Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство из машины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока еще сырой такой подход - сегодня тестировали около пушкинской площади, но думаю лучше юзать его когда запариваешся ходить пешком. Сажусь в машину паркую её на тротуар или рядом, желательно вдоль = параллельно. Открываю оба окна - типа мне нужен свежий воздух и сижу, как фраер смотрю в правое зеркало и вперёд через лобовое стекло сканирую радаром. Для привлечения внимания включаю немного музыки.

- Идеальный вариант идёт дефка спереди, это самая выгодная позиция ИМХО - смотрю на неё и сопровождаю взглядом до окна самой машины, смотрю на ОС, если понравилась и был с её стороны знак внимания, быстро закрываю окна, выхожу и догоняю. Далее парю голову по ситуации - "Сидел в машине, ждал друга, не смог усидеть - ты мне очень понравилась, я хотел бы с тобой познакомиться, Сергей...", еще пробовал "Привет, у тебя очень знакомое лицо, тебя случайно не Лена зовут... нет... как жаль, у тебя сестра точно есть... тоже не она... ну тогда давай обменяемся телефонами классно проведём время". Пока пробовал, уже наступали сумерки, решил домой ехать, нормальных телефонов не взял, но хочу оттачить этот шаблон, т.к. постоянно провожу время в машине.

- Вариант хуже, она идёт сзади, в зеркало не всегда можно рассмотреть внешность, есть 1 секунда посмотреть сбоку, через окно пассажира. если сидеть на пассажирском сиденье, мне кажеться можно прямо из окна что нить пропарить.

Еще из плюсов можно сидеть в машине вдвоём, тогда не надо тратить время на закрывание машины гасить музыку и фары, тачила должна быть ИМХО напидорина и блестеть, дабы привлекать внимание.

Пока изучаю, про подходы на машинах, но помоему это перспективный способ, т.к. тратится очень мало сил на хождение, которое меня утомляет, я не могу пикапить всё время на одном месте, а тут взял телефон, и сиди дальше музон слушай под кондеем. Если кому есть, что добавить, буду рад послушать...

Еще хорошее место для пикапа на машине, улицы с односторонним движением, желательно двухполосные, тогда можно припарковаться водительской дверью к тротуару и пробовать пикапить из водительского окна, но или выходить сразу на тротуар и догонять цель. На обычных улицах, естественно с водительского сиденья в окно не вылезишь.

Опубликовано:

И еще о пикапе на машине. Едем с друганом по Тверской, пробка еле дышит... Видим на Ситроене две тёлочки гребут, ну мы начали лукаться, туда - сюда, они уехали вперёд, уже начали кусать локти и тут вдруг наш ряд просрался, мы ровняемся с их машиной - они слева и мы справа, я опускаю водительское окно (у них на половину открыто), а пробка была перед Пушкинской площадью уже и тут все начинают разгоняться, чтобы проехать светофор. счёт идёт на секунды - я им ору - давайте телефон, они диктуют 8-903... мы катимся 30 км/ч, она додиктовывает последнюю цифру и мы жмём по газам, т.к. сзади все просто офигели от нашей выходки, а светофор не надолго переключается... Сразу им набрали, они оказалось просто катались, мы по делам ехали, так вот познакомились экстремально, но я им не звонил потом, может и зря... просто были другие варианты. но так на заеметку стоит взять способ.

Опубликовано:

Если не секрет ты на какой машине все эти манипуляции проводил ???

Помоему если ктонить начитаеться этой темки и решит попробовать на своей копейке попикапить то это не прокатит. Имеет ли вообще смысл развивать такую тему.

Опубликовано:

Машина конечно не копейка. Lexus GS. Но ИМХО даже на копейке, на любой машине можно пикапить. опять таки, не важно на какой машине и что говоришь, а важно как ты говоришь :)

Опубликовано:

И еще про пикап на машине - берешь чайзер, едешь по улице, кричинь девченки покатаемся девченки садятся и все. Было неоднакратно.

Креатифф мля.

Опубликовано:

первый вариант не понравился, ставишь на первое место тачку, музыку а не себя, пикап на машине очень прост, выходишь с тачки и знакомишся, вот и все

Опубликовано:
И еще про пикап на машине - берешь чайзер, едешь по улице, кричинь девченки покатаемся девченки садятся и все. Было неоднакратно.

Креатифф мля.

А где пикап ??? В том что ты крикнул "девченки покатаемся" и все ? Они уже согласились пойти трах№уться с тобой, а пикапом тут и не пахнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...