Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать теперь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы с девушкой были на грани расставания, я её достал ревностью, контролем, я узнал, что она нашей общей подруге сказала, что она сейчас со мной только из за того, что видит, как я её люблю и хорошо отношусь к ней, так мне сказала подруга. В этот же день, когда они говорили, она позвала меня гулять, я уже знал о том, что она говорила, но решил пойти, было интересно. Весь вечер я вел себя с ней как друг, не обнимал, не целовал. Когда мы уже подошли к её дому она меня обняла, я тупо стоял столбом, она спросила: " ты что сегодня уже не встречаешься со мной?". Я не выдержал и рассказал ей о том, что подруга та всё мне выложила. Моя девушка начала плакать, говорить, что не понимает, что на неё тогда нашло, извинилась передо мной. Сказала мол давай будем вместе, но только без этих ссор, ревности. Я..балбес..не смог выдержать и согласился, она расцвела, плакала от счастья, поцеловало так крепко, как никогда не целовала, мы ещё поговорили и я ушёл. Наступил следующий день..и я задумался..зачем она это все реально рассказала подруге? Зачем? Зачем тогда сама меня обняла, поцеловала. То..что нет у неё другого уверен. Что делать? Я знаю, что правильно было бы расстаться после всего этого, но я люблю её блин. Может встречаться сейчас, смотреть на её поведение, если будет что то не так, расстаться да и всё? Дайте адекватный совет плиз..расставаться с ней ох как не хочется сейчас

Опубликовано:

Встречаться дальше и всё?

За день до этого мы поругались сильно..она просила отпустить..я ушёл..потом сказала..я позвоню..я уже подумал..что конец..но тут она позвонила и сказала..ну что..мы гулять идём..я удивился и пошёл. Дальше пошло то..о чем выше сказал

Опубликовано:

надо бы не идти конечно, теперь у тебя 2 варианта, либо оставить все как есть, потом найти повод и бросить (повод скорей она сама даст, это я про васю имею в виду), либо уже щас начать жесткую игру БД и вынести ей мозги на ***

но ты не слушай меня, я что-то злой сегодня

Опубликовано:

Вам лет сколько? Судя по вопросам, лет 18 не больше. Тему оформи нормально, и читай ФАКи по малолеткам

Опубликовано:

зачем она это все реально рассказала подруге? Зачем? Зачем тогда сама меня обняла, поцеловала.

Ну а зачем парень может говорить друзьям про свою девушку, что "она мне только для секса", а своей девушке "ты у меня самая любимая"?

Ты что, вчера родился, что не понимаешь простейших раскладов?

Ну а чтоб ты не мучался догадками я тебе растолкую ваш расклад:

- она тебя абсолютно не ценит и не особо боится потерять (но пока это в ее планы не входит, т.к. она еще не нашла замену, а быть совсем без парня не круто)

- она в активном поиске, не зря она тебя за день до этого "просила отпустить" - появился другой кандидат, но что-то не срослось, поэтому опять "Тузик к ноге! Гулять идем."

Всё, что ты можешь сделать, это резко к ней охладеть, начать забивать на нее, сам флиртовать с др. ОЖП. Средство это сильнодействующее, у нее может защемить что Тузик с поводка вот-вот сорвется и она начнет делать "ближе". Если аккуратно продолжать играть в эту игру, то можно провести инверсию доминирования - тогда получишь реальные чувства.

Но ставлю дохлую крысу против гнилой морковки, что ты этого не вытянешь, т.ч. некст и саморазвитие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...