Перейти к публикации
пикап.Форум

сеодня назнакомился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

разгар рабочего дня, я после разъездов по работе в жутких темпах подъезджаю к магазу в котором работаю, мне уже звонят, что меня ждут два клиента.волею судеб я подъехал к главному входу, а мне надо во двор, т.е. снова на улицу и вокруг здания. разворачиваюсь и еду по пешеходке, шлем не одел приэтом. подбегают две девчёнки и скороговоркой просят подкинуть одну к метро,т.к. она купила мышку,а переходник не купила и опаздывает на работу тыры пыры.

хакей.даю ей шлем, застёгиваю,она залезает на скут. едем, ехать не долго. меня юра завут,а меня А. слышу я её через слово- едем 70 она в моём шлемаке...

прибыли.пока бегала, немного разглядел её- 7 где-то.

прибегаетминут чрез 6-7.А- я не долго? Я- нет, тока меня два человека ждут и один начальник:).- оке едем обратно. высаживаю, снимаю с неё шлем. А-спасибо, вы спасли меня. Я- без проблем, звони если что.А- у меня нет твоего телефона, я записал её номер,не ломалась вапче.удачи!

вечером пишу типа как делы, отвечает почти сразу- намана, спасибо, успели вовремя. Я- будет свободное время- рад буду увидеться. А- я сеодня занята.Я- завтра. А- у меня есть парень, я тебя не сильно шокировала?Я- твой парень мне не интересен. когда ты свободна? А- в четв после работы есть немнога времени. на вопрос когда примерно и где она будет на отписалась.

внимание вопрос:)))) шансы есть на секс, или беспонт?на лтр?если какие косяки- рад буду услышать коменты. и главный- что сделать в четверх,крышеснос какой, или просто в кино сводить?

Опубликовано:
шансы есть на секс, или беспонт?на лтр?если какие косяки- рад буду услышать коменты. и главный- что сделать в четверх,крышеснос какой, или просто в кино сводить?

да ноль проблем... :rolleyes: если в четверг, как говоришь уже сто пудово свидитесь, то Твоя она!!! :)

не стала бы она так просто день гробить... короче, как говорят, остальное дело техники!!!

никаких сносов крыш.... не достоина она этого (пока!! :) ).... посмотри как чё.... хотя тот факт что она согласилась на встречу уже 90% успеха!!!

удачи!!!

Опубликовано:

ой да лан полчасика..... она так сказала :):) ели - да, то она просто жжждёт не дождёцца!!

я конечно не видел её и не общался, но скок помню такого типа фразы... "Нууу я не могуу" там... или "Времени нет"!! '

Это вызов просто таки какой-то!!! девушка изночально - пассив, так что будь активом и всё!!!

ломается мадам :):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...