Перейти к публикации
пикап.Форум

Без бабла и жизнь не та)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Предупрежу сразу, тема банальна как табурет. Но, как всегда, есть одно"но". Да, я про то самое "нематериальное" духовное что ли... Да, понмаю, что на сегодняшний день бабло-это мерило силы и успеха, и с этим спорить бесполезно. Только вот с баблом могут многие, без него не все. Потому и хочу спросить совета у "бывалых".

Итак, мне 28 (вот тут то мне кажется и кроется проблема), ей 26. Знакомы с ней 4 года. "Отношения" начинались быстро, причем акселератором всегда была она-ей всегда хотелось большего (чуть ли что бы через неделю начал в любви признаваться) Меня это пугало-расставались на пол года-год. Позже сам же вернул ее. Второй "сезон" развивался втом же ключе, но был чуть продолжительнее-итог тот же, мне нафиг не нужно было ничего серьезного-разбежались. Почти не общались-она сама первая ввходила на контакт, поздравления с праздниками итд. Пару раз предлагала сходить куда нить. Не получалось.

Примерно год назад, встретились на дне рождения общих друзей. И тут меня словно переклинило. Реально зажегся! На тот момент жили в разных городах (вернулся к родителям из-за проблем с работой). Переписка, вопросы о том есть ли кто-то... встреча-предложение с моей стороны начать снова...согласилась. Но я откладывал с переездом.. а отношения были скорее виртуальные-разговоры по телефону (сама первая звонила) часами, переписка, встречи раз в месяц-секс и тд. Предлагала перебраться к ней начать жить вместе. Я тянул-искал работу и тд. Спустя месяца три четыре такой фигни, почувствовал запах жареного-начала отдаляться. Все таки решаю перебраться. Поначалу говорила, что начала остывать ко мне и тд. Встречи свидания, цветы в общем спустя недельку другую-добиваюсь своего. Там и смс любовного характера с ее стороны и разговоры о будкщем.

Но тут же узнаю, что она параллельно еще с одним мутила и он сейчас предлагает переехать к нему. А там и квартира своя и машина и должность. Посылаю сразу же. Правда напившись через часа три, звоню говорю что можно еще попробыаать и тд... в общем начинаются недели борьбы..а ее реально кидает то к одному то к другому...в итоге с той стороны предложение-она рвет со мной окончательно...

Случайная встрнча недели через две в кафе. Редкие созвоны по вечерам-узнаю что замуж не торопится и что ей не хватает общентя со мной, тут надо скпзать, что я приучил ее к хорошим свиданиям-кафе вино домино...

В общем как бы там не было. Она бросает того с квартирой, перебирается ко мне на съемную. Казалось бы вот оно-добился чего хотел. Но тут продолжилось-"я не хочу тебя", "я дкмаю о том другом" и тд. Стоит сказать что я сам и ревновал ее по поводу и без, постоянно упрекал в чем то.

В общем, она измнняет мне с ним. Посылаю ккда подальше. Извиняется. Гоаорит стандартный набор фраз и тд.... И... я прогнулся (просто подумал нафига мне должно быть тяжело-время покажет, а пока секс и тд). Вновь вместе но больше как сожители.

Продолжалось это месяца два. Надо сказать что сейчас у меня реальные проблемы с деньгами-только сменил работу, плюс долги, живу на съемной квартире. А меня прошлые ее поступки ну никак не отпускали-предлагал расстаться. Она потив. и счас у нее вновь начались "бзики". По сути объявила ДОД. "может мы просто друзья хорошие" " я не вижу в тебе мужчину" " не хочу тебя" и тд.

Это так, вкратце. Сам понимаю, что нужно посылать куда подальше. И любовью и чем то серьезным тут и не пахнет. И сейчас ей со мной просто удобно, берет "сладости", да думаю как будет др ваоиант соскочит.

Да сам виноват унижался, вел себя как хз кто. Значимость ее по потолком уже, если и его не пробила уже.

В общем нужен совет, возможно ли как то влюбить в себя человека, что бы ценил тебя и видел не деньги и теплое место для своей задницы.

Еще раз повторю, я сам понимаю, что это не отношения. И врядли буду с ней. Но толи растоптанное самолюбие не дает отпустить, толи еще что. Потому прошу совета как себя сейчас вести...

Опубликовано:

А вот тут не так просто. Проблем действительно много. И уход от одной из них не означает ее решение. Говорю же самолюбие задето, не привык и не люблю проигрывать.

Да, и мстить ей не собирась-типа приручить, влюбить и бросить. Реально не знаю как дальше все будет развиваься, просто не хотелось бы дров наломать (я в деле создания и развития отношений полный ноль)....

Опубликовано:

Я конечно незнаю ка ты себя там ведешь что ОЖП невидит в тебе мужчину, но накой хрен тебе радом такая которая хочет с тобой только твои ништяки делить, а горечь поражений оставлет тебе, а свои ништяки-себе?

Опубликовано:

Тут ошибка большинства, многие считают: у чела все есть, поэтому он крут. На самом деле - он крут, поэтому у него все есть.

Опубликовано:

Автор, тебе нужно обязательно завязать с изнасилованием твоей жизни самим собой. То, что ты пишешь, что тебе тяжело за раз всё взять и обрубить, это мы прекрасно понимаем, здесь, прошедших через это, сотни. Но твое желание растянуть это удовольствие "ипать себе мозги" надолго, ни к чему хорошему не приведет, правда чуток прокачаешься в терпеливости на перспективу в жизни.

Мой совет: послать сейчас, потому как она не подходит для совместной жизни тебе. Почему, а потому что она всю жизнь будет проверять  тебя на "подходячесть", тебе это надо? Я уверен, что нет, потому как тебе нужен нормальный такой тыл для дальнейшего развития себя и занятия тем, чем должен заниматься мужщина, а не заморачиваться с утра до ночи, что сделать чтобы было..

И да, мы не знаем, как ты себя ведешь по отношению к ней подробно, чтобы она называла тебя "не мужиком", но если судить по твоему первому посту, ты далеко не тряпка заезженная, какие сюда сбегаются как китайцы. Так что прими верное решение и не порти себе с ней жизнь

Опубликовано:

Я со счету сбился сколько раз вы сходились-расходились, муха в стекло меньше долбится.

Ничего ты уже не вырулишь, ты уже и измену скушал - теперь уважение не вернуть.

Некст.

Опубликовано:

Потому прошу совета как себя сейчас вести...

1. Утроиться на работу, зарабатывать деньги.

2. Прекратить общение с этой ОЖП.

3. Бросить пить.

"Позже сам же вернул ее. Второй "сезон" развивался втом же ключе..." - очень плохо. Автор, это твоя жизнь, а не мексиканский сериал! Все эти схождения-расхождения до добра не доводят. В одну и ту же воду дважды не входят, если расстались - значит так надо. И нужно идти вперед, знакомиться и встречаться с другими. А ты топчешься на месте.

Чем раньше ты эти вещи поймешь, тем лучше.

И тебе точно 28? Такое ощущение, что намного меньше. Пора уже повзрослеть.

Короче, иди работать, хватит разводить сопли.

Опубликовано:

Автор,

1) ты уже сам пришел к выводу, что эти отношения уже не вырулить. Они потеряны. Это верная мысль. Только прекрати за них цепляться. Освободись  от них.

2) Когда будет свежая голова начнешь все заново осмысливать и перечитывать форум. Это мой главный и общий тебе совет: читать форум и книги по отношениям, потому что только тот кто знает: как мыслит девушка и как она строит свои отношения, может руководить ими и управлять своей семей. Ты пока от этого далек. Если бы владел этой системой мышления, то не допустил бы тех ошибок, которые тебя дискредитировали. Сформируй свою систему мышления.

3) Как тебе уже сказали, займись своим развитием. Да - все женщины завязаны на достатке, и даже, если у нее самой есть этот достаток, они все равно ищут мужчину по круче. Им нужен мужчина, который сможет обеспечить благополучное развитие семьи. И сложно их обвинить в меркантильности такого мышления. Заметь финансы здесь выступают не с целью удовлетворить женские хотелки, а с целью обеспечения финансового благополучия. Поэтому не стоит дарить (ну или хотя бы задаривать подарками), как ты это делал - ты спонсор, ты сам определил себе роль в этих отношениях. Во первых, ты дал ей понять, что ты не способен управлять ни отношениями, ни финансовыми потоками, поскольку принимаешь неразумные решения в условиях нехватки денежных ресурсов, а, во вторых, ты показал ей, что с тебя можно сосать деньги, манипулируя тобой. А значит ты управляем. Ты не мужик. Так что займись управлением своего развития, и своим финансовым состоянием. Ты сам определяешь что, когда и как распределять свои ресурсы. И если девушка заныла, что ей нужно большего, то: во первых, ты должен прийти к выводу, что тебе с ней не по пути, а во вторых, для тебя это должно стать сигналом, что тебе нужно еще поднимать свое благосостояние. Пойми: любящая, девушка поймет тебя, и не будет с тебя сосать деньги - она войдет в положение. Но и вечно в нищете жить с тобой не будет.    

4) никогда не отдавай руль в отношениях девушке. Определяй сам стандарты и правила в ваших отношениях. Если девушка начинает предъявлять претензии или как-то дергаться, то ты должен это воспринимать лишь как сигнал. Проанализируй его, найди причину: почему он возник. Как правило они завуалируют свои истинные цели за кордонами ложных наводок. Найди их и найди решения: как искоренить подобное потуги и инсинуации женщины в будущем. И я не говорю о том, что ты должен удовлетворить ее потребность. Правильнее будет сказано: ты должен удовлетворять ее потребности в безопасности, в удовлетворенности в развитии семейных ценностей (как по пирамиде Масслоу), но не как не искать решение в удовлетворении ее прямых хотелок (то, что ею было сказано). 

5) эти правила можно писать и писать... но я лишь пытаюсь подытожить и еще раз озвучить то, что пишут тут на форуме и в книгах. 

Удачи.

Опубликовано:

Спасибо большое за отзывы и комментарии. Мне действительно нужно много испраалять в себе-самому признать правду сложно...

Если честно, не думал что тут целая наука. Начал читать Новоселова заставляет взглягуть на многие вещи по другому.

Опубликовано:

Хороший выбор. Книга написана несколько в однобоком мышлении: аля "все женщины суки". Но, тем не менее, описывает принцип мышления женского сознания (а это главное), разъясняет причины их поведения, и дает понять: как действовать мужчине. Используй книгу ни как пособие по определению действия, а как источник знания для формирования собственных представлений и системы мышления. В последующем это позволит тебе на ходу и самостоятельно определять верные решения, когда девушка начнет закидывать очередные проверки.  

Опубликовано:

Братан, не залезай больше в то болото, забудь как страшный сон .  Тебе уже все правильно написали, займись собой, и будет все ОК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...