Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, как лучше поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка просится в клуб с подругами, ну или со мной сходить. У меня нет никакого желания отпускать её, да и сам идти не хочу, как отбить желание ходить по клубам?

Опубликовано:

Посадить под домашний арест. Шутка.

Автор, слишком мало информации. Все же зависит от того, какие у вас отношения.

Опубликовано:

Девушка просится в клуб с подругами, ну или со мной сходить. У меня нет никакого желания отпускать её, да и сам идти не хочу, как отбить желание ходить по клубам?

Автор, а что с первой то, с той, которая на 5 лет старше? Это она же?

Ты как собака на сене, сам не хочу и тебе не дам. Отношения то у тебя какие с ней? Да ты ей запретить то в принципе не можешь! )))

Опубликовано:

Та которая на 5 лет старше давно уже благополучно забыта, с этой все серьезно, вместе полгода, все устраивает друг друга, но вот эта тема все портит, не знаю может какую нибудь альтернативу найти что бы устраивало друг друга? Она дорога для меня и клубы как то не к месту сейчас. Секс был и есть, игры кино рестораны все есть, она учится я работаю, видаемся чаще на выходных, вот и не хочется тратить время на клубы, хочется провести свободное время вдвоем

Опубликовано:

Та которая на 5 лет старше давно уже благополучно забыта, с этой все серьезно, вместе полгода, все устраивает друг друга, но вот эта тема все портит, не знаю может какую нибудь альтернативу найти что бы устраивало друг друга? Она дорога для меня и клубы как то не к месту сейчас

Тебе в другой раздел наверное, секса то похода не было?

P/S/

Редактируй последнее сообщение народ поймет

Опубликовано:

Если девушка за время отношений показала себя с хорошей стороны, серьезных косяков не делала и демонстрировала так скажем, верность тебе. Отпусти ее в клуб. Но узнай, какие именно подруги и все. 

Опубликовано:

как отбить желание ходить по клубам?

поднять свою значимость. Желание ходить по клубам, появляется только у ведущего, а ведомого это пугает. делай дальше , перетягивай бз

Опубликовано:

Оформил бы тему нормально для начала.

Как только просится в клуб - пробивай лоу-кик ей, перестанет  проситься.

А вообще - если доверяешь, то пусть идет. Просто запреты не работают и будут расценены как слабость и собственничество. Почему бы с ней не сходить, повеселиться? Кстати, можно устроить пати и дома, будет не хуже клуба, если голова варит, естественно.

А вообще, соглашусь с Такиедела, что-то мне подсказывает, что твоя значимость "низковата". 

Опубликовано:

Хочет - отпусти, пусть идет. Тебе заняться нечем пока она будет в клубе?

У меня ситуация выходит таким образом:

ОЖП - "Я хочу пойти к подруге/на встречу одноклассников/на концерт с подругой/и т.п." (места, куда меня приглашает, но у меня нет желания)

Я - "Круто! это же так весело. Конечно сходи, потом расскажешь как там было. Подруге привет" и улыбаясь, прокручиваю в голове варианты моего времяпрепровождения на период ее отсутствия"

В итоге, она старается вернуться быстрее домой, так как ей хочется ко мне+она не знает где я и чем занимаюсь.

Опубликовано:

Вопрос из серии:

Я люблю курить, но мой друг не любит курить. Как мне сделать так что бы он понял что курить это круто, когда он уже решил что не хочет курить.

Чувак, дай ей свободу. Это ведь иллюзия что ты ее контролируешь. Если она захочет она тебе изменит и ничего ты с этим не поделаешь. Она ведь не твоя собственность.

Если тебя что-то не устраивает ищу другую девушку. Совместимость это главное.

• Советник
Опубликовано:

с этой все серьезно, вместе полгода

тогда никак не запретишь НО можно попробовать отбить желание туда ходить одной :) то есть отпустить ее а самому провести ночь в другом клубе и потусить хорошо с другими бабами что бы они потом тебе названивали. если приревнует больше без тебя туда ходить не будет   :D

Опубликовано:

Я являюсь совладельцем ночного заведения и вижу все эти вещи каждые выходные.

Мое мнение такое: лично я бы никогда не стал связывать свою жизнь или заводить серьезные отношения с девушкой которая пропадает в клубах чаще чем 1 раз в  пару месяцев. 

Клуб - очень специфичное место. Важно понимать цель посещения такого заведения. Что именно девушка там ищет? 

Девушка там ищет эмоций. Микса из алкоголя, музыки, флирта, знакомств, адреналина. Клуб - это место где можно позволить себе больше чем в повседневной жизни и не быть неправильно понятым.

И если она хочет туда пойти с тобой - это хорошо. Если "с подругами" - это плохо. Подруги просто прикрытие. "просто потанцевать" - это отмазка. Пусть танцуют в танцевальных студиях.

В ночных клубах ВСЕ девушки без исключения знакомятся с противоположным полом. Разумеется, не всегда с целью чего-то большего. Но такое знакомство всегда имеет шанс стать чем-то большим.

И дело тут не в уверенности или ревности. Дело в обстоятельствах. Алкоголь, атмосфера, музыка - все способствует совершению ошибки.

По русски: "я шла просто потанцевать, но так получилось, он казался таким милым..." Да, она потом будет жалеть, раскаиваться, но ситуацию это не изменит.

Второй момент - это образ жизни. Человеку который не выпивает, не курит, не употребляет в клубах делать нечего. Исключения бывают, но ненадолго.

Нравится встречать свою девушку под утро с запахом алкоголя, шальными глазами, прокуренной одежды и смеси чужих парфюмов - ваше право.

Как поступать если она хочет пойти одна/с подругами?

1. Фильтровать походы. Девишник - ок. "Хочется немного развеяться" - не ок.

2. Контроль времени. Все самое "плохое" в клубах начинает происходить примерно после 3-х часов ночи. К этому времени публика уже напилась, освоилась, расслабилась, познакомилась, осмелела. Все приличные одинокие девушки как правилось разъезжаются по домам. Для мужчин, одинокая девушка или с подругой представляет собой мишень с зеленой подсветкой. Атаковать ее будут каждые 5 минут. И поверьте, найдется тот самый, который покажется ей "таким милым" либо тот кто не понимает слова "нет". Дальше русская рулетка. Вывод: забирайте ее до наступления часа Х. Как бы она не отбивалась, на утро она наверняка скажет спасибо.

3. Если все-таки отпустили, не докучайте смс-ками и звонками. Таким контролем только хуже сделаете. Сказали что заберете в 3 - значит в 3.

пс: Парадоксально, но являясь организатором и активным участником ночной клубной культуры, проводя в ней большую часть времени, девушку я себе выбрал не из числа полуголых, загорелых, "страстных" клубных куриц, а такую которая вообще не любит клубы, не пьет и не курит. Мне от нее детей хочется знаете ли. Чего и вам советую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...