Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась))) Что делать?

Рекомендованные сообщения

Мне нравится парень из училища. Мы из разных групп. Познакомились на экскурсии, а потом вместе ехали на черниговскую. Я-на работу, он-домой. Как сделать,чтобы он обратил на меня внимание, и при этом не понял, что я его люблю...?

ваш возраст?

где можете пересекаться?

если в общем: то ищи повод, чтобы вместе провести время, не надо напрямую, лучше намеком, упоминанием и тд и тп.

встречный вопрос а почему ты не можешь подойти познакомится...запикапить так сказать?если по 10бальной вы примерно на одном уровне, и если не будешь слишком показывать восторг вполне может все получится..

Ириша ты пытаешься идти по длинному и трудному пути. Тебе стоит попробовать сразу короткий путь. Вот только не понятно кто из вас стесняется, смущается ? Самое простое для тебя - это при удобном случае вручить ему листок со своим номером телефона.

• Советник

, что я его люблю...?

што што?

парень с тобой даже током не знаком. ну что за детский сад? нет секса - нет отношений, и даже если есть секс - не факт что есть отношения.

автор - срочно читать факи ВСЕ факи и мужские и женские, читать сайт, женский раздел. 

, что я его люблю...?

што што?

парень с тобой даже током не знаком. ну что за детский сад? нет секса - нет отношений, и даже если есть секс - не факт что есть отношения.

Да я так тоже могу. )  

Нормальная влюбленность. Толком человека можно и за всю жизнь не узнать. А так по цепочке: Любовь - секс-отношения.    Как-то переставлять тут не хочется.  :ninja:

Ну может узнает чуток по-боле и  интерес пропадет. Ну бывает. 

Ириша, а как считаешь какое у него к тебе сформировалось отношение? И почему решила, что нет симпатии и интереса? 

, что я его люблю...?

што што?

автор - срочно читать факи ВСЕ факи и мужские и женские, читать сайт, женский раздел. 

При чем тут отношения? Девочка про любофф говорит! Любовь с отношениями связана точно так же как и секс - никак.

Обратить на себя внимание - быть офигенной. Не хочешь, чтобы кто-нибудь просек, что ты влюбилась - не смотри на него. Вообще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...