Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу просто узнать ваше мнение дорогие пикаперы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот ситуация. у меня есть так сказать друг, с которым у нас довольно таки странные отношения, которые продолжаются около года. Живет он совсем далеко и даже на окраине другой страны а именно аж в Республике Коми на растоянии от меня больше 3000км! Поэтому видимся мы сним не очень часто, в моем городе у него родственники и раз в 4-5 месяцев он их навещает и мы встречаемся ходим на свидания, сексом занимаемся и все такое. Это так предистори. И вот последний раз виделись месяц назад. После чего на прошлой неделе он говорит что будет на конференции в Москве, которая от меня то в 900км,  и хочет приехать на один день лично ко мне. И вот мне интересно, неужели ради разового секса он будет переться за почти 1000км? Это же глупо, наверняка то по ближе можна найти! 

Опубликовано:

Вот бабы пошли ))) Мужик за 1000 км едет сексом заняться, а она вопросы такие задает, клад, а не мужик )))
А у тебя то у самой есть с кем в отсутствие мужика сексом заняться?

Опубликовано:

на конференции (по пикапу) в Москве  :D 

Это же глупо, наверняка то по ближе можна найти! 

Так кто тебе сказал, что он по пути ещё в десяток городов не заедет, чтобы потр@хаться?  ^_^

И что значит ради разового секса ) Я думаю за день и за ночь можно натр*хаться так, что отсохнет ))) Так что ты эт... Готовься там, белье постельное новое застели )))

Опубликовано:

на конференции (по пикапу) в Москве  :D 

Это же глупо, наверняка то по ближе можна найти! 

Так кто тебе сказал, что он по пути ещё в десяток городов не заедет, чтобы потр@хаться?  ^_^

И что значит ради разового секса ) Я думаю за день и за ночь можно натр*хаться так, что отсохнет ))) Так что ты эт... Готовься там, белье постельное новое застели )))

Это был вопрос уже постфактум. Событие произошло вчера, И днем была насыщеная культурная программа, поэтому все таки разовый секс!

А на счет десятка городов, то тут я ничего сказать не могу, все возможно теоретически!

Опубликовано:

Эх, молодость, молодость... Автор, да ты просто радуйся, что вот так к тебе парень приезжает, насколько можно понять из твоих слов, тебе симпатичный. Вот и радуйся, отрывайся с ним, когда он рядом, цени момент!

А ты грузишься дурью-то... Потом жизнь сама дурь из головы повыбьет, и пожалеешь, что вместо того, чтобы просто кайф ловить, философию разводила.

Опубликовано:

Ага ) На белоснежном листе бумаги хочет найти маленькую дырочку ) Автор, я рекомендую к просмотру фильм "Перед рассветом". Парень скорее всего из этих (что в фильме), а вот ты явно не дотягиваешь до этих чувств. Ну что ж. Вот так вот значит.

Опубликовано:

Ну если он тебе "так сказать друг", то может ему реально потрахаться не с кем.(точнее может не дают?) В вашем дружеском фрейме ты ему даёшь, а остальные возможно не хотят с ним так "дружить"? Окажись ты с ним в одном городе продолжила бы отношения в стиле ЛТР? Думаю вряд ли т.к из-за СО для потрахушек за тысячу верст ехать нормальный мужик не станет.

Опубликовано:

Ну если он тебе "так сказать друг", то может ему реально потрахаться не с кем.(точнее может не дают?) В вашем дружеском фрейме ты ему даёшь, а остальные возможно не хотят с ним так "дружить"? Окажись ты с ним в одном городе продолжила бы отношения в стиле ЛТР? Думаю вряд ли т.к из-за СО для потрахушек за тысячу верст ехать нормальный мужик не станет.

бешеной собаке семь верст не крюк.

а за чем ты у нас про это спрашиваешь? хочешь услышать, что кроме тебя ему ни кто не дает, решить, что ты не хуже всех, что ты королевна и отправить его в ДОД?

что тебя смущает? я так понимаю, что у тебя мч тоже нет, раз ты соглашаешься такие приезды.

Опубликовано:

Ага ) На белоснежном листе бумаги хочет найти маленькую дырочку ) Автор, я рекомендую к просмотру фильм "Перед рассветом". Парень скорее всего из этих (что в фильме), а вот ты явно не дотягиваешь до этих чувств. Ну что ж. Вот так вот значит.

Спасибо, я видела этот фильм! Вот только интересно почему вы думаете, что я явно не могу дотягивать до таких чувств?

Опубликовано:

Вот только интересно почему вы думаете, что я явно не могу дотягивать до таких чувств?

Тогда бы не было этой темы на этом форуме.

Опубликовано:

И вот мне интересно, неужели ради разового секса он будет переться за почти 1000км?

Значит это больше чем разовый секс. 

Опубликовано:

А может быть парень не способен никого соблазнить кроме тебя??? Слишком много ресурсов вложено им для одного свидания....

Может быть он тебя безумно любит, что очень сомнительно...

Я больше склоняюсь к первому варианту...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...