Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть пара вопросов, насчет " Я люблю тебя"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 1 месяц, есть вопрос, как утилизировать " Я тебя люблю" ведь нельзя отвечать на него? Я делаю так: и я тебя люблю. Как утилизировать? Пробовал отвечать "взаимно" обижается.

И сама она это твердит каждый день, по телефону созваниваемся, под конец " Я тебя люблю" и ждет моего ответа, мне надоедает это... а она врядли поймет, что часто повторять нельзя. Что делать, подскажите?

И еще вопрос насчет секса, я у нее первый был, заниматься сексом есть время только 1 раз в неделю, я в пути каждый день, катаюсь из города в область и т.д., и этот 1 раз и то в машине, этого мало?

P.S. хочу сохранить отношения с ней, так как с ней вполне приятно и секс нравится, но вот эти заморочки ведь могут привести к надоеданию и следственно к разрыву через некоторое время

Опубликовано:

Вы начальные классы уже окончили или ещё в песочнице кубики строите?

Мне 19, ей 18, да, как дети, но как быть? 

Опубликовано:

Вы оба ТФН думаю тут ясно обоим.
В тот момент когда ты признаешся ей в любви ты проявишь перед ней слабость, сам так по юности делал и сам сразу же губил этим отношение...Сейчас баланс сильно зашкален в твою сторону а когда ты ей ответишь тем же значит она тебя уже добилась и ты ей будешь не интересен. Либо отвечай поцелуем если вместе, либо говори отвечай стебом типо "я тоже детка"  и т.д... учись калибровать свои ответы и прочти Новоселова...

Опубликовано:

Пробовал отвечать "взаимно" обижается.

А ты не бойся ее обидеть, это не ведет к разрыву,

а вот боязнь обидеть ведет к косякам и к разрыву.

Некомфортно, конечно, когда любимая девушка обижена,

но на то тебе и яйца.

Опубликовано:

Спасибо, мужики! И еще вот что, я и она общаемся в соц сетях, 4 дня в неделю, вечером, после занятий, разговоры ни о чем там, что делать с соц сетями? факи читал, др*читься в них там не советовали уж точно, смс писать друг другу перестали ( Слава Богу) , бывает, что она пишет, но я не отвечаю, видимся 2 раза в неделю

Опубликовано:

я и она общаемся в соц сетях

Исключить, свести к абсолютному 0. это важно.

Можно ли удалиться? Если я удалю страницу, она ведь спросит "почему?" что в данном моменте ответить?

Опубликовано:

мда что за проблемы автор? читай факи что ли, новоселова? или тяжко? не? читать не любишь?

Еще около года назад начинал читать - не закончил.

Опубликовано:

мда что за проблемы автор? читай факи что ли, новоселова? или тяжко? не? читать не любишь?

Еще около года назад начинал читать - не закончил.

капец одним словом

Опубликовано:

удались из СС, музыку по радио онлайн слушай, чтобы зависимости не было, если дело в ней. Почему удалился? Скажи, что отнимает много времени, надоели СС.

Опубликовано:

не удаляйся, просто не заходи туда, не вздумай др страницу создавать.

и да, с чего ты взял, что нельзя отвечать "я тебя лю" на "я тебя лю"?

вполне можно, БЗ ты не сместишь т.о.

другое дело еслиб ты сам ей постоянно твердил это, а тут наоборот, она инициативу проявляет, делает Б, вот и ты делай Б на её Б.

ТФН это не только тот, который гнётся, тот, который как упоротый стремится нагнуть (всмысле слишком жёсткий, не способный адекватно играть в БД, не понимает, что есть Б и как на него реагировать) - тоже полный ТФН. Таким поведением ты смещаешь БЗ в свою сторону, что приведёт к разрыву ЛТР. Такой чувство что ты перечитался факов, и решил что надо всегда гнуть ОЖП, и будет счастье, так вот нет, необходимо уметь держать баланс. фуууух... Вобщем гибче надо быть.

Опубликовано:

чего вы так все накинулись? автор, если встречаешься с ОЖП и она говорит "я тебя люблю" то ты должен отвечать тоже и улыбаться, а не думать блин о том, в какую сторону БЗ поменяется. смысл тебе ЛТР тогда, раз ты больше анализируешь, чем кайф получаешь? 

думаю, ты сам разберешься, когда нужно быть милым, а когда строгим.

а Новоселова лучше не читать ВООБЩЕ, только в критических случаях, он делает отношение к ОЖП сильно агрессивным, потому что сам автор такой же. у него на каждой странице видно, что ему не дают. факи на этом форуме и так отлично все поясняют.

Опубликовано:

не удаляйся, просто не заходи туда, не вздумай др страницу создавать.

и да, с чего ты взял, что нельзя отвечать "я тебя лю" на "я тебя лю"?

вполне можно, БЗ ты не сместишь т.о.

другое дело еслиб ты сам ей постоянно твердил это, а тут наоборот, она инициативу проявляет, делает Б, вот и ты делай Б на её Б.

ТФН это не только тот, который гнётся, тот, который как упоротый стремится нагнуть (всмысле слишком жёсткий, не способный адекватно играть в БД, не понимает, что есть Б и как на него реагировать) - тоже полный ТФН. Таким поведением ты смещаешь БЗ в свою сторону, что приведёт к разрыву ЛТР. Такой чувство что ты перечитался факов, и решил что надо всегда гнуть ОЖП, и будет счастье, так вот нет, необходимо уметь держать баланс. фуууух... Вобщем гибче надо быть.

Я думаю, что ты прав, читал я факи целый год, начитался, что в голове каша, на практике тяжело применяется, я например, порой не могу отличить, когда она делает Б, когда Д, а заморачиваюсь, потому что отношения хочется сохранить, девушка подходит для ЛТР вполне и соответствует всем моим требованиям, но заморочки у меня в голове, перечитал факов, пытаюсь проанализировать, инициатива от нее исходит, она постоянно подъезжает к моему универу и мы идем гулять, так как по-другому не получится, я же живу в области и катаюсь туда-сюда, ну, а насчет секса, только по выходным в машине, она в общежитии живет, стараюсь доверять, знакомые есть, если что скажут что не так там она делает, но пока без косяков, а что значит гибче? я частенько просто ее стебаю без повода и по поводу.

Опубликовано:

гибче как раз значит, что надо грамотно калибровать её Б и Д, и отвечать такими же Б и Д, дабы не сместить БЗ.  Идеальный вариант БД - отзеркаливание. Я плавно подвожу к тому , что если она тебеговорит что любит, отзеркаль её, скажи что тоже любишь. Если скажет я сегодня пойду с подругами гулять, говори я тоже пойду с друзьями гулять, и т.д.

Опубликовано:

гибче как раз значит, что надо грамотно калибровать её Б и Д, и отвечать такими же Б и Д, дабы не сместить БЗ. Идеальный вариант БД - отзеркаливание. Я плавно подвожу к тому , что если она тебеговорит что любит, отзеркаль её, скажи что тоже любишь. Если скажет я сегодня пойду с подругами гулять, говори я тоже пойду с друзьями гулять, и т.д.

спасибо тебе! Я так и делал всегда, просто задумался, а правильно ли я делаю и решил подстраховаться. З.Ы. Она мне всегда первой звонит и пишет это же Б, я всегда отвечаю ей, а если я позвоню первый это стратегия ТФН?

• Советник
Опубликовано:

новоселов да, это другой уровень и другая плоскость отношений, это не для школьников, поэтому лучше пока его не читать, все равно ничего не поймешь :)

насчет слов. знаешь почему турки и арабы трахают наших баб без особых проблем? да потому что они умеют говорить им слова типа люблю, типа самая красивая, типа сама лучшая не теряя при этом достоинство чего наши мужики не умеют делать. ибо бабы любят ушами. и любят когда им туда грузят. и не любят нытиков и сопляков которые говорят то же самое НО с видом забитой собаки размазывая сопли по лицу упрашивая бабу не уходить. или бегают за бабой как собачки заглядывая им в глаза и твердят заученные фразы. разницу понимаешь? когда научишься говорить комплименты и слова типа люблю и при этом не испытывать зависимость от этой бабы, вот тогда и перестанешь сам парится по этому поводу. 

Опубликовано:

когда научишься говорить комплименты и слова типа люблю и при этом не испытывать зависимость от этой бабы, вот тогда и перестанешь сам парится по этому поводу. 

Когда научится, тогда и будет можно, а сейчас его "люблю" приведет к тому, что она начнет полегоньку борзеть и выносить ему мозги.

Вы думаете для чего это "люблю" ей нужно?

Естественно для того, чтоб начать манипулировать парнем, прогинать, под себя, вешать лапшу - добиваться своих женских целей, как без "люблю"-то ей этим заниматься?

Если этому противостоять не умеешь, лучше про "люблю" не заикаться, к ухудшению отношений это не приведет - проверено.

• Советник
Опубликовано:

так я о чем? говорить люблю и при этом быть не зависимым от ее хотелок, вот чему надо учится. а если не учится то и не научишься :)

Опубликовано:

спасибо, что разжевали:) и за указания новичку, есть еще один вопрос, возможно ли построение длительных отношений с ней , начиная я этого возраста? Имею ввиду, встречаться несколько лет, а потом семья и т.д.

Опубликовано:

спасибо, что разжевали :) и за указания новичку, есть еще один вопрос, возможно ли построение длительных отношений с ней , начиная я этого возраста? Имею ввиду, встречаться несколько лет, а потом семья и т.д.

сомневаюсь автор слишком мало лет вам, это пока твой тренажер учись на нем, сколько сможешь

Опубликовано:

так я о чем? говорить люблю и при этом быть не зависимым от ее хотелок, вот чему надо учится. а если не учится то и не научишься :)

врать. поддерживаю, хороший способ, позволяет даже нескольким одновременно говорить "люблю" :)....а потом если че, использовать женский прием: "извини, чуства уже не такие яркие как раньше..мне нужно в себе разобраться...наверное я тебя больше не люблю" :D

сомневаюсь автор слишком мало лет вам, это пока твой тренажер учись на нем, сколько сможешь

автор учись врать на этой(к которой действительно есть чувства), а использовать всю силу "обмана" будешь на следующих, как говоритсо: "тяжело в учении...." :P

Опубликовано:

Придумай пару универсальных ответов на этот вопрос.

Вот тебе для примера (при ее словах на личной встрече):

" Все будет хорошо, моя *** "

" Я тебя обожаю "

" Как хорошо что ты у меня есть "

и т.п.

Все это делаешь с улыбкой и лаской, типа поцелуя в щеку или объятий.

Если это сообщение из СС - игнорируешь. И вообще, старайся пользоваться СС только по делу, иначе это пустая трата времени и деградация навыков общения с людьми. Зад***ство, одним словом.

Если это смс, то я просто отвечаю любым добрым смайлом. Но у меня уже ЛТРСб плавно переходящий в брак =D

Опубликовано:

Огромное спасибо всем за советы! :)

да мы не за спасибо стараемся)))нам опыт-ОПЫТ подавай, отписывай че и как продвигается, как закончилось если закончилось...мы не в "бого-благодельне" для роста нужен опыт, и не важно набивается он "своими шишками" или другими ошибками, но все равно дает level UP.. :)

Опубликовано:

С учетом того, что отношением всего месяц. Когда ты отвечаешь "И я тебя люблю" или "Взаимно" это интерпретируется, как облизывание ягодиц ожп, которой ты ответил. Сказать эту фразу так же легко, как и нажать кнопку на клавиатуре.

Пробуй отвечать ей вот так:

Она - Я люблю тебя.

Ты - Даже и не знаю, что с тобой такой делать, может мне тебя стоит записать в список.

Смотри реакцию. Либо вообще молчи после её "люблю", и меняй тему.

• Советник
Опубликовано:

IsDen ты не знаешь как интерпретируется а только можешь предположить. Я же могу предположить что твои слова так же могут быть интерпретированы с вероятностью в 90% как будто у автора нет никаких чувств и что она нужна ему только для секса, что повлечет скорейшее их расставание. А если подыграть ей и ответь что так же любишь ее можно намного дольше сексить ее. Просто надо правильно реагировать на дальнейшие слова типа - если любишь то сделай ...., в инете куча советов как отвечать. 

Опубликовано:

Я все нашел и понял, отвечаю "взаимно"  "и я"  реакция вполне нормальная, ответа не требует по сути она, буду реже и это говорить.

Опубликовано:

Вот честно, не могу понять, почему многие парни так боятся этих слов "Люблю", "Любимая". Лично я не берусь утверждать правоту или неправоту этологов публицистов, как Новосёлов и Протопопов - про влияние заложенных инстинктивных программ, но ещё Фрейд выдвигал такую мысль, что человек воспринимает большую часть информации на бессознательном уровне. Переводя на русский - это значит, не так важны слова, которые говоряться, как то что под ними скрывается, т.е. подсознание больше реагирует на интонации и жесты, нежели на слова. (как пример: если принять заискивающую позу и с раболепским шепотом произнести "Любимая, я без тебя жить не могу, ты моё всё" - тут конечно, и на шею сядут, и ножки свесят. но то же слова, произнесенное ровным внятным тоном в сочетании других слов, как то "Любимая, ещё раз такое выкинешь, соберёшь вещи и отправишься обратно к маме" - явно не даёт таких привилегий ОЖП). И опять же, если верить этологам, то человеку свойственно и такое понятяе, как примативность. и если ОЖП вдруг окажется в достаточной степени низкопримативной, то в момент серьёзного скандала, когда произойдёт резкое Д, нет гарантии, что в игру не вступит рассудок. а если это произойдёт, то отсутствие всех этих комплиментов и признаний может сыграть роковую шутку, и как итог ОЖП можно будет потерять. да, она будет долго Вас вспоминать, как говориться "в подушку плакать", но быть с тем, кто ей эти слова говорит. Так что зацикливаться и строить из себя эдакого альфу, которому всё до фонаря не стоит, тем более если этого альфы в действительности нет, а есть лишь пара его второстепенных признаков. А как видно, альфы внутри автора нет, иначе он бы не терзал себя такими заморочками, по поводу каких-то там слов. Так что мой совет автору - не зацикливаться, просто как говорят психологи, не принимать "нижнюю" подчинённую позицию в общении с девушкой, и быть гибким, не делать Д, когда девушка делает Б.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...