Перейти к публикации
пикап.Форум

Жесткий ДОД от девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Пацаны, ситуация следующая. Мне 21 год, учусь в универе, работаю, хожу в качалку, выгляжу хорошо, многие девушки проявляют интерес. Есть ОЖП 18 лет, твердая 7-ка, цель ЛТР. Познакомился с ней в мае вконтакте. Встретились, сходили в кафе. На 3-ем свидании был секc и все дела. Говорила мне, что я лучший, что я ей очень нравлюсь. Вообщем провстречались месяц. Потом она уехала к роственникам в другой город погостить. Писала, что скучает и так далее, что хочет поскорей увидиться. Когда приехала обратно через 3 недели, то увиделись в день ее приезда, затем были у меня, занимались сексом. После этого встретились в городе через 4 дня, тогда-то я и заметил, что что-то было не так. Она была холодная, не хотела обниматься или целоваться. На следующий день написала, что не уверена, что у нас что-то получиться и сказала, чтобы мы оба встречались с другими, чтобы ей посмотреть, есть ли у нее ко мне чувства и попросила оставить ее в покое на недельку. Я ей естественно цветы присылал и.т.д, не понимал в чем дело. Она играла со мной в ближе-дальше: то напишет, сердечко пошлет, два дня попереписываемся и она опять исчезает...

После недели перерыва мы встретились, она отправила меня в ДОД и сказала, что кроме как друзья по сексу между нами ничего не может быть и что наши встречи кроме секса больше ни к чему не приведут. Я, как дурак, согласился. После этого она вообще вела себя странно. На сообщения не отвечала, когда я ее просил о встрече, отмазывалась, типа времени нет. После штудирования пикапа, понял, что вероятность наличия Василия на стороне очень велика. Вообщем сегодня написал ей сообщение вконтакте, все ей высказал, что мол надоело ее вранье, что я к ней со всей душой, а она меня пинает и что встреча наша была ошибкой. Ее это задело, написала, что прослезилась(во что я слабо верю, давит на жалость), когда прочитала это. Сказала, что дело не в другом парне и что ей нужно было время, чтобы понять, какие у нее чувства ко мне. Плюс у нее сейчас родители разводяться, и она сказала, что внутренне чувствует себя плохо и ей тяжело впустить меня в свою жизнь(естественно ситуацию ее я понимаю и сказал, что надеюсь, что в семье у них все наладиться). В итоге я ей сказал, что встретил другую девушку(приврал, пусть поревнует) и сказал, что устал от ее плевательского отношения ко мне и что нам на этом лучше расстаться. На что она мне: спасибо за все, что лавочка у ее дома(где мы с ней обычно сидели) будет всегда нашей(опять же на жалость давит, типа чтобы думал о ней) Вообщем очень сильно настаивала, чтобы мы остались просто друзьями, на что я сказал, что сейчас друзьями быть точно не хочу, может быть потом, после того, как пройдет какое-то время и то под вопросом.... потом поблагодарил ее за проведенное время, сказал, чтобы не держала зла, что просто пришлось ей все это вызказать и удалил ее отовсюда: из контакта,из аськи и.т.д. Вообщем ушел в тотальный игнор. Но чувства к ней у меня остались и хочу ее вернуть. Сейчас кроме ДОДа она ничего не предлагет и я сделал этот неординарный ход и написал ей все это, чтобы она поняла, что теряет... Вообщем пацаны, есть ли у меня шансы выйти из ДОДа? Сейчас сижу в тотальном игноре..... Каковы мои дальнейшие шаги?
Опубликовано:

и я сделал этот неординарный ход

это распространенная ошибка.

сейчас игнор и другие девушки. прочитай фак по малолеткам.

Опубликовано:

Ну а каковы шансы, что она заревнует и опять напишет? И через какое время тогда? В постели ее дрючил так, что она даже подружкам рассказывала

Опубликовано:

По твоему нытью очень плохо верится что ты её дрючил... Скорее наоборот, она была сверху...

Из книжки шаблон но мне этот выход кажется 3,14дострадальческим... Пропадаешь на полгода, ходишь в поля, проводишь свиданки с другими девушками... Набираешься опыта... Становишься другим человеком и появляешься спустя полгода в новом образе такого "бэтмена"

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Пацаны, а вот и прошло пол года..... встречался с другой ОЖП после нее, уровнем выше, но с ней тоже не сошлось, описал ситуацию в другой теме.... вообщем хочу сделать СО с данной ОЖП. Как поступить? Пингануть ее? Ведь пол года уже прошло...

Опубликовано:

У той ОЖП сейчас все в ажури и ты ей не упал, иначе бы сама пинганула. Она тебя в ДОД отправила. она и вернуть должна. А так выходит что ей на тебя класть.

И что ты пингом хочешь сделать ? Показать что ты в позе просящего ? С атким подходом только СО твоего мозга возможно.

девок что ли мало кругом , что ты на дохлую лошадь залип ? 

Опубликовано:

У меня вот с роду никаких пингов не было, никаких ни Б ни мега Б, ни через месяц, ни через год ни в одном ЛТРе. Вероятность этого - может %20.

Двух своих ЛТРок возвращал просто позвонив/послав креативуню смс с предложением отметить вместе праздник через полгода-год. Сексил по одному разу, потом сразу расходились.

Может это работает когда ОЖП со скандалом запалили на измене и она чувствует вину. Тогда совесть замучить может.

Я просто не пойму с чего она будет пинги делать, если у нее все хорошо. Это только как самоуспокоение ТФНов можно использовать, типа "не ссы - прорвемся". ИМХА конечно.

Решил даже тему создать, чтобы обсудить этот "феномен" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145382

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
ОБНОВЛЕНИЕ

Пацаны, ситуация такая. Встретил сегодня друга с универа, с параллельной группы. Короче, совпадение вообще жесткое произошло. Садится, вообщем, он позавчера в электричку со своей одногрупницой, которой я капец как нравлюсь. Получилось так, что сели они прямо напротив БОЖП. Ни друга, ни его одногрупницу БОЖП не знает. Друг мой сразу узнал БОЖП по фоткам, которые я ему показывал. Вдруг ни с того, ни с сего, его одногрупница, которой я нравлюсь, его спрашивает "Леша, как там *мое имя* поживает? А то давно с ним в универе не пересикались". БОЖП сразу обалдела, вытащила наушник из уха и начала их слушать. Ну мой друг не расстерялся, и ответил его одногрупнице "Да у *мое имя* все супер, учится, работает. Недавно по кикбоксингу выступал, первое место занял, вообще красавчик". Его одногрупница в ответ "ой, ну какой он молодец, он такой вообще спортивный. Хихи". Вообщем в этот же день БОЖП лайкнула мне фотку вконтакте. Не знаю, пинг это или нет, судите сами. Какие мои действия по ситуации? Пингануть ее тоже? Или сидеть смирно на пятой точке?

Красным могут писать только модераторы, предупреждение

Опубликовано:

сидеть смирно на пятой точке

но конечно принять к сведению

вообще таксит сказалл что война скоро, не помню когда последний раз таксист ошибся...

Опубликовано:

Вообщем в этот же день БОЖП лайкнула мне фотку вконтакте. 

Ну уж раз до ТАКОГО дошло..... автор...жениться тебе на ней надо. Срочно!!!

Опубликовано:

пацаны, да я без шуток. Хочу СО с ней сделать, поэтому и спрашиваю советы у гуру форума, чтобы не накосячить.

Опубликовано:

пацаны, да я без шуток. Хочу СО с ней сделать, поэтому и спрашиваю советы у гуру форума, чтобы не накосячить.

Да займись пока другими, эту оставь в покое, не пингуй сам, посмотрим на дальнейшее развитие событий, накосячешь - если сам будешь первый на контакт выходить!, сегодня пятница, пойди куда нибудь, познакомиться стоит с кем нибудь )))

Опубликовано:

Странно, что она тебе друзьями предложила остаться - за тся и ться ей стоило тебя вообще слить.

Опубликовано:

но вот я думаю, ей же подруги тоже, наверное, говорят типа не выходи на связь первой, держи игнор, сам прибежит.... или как думаете, пацаны?

Опубликовано:

ПОдружки говорят, и что дальше? Если ОЖП переклинет на эмоциях о парне, она плюнет на подружек.

Опубликовано:

но вот я думаю, ей же подруги тоже, наверное, говорят типа не выходи на связь первой, держи игнор, сам прибежит.... или как думаете, пацаны?

Меньше думай, больше собой занимайся ...

ПОдружки говорят, и что дальше? Если ОЖП переклинет на эмоциях о парне, она плюнет на подружек.

Это верно заявление ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...