Что-то нужно менять. Помогите разобраться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Почему в пропагандистских картинках мужчина чёрный, а женщина белая?
Мужиков своих мало пи..…ы одни. -
223
Снова тупик
все закрыл может зря планшет осталось продать я 14 часов в день проводил зае.. -
52
Служебный роман
Вот это все к чему? Надо было взять только второй. Сыграл на ревности бы Это зачем? И это все для чего? Правильно тебе выше писали. Проверка поводка, а ты как собачка сразу тут как тут. Забил бы болт на нее, так сама бы пыталась твоего внимания добиться. Взялся за игнор, так доводи до конца -
1 101
Замужняя
Знакомиться с ребенком надо после развода. Пока она в браке как по мне это зашквар. -
1 101
Замужняя
Мне кажется минимум год нужен двум свободным людям чтобы что то понять друг про друга. В ситуации с несвободным еще больше. Если пытаться вспомнить что я понимала о моем несвободном омж через два месяца знакомства и чейчас через два года - разница мягко говоря очень большая. И до сих пор жду каких то сюрпризов. И да - вот эта ситуация с несвободным это сразу вагон недоверия по дефолту. У автора уверена что тоже самое просто может мало рефлексируется. вобщем имхо все тут тяжело не только с шагами но и просто с такими банальными вещами как узнать побольше, познакомиться с ребенком и тп
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.