Перейти к публикации
пикап.Форум

Создание комплекса вины, манипуляции. Разъясните..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие:

Я - 25. Жил.площ. своя. Работа. Спорт. После предыдущих ЛТР отошел, вырулил ВС, ТnД и тд. Нужные книги прочитаны, сделаны выводы.

ОЖП - 26 с копейками, рассматривается кандидатурой в ЛТР, а пока параллельно тестится еще несколько ОЖП. ВВ на 6,5. Самостоятельная, работает, спорт раз через раз, планировщик, не умеет импровизировать и данный момент часто выбивает ее из колеи. 

Секс. Частый. Изредка попытки секса в мозг  :)

Итак: 

Давеча рубились с пацанами в зале до седьмого пота. ОЖП сама выявила желание меня забрать после тренировки и отвезти домой ко мне. Ну ок. Звоню за 20 минут до окончания тренировки, сказать что мол задержусь. Трубку не берет (типа едет музыку слушает в машине не слышит). Забиваю большой и толстый, иду тренить. Через 10 минут звонок. Беру. "Уже подъезжаю, не слышала, выходи и давай ты в душ дома сходишь, а то уже поздно."

Бл*, а я воняю ведь, да и как в душ не сходить с мужиками то  :D .

Отвечаю "Посмотрим, я еще тренируюсь".

Итог - ждала пол часа, вышел, сажусь в машину, смотрю - плачет. "Че случилось?" 

Она - "Ниче! Устала тебя ждать! Ты че так долго...." и пошло все в таком духе. "Ты постоянно долго тренируешься. Сколько можно уже тренироваться. Вон посмотри все уши поломаны и тд." "Дома прес нельзя покачать и все?"

То у нее живот вдруг заболел, и потому она плачет. То она устала ждать и поэтому тоже плачет. И она вообще домой хочет потому что уже поздно и тд. 

На ответ "желание встретить меня - твое?" 

Она - "Мое"

Телефон звонил ты трубку не взяла? 

"Не взяла"

Ну так в ком проблема?

...и все по кругу....

Идем со стоянки - плачет идет. Игнорю.

Пила блин. Самая настоящая...

( Если сделать небольшое отступление, то именно эта ОЖП пытается нет нет, да и высказать "Давай ты сегодня не пойдешь на тренировку, что-нибудь вместе поделаем?" . Может я не адекватен, но помеситься с мужиками потными для меня на первых строчках моих дел, да и 3-4 раза в будние дни недели это нормально. Выходные у меня свободны.

Разговоры строятся по типу:
"Может ты не пойдешь?"
" А что будет мне взамен? "
"Ууу какой хитрый.... нуу не знаю, посмотрим..."

" Ну когда определишься - скажешь". 

Один раз я принял подобное предложение, с понтом что вместе побудем у меня, вечер вино свечи и тд. (с). Такой заменитель меня не очень устроил. Ожидалка не оправдалась. Все было пресно. Посему я решил, что это была манипуляшка - прогнется или нет. Поэтому теперь все обсуждения на эту тему зажигают красную лампочку у меня (с). )

Теперь вопрос: У меня немного каша в голове, Новоселов конечно хорош и подобные случаи описывал четко, но по его шаблону жить же не будешь. Объясните мне, нужно ли было озвучивать мой довод (На ответ "желание встретить меня - твое?" Она - "Мое" Телефон звонил ты трубку не взяла? "Не взяла" Ну так в ком проблема?) или можно было утилизировать более грамотно, быстро и четко и не развозить на 10-15 минут езды до дома? 

И второй: Либо она чуток со сдвигом, либо я где-то дал слабину и она это чует. А может просто эмоции были нужны? 

Сегодня пишет смс - извини что вчера на тебя наворчала. 

PS: Хочу что бы Haword Койот и Прет высказались на этот счет. Интересно их мнение.

Всем спасибо.

Опубликовано:

Чисто по-человечески - ты же знал время окончания? Знал

Она тоже и ехала к этому времени.

Но ты положил болт на неё под предлогом что трубу не взяла, хотя прекрасно понимаешь что в машине магнитола и всё такое, просто может быть не до телефона

Полчаса - это уже за рамками адекватности и деуку ещё сделал виноватой, хотя это ты изменил договорённости и ничего не сделал чтобы их соблюдать.

За 10 минут до встречи, когда человек уже едет к тебе, передёргивать расклад - это не по -пацански

Так что это ты прогибальщик и манипулятор

:-)

Опубликовано:

Да ладно! Ну допустим, менять расклад и правда не очень хорошо. Но реветь из-за того, что парень задерживается с тренировки - это абзац. Лаки, я бы на твоем месте сделал вывод, что это не та девочка, с которой стоит быть, точнее это значило бы, что я дико ошибся в своем выборе когда-то. Ребенок какой-то.

Опубликовано:

Ты себя с девочкой не сравнивай :-D

Это ты прождав полчаса другана можешь сказать ему что он охренел вконец

А девочка будет плакать от такого потребительского отношения

Опубликовано:

Лаки Страйк, БЗ завален в твою сторону. У девки нехватка эмоций и внимания с твоей стороны. К тренировкам она, судя по написанному, ревнует.

Стоит донести до нее, что 3-4 разовое месиво в неделю - неотъемлемая часть твоей жизни, но при этом трены отдельно, а общение с барышней - отдельно. И не стоит путать теплое с мягким.

ну и, плюс, соглашусь с Диммониксом, красть чужое время - не айс. Девочка бы правильно поступила. если бы не стала ждать тебя 30 минут, а укатила через 15.

Опубликовано:

Сам занимаюсь "барьбазал",так что автора на счет кайфа помеситься со здоровыми потными мужиками понимаю :closedeyes:  По поводу девушки,если изначально договорились и ты дал согласие,что она тебя заберет в определенное время,то  все таки  тру держать свое слово слово) по поводу тренировок нужно доходчиво объяснить, что для тебя это составляет определенную важность и если:"девушка мешает тренировкам,то ну ее на фаллическое древо эту самую девушку", и больше к этому вопросу не возвращаться. :D

• Советник
Опубликовано:

ну что вы как дети малые, видно же что баба начала атаку на автора что бы сделать его послушным и податливым. слезы это одно из таких средств. с этого все обычно и начинается. хнык хнык плак плак ты такой сякой меня не любишь не уважаешь не ухаживаешь ты плохой и понеслось. все как обычно. с начала добивается что бы он был всегда рядом потом забивает потому что он всегда рядом :) что делать? поменьше ее провоцировать на это и но если произошло то просто НЕ вестись. я думаю есть два более менее приличных варианта твоего поведения:

первый 

твоя баба должна видеть что ты вроде как можешь прогнуться но еще не прогнулся. это не даст ей повода думать что ты не управляемый а просто недожатый :) соответственно бросать тебя не будет и будет иногда испытывать на прочность. правда на сколько тебя хватит и ее в такой игре не известно :)

второй

сразу обламывать. то есть сразу дать понять что тебе это не нравится и ты не будешь делать то что тебе не нравится. тут или баба примет тебя таким какой ты есть или не примет и уйдет как от непрогибаемого.

Опубликовано:

Твоя баба должна видеть что ты вроде как можешь прогнуться но еще не прогнулся. это не даст ей повода думать что ты не управляемый а просто недожатый :) соответственно бросать тебя не будет и будет иногда испытывать на прочность. правда на сколько тебя хватит и ее в такой игре не известно :)

Насколько велик риск "постоянного мозговыноса" в таких "качелях"? Как далеко может зайти данная ожп в попытках прогнуть - я, честно, не знаю.

второй

сразу обламывать. то есть сразу дать понять что тебе это не нравится и ты не будешь делать то что тебе не нравится. тут или баба примет тебя таким какой ты есть или не примет и уйдет как от непрогибаемого.

Обломы по типу "нет и точка, это не обсуждается" или лучше склонятся к доброму стебу, что-нибудь а*ля хихи-хаха. Понятно что по ситуации действовать, но как эффективнее будет?

Опубликовано:

либо я где-то дал слабину и она это чует. А может просто эмоции были нужны?

Она чует, что "параллельно тестится еще несколько ОЖП".  Просто не знает где и когда..

Может быть, поэтому и сама выявила желание забрать и довезти?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...