Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ребята.

Мне 19 - 6.5(харизматичен, не глуп, учусь и работаю)
Ей 19 - 6(учится на 3м курсе)

Познакомились с ней в нете, чисто случайно, через какой-то период времени начали встречаться, провстречались пол года. Чуть больше чем месяц назад расстались. Я делал довольно много ошибок, не уделял внимание, могли не видеться и неделю, хотя в одном городе живем, она часто думала что нужна мне для секса, хотя мне с ней было хорошо. Потом я начал лучше к ней относиться, думал поехать на море, переспать с другими девушками, но по приезду понял что не хочу других, а хочу видеть ее, у нее с подругами не получилось, она приехала к нам, там провели хорошо время, ничего особенного(мой косяк, был как зомби последние 3 месяца). Я уехал к себе с друзьями, она к себе... говорила что будет там недели 2, но осталась на больше чем месяц, первое время я еще терпел, но потом начал серьезно ругаться, хоть по сути, причины вроде как и были, но я более склонен верить в то, что она не особо то и хотела ко мне, хотя гвоорила что хочет, последний раз когда она не смогла приехать, я сорвался и сделал разбор полетов, было чуть не расстался с ней, но поспал и меня попустило, говорил ей что не ждал девушек больше месяца, т.к. не изменяю из принципа, если бы изменял, проблем бы не было.В итоге она приехала через неделю, мы побыли у меня, но при первой же встрече, было что-то не то, как-то странно себя вела, но я все-таки получил минет(были месячные), хотя сначала была против...общение ворде как наладилось, как мне казалось, перестали ссориться, потом я поехал к ней на день, провели ночь вместе, на следующей день погуляли вместе пол дня и поехали по домам, потом договорились идти на концерт, она отказывалась со мной идти, ссылаясь на то, что не хочет передо мной "позориться", что не сможет вести себя открыто на концерте, в итоге все-таки договорились что идем вместе(я видел плохую заинтересованность и уже было хотел сказать что мы расстаемся, если она бы отказалась). Потом, на следующий день, по телефону она решила что мы расстаемся, "я давно об этом думала, если бы в тот раз мне не позвонил и не извинился(когда ультиматуры ставил), то мы бы расстались тогда" я сказал - окей. потом я не раз устраивал хуйню, даже было обижал ее, бред нес..она сказала что у нее уже практически есть новые отношения, со старым другом, с которым у них был "дружеский секс" частенько, до меня (ее лучший секс был с ним 1 раз, по ее же словам). По ее словам, она от него получала только секс, потом появился я и больше у них ничего не было, он типа ждал пол года, они общались все это время(в общении не даю ограничений). А когда она ему сказала что мы расстались, он очень обрадовался и т.д. мы общались помалу, потом я предложил встретиться, встретились, сделали разбор полетов, понял что значимость нулевая, по ее словам "то что у меня сейчас есть, я не променяю ни на что другое", после этого сказал "не знаю, смогу ли отпустить, но постараюсь" и не общаемся уже 3ю неделю, вообще, правда я 2 дня назад чисто случайно нашел в вк ее друга(ахуенный чувак) начал с ним общаться(интересы схожие), и написал ее подруге, которая отлично ко мне относилась, что она похудела заметно, после чего получил просто нереальный ливень говна, и какой я мудак(вроде я ее бросил) и ублюдок, что такие как я, любят только себя, самовлюбленные и т.п. Потом она сказала "спасибо что веселил ее, все это время, т.к. ей скучно было", через 5 минут сказала "она старалась найти подход к тебе, вечно мучалась, из-за тебя мудака, но сейчас она счастлива" вообщем получил еще ведро говна, сказал ей что она "того" и попрощался. В этот момент она написала мне "ты что решил со всеми моими друзьями начать общаться?))"

Сейчас занимаюсь собой, сразу после расставания было Т1Д, с очень красивой девушкой, превосходящей бывшую ЛТРку по внешности на балла 2, но от секса удовольствия не получил. Сейчас общаюсь с другими ожп, которые вероятнее всего в дальнейшем будут Т2д,Т3д и т.д, а возможно и миниЛТР.

Чего я хочу на данный момент от нее? хм, Секс, а там по ситуации.

зы- всем чая, кто смог осилить, если есть вопросы по-поводу написания, я готов укоротить, и вообще открыт к критике.

Опубликовано:

С ней секс какой-то неземной, что ты готов на все ради него с ней? По делу, с её друзьями не общайся и уж тем более с её нынешним мч, зачем это надо? Больше общайся с новыми ожп.

Опубликовано:

С ней секс какой-то неземной, что ты готов на все ради него с ней? По делу, с её друзьями не общайся и уж тем более с её нынешним мч, зачем это надо? Больше общайся с новыми ожп.

хм, чувственный, она более открыта, если нам сильно хотелось, то мы и в парке могли, и плевать на людей. Насчет друзей, мч ее я даже не знаю, общаюсь с другом, который даже не знал о нашем расставании(давно не говорили). Насчет ее друга, реально отличный парень, просто нужно сказать ему, чтобы не говорил что мы общаемся.

Опубликовано:

оставь её в покое и её знакомых тоже, что ты прилип как банный лист к попе? харош дрочить на прошлое, развивайся(форум, книги, работа,спорт, ТмиллионД) и снимай телочек почаще тебе 19 лет, учись обращаться с разными женщинами, про безопасный секс не забывай. занимайся селекцией, ищи тех которые будут в постели лучше чем она, и не одну. А с двумя был хоть раз одновременно? Разве не интересно попробывать? Или про то что ты там завалил кого-то свистишь? У тебя в 19 лет должна быть записная книжка куда дежурных телефонов вносишь больше, чем вычёркиваешь. Или тебе слабо и всё что ты умеешь - это только языком молоть как бестолковая курица? 

и не трепись, что тебе от неё СО нужно, пока ты за ней как телок волочёшься хрен секаса получишь. завязывай с такой фигней как ВК, живи в реальной жизни, ну и поля-поля-поля!

p.s. что ты как карпуз за одной соской тянешься, взрослей и понимай что сосок полно новых, разных, разноцветных. :D

Опубликовано:

оставь её в покое и её знакомых тоже, что ты прилип как банный лист к попе? харош дрочить на прошлое, развивайся(форум, книги, работа,спорт, ТмиллионД) и снимай телочек почаще тебе 19 лет, учись обращаться с разными женщинами, про безопасный секс не забывай. занимайся селекцией, ищи тех которые будут в постели лучше чем она, и не одну. А с двумя был хоть раз одновременно? Разве не интересно попробывать? Или про то что ты там завалил кого-то свистишь? У тебя в 19 лет должна быть записная книжка куда дежурных телефонов вносишь больше, чем вычёркиваешь. Или тебе слабо и всё что ты умеешь - это только языком молоть как бестолковая курица? 

и не трепись, что тебе от неё СО нужно, пока ты за ней как телок волочёшься хрен секаса получишь. завязывай с такой фигней как ВК, живи в реальной жизни, ну и поля-поля-поля!

p.s. что ты как карпуз за одной соской тянешься, взрослей и понимай что сосок полно новых, разных, разноцветных. :D

отставить ее в покое?я с ней не общаюсь, эм...что ты вообще за бред написал?:D

Опубликовано:

если ты её в покое оставил то откуда вот это: 

"""Чего я хочу на данный момент от нее? хм, Секс, а там по ситуации."""  

Да и вообще откуда взялась сама тема про данную ОЖП?        - парадокс однако))

То что ты с ней не общаешься напрямую ещё не говорит о том, что ты оставил её в покое, мысль ясна или опять бред? :D 

"""... и вообще открыт к критике.""" - ты писал? а не деле?  И тут раздаётся выкрик из зала: "а на деле - он свистун!"))))

Опубликовано:

если ты её в покое оставил то откуда вот это: 

"""Чего я хочу на данный момент от нее? хм, Секс, а там по ситуации."""  

Да и вообще откуда взялась сама тема про данную ОЖП?        - парадокс однако))

То что ты с ней не общаешься напрямую ещё не говорит о том, что ты оставил её в покое, мысль ясна или опять бред? :D 

"""... и вообще открыт к критике.""" - ты писал? а не деле?  И тут раздаётся выкрик из зала: "а на деле - он свистун!"))))

если я тебе, что тебе нужно немного изменить свой лексикон - это критика, но если я скажу тебе что ты лялякаешь как быдло со двора, то это уже не критика, я надеюсь ты сможешь осмыслить мои слова.

Опубликовано:

егэ не проходит даром. то что посмотреть правде в глаза и принять реальность ты не можешь, а точнее духа не хватает, лишь твои проблемы. Похоже ты один из тех кто принимает лишь то что ему нравиться, а остальное называет бредом. как правило такие кушая какашки кричат сладко! удачи  :D  

твои надежды относительно меня оставь, лучше надейся что тебе когда-нибудь даст та, которая тебя послала. А послала она тебя и выбрала другого потому что ты чудак на букву "м", что ты успешно и подтвердил, поздравляю :D

Опубликовано:

егэ не проходит даром. то что посмотреть правде в глаза и принять реальность ты не можешь, а точнее духа не хватает, лишь твои проблемы. Похоже ты один из тех кто принимает лишь то что ему нравиться, а остальное называет бредом. как правило такие кушая какашки кричат сладко! удачи  :D

твои надежды относительно меня оставь, лучше надейся что тебе когда-нибудь даст та, которая тебя послала. А послала она тебя и выбрала другого потому что ты чудак на букву "м", что ты успешно и подтвердил, поздравляю :D

боже, уведите его кто-то:\

зы- правду мама говорила, чтобы понять идиота, нужно спуститься до его уровня.

Опубликовано:

что за бред автор, тебе помочь пытаются, а ты строишь из себя какого то ху**, не нравится совет просто не отвечай на него

Опубликовано:

6+2=8. автор лжец и тфн. 

ну есть у тебя в голове какой-то больной план. никто здесь его не поддержит, потому что он дерьмо.

по его твоим словам:все, кто напишут что-то другое - пишут бред?

создай дневник на женском форуме. тебя там точно поддержат.

Опубликовано:

Зря ты, автор, так , Нахал дело говорит.

с Нахалами, нахально общаюсь, если бы он  не говорил что я "кухкудахкаю как курица" и т.д, то я бы его послушал:) сказал бы он мне так, стоя напротив меня. закухдудахкал бы он)) а так, он типичное быдло, слушать что говорит быдло? увольте, господа.

6+2=8. автор лжец и тфн. 

ну есть у тебя в голове какой-то больной план. никто здесь его не поддержит, потому что он дерьмо.

по его твоим словам:все, кто напишут что-то другое - пишут бред?

создай дневник на женском форуме. тебя там точно поддержат.

по его твоим словам?что?

зы- я пришел сюда услышать совет, и желательно от более адекватных парней.

Опубликовано:

Адекватные парни сейчас радуются за БОЖП, ей больше не приходится терпеть тебя. За тебя они будут радоваться когда ты встанешь на путь выпрямления мозгов. А пока этого нет (что ты там объяснять Нахалу собрался?) - советов не будет.

Опубликовано:

Автор, ты знаешь где лежать ФАК-и по соблазнению, ты знаешь сильные\слабые стороны БОЖП. Сделай ТИ на полгода, Т10Д и действуй. У многих возникало желание тр@хнуть пару раз бывшую, ну так сделай это.

Опубликовано:

Адекватные парни сейчас радуются за БОЖП, ей больше не приходится терпеть тебя. За тебя они будут радоваться когда ты встанешь на путь выпрямления мозгов. А пока этого нет (что ты там объяснять Нахалу собрался?) - советов не будет.

что он собственно по теме сказал? я ни панимать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...