Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем доброго времени суток! Прошу оставлять комментарии действительно опытным пикаперам!
Раздела для своей темы не нашёл, поэтому пишу в общий! Хочу сказать, что этот форум нашёл вчера, для того, чтобы поделиться своей историей, и будующими историями, услышать какие-то комментарии, советы, может быть помоч кому-то, и т.д. Начал этим заниматься без особого опыта, без чтения всяких статей... С простой практики...
Начну с того, что мне 24 года, и в прошлую среду я подал на развод с женой. На следующий день во мне как-будто всё перевернулось. Я понял, что хочу переспать с как можно большим количеством девушек. Начал я с того, что завёл второй телефон, дабы избежать названивание на основной... мне и так по работе много звонят. Я представитель компании, и моя работа заключается в постоянном общении и хорошем внешнем виде. Начал с того, что захотел набить телефон контактами, и просто подходил к привлекательным девушкам и знакомился.
Получилось так:
1. Подошёл, познакомился, получил номер.
2. Подошёл, познакомился. Когда попросил номер, то она сказала, что мужу это не понравиться. Я съехал, и ушёл (Хотелось бы услышать комментарий)
3. Подошёл, познакомился, получил номер.
В итоге записано 2 номера. Это всё было в четверг. На номера ещё не звонил и не писал.
Пятница)
Собрались с коллегами на пиво. Посидели в пабе с 6 вечера до 10 выпив нормальное количество пива. Захотелось нам на движуху. В городе как раз открылся новый клуб и мы рванули туда. Тут и начался весь пиздец. Подошли к бару выпили по горящему коктейлю, и пошли движовать. Подходили к бару ещё несколько раз, и я уже нормально набрался. Девушки в зале тоже начали хмелеть и смелеть. Когда у меня сорвало башню, я вылез на сцену... Незнакомые девушки повылазили за мной, и мы начали зажигать. Ко мне одна подошла, и начала просто меня целовать. После поцелуя я как нивчём небывало продолжил дальше себе движовать. Подойдя к бару ещё раз, мы с другом заказали ещё по 50. Нам наливала девушка, как по мне, с шикарной внешностью (худенькая, с большой грудью, и голубыми глазами), она там работала. Я начал с ней знакомиться. Мы поговорили минут 5, и она побежала дальше работать. С бара я уже не отходил. Она несколько раз подходила ко мне, мы по минутке общались, и она снова убегала. Во время общения я обсыпал её комплиментами, она улыбалась, и т.д. Потом она подходит ко мне, и говорит:"Идём покурим на улицу". Вышли, вот разговор:
- Я хочу тебе сказать, что я замужем, и у меня двое детей.
- Ну и ладно
- Тебя это не смущает?
- Нет
и бла бла бла, Кароче болтовня ниочём.
- Я хочу тебя поцеловать
- Тут нельзя... Может кто-то увидеть...
- А когда можно?
- Потом...
- Тогда я дождусь окончания твоей работы.
- Ок.
До окончания оставался ещё час. Подходит ко мне мой сотрудник с двумя девушками, и говорит:"Поехали с нами!". Я отказался и остался ждать её на баре.
В конце концов она выходит, и говорит:"Поехали!".
До такси мы шли в обнимку больше километра... Садимся... Я говорю:"Поехали ко мне!". Она:"Нет, у меня муж через час просыпается, мне надо домой!" В итоге мне она свой номер не даёт, записыват мой. Я её отвёз и поехал домой сам!
Утром (в 13:00 в этот день для меня утро наступило)) просыпаюсь и думаю:"Вот я поц, девушка хотела просто нашару на такси домой катнуться". Было 2 шанса, 2х разных девушек в постель затащить.
Под вечер звонит телефон:
- Привет! узнал?
- Привет! Нет!
- Это марина, мы вчера с тобой познакомились...
И тут начинается разная болтовня про всё. За день звонила пару раз, прообщались вобщем часа 2-3.
Воскресенье...
Звонок от Марины:
- Привет, я уже соскучилась... бла бла бла
К концу разговора
- Сегодня так тепло, что можно хоть в мини-юбке выходить..
Что я тогда говорил точно не помню.
Понедельник...
Звонок с утра...
- Привет! Что делаешь?
- Представляю тебя в мини-юбке.
- Ха ха ха, а ты когда с работы сможешь освободиться?
- В 2 часа.
- Я детей в садик отвела!
- Тогда когда освобожусь, то я заеду.
- Хорошо.
Приехал... Садиться в машину...
- Куда поедим?
- Давай ко мне, мне нужно документы забрать (Конечно-же напиздел)
- Ха ха ха, ты меня прям как малолетку развести хочешь (втыкнула)... Давай поехали...
Секс у нас получился просто офигенный. После этого я её отвёз в садик, она пошла за детьми, а сам поехал в офис!
Сегодня...
Звонок...
Привет! Я соскучилась... И дальше болтовня..

Хотелось бы увидеть комментарии. Я, вроде, всё расписал.
Инетересуют вопросы:
1. Кто ж кого снял? Я её, или она меня?
2. Нужно ли было воспользоваться предидущими двумя шансами?
3. Что я делал не так? Как надо было правильно?
4. Стоит ли продолжать такие оношения? (Ради секса)

Изменено пользователем Dem_x (история изменений)
  • Бывший советник
Опубликовано:

0. Правила форума прочти.

1. Она тебя сняла, захотелось дамочке новых впечатлений, а то муж, дети, рутина..

2. Думаю, что да) Но если тебя устроил результат текущий - то незачем уже париться о былом.

3. Меня смущают частые телефонные разговоры ни о чём, да ещё по 2-3 часа :blink: Прекращай это, ты ж не подружка.

4. Если тебя устраивает роль любовника - вперёд, чо. Только ушки на макушке держи, не поплыви.

Опубликовано:

Ухх как клёво получилось с этой женьщиной) хотя мне кажется немного странным что дама с двумя детьми и мужем может выглядеть привлекательно, как правило это не так.

Ну вообще сама ситуация класная, ничего лучше сделать нельзя , можно продолжать развиваться дальше и не останавливаться на достигнутом

Опубликовано:

За совет номер 3 огромное спасибо! Сам понимаю что перегибал палку. Больше так делать не буду.

Она действительно клёвая и худенькая. На животе ни одной растяжки не нашёл))) Ей только 26 лет.

Сегодня звонила ещё 2 раза. Говорила что хочет познакомить меня с детьми (я офигел). Меня это начало напрягать. Сказал, что нам лучше не общаться, это типа подло и неправильно, и что я типа не такой, и нам лучше больше не общаться. Она разрыдалась и кинула трубку.

Теперь расскажу следующую историю. Вчера набрал бывшую девушку своего друга (Он не против). У неё отличное тело. Статус: в активном поиске. Знаю, что я ей раньше нравился. Разговор:

Звоню... Идут гудки, трубку не берёт.

Перезванивает.. (Моего номера для тёлок у неё нет))

- Здравствуйте, вы мне знонили...

- Привет, узнала?

- Неееет!

- Это Андрей! Сходим куда-нибудь?

- Ааааа, можно, только я сразу предупреждаю, что надолго не смогу (По этой реплике хочется услышать коммент)

- Ну давай, давай на 8.

- Ок, а где?

- Мне всё равно.

- Да прям уж, всё равно.

- А что, я в тачку прыгнул, и подъехал куда надо!

- Ну ок, созвонимся ещё ближе к 8

- Ок.

Перезванивает ближе к 8:

- Андрюш, ты только не обижайся. Мне нужно дома помоч. Я сегодня не смогу. Давай может перенесём? (прошу коммент)

- Ок, а как насчёт завтра?

- На завтра можно. Но только после 23. Я завтра на тренировку (Стрип пластика)

- Ок, я тебя наберу, пока!

- Хорошо, пока!

Так я её сегодня и не набрал. Сегодня самый сложный день на работе, и после работы никуда ехать не хочется ( Или я сам для себя нашёл отмазку)

1. Не оттолкнёт ли её то, что я сегодня не перезвонил. Или отдалит меня от секса?) (Цель только секс на 1-3 раза!) Собираюсь набрать её в субботу-воскресенье, т.к. завтра опять иду на движуху.(Потом, если всё будет удачно, то отрапартируюсь)

2. Как лучше надо было себя вести в этой ситуации? Заставить себя и пойти?

Ну и плюс подскажие по самой ситуации, там где я просил оставлять комменты, и не только. Может будут советы, как её ломануть!

Опубликовано:

Если тебе не в кайф то лучше не иди, ничем хорошим это не закончится)

Она тебе назначает время а ты хаваешь, время всегда назначать должен ты, и место тоже это тебе в + потом будет

• Бывший советник
Опубликовано:

Сегодня звонила ещё 2 раза. Говорила что хочет познакомить меня с детьми (я офигел). Меня это начало напрягать. Сказал, что нам лучше не общаться, это типа подло и неправильно, и что я типа не такой, и нам лучше больше не общаться. Она разрыдалась и кинула трубку.

Что-то ты пережестил. Что значит "это подло и неправильно", "я не такой", если ты её трахнул уже, дуло к виску никто не приставлял, верно?) Как-то по-бабски-детски, не одобряю. И экология в минусе.

Опубликовано: (изменено)

Большое спасибо за ответы! Приму к сведенью. Решил с той подругой не встречаться. Расскажу о своём следующем преключении:

Пятница. Футбол Украина - Польша. Сидим в пабе с командой по работе, смотрим, орём... Захотелось мне снова повторить свой подвиг. Никто, ктоме одного коллеги меня не поддержал, что б устроить продолжение. Решил набрать друга.(Тот самый друг, с бывшой девушкой которого я хотел погулять. Договорились, что мы на такси подъедим. Забрали его, и ещё одного. Поехали в тот новый клуб, и тут нас ждал облом. Отдали за вход по 50грн., зашли, а всё пусто. Занято только 2 столика, и то, чуваки с девахами сидят. Макс предложил сходить в боулинг, он там недалеко находился. Я думаю всё, облом, ничего уже не найдём в 2 часа ночи. Приходим туда, там пусто. Взяли дорожку, играем, пьём пиво. Тут приходит компания из 3х девушек, и одного полупидорка. Макс отошёл, я чувакам говорю: Идём знакомиться... Они мне: Да ну, зачем, давай позже... Кароче всё понятно стало. Эта компания встаёт, и выходит. Приходит Макс.. Я предложил ему.. Он говорит - давай.

Выходим... Стоят они на улице. Разговор:

Я:- Девушки привет! Хотелось бы с вами познакомиться!

Полупидарок:- Девушки не знакомяться!

Я:- Я тебя разве что-то спаршивал?

Макс:- Ты давай красиво общайся, мы тебе не хамили.

Полупидарок: Всё, я не могу больше тут находиться... Забрал подругу и ушёл) 

2 девушки остались. (как раз более менее по вкусу подходят. Одна Высокая, почти моего роста, и худенькая. А вторая полненька(Максу такие нравяться), с большой грудью)

ОЖП1- Меня зовут кристина

ОЖП2 - Меня наташа.

Ну и завязался разговор. Мы остались на улице, а девушки пошли за сумками.

Выходят наши кореша) Обиделись...) Чё это мы с девками знакомиться пошли и их бросили))Поговорили, успокоились, они пошли пить пиво к ночнику, а мы стоим ждём)

Выходят...

Макс: - Девушки, мы тут стоим, и реально замёрзли. Предлагаю поехать к Андрею домой и выпить...

Одна, та что моя) Уже была согласна. А та вторая всё обломала.

ОЖП2: - Нет, мы не хотим никуда ехать, мы вас совсем не знаем... Если хотите, то можем взять коньяк, и посидеть пообщаться на столиках (Столики - это место тусовки на улице в том раёне, думаю во всех такие есть).)

Сидели, пили, разговаривали... Прошло часа полтора... Решили пройтись.

Стоим мы в обнимку, хочу её поцеловать;

ОЖП - Нет, я так немогу. Для меня это слишком интимно (Что за херня, подумал я)

Я - Также сильно как и секс?

ОЖП - Да!

Кароче ломалась минут 5 и... Наконец-то поцелуй... Мои руки спустились с её талии ниже, я её начал гладить по попе) Пробираясь всё дальше и дальше. В этот момент я реально сильно возбудился, и я думаю что она это почувствовала через джынсы, т.к. заулыбалась)) И тут подходит к нам Макс с ОЖП2.

Я думаю, вот вы блин кайф обломали. Ещё минут 15, и она б захотела сама ко мне поехать. 

Вернулись обратно, разговаривали о всяком. Мы снова начали цеоваться. Попробовал ей ещё раз предложить поехать ко мне. Сказала, что её подружке ОЖП2 нужно остаться переночевать у неё, т.к. её родители не поймут. Сама она живёт с бабушкой. В итоге в 8 часов утра мы отвели их домой, я взял номер телефона, записал в свой телефон для тёлок) Поехал домой, и пришёл в себя вот только сейчас)))

Хотим сегодня с Максом с ними опять встретиться. Думаю из этого может что-то получиться.

Прошу каких-то советов, комментариев. Вы мне реально помогаете во многом сделать выводы. Я новичёк)))

Изменено пользователем Dem_x (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...