймем друг друга.

Опубликовано:

Как ты говоришь, подведем итог.

Ты не любишь пустозвонства, и здесь я немного потрачу времени на цитирование не требующее поисков и прошерста, чтобы точно отразить образ твоих постов:

1)Я хочу помочь нам обоим. Я знаю, о чем ты говоришь, и понимаю, откуда такой всплеск.

2) Подведу итог.

1. Если ты хочешь, чтобы твои мысли и предложения (а тем более - обвинения) учитывались кем-то из административного состава - то будь любезен, предоставь пожалуйста доказательства. 

2. Если ты не хочешь, чтобы к тебе относились как к пустозвону - то будь любезен, пожалуйста, не обвинять людей и затягивать с доказательствами более чем на двадцать четыре часа, потому что учитывая выделенное жирным шрифтом, твои действия можно подписать под троллинг и клевету, что в совокупности с твоими предыдущими высказываниями может привести к результатам, которые тебя явно не устроят (хотя и отчасти подтвердят твою правоту (а быть может, ты этого и добиваешься?)).

Я не люблю крысиных под***дышей, которые толкают за союз и понимание и тут же кидают выпады.

И уж тем более нет никакого желания выполнять твои предъявы и ультиматумы.

И уж тем более меня будет очень беспокоить, что там ты себе думаешь, но я переживу.

--- --- ---

Не выдержал? Варн за оскорбление пользователя.

Опубликовано:

Я залезал в контент - с учетом того, как строиться поиск - по всплыванию тем, и с учетом того, что постов у интересующих пользователей по несколько в день - можешь сам посмотреть какой это гемор - выискивать там отдельные интересующие посты.

Конкретно с тобой разговор в таком духе - потому что нечего пытаться лезть со своими указивками в назидательно-ултимативном тоне к незнакомому человеку, встревая в дело, которое тебя пока почти не касается. Вживую уже бы в табель после некоторых изречений отхватил бы, аккуратнее, пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...