Перейти к публикации
пикап.Форум

Старые грабли, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак. Мне 29, ОЖП - 26.

Форум читал, курил, слежу за темами, в курсе своих косяков, которые сейчас и постараюсь разобрать, но также нужны советы и взгляд со стороны.

С ОЖП расставались уже два раза (ее инициатива). Оба раза возвращалась сама вследствие моего ТИ. Второй раз был недавно. После разрыва ТИ длился два месяца: спорт, книги, работа, общение , но был косяк - не было Т10Д, не хотелось, но даже такая комбинация дала мне возможность в некоторой степени (но, безусловно, не в полной) понизить значимость ОЖП.

Как произошел второе ее возвращение. Одной ночью мне посыпались пинги (смс), о том, как ей тяжело, как она не может забыть и т.д., которые продолжались всю ночь вперемешку со звонками. Сначала я игнорил, но потом взял трубку (косяк, не стоило, надо было мариновать дальше). В общем, пообщавшись, я узнал, что у она два месяца тусила по барам/клубам, со своими новыми подругами, которые одновременно являются ее коллегами, а работает она в сфере дизайна. При этом барышня утверждала, что безумно все это время страдала, думала только обо мне и просто пыталась отвлечься, заливаясь алкоголем и ходя по увеселительным мероприятиям чуть ли ни каждый день. Меня это как-то сразу оттолкнуло, но потом, наведя справки через своих знакомых, узнал, что у нее никого не было за эти два месяца и она и не могла меня забыть. Окей, согласился на встречу. На встрече я увидел, что ОЖП ведет себя заносчиво, с некой гордыней, в общем того отношения, которое должно быть у любящего человека, который вернулся после того, как сам ушел я не заметил. Я произнес искреннюю речь о том, что нам было хорошо вместе, а потом встал, поцеловал и ушел, с намерением это не продолжать это общение. Опять начал разрываться телефон от звонков, что ей плохо, что так нельзя, в общем моя жалость меня подвела и я вернулся, чтобы ее проводить. Было ясно, что я еще не совсем отошел и все еще ее значимость для меня высока. Она обняла меня, и ее поцелуй все решил, мы снова начали встречаться, хотя я понимал, что это все опять ненадолго.

Сначала я видел действительно ее заинтересованность, мне показалось, что она изменилась, но потом начали возвращаться старые ее качества: истеричность, вспыльчивость, неумение идти на компромиссы и уступки, полная уверенность в своей правоте. 

Последняя ссора основывалась на том, что она опять хочет продолжить тусоваться с этими своими подругами по барам,потому что ей это очень нравится, там веселится весь круг ее общения и ей этого очень не хватало, т.к. во время нашего общения у нее этого не было, а до этого она часто ходила по таким местам. Сейчас у нее появился вот этот новый круг общения, и ей это очень нравится, она стала чувствовать себя собой. 

Я в целом не против ее походов с подругами куда-то. Но постоянно мне это лицезреть, что она ходит по барам, мне не очень хочется, я попытался ей это донести. Она сказала, что, конечно, этого не будет столько сколько в течение этих двух месяцев, но в целом, она сама решает сколько и когда, и я ей не вправе запрещать (сказала, пить не будет, врачи запретили по здоровью). На что я сказал, что когда ты одна, ты можешь себя вести, как хочешь, но в паре все-таки надо учитывать и желания партнера. На что мне тут же предложили расстаться, потому что менять свою жизнь она не собирается, опять произошла истерика (я был при этом спокоен), в которой обвинили меня, что я ее довожу до таких эмоций, что она не хочет в те отношения возвращаться, что она хочет спокойных отношений (хотя она сама доводит себя до такого состояния). После перепалки,  я сказал, что дам ей возможность ходить, но это не должно вредить отношениям. Прекратили разговор в раздражении друг другом.

Так вот, мои выводы:

1) Моя значимость для нее низкая, она вернулась скорее по привычке. Есть вещи, ради которых она готова легко пожертвовать отношениями со мной.

2) Значимость низкая, потому что меня легко вот так бросить/вернуть, не домариновал, не повысил свою значимость для нее.

3) У нее есть теперь новая зона комфорта (тусовки с новыми подружками), которая является альтернативой (и немалой) отношениям со мной. В ней она чувствует себя собой, это ее тема, а я - раздражитель, который не дает самочке развлекаться и чувствовать себя королевой.

4) Она на все отвечает в категоричной форме, даже не пытаясь идти на компромиссы ("я так решила, значит, это будет так").

5) Постоянно говорит, что любит, но действия говорят совершенно об обратном.

Мои возможные действия:

1) Зеркалить. То есть так же валить тусить (хотя я не тусовщик ни разу) не вдаваясь в обсуждения и разговоры, которые я так люблю.

2) ДОД на опережение. Это уже ультиматум, мне кажется не совсем адекватный в данной ситуации, хотя мне ДОД пытаются влепить при каждом удобном случае, когда я чем-то недоволен и хочу, чтобы мое мнение тоже учитывали (не пытаюсь идти на уступки в е интерпретации, хотя на самом деле, просто не делаю все так, как хочет она).

3) Тупо NEXT. No comments.

В целом, я уже хочу семью. Я думал о предложении раньше, но когда тебя два раза опрокидывают и ты понимаешь, что тебя могут кинуть в любой момент... Желание, естественно проходит. 

Готов выслушать ваше мнение.

Опубликовано:

Какие у нее отношения с своим отцом, матерью? Какие у тебя отношения с ее отцом, матерью? С ними говорил насчет ее поведения, что они думают?
Смысл вопросов: ей 26 лет, и она близка к тому, что мозгов у нее так и не прибавиться. Если у нее проблемы с воспитанием и, в результате, дурной характер - то предлагаю не тратиться свое время.

Сколько вы вместе?

Опубликовано:

че за х%рня? с чего ты взял, что девушке нельзя ставить рамки? с какого перепугу ты должен ее отпускать с какими то обезьянами продолжать двух месячные запои по барам/клубам. Лапшу, что алкоголя не будет с ушей то снисми.

но в целом, она сама решает сколько и когда, и я ей не вправе запрещать

заявление

На что я сказал, что когда ты одна, ты можешь себя вести, как хочешь, но в паре все-таки надо учитывать и желания партнера.

Адекватный ответ, тфнисто конечно, но попрет. надо было без все таки и по жосче

На что мне тут же предложили расстаться, потому что менять свою жизнь она не собирается

На этой ноте ты должен был указать на дверь, и пинка для ускорения придать

но ты 

После перепалки,  я сказал, что дам ей возможность ходить, но это не должно вредить отношениям

прогнулся. на эти отношения можешь забивать, ищи себе обычную девочку, ы эту не вытягиваешь. Ей нужен мужик, который ее на место поставит.

с таким поведением ты пришел к 

хотя мне ДОД пытаются влепить при каждом удобном случае, когда я чем-то недоволен и хочу, чтобы мое мнение тоже учитывали

твои действия. Дод на опережение +некст

ты правильно все делаешь,только не срывайся 

в каком месте он все правильно делает?

Опубликовано:

Спасибо отписавшимся.

Мы вместе 1,5 года. Надо сказать следующее: она хотела за меня замуж уже где-то после полугода общения. Проблема в том, что у нас постоянно были ссоры. Инициатором была чаще она в силу ее весьма вспыльчивого и эмоционального характера. Я думал, это притирка и с предложением не спешил. Параллельно выходили замуж некоторые ее подруги, и она давила на меня, но не напрямую, а через истерики и недовольство, выражаемое по разным глупым поводам. Ну а потом мы расстались, потом она вернулась, потом снова ушла, все по той же причине по сути. Конечно, поведения своего она не меняла. Да и я тфнил жестко, хотя эти уходы меня закалили, и я свыкся с мыслью, что опять могу ее потерять.

С родителями ее раньше были хорошие отношения. Сейчас я знаю, что они совсем не рады, что мы снова вместе и у них есть четкая уверенность, что возвращать должен был я, а не она, что я их дочуру провоцирую на такие эмоции, а не она просто психует сама. Плюс, они довольны, что теперь она "вращается в своем круге". Мои родители с отношения не лезут, они и живут в другом городе. Я знаю, что примут любое мое решение. С ними она не общается.

Я не хочу ей ничего запрещать. Запрещать общаться с подругами - идиотизм. Проблема в том, что круг ее общения - таорческие люди, которые постоянно зависают в барах и клубах. У нее раньше были подруги, с которыми она тусовалась, но потом с ними поссорилась, и так совпало, что начала встречаться со мной. Тогда она не особо тусила. Теперь у нее новые подруги из ее творческого круга и она хочет снова окунуться в ту атмосферу, которую потеряла и которой ей так не хватало, потому что в ней она чувствует себя собой. Она хочет и со мной ходить, но иногда и отдельно. Я не хочу показывать ревность какую-то, но, конечно, сам факт мне не нравится совсем. Уверен, один из элементов хождения туда это не только общение, которая, как она утверждает, они так любит, но и просто внимание других мужчин, флирт. При чем она еще оставляет последнее время такую лазейку "если вдруг мы почувствуем, что что-то изменилось, надо сразу сказать об этом другому и не обманывать друг друга". То есть, девочка в поиске? Но зачем было возвращаться тогда.

Она правда общительная и лишать ее этого я не хочу, ее круга.

Есть вариант забить и полностью перенести фокус внимания на себя. Прокачиваться. Она говорит, что ей это будет на пользу, потому что у нее будет еще другое общение, а так она все внимание мне улеляла и потому конопатила мозги (хотя это неправда, я ей никогда ничего не запрещал и мы вместе везде ходили).

Детей она не хочет пока, сказала может года через два.

ДОД и некст рассматриваются тоже.

Опубликовано:

То есть, девочка в поиске? Но зачем было возвращаться тогда.

игноры задели, плюс твои маленькие изменения, подумала ошиблась, решила вернуться проверить и у нее эт легко вышло значит не ошиблась и дальше в поиск

Опубликовано:

бла бла бла . Ты тут перед кем ее оправдываешь? ты попал в ситуацию, когда она будет ходить по клубам, зная что это тебе не нравится и при этом тебе рот затыкает, что если что не нравится, а не пошел ли бы ты. Ясен пень, что она себе мужика нормального искать там будет, которого она уважать сможет и хотеть, а если ты доднешь ее, то тестить васьков не так приятно будет(что она уже пробовала), вот она и приводит к ситуации, где олень дома сидит, и ничего на тест не давит.

Тебе четвертый десяток пойдет через год, а ты до сих пор алкоголичку угомоняешь. Благодари стечение обстоятельств, что не женился на ней. Дод и некст

Сейчас я знаю, что они совсем не рады, что мы снова вместе и у них есть четкая уверенность, что возвращать должен был я, а не она, что я их дочуру провоцирую на такие эмоции, а не она просто психует сама 

ее матерей не слушай вообще. тем боле что они довольны двух месячным запоем

признать должен, что у тебя более менее голова варит, но такое позволять нельзя. И после ТИ ты не дожал до мега б. В следующий раз не замедляй с т10д 

Опубликовано:

Смешно еще то, что она уверена, что возвращать ее должен был я, а не она!) У нее воспитание такое, что типа "мужчина должен всегда уступать". Проявляется абсолютно во всем. Но есть такое дело, что как только я начинаю показывать характер, она сразу говорит, что "не хочет возврата в те отношения и снова становиться истеричкой", . После этого я сказал "окей, иди с богом", потому что надоело. После этого она добавила, что "зря все вернула, я не должна была этого делать, прости". На что я просто ответил "уйди". Началась истерика, что как я такое мог ей написать и типа давай поговорим спокойно. Что и закончилось по сути ничем. Я думаю подождать, пока это начнется (эти хождения), а потом если не будет устраивать - послать. Еще вопрос: Почему она не нашла никого в 2-месячный период?

Опубликовано:

То есть, девочка в поиске? Но зачем было возвращаться тогда.
Ее временные трахари не согласились с ней, что она "лучшая девочка в клубе", она расстроилась. Поэтому ты занял место подушки, что бы смягчить ее разочарование и кормить ее вниманием, пока она готовиться для поисков с кем бы еще потереться своим вареником на танцполе.

Она правда общительная и лишать ее этого я не хочу, ее круга.
И поэтому есть хорошая новость: сегодня ты говоришь ей "знаешь, дружище, в этой жизни у нас ничего не получится", и уже завтра выходишь на охоту. Серьезно, автор, отношения люди строят для удовольствия и счастья. Если ее поведение приветствуется дома, то уйди из этого болота.

Плюс, при начале следующих ЛТР обойдись без создания еще одной темы "старые грабли ver.2".

Опубликовано:

ты че смсками переписываешься там? Платочек дать? БАба в конец потерялась в жизни

"мужчина должен всегда уступать"

С таким воспитанием бороться, тяжело, нужны яйца железные, не по плечу тебе она. НЕКСТ

Опубликовано:

че за х%рня? с чего ты взял, что девушке нельзя ставить рамки? с какого перепугу ты должен ее отпускать с какими то обезьянами продолжать двух месячные запои по барам/клубам. Лапшу, что алкоголя не будет с ушей то снисми.

но в целом, она сама решает сколько и когда, и я ей не вправе запрещать

заявление

На что я сказал, что когда ты одна, ты можешь себя вести, как хочешь, но в паре все-таки надо учитывать и желания партнера.

Адекватный ответ, тфнисто конечно, но попрет. надо было без все таки и по жосче

На что мне тут же предложили расстаться, потому что менять свою жизнь она не собирается

На этой ноте ты должен был указать на дверь, и пинка для ускорения придать

но ты

После перепалки, я сказал, что дам ей возможность ходить, но это не должно вредить отношениям

прогнулся. на эти отношения можешь забивать, ищи себе обычную девочку, ы эту не вытягиваешь. Ей нужен мужик, который ее на место поставит.

с таким поведением ты пришел к

хотя мне ДОД пытаются влепить при каждом удобном случае, когда я чем-то недоволен и хочу, чтобы мое мнение тоже учитывали

твои действия. Дод на опережение +некст

ты правильно все делаешь,только не срывайся

в каком месте он все правильно делает?
Опубликовано:

DonJohn, цель где? 

у тебя тема получилось, как представление новичка в клубе анонимных ....... (подставь по выбору)

на жизнь пожаловался, ок. дальше чо?

хочешь повысить свою значимость, чтобы она постоянно с тобой была, и слова поперек не могла сказать

так и пиши 

или может слить экологично. или млтр замутить

в общем не стесняйся, тут все свои

давай цель, четко и конкретно

Опубликовано:

Barclay, вот это ты правильно завернул, многие сюда приходят льют сопли, все рассказывают, а что хотят в итоге не понимают, так вот я тоже считаю, что для того, чтобы чего то добиться, для начала необходимо поставить четкую уель и делать максимально возможное кол-во действий доя ее достижения...поэтому автор, потрать время и разберись в себе чего ты хочешь, позиция должна быть жесткой, четкой и неизменной! А мы поможем советами, как ее достичь (я про цель!).

Опубликовано:

Дружище зачем тебе такая девушка? Ты сейчас как запасной аэродром, найдет замену, грязью обольет и уйдет, оно тебе надо? Объяви ей спокойно Дод, и вперед к новой счастливой жизни без нее!!!

Опубликовано:

Провоцирует и "истерит" любая ОЖП. Это у них такая программа, они живут эмоциями. Вопрос в том как на это реагировать.

Ты реагируешь на ее эмоциональные всплески буквально воспринимая ее слава и пытаясь ее убедить в чем то словами же. 

В итоге ты проигрываешь эту игру, потому что пытаешься играть на чужом поле и по чужим правилам, и зарабатываешь штрафные очки.

Эта девочка пока тебе не по зубам. Даже если ты и выиграешь какую-то битву, войну ты проиграешь.

ИМХО лучший вариант Next. Тем более, что ты говоришь это для тебя без проблем.

Опубликовано:

classic shit. она - дура и стерва, ты - тряпка и тфн. ее ты не поменяешь, себя - можешь.

тут однозначно некст. причем терминология типа "дод на опережение" только смех у меня вызывает. ее слать надо нах*й прямым текстом. она об тебя ноги вытирает, неужели ты не чувствуешь?

Опубликовано:

Как же зае*ало соплежуйство,после ее заявлений,вещи в зубы и пинок под зад,все,проблема решена,что ж вы так боитесь выйти из зоны комфорта!С этой ОЖП что тебе светит?Какие на нее планы?Для чего она тебе вообще нужна?Тебе уже 30 лет,должен же понимать что хочешь от жизни!

Опубликовано:

По поводу целей. Barclay, Хотелось бы повысить свою значимость. Понимаю, что в моей ситуации это непросто, но, может, все-таки есть какие-то варианты? ДОД и некст, это понятно, тут ничего сверхъестественного нет.  При каждой новой ссоре я все больше склоняюсь к этой мысли, но, может есть и другие варианты?

Опубликовано:

По поводу целей. Barclay, Хотелось бы повысить свою значимость. Понимаю, что в моей ситуации это непросто, но, может, все-таки есть какие-то варианты? ДОД и некст, это понятно, тут ничего сверхъестественного нет. При каждой новой ссоре я все больше склоняюсь к этой мысли, но, может есть и другие варианты?

Отношения давно себя изжили,и сделать их перезагрузку в ближайшем будущем не дано,так что есть только один разумный выход,который ты сам и озвучил.

Опубликовано:

Хотелось бы повысить свою значимость.

Можно попробовать сбить корону ей, такими же приемами, что и ОЖП свое ЧСВ поднимают. 

Виновать ее во всем. Дома бардак,готовить не умеет, в сексе - бревно. Да еще и пьет, и из за этого у тебя на нее нестояк. Возможно прокатит. Только спокойно ей эти претензии озвучивай.

Не прокатит, значит шли ее лесом и полем. Ничего же не теряешь. Тебе только 29, а ей УЖЕ 26.

• Бывший советник
Опубликовано:

У автора похоже голова варит, раз смог всё описать и со стороны на ситуацию посмотреть. Так что присоединяюсь к мнению форума - тут только некст, другие варианты не прокатят. Главное, чтоб стали в яйцах хватило потом не поплыть и опять не прибежать после нескольких смс :) Пусть сама в "своём" кругу варится, 26-летняя балбеска.

Удачи, автор!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...