Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситауция. Не знаю что делать. Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23.

Ровно год встречался с девушкой(22). Добивался ее, любил безумно, как никогда. В ответ всегда получал примерное следующее. "Я не умею любить", "Я не знаю что такое любовь" "Дело не в тебе, я просто никого никогда не любила". Это все на протяжении года. При этом девушка утверждала что я её самый близкий и родной человек. Но холодок ощущался и я не смог терпеть. Отношения были интересными, захватывали меня, но  я добиваться устал. Ровно через год я сообщил ей что отношения нужно завершить. Со слезами на глазах и молча она пошла домой. 

Через неделю я начинаю новые отношения, вроде бы как искра прям. Девушка меня полюбила настолько сильно, насколько невозможно по моему мнению любить. Она просто мной фанатеет. Все что я делаю вызывает у нее море радости и она счастлива, по-настоящему. Отношениям сейчас всего 3 недели, а уже столько признаний, говорит что привязалась и жизнь строить без меня не может. Я вроде как тоже думал что влюбился.

Но..Объявляется бывшая, говорит что ошиблась, что я - вся её жизнь. ЧТо любит меня больше жизни, не может без меня. А я в душе и в сердце люблю ее тоже, безумно люблю, и хочу быть с ней. Проблема в том, что я не знаю как расстаться со второй девушкой. как быть. Я наобещал ей всего когда успокаивал что все будет хорошо. Она в голове уже детей родила, мы женились, и счастливы до гроба..

Как поступить, как не сделать ей больно..

Я просто мучаюсь, помогите..

Опубликовано:

Тебе придется долго мучаться, потому что первая все равно либо от тебя уйдет сама, либо начнет тебе иметь мозг опять по нарастающей, как только поймет, что ты снова принадлежишь ей.

Опубликовано:

Тебе придется долго мучаться, потому что первая все равно либо от тебя уйдет сама, либо начнет тебе иметь мозг опять по нарастающей, как только поймет, что ты снова принадлежишь ей.

и что делать?

Опубликовано:

не знаешь что делать- не делай ничего. наслаждайся своей новой девушкой и её отношением  к тебе, не забывай и сам вкладываться в отношения. 

если не устраивает она тебя- не парь ни ей ни себе мозги.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 2725

Уровень девушек

3. 179

Одна единственная

4. 72

5. 72

• Создать...